Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22395 (+661), просмотров: 1372717

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 410,
, 412 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 16 Октября 2014 Чтв 4:25:42
    Шойгу и Путина в Сибирь за такую "работу" - мать погибшего в Украине российского военного

    Российские власти продолжают воздействовать на родственников погибших в Украине военных РФ, чтобы скрыть их смерти.

    Об этом на своем сайте написала российская правозащитница, основатель группы "Груз-200 из Украины в Россию" Елена Васильева:

    "Хочу привести цитату из одного письма матери, которая получила свой Груз-200 в Костроме. Они с другими матерями на связи. И, по сути, мне был задан коллективный вопрос через эту маму. По понятным причинам, не имея на то ее согласия, я не назову имени. Но она задает вопросы, и ждала на них ответов:

    Допустим, Вы пришлёте мне журналистов... где выйдет отснятый материал? Центральные СМИ все путинские, не центральные мало кто смотрит, Интернет есть не у всех. Как мы с Вами вызовем резонанс? В нашей местной газете даже запретили людям выражать нам соболезнования поначалу т.к. был приказ сверху с указанием нашей фамилии. Потом, правда, смилостивились.

    Вы пишете, что "на защиту своей страны встал весь народ". Откуда тогда беженцы? Ведь бегут не только женщины и дети, что же они не встали на защиту своей страны, как когда-то русский народ поднялся весь против немцев? И кто такие ополченцы, они что, не хотят жить в свободном развивающемся государстве? Почему украинская армия и народ не может с ними справиться? Почему украинцы не посылают проклятия и обращения о прекращении воевать в сторону ополченцев, а только гнобят русских? Почему принимают гуманитарку, если она им так не нужна?

    С Путиным то всё понятно - подлец ещё тот. Наши ребята выполняли приказ, они военные и давали присягу, здесь тоже всё понятно. А вот почему командиры не смогли их уберечь, почему военные, оказавшись отрезанными от основной колонны, не могли выйти на связь со своими, зато были быстренько обнаружены и расстреляны украинской армией. Почему техника во время движения колонны сломалась, и поэтому ребята отстали. И ещё много и много вопросов. Кто ответит за гибель наших сыновей? Столько подразделений брошено в эту мясорубку. Похоже, наши военные совсем не умеют воевать, раз несут такие потери. Шаманова, Шойгу, да и Путина в Сибирь на рудники за такую "работу" да и остальных отцов-командиров на переподготовку срочно отправить надо.

    Вы пишете "они формируют добровольческие батальоны" чтобы сражаться "с фашистами настоящими, т.е. с нами", читай с нашими детьми. С кем же тогда сражается украинская армия, тоже с нами? Она что, не справляется что ли, что ей нужны ещё и добровольческие батальоны? Почему эти добровольцы не вступают в армию а сражаются сами по себе и ещё где то добывают оружие?

    В общем, вопросов у меня не убавилось. Спасибо, Елена, что находите время общаться со мной и помогаете разобраться в ситуации...


    Я подробно разъясняла ей, что на деле происходит в Украине. Матери готовы остановить войну, но не понимают как.

    Зато минобороновские власти знают, как заставить их молчать. И устраивают "показательные порки" родственникам погибших. И в Каменке, и на Спутнике, и в Екатеринбурге и в других регионах России действуют одинаково.

    Один позвонивший мне офицер из Санкт-Петербурга, который уже был в "командировке" в Украине пояснял:

    - Приходит груз-200, родственникам говорят: молчать. Если промолчите, то получите и компенсации, и ежемесячные выплаты по потере кормильца.

    В регионах зарплаты крайне низкие. И жены погибших, часто перессорившись со свекровями, молчат, и свекрови понимают, что ребенка надо поднимать, тоже наступают себе на горло. А если кто из них не выдерживает, и обращается в местную прессу, у этой семьи сразу отнимают и льготы и пособие по утрате кормильца. Вот такая петрушка. И еще натравливают на них тех, кто уже получает компенсацию: неза чем пытаться задать вопрос о причине гибели мужа-сына, иначе и мы лишимся компенсаций.


    Вот и обречен российский военнослужащий, погибший ни за что не известно где, быть тайно похоронен без славы и почестей.

    Были и такие письма:

    ... помогите найти сына..., но не публикуйте открыто обращение. Вон, ВКонтакте, на стенах родственникам такое пишут, читать страшно...

    И на вопрос: а как же тогда искать, отвечают: ну как-нибудь.

    ...пропал брат, мы везде писали и звонили, потом в его вещах порылись, он, засранец, все свои документы дома оставил. Вот и думаем, а может он в плену. Я перешлю его паспорт, и номер телефона мой... он хорошо знает. Помогите поискать среди пленных.

    Конечно, в вопросах поиска надо быть очень деликатными. Но порой стоит озвучивать имена пропавших.

    Так случилось с Долговым и Кустовым. Мама Долгова часто мне звонила, в конце концов, на свой страх и риск мы в группе "Груза-200" опубликовали его фото, зачислили в без вести пропавшие. А Кустова вообще изначально нам подтвердили, как погибшего.

    Но счастье, парни вернулись домой. И в этом счастье мамы просто забыли нам сообщить, что потеряшки нашлись. И опять молчат. Неизвестно, где пропадали, быть может были ранены.

    Жена одного из направленных из Крыма в ДНР просила помочь найти.

    ... неделю назад их отправили в ДНР, а теперь мне сообщают, что он под Волгоградом в госпитале...

    А через пару дней она сама написала: вы были правы, он погиб... и еще пять моих знакомых потеряли мужей - не выходят на связь..Тоже отправлены в ДНР.

    И они заняты теперь поисками тел погибших.

    Но не все так трагично. Российские СМИ делают все, чтобы гасить протесты. А они нарастают в самых разных формах. Например, один военный рассказывал, как жены приехали в Каменку в воинскую часть, узнав что их мужей готовы отправить маршем в Украину. Туда назад не вернулось много военнослужащих с "учений". Жены отбили почти 100 человек - офицеров. Бучу замяли, но военнослужащих не отправили.

    Так же поступили некоторые жены и с Печенгскими морпехами: звонили, требовали, умоляли вернуться и разорвать этот чертов контракт - и морпехов отозвали. На их место, конечно, пришли другие. Но жены спасли своих мужей и на севере, и на северо-западе России.

    Отрадно было слышать, как еще один офицер, позвонив, сказал:

    - Мы на закрытых форумах обсуждаем ситуацию в Украине. Абсолютно безбашенные му...ки (извините, слов из песни не выкинешь), сами не знают, что там происходит, особенно, по потерям. Их вообще стараются не замечать. И на всю Россию только Вы пытаетесь помочь российским семьям... Спасибо огромное...

    Ну, вперемешку с просьбами о помощи, благодарностями, встречаются и такие: "жирная свинья, жри свои печенюшки...", "...Родину продала, врагам помогаешь..."

    Думаю, что российские офицеры, побывавшие в котле сражений, брошенные на выживание, с удовольствием начистили бы зад тролям, которые потеряли и утратили любую человечность.
  3. 16 Октября 2014 Чтв 4:36:40
    Как Путин и его правительство похожи на фашистов из кино

  4. 16 Октября 2014 Чтв 4:41:09
    "Попытки рассказать, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда", - очередной конфуз с прямым включением на путинском ТВ.

    Бывшая ведущая канала РБК Мария Строева рассказала коллеге совсем не то, что он рассчитывал от нее услышать.

    Во время прямого включения на канале РБК с его бывшей ведущей Марией Строевой теперь уже украинская журналистка начала говорить совсем не то, чего от нее ждал, задавая провокационные вопросы, ведущий выпуска новостей Юрий Таманцев.

  5. 16 Октября 2014 Чтв 8:16:37
    AlexAdmin писал :
    Запутинское дерьмецо обладает удивительной способностью дискредитировать само себя и своих разносчиков. Его даже удалять нет смысла, настолько оно, как правило, уныло и бездарно. Запутинские говно-темы просто никому не интересны - вот и приходится запутинским троллям лезть в гораздо более талантливые и популярные темы оппозиционеров - дабы хотябы так привлечь внимание к путофашистскому дерьмецу...

    АА, почему у тебя через слово лезет "говнецо", "дерьмецо" и т.д.? Нормальных слов не хватает? или комплексы? Или душевная травма из детства?
    От твоих постов уже не попахивает, а реально воняет!
  6. 16 Октября 2014 Чтв 8:18:37
    Архангел777 писал : Как Путин и его правительство похожи на фашистов из кино

    ты дурак что-ли?
    Или в кино играют не АКТЕРЫ?
  7. 16 Октября 2014 Чтв 10:13:58
    Настоящий русский - кто глазами узкий

    Правительство России намерено открыть Дальний Восток для трудовых мигрантов

    [внешняя ссылка]
  8. 16 Октября 2014 Чтв 12:05:24
    Lockheed объявил о прорыве в разработке нового источника энергии

    ВАШИНГТОН (Рейтер) - Американская Lockheed Martin Corp сообщила, что ее исследователи совершили технологический прорыв в разработке нового мощного источника энергии на основе термоядерного синтеза, и первые реакторы размером не больше грузовика могут заработать уже через десять лет.

    Работы тайно велись последние шесть лет, но теперь крупнейший поставщик Пентагона решил рассекретить разработки, чтобы найти партнеров - частных или государственных.

    Предварительные результаты показали реалистичность создания термоядерного реактора мощностью 100 мегаватт размером примерно в 10 раз меньше существующих ядерных реакторов.

    Компания сообщила в среду, что построит и испытает первый компактный термоядерный реактор в течение года, а полноценный прототип будет готов через пять лет.

    В последние годы Lockheed увлекся альтернативной энергетикой в расчете компенсировать снижение доходов, вызванное сокращением военных расходов в США и Европе.

    [внешняя ссылка]
  9. 16 Октября 2014 Чтв 12:13:34
    karaganda писал :
    Предварительные результаты показали реалистичность создания термоядерного реактора мощностью 100 мегаватт размером примерно в 10 раз меньше существующих ядерных реакторов.
    Почем то, сразу всплыло из памяти - Китай времён хунвейбинов и в каждом дворе доменная печь. Ржака
  10. 16 Октября 2014 Чтв 12:31:12
    В Крыму началась акция "сожги украинские книги"

    Ультраправые российские организации начали проведение акции в Крыму "сожги украинские книги" . Первым местом проведения мероприятия российские фашисты избрали одну из школ полуострова.

    В одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.

    Об этом на своей странице в Facebook написал член меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

    Как рассказал Бариеву восьмилетний школьник, книги начали рвать на глазах у детей.

    "Некоторые ученики хотели забрать книжки домой, им не разрешили. К уничтожению книг привлекали учащихся. Некоторые ученики отказывались", – пишет он.

    Мальчику удалось утащить и спасти одну книжку, это был украинско-английский словарь.

    "Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы часто доверяем своих детей... Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после аннексии Крыма в 1783 году", – добавил Бариев.

    [внешняя ссылка]
  11. 16 Октября 2014 Чтв 12:42:53
    Hans Kloss
    6 мин. ·
    Я – фрилансер. Благодаря чему до сих пор жив. А вы думаете, легко жить в бандеровской столице, когда по образованию ты учитель русского языка, а по паспорту Александр Третьяков? Отшучиваюсь, что белорус…
    Возможность работать дома – без преувеличения спасает. Выходить на улицу – опасно для жизни. Раз в неделю прошу соседа – идейного бандеровца с оселедцем и вусами – купить мне продуктов в магазине. Ему без проблем продают даже березовый сок, потому что он – член Правого Сектора. А все магазины в городе крышуются Правым Сектором. За услугу он берет не много – на мои деньги покупает себе литр горилки и шампунь с кондиционером – чтобы оселедец блестел и был мягким на ощупь, как у Ивана Сирко.
    Так я и жил безвылазно почти полгода, со времен Майдана, но сегодня мне нужно было выехать в город – мои соратники-патриоты устроили Пушкинские чтения в подвале заброшенного дома на другом краю города. Не поехать я не мог – это значило предать идею Русского мира и сдаться в борьбе за право называться малоросом (про то, чтобы называться русским, я и не мечтаю – честь носить это звание имеют только герои, открыто выступившие против хунты, такие как Царев или Колесниченко).
    1. МАРШРУТКА
    До маршрутки добрался практически без проблем. Правда, в лифт на 7-м этаже вошел Мыкола, фашист с татуировкой Яценюка на лице. Но он был пьян и орал во все горло «Садок вышнэвый…», поэтому я просто громко крикнул «Слава Украйини» и начал подпевать во все горло. Благо, за 23 года выучил несколько их народных песен.
    В маршрутке водитель косо посмотрел на меня, не дал сдачи со 100 гривен (стоимость проезда 3.50) и почему-то спросил: «А ты часом не москаль?» Я не растерялся – был готов к такой ситуации – поэтому крикнул во все горло «Зиг Хайль», достал из рюкзака кусок сала и начал есть! Только после этого он перестал пялиться в мою сторону. Но через пять минут передал мне книгу и попросил закинуть ее в бак… Да-да… После того, как Россия-матушка, дабы наставить на путь истинный братьев неразумных, перестала продавать Украине нефть и газ, бандеровцы поставили на свои автомобили паровые двигатели и начали топить их книгами… Благо, советская власть настроила этим варварам библиотек… Мне пришлось бросить в огонь «Историю государства Российского» Карамзина… С печатью библиотеки Вернадского… Сердце мое обливалось кровью, но по-другому я не мог… Если бы они нашли в моем кармане распечатку стихов Пушкина с автографом Царева – то вырвали бы мое сердце, а тело бросили в жерло парового двигателя маршрутки №445.
    2. МЕТРО
    В нашем метро жетоны больше не продаются. Проезд – по визиткам Яроша. Обычная визитка – одна поездка. Золотая визитка – месячный проездной. Платиновая – пожизненная с правом проезда в кабине машиниста и орания в микрофон песни «Лента за лентою». Но платиновая, говорят, есть только у самого Яроша и Турчинова – на случай если в библиотеках закончатся книги – и.о. президента должен будет как-то доехать до работы…
    У меня была обычная визитка – еще в начале Майдана сосед дал мне пару штук, чтобы я поехал посмотреть на этот шабаш в центре города. Но я не поехал, и вот теперь визитки пригодились… В вагоне было относительно спокойно. Хотя трудно было не обращать внимания на то, как бандеровцы (а серди них были и старушки и дети дошкольного возраста) сжигали портреты Путина, разбивали молотками бюсты Ленина и делали самолетики из страниц «Капитала» Маркса… Но все изменилось, когда голос машиниста из динамиков прокричал «станция Майдан Незалэжности»…
    Все пассажиры, как по мановению волшебной палочки, вскочили на ноги, бросили на пол догорающие портреты и недоделанные самолетики, и начали петь гимн… Я тоже вскочил… А что делать? Я знаю гимн (за 23 года выучил) и я пел его…
    Но во время четвертого куплета одна особенно мерзкая бабушка крикнула «Хто нэ скачэ – той москаль» и весь вагон начал прыгать… И я вместе с ними… А что делать?
    Нужно отметить, что бандеровцы – очень хорошо подготовлены физически. Даже мерзкая бабушка скакала без остановки до «Героев Днепра»… Но я мог не доехать до этой станции, так как в районе Минской из моей руки выскользнуло сало (которое я начал есть еще в маршрутке). Кусок упал прямо под мою левую ногу, я поскользнулся и упал… В вагоне моментально стало тихо… Я не скакал, а значит, в системе ценностей бандеровцев, я – москаль… А это верная смерть… Мучительная, долгая смерть…
    Но я был готов и к такому повороту событий. Решительным движением я снял свою жовто-блакитную кепку, и из-под нее на весь вагон засияла коса… Да-да, коса, заплетенная от одного уха до другого – как у Юли… (я же полгода не выходил из дома – волосы отрасли) В сочетании с недельной небритостью, такой как у Кончиты Вурст, это произвело нужный эффект. Что еще нужно этим варварам – женская коса и женская борода – вот те европейские ценности, за которые они борются на своих Майданах…
    Варвары, которые даже «Ж/Ш» пишут с «Ы»!!! Да, вы не поверите, но в украинской мове буква «ы» - это «и», а наша «и» - «і»… И они пишут «жИття, шИрокий» - так написано в их словарях…
    На этом вынужден прервать свой рассказ, так как в украинском интернете стоит ограничение – не больше 5 000 знаков на любом языке, кроме их мовы… Отчет о Пушкинских чтениях читайте позже… Они состоялись. Был Царев, Чечетов, звонок от Азарова и смс от Пшонки…
    Прорвемся!
    Слава Путину!
    Он нас не бросит…
    Верим… Надеемся… Сепаратируем…
    Зачистим землю от дерьма. Откроем свет - и тьме хана!

    [внешняя ссылка]
  12. 16 Октября 2014 Чтв 13:03:33
    Итальянцы готовят ответ Tesla Model S
    Итальянские производители суперкаров всерьез увлечены «зелеными» технологиями: у Ferrari в 2013 году появилась гибридная LaFerrari, 1 октября мы писали о гибриде Lamborghini Asterion. И вот теперь анонсирован Lavinia S. E. — новый суперкар c Сицилии, который будет полностью электрическим.

    [внешняя ссылка]
  13. 16 Октября 2014 Чтв 15:22:59
    Владимир Путин, перед визитом в Белград, куда он заехал по пути в Милан, заявил в интервью сербской газете «Политика», что надеется, что США вспомнят, «чем чреват разлад между ядерными странами, и откажутся от попыток шантажа». Он также предупредил Европу о возможных сложностях с транзитом газа через Украину. «Нынешний спад в отношениях между нашими странами не первый, напомнил господин Путин, говоря о США.— Надеемся, что партнеры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности. Со своей стороны готовы к развитию конструктивного сотрудничества на принципах равноправия и реального учета интересов друг друга».

    [внешняя ссылка]
  14. 16 Октября 2014 Чтв 17:08:44
    Компактный термоядерный реактор от Lockheed Martin

    [внешняя ссылка]
  15. 16 Октября 2014 Чтв 17:23:21
    Lockheed Martin сообщила о прорыве в термоядерной энергетике

    [внешняя ссылка]
  16. 16 Октября 2014 Чтв 17:50:59
    Ленины всех стран, держитесь!

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 410,
, 412 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru