Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22473 (+661), просмотров: 1405796

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 409,
, 411 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 15 Октября 2014 Срд 21:42:29
    AlexAdmin писал :
    бухгалтер писал(а) ... :Проср...и бы базы в крыму - ты же Алекс бы тут и упрекал Путина и ко, что все агенты госдепа, сдают великую Россию как стеклотару

    если уж я кого-то упрекаю, то за его конкретные действия, а не за какие-то объективно складывающиеся обстоятельства.

    ...


    Крым и оказался этими "объективно складывающиеся обстоятельства".
  3. 15 Октября 2014 Срд 21:46:33
    AlexAdmin писал :
    а может, это ты отжег, ну или кто-то из путофашистских пропагандонов? :)
    Если и отожгли - то украинские пропогандоны)))У меня таких наркотиков нет - у них есть))
    [внешняя ссылка]
  4. 15 Октября 2014 Срд 21:48:02
    AlexAdmin писал :
    Paut1 писал: Цензор отжег)))
    Правда быстро удалил))

    а может, это ты отжег, ну или кто-то из путофашистских пропагандонов? :)


    типа текст длинный и картинок нет Гы-гы-гы
  5. 15 Октября 2014 Срд 21:49:14
    gerbert2 писал :

    типа текст длинный и картинок нет Гы-гы-гы
    Типа не гуглит)))
  6. 15 Октября 2014 Срд 21:49:48
    gerbert2 писал : Крым и оказался этими "объективно складывающиеся обстоятельства".

    Присоединение Крыма к РФ - это было решением именно РФ, а не каких-то объективно сложившихся обстоятельств. Если бы со стороны РФ не было желания аннексировать эту территорию, было достаточно просто сделать Крым автономной республикой, и не создавать самим себе мега-проблемы.
  7. 15 Октября 2014 Срд 21:52:14
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал ... :
    а может, это ты отжег, ну или кто-то из путофашистских пропагандонов? :)
    Если и отожгли - то украинские пропогандоны)))

    ну это всё равно что у нас на форуме выложить какую-то фигню, заскриншотить до того как её удалят модераторы, и преподносить везде что будто бы это позиция омского форума, или омска, или вообще России - крайне примитивный метод, для самых тупых и невежественных быдл.
  8. 15 Октября 2014 Срд 21:56:52
    AlexAdmin писал : ...
    Присоединение Крыма к РФ - это было решением именно РФ, а не каких-то объективно сложившихся обстоятельств. ...


    это субъективный взгляд.
    если Крым - пустыня с верблюдами, то не вопрос, так оно и есть, РФ поступила подло и жестоко.
  9. 15 Октября 2014 Срд 21:57:44
    AlexAdmin писал :
    ну это всё равно что у нас на форуме выложить какую-то фигню, заскриншотить до того как её удалят модераторы, и преподносить везде что будто бы это позиция омского форума, или омска, или вообще России - крайне примитивный метод, для самых тупых и невежественных быдл.
    Это ты так омский форум в один уровень с цензор.нет поставил?Я же четко написал - отжег цензор. То что цензор - помойка еще та, даже в Украине не сомневаются. А ты ОФ с ними в один ряд поставил...Ну как жеш ты так?Можно сказать свое любимое детище в один ряд с помоешными сайтами(((
  10. 15 Октября 2014 Срд 22:26:30
    AlexAdmin писал : ну это всё равно что у нас на форуме выложить какую-то фигню, заскриншотить до того как её удалят модераторы, и преподносить везде что будто бы это позиция омского форума, или омска, или вообще России - крайне примитивный метод, для самых тупых и невежественных быдл.
    а тему про золотую украину в топе держать уже пол года, это не попытка сделать то же самое, только в обратную сторону. А? Very Happy
  11. 15 Октября 2014 Срд 22:32:04
    бухгалтер писал(а) :а тему про золотую украину в топе держать уже пол года, это не попытка сделать то же самое, только в обратную сторону.

    у нас есть место для мнений и за, и против, и тема держится в топе потому что она действительно интересна. А интересна она прежде всего потому, что ведёт её интересный автор. Никто ведь не мешает "ватникам" держать в топе свои темы. Технически нет никаких препятствий. Просто эти темы оказываются никому особенно не интересны, - либо их авторы слишком тупы, либо их материал никому не интересен... Но возможности-то в принципе равные, думаю, никто этого отрицать не станет.
  12. 15 Октября 2014 Срд 22:39:52
    AlexAdmin писал : ...Никто ведь не мешает "ватникам" держать в топе свои темы. Технически нет никаких препятствий. Просто эти темы оказываются никому особенно не интересны, - либо их авторы слишком тупы, либо их материал никому не интересен... Но возможности-то в принципе равные, думаю, никто этого отрицать не станет.


    совершенно верно, это ж целый день надо сидеть на пропутинских ресурсах и тащить сюда "уникальный материал"
    вот мне в лом, ну или тупой. это уже на субъективное восприятие.

    опять же караганда тащит сюда инфу как по теме ярких картинок в духе "москаляку на гилляку", так и очевидную радость от того как русским плохо, как их убивают без потерь или как им будет хреново от санкций и т.д. и т.п.
    он же потер мое сообщение "караганда не за украинцев, он против русских"
    аналогичная тема от русских конечно может возникнуть, но проблема в том, что быть тварями и искренне радоваться проблемам Украины никто особо не будет.
    мало кто может из "западников" понять простой эпизод, когда летчика из подбитого ополченцами вертолета потащили лечить, как своего, а не врага. ведь террористы просто отрезают головы.
    поэтому у русофобов всегда будут "интересные темы", а у самих русских с этим по жизни туго. мы не сволочи.


    подниму тему в топ

  13. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Октября 2014 Чтв 0:30:54
    Не пойму. А почему Украина помогает Росии сейчас, если они все против Москалей. Я про то,что в Росии работают очень много Украинцев. Вот у нас в подмосковье и в Сибири (в подмосковье сейчас живу, а в Сибири работаю) работают очень много хохлов за три копейки (т.к. у них образования нет и работают на самых низкооплачиваемых работах). А ведь ездят и помогают нам.
  14. 16 Октября 2014 Чтв 1:25:21
    gerbert2 писал :совершенно верно, это ж целый день надо сидеть на пропутинских ресурсах и тащить сюда "уникальный материал"

    это трудно, ведь запутинские креативщики на удивление глупы и бездарны, и выловить что-то более-менее талантливое в потоке их проплаченного дерьмеца крайне проблематично.

    Запутинское дерьмецо обладает удивительной способностью дискредитировать само себя и своих разносчиков. Его даже удалять нет смысла, настолько оно, как правило, уныло и бездарно. Запутинские говно-темы просто никому не интересны - вот и приходится запутинским троллям лезть в гораздо более талантливые и популярные темы оппозиционеров - дабы хотябы так привлечь внимание к путофашистскому дерьмецу...
  15. 16 Октября 2014 Чтв 4:06:06
    Вот такой он "русский мир" - Боевики начали стрелять друг в друга в так называемом ЦВК «ЛНР»

    Луганские боевики начали стрелять друг в друга в так называемом регистрационном отделе политических партий «ЛНР» сообщает 24Daily. Террористы еще не захватив регион уже умудряются устраивать разборки за «власть» между собой.

    Внимание! Ненормативная лексика.

  16. 16 Октября 2014 Чтв 4:11:14
    Будни "ДНР": пенсии и зарплаты - "не наша компетенция"

    Распоряжением "председателя Совета Министров" ДНР назначен глава администрации Донецка, который также будет исполнять обязанности мэра города.



    "Главой города" назначен некто Игорь Юрьевич Мартынов (на КДПВ),до назначения на столь ответственный пост руководил городским парком культуры и отдыха. По словам Мартынова, среди его первоочередных задач - подготовка города к зиме и восстановление разрушенных домов. На вопрос - как будут решаться выплаты пенсий, пособий, зарплат - он заявил, что это не относится к компетенции самопровозглашенной республики.

    "Это не наша компетенция, но мы в стороне стоять не будем и будем также участвовать в том, чтобы обязать Киев отдать людям то, что им принадлежит", - утверждает он. Мартынов также сообщил, что молодая "республика" рассчитывает на помощь ООН.

    Вот как-то так получается. Денег на пенсии, зарплаты и пособия у "молодой республики" нет, и не предвидится - они, видите ли, будут "Киев обязывать" чтобы тот платил пенсии и зарплаты. Кого он обяжет перечислять миллионные субвенции на ЖКХ, без которых ЖКХ не будет работать - "мэр" не уточнил. Каждый новый "народный губернатор" и "народный мэр" на Донбассе одареннее предыдущего.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 409,
, 411 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru