Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1392229

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 397,
, 399 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 11 Октября 2014 Суб 13:23:56
    20 тысяч армян в центре Еревана не хотят объединяться с Россией

    [внешняя ссылка]
  3. 11 Октября 2014 Суб 13:43:11
    Аркадий Бабченко: Когда начнется катастрофа на Кавказе, России будет не до ДНР



    «Республики» террористов Донбасса прекратят существование, когда представители «Исламского государства» атакуют Россию.

    Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» написал российский военный журналист Аркадий Бабченко.

    «Единственная надежда «Новороссии» на существование - это Америка. Потому что если Америка вдруг перестанет хоть как-то сдерживать наших лучших друзей из «Исламского государства», они, естественно, в итоге, неминуемо полезут в Россию. Даром, что почва уже подготовлена. И когда на Кавказе в очередной раз начнется катастрофа, России будет уже, конечно, не до донецкого аэропорта. После чего ДНР и ЛНР прекратят свое существование достаточно быстро и, в общем-то, естественным путем. Там даже особых боев не потребуется», - считает он.

    Аркадий Бабченко пишет, что США являются стратегическим союзником России в борьбе с исламистами.

    «Понимают ли эту шизофрению адепты «Русского мира», интересно? Просто чертовски интересно посмотреть, какого размера «затык» произойдет в голове у Дугина, когда станет ясно, что «проклятое НАТО» и «проклятая Америка» - это важнейшие стратегические союзники России», - пишет журналист.
  4. 11 Октября 2014 Суб 14:09:25
    В Крыму преследуют студентов за гимн Украины

    Студентам Крымского Индустриально-педагогического университета, которые встретили украинским гимном представителя оккупационной власти Владимира Константинова, угрожают отчислением из учебного заведения.

    Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал журналист Осман Пашаев.

    "Всех студентов по фото и видео в интернете ФСБ занесло в список и теперь их терроризируют, требуя сдать инициаторов акции. А оккупантам и московским гестаповцам помогает преподаватель Мустафа (Сервинович) Джиляджи, в кабинете которого происходят "допросы". "Великая страна Россия", если ее спецслужбы заняты преследованием 17-18-летних ребят за гимн Украины", - говорится в сообщении.

    Студентов допрашивают уже 2 недели. Если найдутся организаторы, обещают, что никто не пострадает.
  5. 11 Октября 2014 Суб 14:19:36
    Хит про путина, "Жыве Беларусь та Слава Україні" на "Борисов Арена"



  6. 11 Октября 2014 Суб 15:34:33
    Защитник донецкого аэропорта: "По утрам приезжает бульдозер, роет яму и сгребает туда трупы"

    - Они тупо лезли на нас, как зомби какие-то, - вспоминает Cаша. – Движется, скажем, по полю 60 человек: кто ползет, кто в полный рост, а их расстреливают из стрелкового и тяжелого оружия. Приезжают на танке, постреляют и вылезают покурить прямо на поле боя. Из гранатометов их расстреливали. Утром приезжает бульдозер, роет яму и сгребает туда трупы вместе с оружием. По моим подсчетам, тысячи полторы нападавших было убито еще тогда, когда у нас потерь не было. Лезли, как зомби, - наркоманы, уголовники все в татуировках, наемники... Они, похоже, даже не понимают, что сражаются с регулярной украинской армией.

    [внешняя ссылка]
  7. 11 Октября 2014 Суб 15:37:42
    "Эскадроны смерти" ФСБ уничтожают российских националистов, воюющих на востоке Украины

    В последние время наблюдается отток российских наемников из радикальных организаций, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе. Им начала «стрелять в спину» российская ФСБ.

    Об этом Еспресо.TV сообщил сопредседатель Общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

    По его словам, «именно эти люди составляли основное ядро боевых отрядов «ЛНР» и «ДНР», образовывали их скелет, вносили в деятельность незаконных вооруженных формирований (НВФ) элементы военной дисциплины и основные военные навыки».

    «Теперь, когда фактически речь идет о легитимизации этих двух образований («ЛНР» и «ДНР»), начался значительный отток радикализованных российских элементов с Востока Украины. Это не является проявлением нежелания участвовать в дальнейших событиях на восточных территориях, а предостережение именно физического устранения этого контингента сотрудниками ФСБ. Режим Путина использовал конфликт на Донбассе для того, чтобы бросить туда протестный элемент - радикальных националистов и т.д. Акцентировав внимание не на внутрироссийских, а на внешних проблемах, дав этим людям образ внешнего врага, Кремль уничтожил значительное количество идейных радикальных националистов. В основе идеологии национализма лежит идея создания сильного национального государства, которая будет защищать права и свободы ее граждан, поэтому националисты несут угрозу любому режиму», - считает Снегирев.

    Он также добавил, что эту информацию подтверждает и радикальный русский националист Антон Раевский, который принимал участие в конфликте на Востоке Украины.

    По его мнению, все русские «правые» будут вынуждены спешно выехать с территории «ЛНР» и «ДНР», «потому что их не только будут убирать с руководящих должностей, из армии, из госструктур, но и вообще уничтожать по линии ФСБ».

    «То есть здесь ФСБ на территории Российской Федерации не может кого-то посадить, нет базы данных какой... в чем-то обвинить человека, не может его убрать. А там, через границу они могут любого оппозиционера, неугодного режима Путина, ликвидировать. Все это потом будет списано, конечно, что их расстреляли украинские военные. А все это было сделано не украинскими военными, а именно ФСБшниками», - заявил он.

    Таким образом, началась настоящая охота ФСБ на российских националистов, отряды ФСБ превратились в эскадроны смерти, которые убивают не только пророссийских ополченцев, но и русских националистов.

    Снегирев напомнил, что на Востоке Украины на стороне НВФ воюют члены «Русского национального единства» (РНЕ, руководитель - Александр Баркашов).

    Сам Баркашов приезжал в Украину в марте и мае этого года, в составе незаконных НВФ воюет его сын. Кроме РНЕ, на Украине активно действуют «Черная сотня», «Евразийский союз молодежи» (руководитель - Александр Дугин), «Другая Россия» (руководитель - Эдуард Лимонов), а также представители неструктурированных организации.
  8. 11 Октября 2014 Суб 16:51:44
    Украинский экс-министр обороны требует отправить спецназ в Россию
    В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан, заявил Анатолий Гриценко.

    По мнению экс-главы Минобороны Украины, президент Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и отдать приказ войскам специального назначения вторгнуться на территорию России. В эфире популярного ток-шоу «Шустер.Live» Анатолий Гриценко убеждал зрителей в том, что российские военные обстреливают украинских силовиков с территории РФ.
    [внешняя ссылка]
  9. 11 Октября 2014 Суб 17:07:22
    ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №33
    Внезапно. Путин отметил днюху в сибирской тайге. И пусть весь мир подождал.
    Псковские десантники придумали новую забаву. Теперь, прежде чем уничтожиться от рук героических украинских патриотов, они успевают быстренько переодеться в форму бойцов Нацгвардии и военнослужащих ВСУ. Эта продуманная диверсия ФСБ направлена на подрыв доверия к правдивой ежедневной сводке с фронта – "потерь нет"™.…
    [внешняя ссылка]
  10. 11 Октября 2014 Суб 18:57:28
    Бойцы АТО насчитали 500 погибших боевиков, которые пытались штурмовать аэропорт.

  11. 11 Октября 2014 Суб 20:02:41
    На ростовском кладбище обнаружены три ряда свежих могил с датой смерти лето-осень 2014 - фотофакт

    [внешняя ссылка]
  12. 11 Октября 2014 Суб 20:07:09
    Российская правозащитница: Русские сами себя перестреляют

    "Русские сами себя перестреляют - это ужасно и это стыдоба для Путина", - сказала во время пресс-конференции российская правозащитница Елена Васильева

  13. 12 Октября 2014 Вск 0:34:36
    группа война @gruppa_voina 3 ч.3 часа назад
    Неправильный империализм, когда погибшие в бою за новые земли оформляются как жертвы ДТП в Ростовской области

    [внешняя ссылка]
  14. 12 Октября 2014 Вск 1:42:06
    Среди примеров выдающейся воинской доблести и отваги, которые проявляют украинцы в войне с Россией и о которых пишет "Цензор.Нет", оборона Саур-Могилы занимает особое место. Это одна из самых отчаянных операций, которую провели Вооруженные силы Украины.

    [внешняя ссылка]
  15. 12 Октября 2014 Вск 5:25:17
    Проект Новороссия закрыт

    Проект Новороссия закрыт. Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:

    1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

    2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.

    3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.

    4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

    5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.

    6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

    7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

    8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.

    9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич-получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.

    10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.

    Вот так он всех переиграл... Впервую очередь, Россию.
  16. 12 Октября 2014 Вск 5:34:23
    "Бомбят, а он не разваливается": Украинские бойцы продолжают героически удерживать аэропорт в Донецке.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 397,
, 399 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru