Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22434 (+661), просмотров: 1391071

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 382,
, 384 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 02 Октября 2014 Чтв 20:52:21
    AlexAdmin писал : Но даже рабство в ЕС для Украины выглядит куда привлекательнее, нежели рабство под игом москалей.
    Рабство - оно везде рабство, в рабстве у Рф им хотя бы язык учить не нужно)))
  3. 02 Октября 2014 Чтв 20:54:59
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    90-е уже кончились. Гы-гы-гы А в Сибири этого ига и небыло никогда, Где мы и где москва... Wink
    Хотя... да, наверное "оттуда" виднее... Гы-гы-гы
  4. 02 Октября 2014 Чтв 21:02:52
    AlexAdmin писал : .. Но даже рабство в ЕС для Украины выглядит куда привлекательнее, нежели рабство под игом москалей.

    т.е. рабы Ичкерии сильно печалятся от москалей?
    пока что участь хохлов - пушечное мясо, чтобы натовский солдат видел войну только по телевизору. это и есть "рабство ЕС" для украинцев.
  5. 02 Октября 2014 Чтв 21:05:40
  6. 02 Октября 2014 Чтв 21:14:09
    gerbert2 писал :т.е. рабы Ичкерии сильно печалятся от москалей?

    так это вроде Россия в рабстве у Ичкерии, если судить по тому, кто кому платит контрибуции, разве нет?

    gerbert2 писал :пока что участь хохлов - пушечное мясо, чтобы натовский солдат видел войну только по телевизору. это и есть "рабство ЕС" для украинцев.

    дело в том, что у "хохлов" нет выхода - с одной стороны есть озверевший и напрочь выживший из ума"старший брат", ненавидящий "хохлов" больше всех на свете, а с другой стороны - более-менее цивилизованные европейцы. Ну нет выбора тут никакого, с бешенным "братом"-медведем они просто не могут жить, после всего того, что против Украины было сделано.
    Скажем, год назад были какие-то варианты, а сейчас уже все мосты сожжены, назад пути нет.
  7. 02 Октября 2014 Чтв 21:18:09
    AlexAdmin писал :
    дело в том, что у "хохлов" нет выхода - с одной стороны есть озверевший и напрочь выживший из ума"старший брат", ненавидящий "хохлов" больше всех на свете, а с другой стороны - более-менее цивилизованные европейцы.
    Которым на Украину вообще плевать.Вопрос только в том, кого ЕС больше боится Обаму или Путина.
  8. 02 Октября 2014 Чтв 21:26:06
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал ... : более-менее цивилизованные европейцы.
    Которым на Украину вообще плевать.

    Да европейцам вообще на всех плевать, по большому-то счёту. Но это не мешает им прекрасно жить, и все европейские народы, которым, вроде бы, совершенно наплевать друг на друга, живут припеваючи по европейским правилам мирного цивилизованного сосуществования.
    А когда рядом ещё и взбесившаяся рашка встала на дыбы и творит че попало, вообще альтернативы никакой нет - будут жить хохлы в Европе, никуда не денутся, без вариантов. Люто-бешенная ненависть россиян к хохлам напрочь отсекает все иные варианты. Да и хохлы в ответ тоже не очень-то дружелюбными становятся, в общем, всё по плану путина...
  9. 02 Октября 2014 Чтв 21:30:16
    AlexAdmin писал :
    совершенно наплевать друг на друга, живут припеваючи по европейским правилам мирного цивилизованного сосуществования.
    Это ты сейчас грекам и испанцам скажи - у них кризис, цивилизованный мирный финансовый кризис, ну и афрофранцузам - которые Париж уже в Африку превратили
  10. 02 Октября 2014 Чтв 21:34:19
    AlexAdmin писал : ...
    так это вроде Россия в рабстве у Ичкерии, если судить по тому, кто кому платит контрибуции, разве нет?

    какая часть моих налогов?
    почему для службы в армии РФ чеченцы платят взятки?

    AlexAdmin писал :
    дело в том, что у "хохлов" нет выхода - с одной стороны есть озверевший и напрочь выживший из ума"старший брат", ненавидящий "хохлов" больше всех на свете...

    ну и откуда корни этой ненависти?
    как и сколько воспитывали ненависть к хохлам у русского населения РФ?
    сколько написано книг по истории, снято фильмов, где наши "речёвки". что вообще насчет ненависти к хохлам слышно в стане националистов типа Навального?
  11. 02 Октября 2014 Чтв 21:36:31
    AlexAdmin писал :
    Да европейцам вообще на всех плевать, по большому-то счёту. Но это не мешает им прекрасно жить,

    Это не надолго, с украми не получилось, пиндосы другой способ найдут европу нагнуть.
    Цитата :все европейские народы, которым, вроде бы, совершенно наплевать друг на друга, живут припеваючи по европейским правилам мирного цивилизованного сосуществования.

    Особенно такие страны, как Албания, Молдавия, Греция... Сербы в Косово тоже счастливы?
  12. 02 Октября 2014 Чтв 21:40:55
    Цитата :в стане националистов типа Навального?

    Есть такая книжка: "Азбука русского националиста" Баркашова. Так там прямо говорится, что укры наши братья, даже не двоюродные. Но это азбука русского националиста...
  13. 02 Октября 2014 Чтв 21:45:26
    gerbert2 писал :почему для службы в армии РФ чеченцы платят взятки?

    скорее всего потому, что очень уж им нравится издеваться над "русачками" в армейских условиях. Судя по всяким ютубовским роликам, кавказцы в армии чмарят "русаков" по полной, и за такое удовольствие не грех и приплатить, чтобы потом в родном селе рассказывать, какой ты был крутой и все тебя боялись.

    gerbert2 писал :как и сколько воспитывали ненависть к хохлам у русского населения РФ?

    да дело не во времени, а в государственной установке и в согласии населения на это. Если бы было что-то одно, скажем, госпропаганда бы ненависть разжигала, а население бы плевать хотело, или наоборот, население бы ненавидело, а госпропаганда бы старалась ненависть загасить...
    А то ведь как получилось - семена ненависти к "хохлам", щедро рассыпаемые госпропагандой, попадают на весьма благодатную почву в самых широких слоях населения, и вот уже большинство россиян ненавидят "хохлов" так, словно всегда были заклятыми врагами. Вот ведь что самое печальное. Не власть, а сам российский народ такой, озверевший, обезумевший, проникшийся ненавистью и жаждущий хохляцкой крови. Это и обрубает все мосты. К чему теперь уже говорить про если бы да кабы нам бы дружить. Всё, нет больше дружбы, и никогда уже не будет. Что хотели сделать - то сделали, и весь народ за исключением может быть 1% с великой радостью на эту ненависть клюнул, ну прям как будто только и ждали, когда им назначат врага.
  14. 02 Октября 2014 Чтв 22:01:32
    AlexAdmin писал : ... Судя по всяким ютубовским роликам, кавказцы в армии чмарят "русаков" по полной, и за такое удовольствие не грех и приплатить, чтобы потом в родном селе рассказывать, какой ты был крутой и все тебя боялись.


    видимо, проплачивают попадание в подразделение группой количеством от пяти человек. а вдруг попадешь в обратную ситуевину? извращенный мозг может породить такой вид "удовольствий".

    AlexAdmin писал : ...
    и вот уже большинство россиян ненавидят "хохлов" так, словно всегда были заклятыми врагами. ...


    я допускаю, что в параллельной реальности с илларионовым так оно и есть, что не отражает саму реальность. это кому как удобней, субъективный взгляд.
    с беженцами пока не общался, я как-то не очень к этим мужикам нормально отношусь, хоть русские, хоть хохлы. мужики должны быть там и сражаться. почему они в Омске с бабами? и если у нас к ним такая ненависть, что ж они у нас, а не в Польше, которая им въезд закрыла.
    сколько беженцев из Украины в ЕС вообще в статусе беженцев?
  15. 02 Октября 2014 Чтв 22:05:16
    Цитата :
    большинство россиян ненавидят "хохлов"

    Ненависти нет, во всяком случае у большинства. Ненависть скорее у них, а россиянам непонятно - откуда... С той стороны в коментах постоянно "сдохни москаль, слава героям" и т.д. Россияне больше смеются над их одержимостью.
    Согласен, это не очень хорошо по отношению к несчастным, но это не ненависть. Очень многие им сочувствуют. Когда то это была одна страна, у многих там родственники.
  16. 02 Октября 2014 Чтв 22:53:53
    Zordrak655 писал :
    Цитата ... :
    большинство россиян ненавидят "хохлов"

    Ненависти нет, во всяком случае у большинства.

    а это смотря как интерпретировать отношение.
    разумеется, у большинства россиян нет такой ненависти, чтобы увидев "хохла" бросаться на него с ножом. Ненависть имеет множество состояний и градаций.

    Однако, можно понять, есть ненависть или нет, для этого есть много признаков. Например, присутствие злорадства по поводу его горя - это тоже означает наличие ненависти. Ещё можно обратить внимание на то, как на какую сторону человек считает нужным встать, когда кого-то несправедливо обижают - на сторону обидчика, или на сторону ненавидимого. Когда люди не считают нужным защищать того, кого обижают несправедливо, то становится ясно, что они ненавидят его, но просто ещё не так сильно, чтобы нападать на него самим, но уже достаточно чтобы оправдывать против него несправедливость. А когда ненависть уже есть, то её дальнейшее развитие в более грубые формы - это лишь вопрос создающихся ситуаций, появится предлог, будут и формы...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 382,
, 384 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru