Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22412 (+661), просмотров: 1385342

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 359,
, 361 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 26 Сентября 2014 Птн 11:07:21
    lys писал(а) :
    karaganda писал ... ... : [/img]
    Оскорбляя великих актеров похабными словами и регулярно унижая на российском форуме президента РФ, вы караганда сеете межнациональную рознь между народами России и Казахстана.

  3. 26 Сентября 2014 Птн 11:09:33
    Асан Нұрбаев поделился фотографией Эриха Хартманна.
    46 мин. ·
    “Южмаш” готов участвовать в программе NASA по разработке ракет-носителей
    “Южмаш” просит США включить его в программу по разработке ракет-носителей на Международную космическую станцию. Об этом во время Международного аэрокосмического форума в Киеве заявил генеральный директор Государственного предприятия “Южный машиностроительный завод им. Макарова” (”Южмаш”) Сергей Войт.
    В частности, гендиректор “Южмаша” поприветствовал решение США отказаться от использования ракет российского производства при доставке грузов на МКС и старт разработки ракет-носителей собственного производства, информирует еizvestia.com.
    “Южмаш” на сегодняшний день знает требования разработчиков, у него есть опыт работы с американской технической документацией. Мы бы хотели предложить США, чтобы “Южмаш” и конструкторское бюро “Южное” включили в программу разработки американских ракет-носителей”, — сказал Войт.
    По словам главы госпредприятия, “Южмаш” полностью готов участвовать в этих программах и сможет содействовать разработкам.

    [внешняя ссылка]
  4. 26 Сентября 2014 Птн 11:18:49
    В Мариуполе сожгли офис волонтерской организации "Перо Феникса", собирающей помощь для украинских воинов. ФОТОрепортаж

    [внешняя ссылка]
  5. 26 Сентября 2014 Птн 11:31:00
    Советник президента Порошенко, экс-премьер Крыма, депутат Верховной Рады Сергей Куницын заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что Россия неизбежно попытается пробить сухопутный коридор в Крым через Юго-Восток Украины. Коридор нужен России потому, что переправа через Керченский пролив не справляется со снабжением полуострова. По его словам, встречные удары будут нанесены с двух сторон – со стороны Новоазовска и российской границы по Мариуполю, и из Крыма по Херсонской области, где сосредоточены все критически важные для Крыма коммуникации: шлюзы Каховского водохранилища, источники электричества и газовые трубы.

    Подробнее: [внешняя ссылка]
  6. 26 Сентября 2014 Птн 11:33:42
    МИД России начал употреблять термин "Новороссия"


    [внешняя ссылка]
  7. 26 Сентября 2014 Птн 11:34:03
    karaganda писал : В Мариуполе сожгли офис волонтерской организации "Перо Феникса", собирающей помощь для украинских воинов. ФОТОрепортаж

    Ну это понятно, от большого ума сделано.
    Сала патриотам!
  8. 26 Сентября 2014 Птн 13:36:17
    karaganda писал : lys,

    Пионеры, идите в жопу
    Думаешь удивил? Ни капли.Но если из-за твоих стараний форум прикроют,нам легче не будет. Ты то на других форумах гадить будешь. Поймет это АА или оставит все как есть - в конце концов это его детище.
  9. 26 Сентября 2014 Птн 13:38:43
    Болотный узник, студент-политолог Ярослав Белоусов провел в заключении 2 года и 3 месяца по сфальсифицированному обвинению. Вскоре после освобождения Белоусов высказал свою позицию по украинскому вопросу.

  10. 26 Сентября 2014 Птн 13:39:53
    Китай отказался платить России аванс на строительство газопровода

    [внешняя ссылка]
  11. 26 Сентября 2014 Птн 13:41:47
    Спустя 70 лет после подлога в Катынском лесу российская пропаганда получила аналогичное задание – рассказать подданным Владимира Путина и миру о "страшных преступлениях карателей" на территории Донбасса. Сценарий нового пропагандистского действа прописан до мелочей: на территории, которую называют оставленной украинскими войсками, находят некие "массовые захоронения мирных жителей" и немедленно обвиняют в содеянном Национальную гвардию и вооруженные силы нашей страны. В качестве инстанции, делающей такие выводы, называется некий "Следственный комитет ДНР". Учитывая то, что в Украине никаких подобных структур вообще никогда не было, а в России Следственный комитет – один из важных инструментов авторитаризма, можно предположить, что в Донецке создана аналогичная структура по образцу и подобию российской, а возможно, и с участием российских следователей. При этом нужно понимать, что даже в самой России сотрудники пресловутого Следственного комитета имеют репутацию законченных фальсификаторов и мерзавцев, не останавливающихся не перед чем, когда речь идет о выполнении заказов начальства или внутриведомственных войнах. Можно представить себе, какую нечисть командировали в Донецк!

    [внешняя ссылка]
  12. 26 Сентября 2014 Птн 13:46:35
    Украине не объявлена война, но она идет. Война не востока с западом, не России с Украиной — война украинского государства против украинского населения.
    1. Украиной сорваны поставки газа — то есть не на чем будет работать предприятиям и греться населению зимой.
    2. Шахты востока Украины уничтожаются, угля на обогрев тоже не хватит, даже если Новороссия захочет его отдать — то есть не на чем будет работать предприятиям и греться населению зимой.
    3. Сорван сельскохозяйственный сезон, а зерно из запасов распродается за границу — будет нечего есть.
    4. Зарплаты и пенсии снижены, гривна падает — не на что будет жить.
    5. Квартплата и лекарства сильно выросли — не на что будет жить и нечем лечиться.
    6. Грядущий дефолт (отсутствие денег в казне, не выдача обещанных кредитов, «мусорный» кредитный рейтинг Украины) — не на что будет жить.
    7. Погибшие и ставшие инвалидами в результате АТО трудоспособные люди — некому будет зарабатывать для Украины, некому будет зарабатывать на еду.
    http://cont.ws/post/54178
  13. 26 Сентября 2014 Птн 13:58:14
    Санкции могут стоить России 15% золотовалютных резервов, посчитало рейтинговое агентство Fitch

    По прогнозу агентства, золотовалютные резервы ЦБ с $465 млрд на 1 сентября сократятся до $450 млрд к концу 2014 г. и до $400 млрд — к концу 2015 г., сообщил на конференции Fitch Ratings старший директор агентства Александр Данилов: «Валюту придется продавать».

    Финансовый счет платежного баланса уже получил от санкций прямой негативный эффект, равный 2% ВВП, оценил директор департамента Минфина Максим Орешкин: такова цена закрытых внешних рынков. Сопоставимый шок вызвало снижение цен на нефть со $110 за баррель в конце июня до нынешних $93: по оценкам Минфина, снижение цены на $17 означает снижение экспорта на $55 млрд в год, это также около 2% ВВП — потери по торговому счету. Таким образом, совокупный негативный эффект для платежного баланса составил около $100 млрд.

    Компании и банки должны погасить $161 млрд за четыре квартала, банкам хватило бы валютной ликвидности на год, но они под двойным давлением, указывает Данилов.

    С одной стороны, объясняет он, компании предъявляют повышенный спрос на кредиты для рефинансирования внешнего долга, с другой — есть риск изъятия валютных депозитов крупными компаниями. Рыночное фондирование банков сокращается: рост корпоративных депозитов замедляется, население за последние семь месяцев принесло в банки меньше денег, чем изъяло. Банки вынуждены лезть в карман государства, констатирует Данилов: фондирование со стороны ЦБ и Минфина превысило 7 трлн руб., или 14% всех пассивов банковской системы, и обеспечило три четверти прироста кредита

    За оперативность действий в беспрецедентной для экономики ситуации правительство России накануне хвалили и эксперты Всемирного банка, но предупредили, что концентрация на поддержке макроэкономической стабильности отодвигает структурные реформы, без которых перспектива — стагнация.

    Риск России — замедлившийся рост, замечает глава аналитической группы по Центральной и Восточной Европе Fitch Ratings Пол Роукинс: приверженцы инфляционного таргетирования, гибкого курса, фискальных правил в правительстве будут сталкиваться с теми, кто считает, что экономике необходимо дать больше денег. Денежное смягчение может негативно сказаться на бюджете и экономике, предупредил он.

    [внешняя ссылка]
  14. 26 Сентября 2014 Птн 14:18:35
  15. 26 Сентября 2014 Птн 15:06:33
    Путинские наймиты похищают луганчанок из квартир, избивают и насилуют

    [внешняя ссылка]
  16. 26 Сентября 2014 Птн 15:11:11
    Смирнов ‏@sssmirnov 20 мин.
    Доллар 39? Не смешите наши искандеры
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 359,
, 361 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru