Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22456 (+661), просмотров: 1399420

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 350,
, 352 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 23 Сентября 2014 Втр 20:32:36
    В России сеанс общенационального запоя - писатель Быков



    Что случилось с Россией? Как можно было в эпоху интернета оболванить пропагандой сто миллионов человек?

    — А как может человек напиться, отлично зная о последствиях алкоголизма? Люди в России оболванены не потому, что им не хватает информации. Интернет к их услугам, да и собственные глаза имеются. Они прекрасно всё понимают, чувствуют. Никто из них, за ничтожными психопатологическими исключениями, не верит в украинских "бандеровцев", не пытается всюду найти русских или еврейских национал-предателей, не считает Украину врагом. Просто им нужно опьяниться, этого требует русский цикл, не столько исторический, сколько физиологический.

    [внешняя ссылка]
  3. 23 Сентября 2014 Втр 20:37:09
    [внешняя ссылка]
    КРЫМ: анатомия аннексии
  4. 23 Сентября 2014 Втр 20:50:47
    Российский наемник на Донбассе хвастается чашкой со сбитого "Боинга".

    Житель российского города Чебоксары Сергей Данилов похвастался в соцсети найденной на Донбассе чашкой с надписью Malaysia Airlines.

    "Трофей из Малайзии", - прокомментировал Данилов фото, которые опубликовал на своей странице в соцсети "Вконтакте".

    Ранее житель Чебоксар размещал в соцсети свое фото в военной форме и с оружием в руках.



  5. 23 Сентября 2014 Втр 20:59:16
  6. 23 Сентября 2014 Втр 21:29:42
    lys писал(а) : ОДЕССИТИЩЕ Если чем обидел - извините. Честно скажу обидно за братьев украинцев. За все что творится на территории Украины. Война - это плохо, а война между славянами - так вообще что-то из ряда вон. Как бы не звучало, но на азию, африку мне плевать. А Украина - это святое.Батька Лукашенко про это сказал здорово.

    Спасибо за эти слова. Я согласен абсолютно, что у нас больше общего и родственного, чем нас сейчас настраивают. Надо искать пути решения проблемы. Конечно, мы с вами ничего не решаем.Но такие как мы- формируют общее мнение. Нам надо думать о мире, о понимании, о прощении, сближаться, в хорошем смысле, и не ради газа, как подумали многие. Что случилось, то случилось. Прошлым жить нельзя, но необходимы взаимные уступки, и воля к примирению.
    Я только замечу , Lys, что фраза " то что творится" в Украине", звучит так, как будто процессы в моей стране идут автономно и независимо от внешних факторов. Это не так. Правильнее сказать:" то, что творят" в Украине. Вопрос:кто творит?
    Ответ: местные силы, олигархи, общественные организации=народ (партии, например правый сектор), любимые вами США, и конечно, виновница торжества (ИМХО) Россия. Вот они и творят. Но преобладают, конечно, внешние воздействия. Россия и Запад. И если запад действует (манипулирует) в основном, деньгами, то есть экономически, то Россия опустилась до прямых поставок летального оружия сепаратистам, а также личного состава из числа добровольцев и "отпускных", таким образом , самым прямым образом поддерживая войну в моей стране.
    Знаете, это как если-бы во времена Чеч. войн, в Украине стали бы обзванивать демобилизованных танкистов, артиллерии слов, диверсантов, спецназовцев, снайперов, и предлагать им за бабки поддержать свободолюбивых чеченцев. А впридачу ещё и оружия бы поставила. Как бы вы себя чувствовали,а?
  7. 23 Сентября 2014 Втр 21:35:04
    Константин Хабенский
    Стоило мне заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь, пока не поздно! Да, я за Украину, и я не вижу тут ничего плохого!
    Друзья, раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям - в ближайшее время удалю все аккаунты!
    Общайтесь с другими звёздами России - например с Сергеем Безруковым, Тиной Канделаки и т.д.
    Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и тем, кто не любит меня тоже!
    Напомним, что Константин Хабенский поддержал украинский народ и осудил действия Путина.
  8. 23 Сентября 2014 Втр 21:42:54
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : И если запад действует (манипулирует) в основном, деньгами, то есть экономически, то Россия опустилась до прямых поставок летального оружия сепаратистам, а также личного состава из числа добровольцев и "отпускных", таким образом , самым прямым образом поддерживая войну в моей стране.

    Что-то ты кучей все смешал))
    1. Наемники работают с обеих сторон - что со стороны ДНР/ЛНР, что со стороны ВСУ и ЧВК финансируемых Беней и прочими вашими олигархами.
    Цитата :Знаете, это как если-бы во времена Чеч. войн, в Украине стали бы обзванивать демобилизованных танкистов, артиллерии слов, диверсантов, спецназовцев, снайперов, и предлагать им за бабки поддержать свободолюбивых чеченцев. А впридачу ещё и оружия бы поставила. Как бы вы себя чувствовали,а?

    2. Во время чеченских войн украинцев на стороне чеченцев было просто до дури, впрочем как наемников из других стран(про белые колготки надеюсь знаешь?)
  9. 23 Сентября 2014 Втр 21:45:58
    ОПЕК пока не может согласовать сокращение добычи

    [внешняя ссылка]
  10. 23 Сентября 2014 Втр 21:50:27
    karaganda писал : ОПЕК пока не может согласовать сокращение добычи

    Да кто бы сомневался)))
  11. 23 Сентября 2014 Втр 22:03:04
    Paut, не называй бойцов Добровольческих отрядов наемниками. Обосную. Во-первых, они граждане Украины. Это их конфликт и их война. Во-вторых, зарплаты у них смешные , в отличие от Российских наемников. Батальоны формируются по территориальному принципу из добровольцев, а не " батальон Коломойского" , батальон "Порошенко".
    Что касается Чечни, то , как говорится, не надо сравнивать хрен с пальцем.
    И белорусы воюют за сепаратистов, но к Белоруссии претензий не имею, так как государство определило своё отношение к внутреннему конфликту в Украине и осудило воюющих белорусов. Россия же их поощряет. Ты ещё скромно умолчал о предоставляемой Россией оружии, чего Украина и близко не делала в Чеч войнах. И конечно, не поощрять воюющих там украинцев. Да и если бы меня спросили, я б тоже сказал, что нечего им там было делать.
    И моё ИМХО, кстати, что их там было кот наплакал.
  12. 23 Сентября 2014 Втр 22:58:42
    Норвегия присоединится к санкциям ЕС против России, заявили в МИД королевства

    [внешняя ссылка]
  13. 23 Сентября 2014 Втр 23:08:34
    «В России будет хороший китайский интернет»

    [внешняя ссылка]
  14. 24 Сентября 2014 Срд 1:31:42
    Шокирующая Керченская переправа - зато Крым Наш!!!

  15. 24 Сентября 2014 Срд 1:57:15
    Архангел777 писал ? ? ? ://///

    почему-то некоторые недалёкие видят проблемы только в России
    оглянитесь вокруг и вы увидите, что проблемы есть во всех странах, но такие как вы делают вид, что проблемы только в России

    кстати вот тут нормально переправились
  16. 24 Сентября 2014 Срд 5:41:09
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Paut, не называй бойцов Добровольческих отрядов наемниками.
    А ты уверен, что там толко украинцы воюют?У меня другие данные - и русские, и прибалты, и поляки, и американцы, и даже негры.
    Цитата :И конечно, не поощрять воюющих там украинцев. Да и если бы меня спросили, я б тоже сказал, что нечего им там было делать.
    Ох, Сашко Билый туда к родственникам ездил, наверное?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 350,
, 352 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru