Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22458 (+661), просмотров: 1399791

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 348,
, 350 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 23 Сентября 2014 Втр 14:32:38
    ОДЕССИТИЩЕ а почему на омском форуме я не могу выразить свое отношение к происходящему в Украине. Вас нигде не оскорблял,привел ссылку на сайт где брал перепост. Или для Вас откровение,что есть в Одессе люди с другой точкой зрения? А оставить в покое. Так вы же АА или караганду о этом не просите. А почему собственно ? Их мнение совпадает с вашим и поэтому оно правильное?
  3. 23 Сентября 2014 Втр 14:44:06
    Архангел777 писал : Белорусы требуют вывести российские войска из Украины

    Флешмоб против агрессии российской армии провели в 12 странах мира.

    Белорусы из разных стран приняли участие в антивоенном флешмобе. Они требуют, чтобы российские войска покинули Украину. Организатор акции - Together for Belarus.
    А можно узнать, почему все плакаты на английском? К кому это обращение? Если к России то у нас государственный язык русский, скорее всего это обращение отработка американских грантов, и чтоб американские хозяева этих шалав поняли что деньги американских налогоплательщиков не пропали даром, плакаты напечатаны на английском!
  4. 23 Сентября 2014 Втр 14:47:59
    lys писал(а) : ОДЕССИТИЩЕ а почему на омском форуме я не могу выразить свое отношение к происходящему в Украине. Вас нигде не оскорблял,привел ссылку на сайт где брал перепост. Или для Вас откровение,что есть в Одессе люди с другой точкой зрения? А оставить в покое. Так вы же АА или караганду о этом не просите. А почему собственно ? Их мнение совпадает с вашим и поэтому оно правильное?

    Lys, пожалуйста, выражайте. Но не давайте безапеляционных оценок тому, чего не знаете, ка то " бендеровская оккупация одессы". Вас же люди читают и могут в этот бред поверить, взять автомат и приехать нас тут " освобождать". Таких "освободителей" из России в Донецке больше, чем местных воюет. Понимаете, что стоит на кону?! Мой дом и жизнь моего ребёнка. Не нагнетайте страсти, тем более вы не знаете обьективной стороны. Приедьте и посмотрите на настроение людей , на "фашистско-бендеровскую оккупацию" и вам будет стыдно за свои слова. При всем уважении... Lys, это не конкретно вам, это все Россиянам, которые так категорично судят о происходящем у меня дома.
  5. 23 Сентября 2014 Втр 15:05:30
    Путина нагнули раком! Иран готов залить Европу газом…

    [внешняя ссылка]
  6. 23 Сентября 2014 Втр 15:08:49
    Евросоюз всегда готов обсуждать вопрос "Южного потока" с Россией. Об этом заявила на брифинге в Брюсселе пресс-секретарь комиссара ЕС по вопросам энергетики Марлин Холзнер, пишет 112 Украина со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

    "Мы всегда открыты обсуждать" Южный поток ", - сказала пресс-секретарь.

    По словам Холзнер, такие переговоры могут пройти в рамках трехсторонних консультаций в Берлине, которые состоятся 26 сентября для обсуждения поставок газа в Украину.

    "Если будет поставлен вопрос о "Южном потоке", то мы сможем его обсудить", - заявила она.

    Ранее сообщалось, что Болгария остановила строительство "Южного потока" по требованию ЕС.

    [внешняя ссылка]
  7. 23 Сентября 2014 Втр 16:07:47
  8. 23 Сентября 2014 Втр 16:25:17
    Цитата :Иран готов залить Европу газом…

    Ну-ну, и почём? А надолго? А когда халифат развернётся, чё будет? Так, что кто кого нагнул покажет время. Я тоже частенько на антироссийские сайты хожу, там один сплошной "анекдот". То они всех ополченцев переловили, то они на москву собрались... Вот тока на самом деле в москву от них пока тока гастеры едут. На той неделе ещё обсуждали, как быть: с родины приказ на марш мира выходить, а им ссыкотно...
  9. 23 Сентября 2014 Втр 16:47:04
    karaganda писал : Якобы русским плевать на общественное мнение в мире

    Да по сути плевать.
    Тратят не для того чтобы нас считали няшками, а для того чтобы донести нашу точку зрения (государственную конечно же).
  10. 23 Сентября 2014 Втр 17:20:36
    lys писал(а) : Одессу и зачистили максимально сильно

    Насчёт зачистки Одессы, может быть, следует вспомнить что было чуть раньше, когда Одессу большевики зачищали от нормальных людей. Вот, к примеру, мой дед и мой прадед, на этих фото:

    когда мой дедушка родился, в 1904 году его крестили в Одессе, в свято-Николаевской ботанической церкви, что стояла на улице Канатной. Когда начались всякие революционные события, мои предки вынуждены были уехать в Сибирь, подальше от всякой заварухи, и застряли в Омске (хотели ехать ещё дальше, но бандиты разгромили поезд, и дальше уже никто не поехал).
    Священник, который крестил моего дедушку - отец Гавриил (Иоанн) Леончуков умер во Франции. Ну а саму церковь, где собственно и происходило крещение, коммунисты разрушили уже при Хрущёве.
    Вот такая была зачистка Одессы, чтоб и духу там нашего не было - по крайней мере в том, что как-то касается лично меня. Какой нахрен "русский мир", когда мы, русские, не знаем, куда от быдло-большевицко-коммуняче-гэбэшных мразей деваться.
  11. 23 Сентября 2014 Втр 17:32:52
    Die Welt: Россия ставит мир перед фактами


    «В то время как весь мир отчаянно ищет выход из кризиса на Украине, Россия неожиданно ставит мировое сообщество перед свершившимся фактом за тысячи километров от Украины», — пишет Эдуард Штайнер на страницах Die Welt.
    Как стало известно из заявления ВМФ России, российский Тихоокеанский флот основал первый пункт базирования в Арктике неподалеку от американского штата Аляска. Экипаж военного судна «Маршал Геловани» высадился на острове Врангеля и поднял на нем российский флаг. «Увеличивая военное присутствие в арктическом регионе, Россия хочет подкрепить свои притязания на такие предполагаемые полезные ископаемые, как драгоценные металлы, нефть и газ», — комментирует журналист.
    Всего же в Арктике, согласно данным американского Геологического общества, может находиться до 26% мировых запасов природного газа. На сегодняшний день, продолжает автор, урегулированы вопросы принадлежности морских месторождений, расположенных в 200-мильных экономических зонах различных государств. Те же месторождения, которые в подобные зоны не вошли, являются предметов ожесточенных споров. С научной точки зрения государство имеет право увеличить свою экономическую зону, если сможет доказать, что морское дно за пределами экономической зоны является продолжением ее континентального шельфа. В 2007 году российский депутат Артур Чилингаров совершил скандальную экспедицию на Северный полюс как раз для того, чтобы подкрепить притязания России.
    Новости СМИ2 Остров Врангеля, открытый русским полярником Фердинандом Врангелем, также был предметом спора более ста лет назад. Впервые российский флаг был поднят на нем в 1911 году, однако долгое время на остров претендовали США и Канада. Молодое советское государство предпринимало попытки урегулировать конфликт дипломатическим путем, однако они не принесли результата. В итоге в августе 1924 года офицер Борис Давыдов, прибывший на корабле «Красный Октябрь» и высадивший на остров с экспедицией, поднял там советский флаг, после чего американским поселенцам пришлось ретироваться, говорится в статье

    [внешняя ссылка]
  12. 23 Сентября 2014 Втр 17:38:01
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Я прошу вас всех: оставьте нас в покое! Перестаньте нам " помогать"![/b]

  13. 23 Сентября 2014 Втр 17:39:08
    Вы сняли четыре фильма про войну во Вьетнаме. Показали ее чудовищную жестокость. Сейчас на Украине жестокости не меньше. Армия бомбит города, очень много погибших мирных жителей. Вы не думали, откуда в людях столько ненависти? Почему вроде бы нормальные люди на войне превращаются в чудовищ?

    Оливер Стоун:Это проблема войны. Она словно гигантская воронка вовлекает людей, которые становятся разрушителями. Когда вы милитаризуете регион, как это делают США, сосед встает против соседа, начинается противостояние. Это ужасно. Поэтому войны так разрушительны и опустошительны. В мире нет ничего хуже войны. И только те, кто испытал войну на себе, понимают это. У русских есть такой ужасный опыт, если не личный, то от родителей, бабушек и дедушек. У вас есть уважение к войне. США же никогда не проходили через такую войну, поэтому мы не знаем, насколько она истощает. И в результате мы не уважаем войну и ее значение. Мы идем и причиняем вред другим, военизируем страны и регионы. Мы не поймем войны, пока подобное не произойдет с нами. Это счастье и дар, что мы отрезаны двумя великими океанами, это большое геополитическое преимущество. Но так будет не всегда, если мы продолжим поступать в духе агрессии. Я уверен, что карма истории вернется и накажет американский народ. Американцы крайне легкомысленно видят себя вне истории, отдельно от нее, но это не так. От истории нельзя убежать. Она всегда настигнет вас.

    [внешняя ссылка]
  14. 23 Сентября 2014 Втр 18:08:24
    ОДЕССИТИЩЕ Если чем обидел - извините. Честно скажу обидно за братьев украинцев. За все что творится на территории Украины. Война - это плохо, а война между славянами - так вообще что-то из ряда вон. Как бы не звучало, но на азию, африку мне плевать. А Украина - это святое.Батька Лукашенко про это сказал здорово.
  15. 23 Сентября 2014 Втр 18:08:50
  16. 23 Сентября 2014 Втр 18:16:36
    Луганск начинает оживать. В центре в некоторых домах появился свет! Окна домов вновь горят теплым электрическим светом, а не полыхают огнём от попавшей мины или снаряда! Но следы войны ещё свежи!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 348,
, 350 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru