Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22428 (+661), просмотров: 1386966

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 347,
, 349 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 23 Сентября 2014 Втр 0:47:09
    Новости
    В Донецке боевики пытали, жгли живьем и прострелили ноги актеру за пение гимна Украины
    14:56 22.09.2014


    Житель Донецка 23-летний актер-кукольник Артем Чайковский попал в плен к боевикам "ДНР" и подвергся пыткам за то, что он на улицах города пел украинские патриотические песни и приветствовал товарища лозунгом "Слава Украине!"

    Боевики прострелили ему обе ноги, резали и жгли живьем, пишет Радио Свобода.

    На данный момент он находится на лечении в Латвии в рамках программы медицинской помощи пострадавшим в зоне конфликта в Украине.

    "Мы шли с товарищем, пели гимн Украины, песни с Майдана. Возле площади Ленина я сказал товарищу: "Слава Украине!", он ответил мне: "Героям слава!" Подбежали ребята - такие 15-ти, 16-летние и начали нам рассказывать, что мы можем говорить, а что нет. Я ответил им, что ни о каком "ДНР" они могут не говорить, Донбасс - это был, есть и будет Украина. Я у себя дома, я имею право кричать, что хочу, петь, что хочу. В конце концов, я в живу в свободном государстве ", - рассказывает Артем.

    После этих слов подъехала "Газель" и люди в масках, с автоматами забрали их с товарищем и бросили в подвал Донецкой государственной обладминистрации.

    "Там мне особых вопросов не задавали, только пробовали убедить, а скорее, придумывали истории. За полчаса три истории мне придумали - сначала я был бойцом "Правого сектора", и нас на площади было не двое, а уже тридцать человек. Вторая история, я был наркоманом, потом бандеровцем, который ест детей. Они сами придумали себе историю, чтобы оправдать свои действия. Действия? Стреляли, ножевые ранения у меня есть. Не знаю, видимо, чудо меня спасло, но меня даже поджигали ", - продолжает рассказ Артем.

    Психологическое давление, по словам Артема, оказывали боевики, прибывшие с Кавказа. А пытал актера славянин.

    "Это был человек славянской внешности. Он россиянин, или украинец, житель Донецка или нет - я не знаю. Когда нас забирали, он был в маске, а затем уже при истязании - без маски, я его по форме узнал ", - говорит Артем.

    Благодаря близким Артема и его товарища отпустили, хотя Чайковского боевики не хотели отдавать, мотивируя тем, что осталось ему жить только несколько часов, потому что потерял много крови. Потом была операция, на которую родственникам пришлось собрать 10 тысяч гривен, поскольку в больнице в Донецке не хотели делать ее бесплатно.

    Впоследствии парня перевезли в Днепропетровске в больницу имени Мечникова. В Латвию, где Артему сделали две сложные операции и, по его словам, спасли ногу, он попал благодаря программе лечения за рубежом украинских военных и пострадавших в зоне АТО.

    Латвия обеспечивает лечение десяти пострадавших от сепаратистов в Украине. Восемь из них уже уехали домой. Средства на лечение и реабилитацию выделяют из бюджета Латвии.
  3. 23 Сентября 2014 Втр 2:30:26
  4. 23 Сентября 2014 Втр 2:43:46
    Силы АТО захватили гранаты боевиков, которые находятся на вооружении лишь в РФ

    Украинские военные привели очередное доказательство участия именно армии РФ в агрессии против Украины — гранаты ОГ-7, которые находятся на вооружении только в России. "Очередная новинка из прилавка военторга Домбасу — заряд на РПГ противопехотный. Думаю, объяснение откуда и когда лишние", — пишет в Facebook главный редактор [внешняя ссылка] Паша К, передает телеканал новостей 24.

    [внешняя ссылка]
  5. 23 Сентября 2014 Втр 5:49:41
    Украинский посол при ООН не здоровается с Виталием Чуркиным

    – Я этого не делаю с февраля месяца этого года, когда он себе позволил некоторые публичные вещи, которые нормальный дипломат позволить себе не может, – сказал Сергеев.
    Украинский посол подчеркнул, что все рабочие вопросы он решает с заместителем Чуркина, в то время как с самим дипломатом предпочитает дискутировать во время заседаний ООН.
    Юрий Сергеев заявил, что конфликт с российским коллегой у него назревал давно, еще до кризиса в Донбассе. По мнению украинского посла, Виталий Чуркин принципиально не поддерживает позицию официального Киева, о чем бы ни зашла речь.
    – Эти разногласия имеют свою историю, начиная с 2007 года. Впервые мы схлестнулись в ООН вокруг проблемы Голодомора на Украине. Мы идеологически разные, хотя оба являемся выходцами из Советского Союза, – заявил украинский посол.
    [внешняя ссылка]
  6. 23 Сентября 2014 Втр 5:51:19
  7. 23 Сентября 2014 Втр 5:53:47
    Крым превращается в потенциально опасное направление в военном плане.

    Об этом заявил советник президента Украины Сергей Куницын в эфире "Шустер LIVE" в понедельник вечером.

    "От Крыма исходит военно-стратегическая угроза Украине", - сказал он.

    По его словам, в водохранилищах Крыма осталось воды на 1,5 месяца, керченский пролив уже сейчас не позволяет перевозить необходимые товары в полном объеме, а скоро вообще замерзнет.

    Он также напомнил, что Крым также зависит от материковой Украины и в поставках электроэнергии.
    "Сегодня складывается такая ситуация, что россиянам нужно или нам Крым отдать, либо Херсонскую область до Каховки захватить – поскольку там шлюзы", - сказал Куницын.

    По его информации, к границе с Херсонской областью на участке Перекоп-Армянск стянута пятитысячная военная группировка, десятки военных самолетов и вертолетов.


    "Поэтому Генштабу и всем другим ведомствам нужно приложить максимум усилий для усиления именно этого направления, это направление является для нас архиважным", - подчеркнул Куницын.

    [внешняя ссылка]
  8. 23 Сентября 2014 Втр 8:24:58
    Демократия по украински. Называется почувствуйте разницу. В Москве орки маршами ходят, а в Одессе...
    Перепост

    Одессу и зачистили максимально сильно.
    Из тех, кто хоть как-то рулил процессами во время Русской весны в городе не осталось никого. Все в Крыму или на материке.
    Именно здесь держат на постоянной основе банды приезжего нацья - хотя это стоит денег и необходимости сейчас в этом нет.
    Именно здесь устраивают показательные шоу (ни в Херсоне, ни в Николаеве, а здесь) - вроде вчерашнего.

    PS Население, которое выходило на 20-ти тысячные марши против хунты зимой, осталось. Как и в 41-м после ухода из города Приморской армии оно осталось.
    Но как и тогда население может только ждать освобождения - само оно не может прогнать ни румыно-немецких ни укро-бандеровских оккупантов.
  9. 23 Сентября 2014 Втр 10:52:22
    В Одессе?! 20 тысяч?! Та в лучшие времена на Куликовом поле собиралось около тысячи человек. Я знаю, так как каждое воскресенье находился рядом, в соседнем здании через дорогу.
  10. 23 Сентября 2014 Втр 13:07:15
  11. 23 Сентября 2014 Втр 13:08:04
    В 2015 году телеканал Russia Today получит на 41% больше субсидий

    [внешняя ссылка]
  12. 23 Сентября 2014 Втр 13:12:04
    Новым героем детской передачи "Спокойной ночи, малыши!" станет тигр, объявил председатель совета директоров телекомпании "КЛАСС!" Александр Митрошенков.

    [/b]
  13. 23 Сентября 2014 Втр 13:14:21
    Чувашский журналист, 58-летний автор "экстремистской" статьи, посвященной ущемлению в Чувашии чувашского языка, - Илле Иванов был признан виновным в разжигании межнациональной розни. Суд приговорил журналиста к 300 часам обязательных работ и сразу же освободил от наказания в связи с истечением срока давности.

    [внешняя ссылка]
  14. 23 Сентября 2014 Втр 13:15:38
    Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 53 сек.
    Russia Today потратит на производство контента для иностранных государств 15,38 млрд рублей из российского бюджета. Это ~ 50 телеканалов Дождь

    Якобы русским плевать на общественное мнение в мире
  15. 23 Сентября 2014 Втр 14:03:20
    lys писал(а) :
    Одессу и зачистили максимально сильно.

    PS Население, которое выходило на 20-ти тысячные марши против хунты зимой, осталось. Как и в 41-м после ухода из города Приморской армии оно осталось.
    Но как и тогда население может только ждать освобождения - само оно не может прогнать ни румыно-немецких ни укро-бандеровских оккупантов.

    Боже, Lys, что я читаю... По вашим прошлым постам у меня сложилось мнение как о человеке неглупом. Извините, что позволяю себе делать оценку...
    Но цитируемый пост меня просто сразил наповал. Какие "укро-бендеровские оккупанты?!" Акститесь! Мы живём так как жили 23 года (+ -). Примерно те же люди руководят, те же служат, дискомфорта по этому поводу особого ни у кого нет. , это ваши СМИ пропагандистские чушь треплют. Кто уехал?! Все мои знакомые, даже те, кто ностальгирует по СССР и смотрит ОРТ, со всеми вытекающими, (благо, их единицы), все на месте и не собираются никуда когти рвать, их и тут неплох кормят. В Одессе, знаете ли, уровень жизни весьма высок и грех жаловаться.
    А свалили исключительно организаторы беспорядков, проплаченные ушлепки, типа Антона Давидченко. Так этих негодяев единицы и по ним СИЗО плачет, вот и чухнули...
    И последнее. Прекратите совать нос в наши дела, в Одессу, в частности. Я же не обсуждаю местную жизнь в Омске. Я считаю, что этот патологический интерес, под эгидой " помощи русскоязычным" аморален. Я сам родился в Сибири и живу в Одессе. Я прошу вас всех: оставьте нас в покое! Перестаньте нам " помогать"![/b]
  16. 23 Сентября 2014 Втр 14:16:20
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : И последнее. Прекратите совать нос в наши дела, в Одессу, в частности. Я же не обсуждаю местную жизнь в Омске. Я считаю, что этот патологический интерес, под эгидой " помощи русскоязычным" аморален. Я сам родился в Сибири и живу в Одессе. Я прошу вас всех: оставьте нас в покое! Перестаньте нам " помогать"![/b]

    Бесполезно, к сожалению. Confused Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 347,
, 349 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru