Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22441 (+661), просмотров: 1394190

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 337,
, 339 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 19 Сентября 2014 Птн 16:46:46
    Путин потребовал от банков дешевых кредитов

    [внешняя ссылка]

    Кудрин: Банк России находится в осаде

    Очень много популистов пытаются сегодня предложить резко снизить процентную ставку, пояснил он.

    «Но она не может быть ниже инфляции, потому что все банковские активы страны станут убыточными, это будет против экономического роста. Но у многих этого понимания просто нет», — резюмировал Кудрин.

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Сентября 2014 Птн 16:50:19
  4. 19 Сентября 2014 Птн 17:03:46
    karaganda писал : Дмитрий Тымчук
    1 ч. ·
    Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

    [внешняя ссылка]


    "....Эксперты и политики, критикующие закон о спецстатусе некоторых районов Донбасса и выступающие за продолжение войны, должны понять, что силам АТО не хватает ресурсов, в последнее время они отступали и частично деморализованы. Кроме того, для успешного продолжение военных действий нужно поставить в строй до 100 тысяч подготовленных бойцов и снабдить их тяжелым вооружением.

    Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшние день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны - это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что все сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии...

    ...все желающие воевать уже давно в составе добровольческих батальонов, а проводить еще одну волну частичной мобилизации - непопулярный и неэффективный шаг.

    ...Да, мы можем сейчас загнать в строй сотни тысяч человек, но это будет пушечное мясо. Нам хотя бы нужно какой-то период, что бы их обучить, а во-вторых - оснастить и вооружить. Только тогда есть смысл говорить о дальнейших силовых действиях"...

    ...Мне интересно, если вот "Батькивщина" выйдет, или там другие эксперты, и скажет, вот отсюда мы можем взять подготовленный ресурс для проведения операции. По нашим оценкам, на позавчерашний день нам нужно было около 80-100 тыс. человек поставить в строй, но это должны быть подготовленные кадры, а не пушечное мясо. Если "Батькивщина" скажет, где мы возьмем 100 тыс. человек, оружие, и не просто стрелковое, автоматы есть, а тяжелое вооружение...вот тогда мы ответим, да, мы были не правы, этот закон не нужен, будем воевать дальше. Но, к сожалению, они только критикуют"
    , - сказал Тымчук, комментируя критику принятого накануне закона о спецстатусе некоторых районов Донбасса

    [внешняя ссылка]

    То что не сказано, но подразумевается.

    1. Никакой победы над Донбассом (и Россией) не будет. При любых раскладах. Киев готов искать формулу реального мира, пока единственно возможной формой такого мира не стала КАПИТУЛЯЦИЯ. Ясно, что такой формой не будет бумажка подписанная в Минске. Это был пробный камень (для плавности перехода). Готовится явно какой-то план и стадо заранее начинают к нему готовить. Отсюда и "откровения" Тымчука. Смысл очевиден: "Раз уже сам Тымчук говорит, что война проиграна окончательно. значит так оно и есть и........ пока не началось спасайся кто может, надо искать формулу как спасти то что можно".

    2. Примечательно, что заявление Тымчука прошло сразу же после того как стал очевидным провал "бархатного военного переворота" на Донбассе. Видимо это была последняя возможность повернуть ситуацию в свою пользу. Хотя ..... американцы так просто не сдаются. Думаю ще козни будут.

    [внешняя ссылка]
  5. 19 Сентября 2014 Птн 17:33:03
  6. 19 Сентября 2014 Птн 17:35:51
    Более ста военнослужащих 19-го батальона теробороны Николаева самовольно покинули зону АТО - им грозит уголовная ответственность


    Более ста военнослужащих 19-го батальона территориальной обороны Николаева самовольно покинули позиции, которые они занимали в зоне АТО в с. Староигнатьевка и Староласпа Тельмановского района Донецкой области. В субботу ночью, 13 сентября, они самостоятельно вернулись в Николаев.

    Как рассказали вернувшиеся солдаты, причиной принятия такого решения стало отсутствие надлежащей военной подготовки и нехватка вооружения.

    В комментарии корреспонденту «Новостей-N» один из бойцов рассказал, что военкомат Центрального района призвал его 28 августа. В воинской части ему определили должность авианаводчика. А через четыре дня после призыва, 2 сентября, его уже отправили в зону АТО без соответствующей подготовки, где в первую же ночь солдаты попали на территорию непосредственных боевых действий.
    [внешняя ссылка]
  7. 19 Сентября 2014 Птн 17:41:14
  8. 19 Сентября 2014 Птн 17:46:15
  9. 19 Сентября 2014 Птн 17:48:30
    На заседании Киевского городского совета произошла драка между представителями партии "УДАР" и партии "Свобода", передает корреспондент УНН.
    Драка началась после того, как слово взял один из депутатов партии "УДАР". В своем выступления депутат начал обвинять лидера фракции "Свобода" Юрия Левченко в том, что он был причастен к судебному разбирательству по незаконному отчуждению земли.
    В драку также вмешались представители "Радикальной партии" и "Самопомощи".
    Председательствующий, в связи с этим, объявил технический перерыв.
    Сейчас дерущихся разняли.

    [внешняя ссылка]
  10. 19 Сентября 2014 Птн 17:51:35
  11. 19 Сентября 2014 Птн 17:55:29
    Бизнес донецкого губернатора Таруты арестовали в Москве

    Арест на активы наложил российский Басманный суд.

    Губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что его бизнес арестован в Москве. Об этом чиновник сказал в телепрограмме "Первая полоса" на Первом канале, сообщают "Украинские новости".
  12. 19 Сентября 2014 Птн 18:28:49
    «Они мрази. Сделайте так чтобы об этом пи..це знали люди», - российский военный о действиях Минобороны России

    Источник: Украина без цензуры
  13. 19 Сентября 2014 Птн 19:29:38
    Колонна российской техники в Луганской области

  14. 19 Сентября 2014 Птн 19:31:38
    В Днепропетровске искали в отелях российские телеканалы

    Правоохранители проверили десять гостиниц

    В Днепропетровске правоохранители провели рейд по гостиничным и развлекательным комплексам.

    Милиция проверила, ретранслируют ли в отелях российские телеканалы.

    Уже несколько месяцев на территории Украины запрещена ретрансляция 15 российских телеканалов: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-1", "Россия-24", "НТВ-Мир", "НТВ", "TVCI" ("ТВЦ"), "ТНТ", "Петербург-5", "Рен-ТВ", "Звезда", "РБК-ТВ", "Life News", "Russia Today" и "История".

    Чтобы проверить выполнение данного запрета представитель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания совместно с работником управления по общественной безопасности областной милиции провели рейд по отелям и развлекательным комплексам Днепропетровска, сообщают в МВД."За один день они посетили 10 отелей, в результате ни одного нарушения законодательства выявлено не было. Но работа по проверке трансляции запрещенных российских телеканалов во внутренних кабельных сетях и в общественных зданиях всех форм собственности – в школах, больницах, гостиницах и домах отдыха будет продолжена и в дальнейшем. Напоминаем, что за невыполнение требований работников милиции нарушителям грозит административная ответственность", – сообщают в пресс-службе милиции.В случае выявления трансляции российских каналов в кабельных сетях милиция просит немедленно звонить по телефону "102".
    [внешняя ссылка]
  15. 19 Сентября 2014 Птн 19:58:29
    Архангел777 писал : Колонна российской техники в Луганской области

    это колонна грузинской техники, разве нет?
    а вголовной машине алекс админ
    докажите обратноеГы-гы-гы
    [/quote]
  16. 19 Сентября 2014 Птн 19:58:53
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 337,
, 339 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru