Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1383198

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 326,
, 328 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 16 Сентября 2014 Втр 0:18:19
    Кинорежиссер Владимир Меньшов дал интервью газете "Культура"

    [внешняя ссылка]
  3. 16 Сентября 2014 Втр 1:56:03
    Paut1 писал :


    Запрещенно в России -И отлично жить в стране, где народ живет в г*вне.





  4. 16 Сентября 2014 Втр 6:00:47
    Пограничники начали "отделять" зону АТО от "мирной" Украины

    Государственная пограничная служба Украины продолжает рекогносцировку районов развертывания пограничных подразделений в полосе безопасности вдоль линии разграничения на востоке страны. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник.
    "Во исполнение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины Госпогранслужба Украины продолжает рекогносцировку (выезд на место будущего размещения новых подразделений пограничной службы) районов развертывания пограничных подразделений в полосе безопасности вдоль линии разграничения", - рассказал он.
    Кроме того, завершается подготовка оперативно-боевых пограничных комендатур до их выдвижения в районы развертывания. Осуществляются мероприятия по материально-техническому обеспечению этих подразделений.
    [внешняя ссылка]
  5. 16 Сентября 2014 Втр 8:00:15
    15.09.14 Комментарий Владимира Корнилова об итогах 100 дней президентства Петра Порошенко:

    "Практически ни одно обещание Порошенко не только не выполнено, но все делается с точностью до наоборот.

    Он обещал в течение нескольких недель закончить войну — война с его приходом только усилилась, унеся жизни тысяч людей, и перспективы мира пока еще не просматриваются, несмотря ни на какие перемирия.

    Он обещал экономическое благоденствие — Украина только ускорила стремительное падение в яму (упали практически все показатели, только вот производство туалетной бумаги резко выросло почему-то).

    Он обещал в течение нескольких недель восстановить нормальные отношения с Москвой — теперь его высшие чиновники заявляют о том, что "Украина находится в состоянии войны с Россией".

    Все социальные стандарты падают, гривна летит в тартарары, преступность растет ввиду наполнения страны неконтролируемым оружием, оппозиционные партии запрещаются, остатки свободы сворачиваются.

    Все, что Порошенко выполнил из обещанного — это назначил досрочные парламентские выборы. Что, на самом деле, ввергнет Украину в еще больший бардак".
  6. 16 Сентября 2014 Втр 9:02:36
    Lоrdmаn писал : 15.09.14 Комментарий Владимира Корнилова об итогах 100 дней президентства Петра Порошенко:


    Все, что Порошенко выполнил из обещанного — это назначил досрочные парламентские выборы. Что, на самом деле, ввергнет Украину в еще больший бардак".
    Получается что хохлы жили припеваючи пока Россия их спонсировала. Но могучие укры захотели стать европейцами и отряхнуть прах со своих ног- москаляку на гильяку. И теперь по уши в .... А виновата Россия.Она обязана была продолжать спонсировать своего западного соседа и выполнять беспрекословно все требования могучих укров.
  7. 16 Сентября 2014 Втр 12:26:24
    Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 1 мин.
    Биржевой курс евро перевалил за 50 рублей

    Биржевой курс доллара в начале сессии увеличился на треть рубля до 38,68 рубля.

    [внешняя ссылка]
  8. 16 Сентября 2014 Втр 12:43:53
    karaganda писал : Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 1 мин.
    Биржевой курс евро перевалил за 50 рублей
    Биржевой курс доллара в начале сессии увеличился на треть рубля до 38,68 рубля.

    Расскажите лучше про курс гривны и её грядущий обвал.
  9. 16 Сентября 2014 Втр 13:49:06
    Птеродактиль писал :
    karaganda писал ... : Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 1 мин.
    Биржевой курс евро перевалил за 50 рублей
    Биржевой курс доллара в начале сессии увеличился на треть рубля до 38,68 рубля.

    Расскажите лучше про курс гривны и её грядущий обвал.

    Расскажите лучше про курс тенге. Были же недавно аналогичные преценденты.
  10. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Сентября 2014 Втр 13:56:41
    Lоrdmаn писал :
    Птеродактиль писал ... :
    karaganda писал ... : Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 1 мин.
    Биржевой курс евро перевалил за 50 рублей
    Биржевой курс доллара в начале сессии увеличился на треть рубля до 38,68 рубля.

    Расскажите лучше про курс гривны и её грядущий обвал.

    Расскажите лучше про курс тенге. Были же недавно аналогичные преценденты.


    А че про них рассказывать. Рубль "плавающая" валюта. Тенге, Гривна, Белорусский рубль и др. привязаны к доллару. Иногда вводят коррекцию. Как мы видели в Белоруссии, Казахстане. Скоро будет и коррекция Гривны. Ведь там уже в 2 раза "масло подорожало" Петров.

    [внешняя ссылка]
  11. 16 Сентября 2014 Втр 14:45:52
    Здание Меджлиса оцепили автоматчики


    Во вторник 16 сентября, в Симферополе по улице Шмидта, вооруженные люди окружили здание Меджлиса. Правоохранительные органы угрожали арестом журналистам и крымским татарам.

    [внешняя ссылка]
  12. 16 Сентября 2014 Втр 15:00:36
    Синдром Меджлиса
    За фасадом «представительного органа» скрываются интересы далеко не крымских татар
    Кто и зачем создал меджлис

    Сегодня крымчанам трудно представить, что еще 23 года назад такой «всемогущей и вездесущей» организации, как Меджлис Джемилева-Чубарова, не существовало вовсе.

    Национальное движение крымских татар (НДКТ) более 30 лет своей деятельности в условиях СССР прекрасно обходилось и решало вопросы народа без так называемого «представительного органа» и его бессменных предводителей.

    «Крымские татары должны оставаться бесправными, безземельными и разделенными» - именно эту директиву Киева неукоснительно реализовывал в Крыму МеджлисВ конце 80-х возвращение крымских татар в Крым стало неудержимым и массовым процессом. В связи с этим, в умах украинских и западных политтехнологов родилась идея создания «национального тормоза» - жестко управляемой «сверху» национальной надстройки в виде единого руководящего органа в ранее бесструктурном, а потому и неуязвимом, народном движении крымских татар.

    Так в 1991 году при самом активном участии властей была создана система представительных органов крымскотатарского народа - Курултай-Меджлис.

    Чем занимался Меджлис в Украине

    Монополия на крымскотатарскую тему неофициально, но жестко была закреплена за Меджлисом и Мустафой Джемилевым. Ни с кем, кроме Меджлиса, ни Украина, ни Запад вопросы крымских татар больше не обсуждали.

    Тянитолкай между властями и Меджлисом устраивал обе стороны. Власть гарантировала лидерам «представительного органа» политические и финансовые преференции. Джемилев и Чубаров, в свою очередь, обеспечивали властям обуздание крымских татар и управление ими в требуемом ключе.

    «Крымские татары должны оставаться бесправными, безземельными и разделенными» - именно эту директиву Киева неукоснительно реализовывал в Крыму Меджлис. За 23 года безраздельной монополии Меджлиса в национальной сфере, ни одна проблема крымских татар не была решена.

    Исправно выполняли меджлисмены и другой политический заказ Киева - по сдерживанию пророссийских настроений и сил в Крыму, особенно во время предвыборных кампаний. Периодически организуемые Меджлисом межнациональные и межконфессиональные конфликты безжалостно сокрушали объединительные тенденции и надёжно разводили народы Крыма по изолированным друг от друга национальным квартирам.

    Но самое главное - нелегальность, вседозволенность и безнаказанность Меджлиса сделали эту структуру ключевым звеном самых изощренных коррупционных схем крымско-украинской и международной прозападной номенклатуры.
    Меджлис на распутье

    После воссоединения Крыма с Россией, для меджлисовцев наступили сложные времена.

    Экономический и политический базис Меджлиса - админподдержка Киева и Запада - в новых реалиях Крыма перестал выполнять свои опорные функции. О поддержке народа говорить не приходилось, а давление антимеджлисовской коалиции в среде крымских татар поставило ребром вопрос о существовании Меджлиса, как явления.

    Свою роль сыграли и жесткие условия, поставленные Джемилеву и Чубарову Киевом и западными кураторами - проведение Меджлисом жесткой антироссийской линии. Но если в прозападной Украине такая политика приносила Меджлису хорошие дивиденды, то в российском Крыму столь однозначная и воинствующая позиция привела полной самоизоляции меджлисменов от протекающих в Крыму процессов государственного строительства и окончательной утрате влияния на народ.

    И тут на помощь уходящему в небытие радикальному «представительному органу» пришли... новые крымские власти.

    Вернее, не российские власти как таковые, а те представители прежнего крымско-украинского истеблишмента, которые в «благодатные» украинские времена вместе с Меджлисом успешно и плодотворно «пилили» и бюджет, и крымские земли.

    Пересев в новые российские кресла, старые-новые «хозяева» Крыма принялись заново отстраивать свои прежние коррупционные схемы. И поскольку нелегальный, но неприкосновенный Меджлис являлся ключевым звеном этих схем - вопрос о политической реанимации «представительного органа» занял центральное место в обсуждении путей решения крымскотатарского вопроса в Крыму.

    Замалчивание факта существования мощной антиджемилевской коалиции в среде крымских татар и лживые уверения о безальтернативности выбора и «вынужденном» характере работы с Меджлисом стали главными трендами информационной политики нового Крыма.

    Именно по этой схеме представители Меджлиса вновь заняли ведущие посты в новом крымском правительстве.

    Меджлис - отдельно, народ - отдельно

    «Невъездные» Джемилев и Чубаров отреагировали на разногласия в Меджлисе предсказуемо негативно, но весьма сдержанно. Меджлисмены, выбравшие сытое будущее в рядах новокрымской элиты, были подвергнуты с их стороны публичной критике, правда - на удивление сдержанной.

    Привычного шквала остракизма по поводу «отщепенцев», которым ранее сопровождались все национальные разборки, тоже почему-то не последовало. «Предатели» не были исключены ни из состава Меджлиса, ни из числа делегатов Курултая, что в прошлом являлось обязательной процедурой для предаваемых анафеме «уклонистов».

    Всё это говорит о том, что связка «меджлис-власть» по-прежнему прочна. Бывшие «правители» Крыма вновь сбиваются в «могучую кучку», в спешном порядке расставляя на крымской доске прежние фигуры и реанимируя наработанные коррупционные схемы. И нет никаких сомнений, что представители Меджлиса будут усердно «трудится» в этих схемах.

    Камо грядеши?

    Что касается интересов Крыма и России - итог политических заигрываний с Меджлисом весьма печален.

    Меджлис открыто и безнаказанно ведёт антироссийскую пропаганду среди крымских татар. Наличие меджлисменов в крымской власти никаким образом не влияет на радикальную позицию «представительного органа». Проджемилевские татарские группы в социальных сетях переполнены русофобскими постами и радикальными комментариями с анонимных эккаунтов.

    Пророссийские силы крымских татар стараниями ставленников Меджлиса в новой власти полностью отодвинуты от решения национальных вопросов и участия в процессах государственного строительства нового Крыма.

    Крымские татары растеряны, раздёрганы, не знают, кому верить. Обещания и гарантии, данные им крымскими властями в преддверии референдума - не исполняются. Надежды на избавление от меджлиса и новую парадигму решения национального вопроса - на грани краха.

    Учитывая, что в своих планах по силовому возврату Крыма Украина и Запад главные надежды в возлагают именно на стороников Меджлиса - потенциальная опасность искусственной радикализации крымских татар приобретает вполне оформленные очертания реальной угрозы.

    Кто ответит за политические игрища Меджлиса и крымских властей? Как всегда - простые крымчане?
    Вот с этого ресурса Крымских-Татар [внешняя ссылка]
  13. 16 Сентября 2014 Втр 15:35:31
    Канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента России Владимира Путина полностью вывести войска из Украины.

    [внешняя ссылка]
  14. 16 Сентября 2014 Втр 15:36:04
    ЕС дал России две недели. Иначе - новые санкции

    [внешняя ссылка]
  15. 16 Сентября 2014 Втр 15:44:27
    Беженцы с Дальнего Востока возвращаются в Донбасс

    [внешняя ссылка]
  16. 16 Сентября 2014 Втр 15:54:02
    Ростислав Шапошников
    14 ч. · отредактировано ·
    Сотрудники Оболонского РУ г. Киева украли киевлянина Андрея Тумицкого днем 13.09.14, увезли его в отделение и без оформления задержания начали избивать с целью выбить признание. Только благодаря ДК и адвокату Виктору Смалию удалось спасти человека из рук мусорских подонков. Завтра напишу статью а пока смотрите видео:



    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 326,
, 328 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru