Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22399 (+661), просмотров: 1374308

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 296,
, 298 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 05 Сентября 2014 Птн 21:25:33
    По поводу борьбы с курением - теперь все местные поголовно курят самокрутки или сигары ( кстати не взирая на местный закон о том, что курить в присутствии детей - нииизя).
    Как смолили так и смолят, да еще у меня стреляли ( совсем совести нет). Very Happy
  3. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    05 Сентября 2014 Птн 22:51:37
    AlexAdmin писал :
    Hlinets1967 писал ... :
    AlexAdmin писал ... :
    вас, путофашистов, не только "хохлы" ненавидят, а уже практически весь мир.

    Ты считал? Счетовод нашелся!

    Скажи-ка, друг, какие страны мира признали Крым российским?


    Никакаие страны про Крым не знают вообще! Сам то почитай про него. Он раз 170 был то одних, то у других. А когда узнают признают его. Спроси у любого америкоса про географию или про историю. Они тебе такого нарасскажут. Сам очень сильно удивишься про свою страну.

    Почему не могут поймать неуловимого Джо? Да потомучто он на)( никому не нужен.
  4. 05 Сентября 2014 Птн 23:22:51
    Hlinets1967 писал :
    AlexAdmin писал ... : Скажи-ка, друг, какие страны мира признали Крым российским?

    Никакаие страны про Крым не знают вообще! Сам то почитай про него. Он раз 170 был то одних, то у других. А когда узнают признают его.

    Друг, ты не понимаешь, вопрос ведь не столько про Крым, сколько о признании международным сообществом государственных границ России.
    Сейчас международное сообщество просто не признаёт новую гос.границу РФ, которую прочертили в кремле. Это очень серьёзное обстоятельство, это индикатор международного отношения к России. Ведь не только США не признают аннексию Крыма, но и даже такие сверх-дружественные для России страны, как, например, Сербия. Даже Белоруссия всячески уклоняется от официального признания. И только одни лишь страны-изгои, вроде Северной Кореи с Венесуэлой, заявили о своём признании.
    Вот и все подсчёты расклада сил и дружбы. Кто признали Крым - те, конечно, друзья путина, вот только сколько их в мире? Единицы, и только страны-изгои, в число которых теперь записала себя и Россия. Конечно, в таком статусе можно жить. Живет же Северная Корея, живёт как-то Абхазия, живёт как-то и Косово. Неудобно, но жить можно, если другого выхода нет. Вопрос в другом - как будет ситуация меняться дальше? Единственный выход для России - заставить Украину отказаться от Крыма, поэтому против Украины сейчас идёт война, потому что это последний шанс как-то выкрутиться. Но шансов на победу в этой войне крайне мало, и, соответственно, мало шансов для России вернуть себе статус цивилизованной страны в глазах международного сообщества.
  5. 06 Сентября 2014 Суб 0:15:32
    На кладбище в Выбутах Псковской области с могил десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова сняли таблички с именами. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Дождь» Владимир Роменский. Также с могил исчезли траурные венки и ленты.

    [внешняя ссылка]
  6. 06 Сентября 2014 Суб 0:29:27
    группа война ‏@gruppa_voina 1 ч.
    СЛАВА ПАРТИИ RT @itass: Посол КНДР: в Пхеньяне уверены, что народ РФ будет успешно противостоять давлению извне

    [внешняя ссылка]
  7. 06 Сентября 2014 Суб 0:39:18
    Премьер Италии М.Ренци призвал НАТО «решительно поддержать Украину», и пообещал, что его страна продаст Киеву 90 бронемашин Iveco.
    Да, 90 ББМ (даже такие хорошие, как Iveco) не спасут ситуацию с переоснащением украинской армии. Но это очень важное достижение для Киева: впервые с начала конфликта на Донбассе западная страна соглашается продать нам не продукцию двойного назначения, или «сугубо оборонительную», а «полноценный» образец военной техники. Так что даже не знаю, в какой сфере этот успех более ощутим: в военно-технической или военно-политической.

    [внешняя ссылка]
  8. 06 Сентября 2014 Суб 1:11:53
  9. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    06 Сентября 2014 Суб 2:46:56
    AlexAdmin писал :Друг, ты не понимаешь, вопрос ведь не столько про Крым, сколько о признании международным сообществом государственных границ России.


    Мы знаем кто такое "Мировое сообщество" Это те люди которые хотят задорма получить ресурсы и управлять миром. До этого пока Земля не доросла. Их немного. Но наверное с тобой еще плюс один. Они наверное хотят сделать лучше для людей Земли. Но почему негры собирают бананы и апельсины задорма? Они захотели и Россиян в негров превратить? Сколько стоит банан в магазине, а сколько стоит сотовый телефон. А ведь банан может даже трудней собирать. Меня не интерисует мнение "Мирового сообщества" пока они не будут разговаривать на равных со всеми. Пусть это "Мировое сообщество" человек сто поживет как остальное мировое сообщество человек 6 миллиардов. Может поумнеет.
  10. 06 Сентября 2014 Суб 3:18:24
    Hlinets1967 писал :Меня не интерисует мнение "Мирового сообщества" пока они не будут разговаривать на равных со всеми.

    Друг, нельзя плевать на мнение почти всего человечества. Если бы недовольны были всего несколько стран, тогда бы можно было говорить о какой-то правоте, но когда недовольны практически все страны, и Китай, и Болгария, и Сербия, и Австралия, и Япония, то нельзя просто так игнорировать мнение всего человечества. Надо хотя бы выслушать их мнение. А их мнение в том, что нельзя в современном мире так делать - объявлять своей территорию, которое всё международное сообщество, в том числе и сама Россия, до сих пор признавали территорией совершенно другого государства.

    Знаешь, почему нельзя? Нет, не потому, что Россию не любят. А потому что в мире существует очень много спорных территорий, подобных Крыму, на которые претендуют одновременно несколько стран. С ходу могу вспомнить, что у одного только Китая таких спорных территорий штук пять, и у многих других стран есть территориальные споры. У Армении - Карабах. У Сербии - Косово, а в Боснии - Республика Сербская. Турция претендует на Северный Кипр. Япония считает своими курильские острова. Ну а Пакистан с Индией из-за какой-то территории вообще балансируют на грани ядерной войны. И так далее, по всему миру есть спорные территории, но все страны между собой как-то договорились, что худой мир лучше доброй ссоры, и никто в мире спорные территории к себе не присоединяет. По крайней мере за последние лет пятьдесят подобных присоединений не было.

    Если это правило нарушить, если человечество согласится с действиями России, то тем самым будет нарушен важнейший принцип мирного сосуществования государств. Тогда и другие страны скажут "а мы чем хуже, если России можно, почему нам нельзя?" - и по всему миру вновь разгорятся старые войны, которые с огромным трудом удалось в основном прекратить.

    Цивилизованное человечество не хочет, чтобы планета загорелась, не хочет возвращаться в дикие времена, когда страны и народы убивали друг друга из-за кусков земли. Все цивилизованные страны хотят жить по правилам мирного сосуществования, добиваться успехов в области науки, экономики, культуры, а не убивать друг друга. И только одна Россия эти правила нарушает, не желает никого слушать, дескать, Крымнаш, и всё тут. Всему миру плевать, чей Крым, и на Украину всем плевать, да и на Россию в общем-то тоже. Вопрос совершенно в другом - можно ли так поступать в современном мире, как поступила Россия. Если сказать "да, так можно", то планета может взорваться от новых войн. Этого просто никто не хочет, кроме диких воинственных стран, вроде Северной Кореи, которым как раз наоборот, хочется повоевать, вместо того, чтобы жить мирно. Вот в чём всё дело, пойми.
  11. 06 Сентября 2014 Суб 6:20:13
    Я в шоке Алекс. Вы ли это? Целых несколько постов и ни одного путиноида или кремлядей. Пойду еще раз перечитаю.
  12. 06 Сентября 2014 Суб 9:29:37
  13. 06 Сентября 2014 Суб 9:48:14
    Военнослужащие 24-отдельной механизированной бригады, что постоянно дислоцируется в городе Яворов Львовской области самовольно покинули зону АТО. Все они - мобилизованные военные, в основном из Львовской области. Об этом рассказал глава Яворовской райгосадминистрации Иван Стецькович. передает Сегодня.

    Согласно сообщения, зону боевых действий покинули 64 бойца. "Бойцы сами наняли транспорт за 15 тысяч гривен, чтобы вернуться с Донбасса. Оружие они сдали до того, как ехать домой", – сообщил Стецькович.

    Мотив такого поступка солдаты объясняют тем, что им обещали ротацию, но на протяжении двух последних месяцев держали на передовой, под огнем тяжелой вражеской артиллерии – танков и "Градов".

    "Это не дезертирство, а бунт против того, что нас бросили на произвол без вооружения и поддержки. В последнем бою под городом Лутугино Луганской области нас разбили полностью, и пришлось отступить. В противном случае нас бы привезли в цинковых гробах", – сказал один из бойцов.

    Сейчас, по словам Стецьковича, беглецами занимается военная прокуратура, 13 бойцов находятся в воинской части в Яворове, а 51 – разъехались по домам. В пресс-службе АТО, в то же время, заявили, что пока не владеют информацией о данном батальоне.

    [внешняя ссылка]
  14. 06 Сентября 2014 Суб 9:53:59
    Донецк.ЖД.Сейчас.Как дубасили.....так и дубасят.....тяжело и мощно . Мир был долго..... аж с 18.00 до 23.20
  15. 06 Сентября 2014 Суб 10:51:01
  16. 06 Сентября 2014 Суб 11:26:15
    Известная дилема заключенного.

    [внешняя ссылка]

    Если Вы общаетесь с человеком достаточно активно, то эгоистом быть уже не выгодно
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 296,
, 298 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru