Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22400 (+661), просмотров: 1375871

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 281,
, 283 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 03 Сентября 2014 Срд 12:21:50
    Источник: в Черное море до 7 сентября зайдут четыре боевых корабля НАТО

    [внешняя ссылка]
  3. 03 Сентября 2014 Срд 12:22:38
    Не смотря на то, что на протяжении всего 2014 года Украина находится в состоянии необъявленной войны с Россией, страна умудрилась подняться в рейтинге глобальной конкурентоспособности на 8 позиций до 76 места!

    [внешняя ссылка]
  4. 03 Сентября 2014 Срд 12:25:04
  5. 03 Сентября 2014 Срд 12:52:15
    Террористы группировки "Исламское государство" грозят войной в Чечне и на Кавказе

    Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщает телеканал Al-Arabiya.

    На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха". Видеозапись сопровождается переводом на русский язык.

    Кроме того, боевики пригрозили президенту Сирии Башару Асаду начать войну с правительственными войсками в воздухе.


    В конце августа группировка ИГ захватила аэродром в Табаке и в ее руках оказались тяжелые орудия, танки и самолеты.

    В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 170 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к разным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики группировки "Исламское государство", в начале июня возглавившие наступление на северные и западные районы Ирака и объявившие 29 июня о создании "исламского халифата" на подконтрольных ей территориях в Ираке и Сирии.
  6. 03 Сентября 2014 Срд 13:22:51
    Путин ведет Россию в ад - Die Welt

    Президент России Владимир Путин поставил на карту будущее своей страны, балансируя в отношениях с Украиной и Западом, пока последний готовит против Кремля новый пакет санкций.




    Об этом пишет главный редактор Die Welt Ульф Пошардт.

    Ссылаясь на информацию от инсайдеров, он подчеркивает, что Путин запутался во внешней политике. Однако он не может остановиться, пытаясь сохранить лицо, и продолжает завоевывать небольшие военные победы, заставляя свой народ дорого за них платить.

    В России уже возникли проблемы с продуктами после запрета на импорт с Запада, до которых москвичи и жители других крупных городов уже привыкли. Московской фондовой бирже пророчат крах уже в ближайшее время, если война на Востоке Украины не закончится.

    Инвесторы также бегут из России и уже вывезли $75 млрд капитала, а рубль в это время стремительно падает. И в этой катастрофической ситуации канцлер Германии Ангела Меркель еще и объявила о подготовке нового пакета санкций.

    "Россия на пути в ад. Кто разбирается в русской литературе ХІХ века, то заметил две вещи: смелость достойна восхищения и одновременно страшный фатализм российской культуры", - пишет Пошардт, объясняя ментальность россиян и неспособность остановиться Путина.

    При этом автор замечает, что Россия всегда была связана с культурой Запада и переняла свою эстетику от Франции, Германии и Великобритании в разные времена своего развития. "Русская революция была ребенком европейского рационализма и просвещения. Но теперь эти корни вырывают, направляя русских на Восток, в сторону Китая, и на юг, в сторону Турции", - говорится в статье.

    Пошардт добавляет, что Путин хочет "стать королем белых ворон", которые будут бросать вызов ЕС, НАТО и Запада в целом. Но, по мнению автора, российский президент пока выигрывает в игре против Запада только потому, что последний не хочет воевать по уважительным причинам.
  7. 03 Сентября 2014 Срд 13:40:59
    karaganda писал : Казахстан готов порвать с Москвой и Минском

    [внешняя ссылка]


    к примеру, на каждую "новость" в этом топике из подходящих "сми" всегда есть другое мнение, более того, оно же оригинальное, а не редактированное.
    это же интернет.

    "...Однако по мере дальнейшего распространения в медийном пространстве цитата Назарбаева была изящно отредактирована: «Если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются (вместо «не будут выполняться», как в оригинале, — Ред.), то Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана. Наша независимость — это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем всё возможное, чтобы защитить её (последние две фразы просто творчески переработаны, — Ред)».

    После этого новость ушла в небытие, дабы всплыть как раз в перевранном виде 30 августа в «Вестнике СНГ», из которого её принялись цитировать все, начиная от израильских телеканалов и заканчивая украинской прессой. Не отставали и российские издания: например, новость с выдранной из контекста цитатой Назарбаева разместил «Московский комсомолец». Конечно же, не обошлось без либерального «Дождя» и различных редакций «Радио Свобода».

    Естественно, никто из вышеперечисленных СМИ не стал цитировать президента Казахстана полностью, иначе смысл новости становится диаметрально противоположным..."

    эта тема не "за", эта тема "против" (в таком варианте, надеюсь не удалят сообщение? Гы-гы-гы )
  8. 03 Сентября 2014 Срд 13:51:25
    Александр Цынкевич
    16 мин. ·
    Официальный Киев ведет переговоры с Вашингтоном о прикрытии воздушного пространства Украины военной авиацией США.

    [внешняя ссылка]
  9. 03 Сентября 2014 Срд 14:03:12
    Ответ на План "Группы Бойсто"

    [внешняя ссылка]
  10. 03 Сентября 2014 Срд 14:19:05
    НАТО отправит на Украину более 1000 военных для участия в учениях

    [внешняя ссылка]
  11. 03 Сентября 2014 Срд 14:21:56
    В Россию идет «груз 200» 20-летних парней

    2 сентября исполнилось девять дней со дня гибели Александра Белозёрова - жителя Новой Майны Ульяновской области.

    Молодой человек погиб во время прохождения службы по контракту, пишет trisosny.ru.

    "Груз двести" в последних числах августа был доставлен в Новую Майну, где учился и жил Александр. Его смерть - трагедия для всего поселка.
  12. 03 Сентября 2014 Срд 14:28:07
    Россияне взялись за популяризацию Гитлера.

  13. 03 Сентября 2014 Срд 14:34:08
    Семен Семенченко
    2 ч. · отредактировано ·
    По итогам вчерашней встречи трех командиров батальонов с головой ВР и Президентом- будет тщательное расследование обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВС под Иловайском. Изменение "правил игры"- оценка по результату и персональная ответственность за свои действия- то с чего надо начинать если мы хотим быть сильным государством и сохранить независимость.

    [внешняя ссылка]
  14. 03 Сентября 2014 Срд 14:43:46
    Проблемы АТО связаны ещё и с тем, что в Украине не введено военное положение. С немногочисленными сепаратистами, многочисленными Российскими добровольцами и наемниками, а также подвалившим в последнее время регулярными войсками РФ воюют добровольческие батальоны и нацгвардия. Тяжёлого вооружения у них кот наплакал, так как находятся в ведомстве МВД. Армия, до обьявления военного положения, типа, не при делах. Окаянная бюрократия!!!
  15. 03 Сентября 2014 Срд 15:03:16
    ОДЕССИТИЩЕ,

    Еще связь, люди говорят, что приходится по сотовому телефону общаться.

    Нет военных средств связи
  16. 03 Сентября 2014 Срд 15:08:40
    Карл Бильд назвал примитивным уровень английского языка в МИД РФ

    Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сказал, что уровень английского языка МИД РФ крайне низкий.

    Свое мнение он высказал в Twitter, пишет NewsOboz.org.

    МИД России написал следующее: "Идея Австралии не приглашать Россию на саммит "Большой двадцатки" не стала сюрпризом, но он не должен терять собственных принципов".

    Карл Бильдт отметил: "Вы должны знать, что Австралия не "он". Это примитивный уровень".
    [/b]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 281,
, 283 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru