Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1391498

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 273,
, 275 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 01 Сентября 2014 Пон 23:12:11
    О новых санкциях

    Сегодня, в 19:45
    Игорь Николаев, ЭХО Москвы

    Во всяком случае, ими уже грозят, их собираются обсуждать и т.д. Это уже ни какой-то по счету пакет (первый, второй, третий …). Это дальнейшее углубление и расширение санкций из третьего, так называемого секторального пакета санкций.

    Казалось бы, мотивы новых возможных санкций вполне понятны. Только ситуация несколько иная. Вообще Запад не особо учитывает в своей санкционной активности, что и без всяких санкций экономика России вошла бы в рецессию. Ну, разве что только на несколько месяцев позже. Это является расплатой за неэффективную, популистскую и безответственную политику прошлых лет. С санкциями же, особенно с тем, что уже было принято в рамках третьего секторального пакета, рецессия становится неизбежной, а ее тяжесть больше. К тому же эти процессы серьезнейшим образом усугубляются российскими анти-санкциями.

    С учетом всего, что уже есть, какие тенденции сформировались, можно утверждать: кризис нам гарантирован. Ситуация может ухудшаться относительно медленно, дна Россия достигнет не скоро. Реальное ухудшение жизни народа уже началось, инфляция растет и т.п.

    Теперь представим, что будут новые санкции со стороны США, ЕС и других стран. Разумеется, это спровоцирует новые анти-санкции со стороны России. Причем меры эти будут сродни эмбарго на импорт продовольствия, т.е. вреда от них для россиян будет гораздо больше, чем от самих санкций.

    В результате значительно более вероятным становится не медленное, а резкое ухудшение социально-экономической обстановки, причем без гарантии снижения геополитической напряженности. Как вы думаете, что мы рискуем получить в таких условиях? Боюсь, что в этом случае нам придется уже говорить не об «отмороженных ушах», а об отмороженных каких-то других частях тела. Вот и получается: санкции – это плохо, анти-санкции – еще хуже, а новые санкции и то, что за ними последует, - хуже некуда.
  3. 01 Сентября 2014 Пон 23:32:05
    Как погибла псковская дивизия и 18 бригада в Украине.

  4. 01 Сентября 2014 Пон 23:33:51
    Stopcadr писал :
    поражает еще и другое: кто в тебе воспитал столько злобы и ненависти к русскому народу??? мама, папа, бабушка или дедушка? а может быть шпана во дворе???

    ты любишь и уважаешь украинский народ, но ненавидишь русский... хочу предложить тебе украинский вариант решения вопроса: чемодан, вокзал, Киев...

    наверно тяжело жить среди тех кого ненавидишь?


    Чувак ты бредишь, в тебе русского может только имя и фамилия. Ты типичный советский россиянин Wink и с Русской нацией у тебя общего ничего быть не может.
    Так что мимо, в очередной раз. Конечно поражает как советские россияне любят себе чужие достижения приписывать, историю, они русских яро истребляли в 17, потом остатки добивали в 30х, потом себе победы в ВОВ, в которой не участвовали переписывали, короче все как обычно. Совок обыкновенный. И да, такие у любого нормального человека отвращение вызывают.
  5. 02 Сентября 2014 Втр 0:08:11
    Архангел777 писал : Как погибла псковская дивизия и 18 бригада в Украине.


    Интересно конечно. На сколько это видео соответствует правде.Тактическими ракетами расстреливают ополченцев,а попадают в мирных жителей. А тут раз,два. И дивизию.Снаряды сдетонировали....

    Опять же кадры.Нет ни какой привязки к местности.

    Ну я не об этом. Из тех же УкраСми,Тех 10 десантников задержали с документами,а тут диктор явно говорит,что посылают без документов.

    Которое из УкраСми врёт? Или.....
  6. 02 Сентября 2014 Втр 1:07:02
    Цитата :Интересно конечно. На сколько это видео соответствует правде.Тактическими ракетами расстреливают ополченцев,а попадают в мирных жителей. А тут раз,два. И дивизию.Снаряды сдетонировали....

    Опять же кадры.Нет ни какой привязки к местности.

    Ну я не об этом. Из тех же УкраСми,Тех 10 десантников задержали с документами,а тут диктор явно говорит,что посылают без документов.

    Которое из УкраСми врёт? Или.....


    10 человек - это 331 Костромской ВД полк
  7. 02 Сентября 2014 Втр 1:39:01
    В московском супермаркете крымские мидии продают под видом норвежских

    Российская журналистка Елена Афанасьева показала, как в московском супермаркете крымские мидии вдруг превратились в норвежские.

    Так, в своем блоге на "Эхо Москвы", она пишет: "Две недели назад я купила в "Ашане" на Шереметьевской свежие мидии по 365 р/кг с датой производства уже после введения санкций".

    Затем в сети она увидела фото купленных в том же "Ашане" "Мидий Крыма".

    "Заметьте, этикетка та же самая, даже про 1 пучок петрушки текст считывается. Надпись "Мидии Крыма" на нижнем фото явно наклеена поверх логотипа "Рыба из Норвегии" на верхнем!" - написала она.

  8. 02 Сентября 2014 Втр 1:48:51
    Архангел777 писал :В московском супермаркете крымские мидии продают под видом норвежских
    ...
    Надпись "Мидии Крыма" на нижнем фото явно наклеена поверх логотипа "Рыба из Норвегии" на верхнем!

    так это наоборот, норвежские мидии продают под видом крымских.
  9. 02 Сентября 2014 Втр 8:55:58
    София Берман-Окс-Серебрянникова в Arkadia -Аркадия
    Друзья! Прошу перепост фото этой дамы, которая сорвавшись с топчана, на котором принимала наши (одесские) солнечные ванны, подбежала, и вмешавшись в наш с соседкой разговор, истерически орала, что она из Донбасса, и она точно знает, что украинские военные убивают мирных жителей, и вообще никакая здесь(в Одессе)-не Украина. Я её просила, чтобы она отвязалась, но она не унималась! Только после того, как я её сфотографировала, и пообещала сообщить о ней в СБУ, она замолкла и ушла восвояси! Может быть кто-то знает эту"осОбу"???

    [внешняя ссылка]



  10. 02 Сентября 2014 Втр 9:08:12
    Все войны, которые вела Россия в этот период: в Абхазии, в Чечне, в других республиках Северного Кавказа, – заканчивались гуманитарной катастрофой для самих же россиян. Если в 1989 году в Чечено-Ингушетии русские составляли 24,8%, то после российско-чеченских войн русских в Чечне и Ингушетии почти не осталось. После первой чеченской войны русских в Чечне осталось всего 3,7%, а в 2010-ом численность русских в Чечне уменьшилась до 1,9%. А в Ингушетии россияне сегодня почти отсутствуют – их всего 0,8%.

    Войны России в других республиках Северного Кавказа также очень существенно сокращали долю россиян в этих республиках. Так, в Дагестане зафиксировано сокращение русских с 1989 года в три раза – с 9,7% до 3,6%, в Кабардино-Балкарии – с 32% до 22,5%.

    В 1989 году численность россиян в Грузии (включая Абхазию) составляла 341 тыс. (не считая нескольких десятков тысяч русскоязычных). Теперь, после инспирированных Россией войн в Грузии россиян осталось около 40 тысяч, а в Абхазии – около 20 тысяч.

    Это означает, что каждая война, которую начинала Россия, приводила к убийствам и массовому переселению целых этномассивов россиян. Эта тенденция наблюдается и сегодня на Донбассе. Вследствие массированных обстрелов пророссийскими сепаратистами и российскими войсками городов и поселков Донецкой и Луганской областей значительная часть русских и русскоязычных погибает или становится беженцами.

    [внешняя ссылка]
  11. 02 Сентября 2014 Втр 9:11:31
  12. 02 Сентября 2014 Втр 9:50:21
  13. 02 Сентября 2014 Втр 10:04:42
    «Другой работы-то нет»

    Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы

    [внешняя ссылка]
  14. 02 Сентября 2014 Втр 10:08:46
  15. 02 Сентября 2014 Втр 10:49:52
    За вторжение Путина в Украину уже заплатили жизнью около 2 тысяч кадровых российских военнослужащих, - советник главы Минобороны

    [внешняя ссылка]
  16. 02 Сентября 2014 Втр 11:20:14
    Дмитрий Тымчук
    19 мин. ·
    Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
    Ситуация в зоне ведения боевых действий остается предельно сложной. Российские войска и террористы предпринимают наступательные действия, получая новые подкрепления с территории РФ.
    На занятой территории российские войска выставляют блок-посты и оборудуют опорные пункты. Скопление подразделений ВС РФ зафиксировано в районах н.п.Васильевка, Раздольное и Комсомольское.
    В н.п.Красный Луч местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших. По нашим данным, речь идет о погибших российских военнослужащих.
    Украинские войска проводят перегруппировку сил, подтягивая резервы и нанося противнику ответные удары. Нашими войсками уничтожена 1 ед. БМ-21 «Град» и несколько единиц автомобильной техники противника.
    Позиции украинских войск обстреляны в районах н.п.Тоненькое, Станица Луганская и Веселая Гора. С территории России произведен обстрел наших подразделений из РСЗО «Смерч».
    Близ н.п.Ленино из засады российскими военнослужащими обстреляна медицинская колонна украинских войск. Автомобили колонны имели соответствующую маркировку.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 273,
, 275 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru