Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1391525

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 262,
, 264 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 30 Августа 2014 Суб 21:05:39
  3. 30 Августа 2014 Суб 21:07:34
    marat guelman ‏@galerist 4 ч.
    Депардье заявил, что он "любит и Россию, и Украину, которая является частью России» и что именно Путин помог понять знаменитую «русскую душу"
  4. 30 Августа 2014 Суб 21:38:03
    Голландская интеллигенция извинилась перед Путиным за ложь своего правительства и СМИ

    Об этом говорится в открытом письме Путину голландского профессора Сиса Хеймлинка, подписанном десятками представителей интеллигенции.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  5. 30 Августа 2014 Суб 21:39:08
    Обама боится Путина: Русские блестяще овладели методами современной войны

    Спецслужбы Запада обеспокоены: Россия научилась вести современные войны успешнее Запада. Эта война основывается на дезинформации, дезориентации противника и на использовании современных армий. Королевский институт международных отношений Великобритании требует задействовать "новые формы устрашения" против России. Однако это тоже устаревшая реакция, не действенная в асимметричной войне.

    Россия делает ставку на использование нетрадиционных стратегий в конфликте с Западом. НАТО тяжело что-либо противопоставить. Стратегии трансатлантического союза основываются на традиционных методах ведения войны. Жалкое поражение Обамы в Сирии и триумф Путина являются для многих наблюдателей доказательством фактического превосходства последнего. В неожиданном повороте Обамы в сторону Ассада видится беспомощность. Речи президента США были также неубедительны. В пятницу Обама сказал, что США не имеют плана противодействия террористам из группировки "Исламское государство". После такого признания в Кремле, должно, быть, довольно потерли руки.
    [внешняя ссылка]
  6. 30 Августа 2014 Суб 21:41:34
    Как Запад должен реагировать на Путина

    Президент России Владимир Путин желает разгромить военным путем соседнюю Украину. Это так явно проитиворечит международному праву и всем правилам, которые установили между собой государства в Европе, что Западу не остается ничего другого, как жестко наказать нарушителя.

    Ситуация такова: Россия ведет в Украине, против Украины войну. Заблудились ли российские солдаты на украинской территории, или проводят там "отпуск", неважно. Это российские солдаты, которые ведут бои в Украине, против Украины, в то время как президент России Владимир Путин называет часть соседней страны "Новороссия". Как еще можно оценить все это, если не как политическую и военную агрессию России против суверенного европейского государства?

    И если называть поведение России агрессией, какие выводы должен сделать Запад? Первое: Нет никаких гарантий, что российская агрессия остановится на границе Донбасса. Европейцы, как и 25 лет назад после окончания Холодной войны оказались один на один с Россией, снова представляющей военную угрозу. Это печальный регресс, было бы хорошо, если бы Москва не сделала этого шага, но это реальность.
    [внешняя ссылка]
  7. 30 Августа 2014 Суб 21:56:32
    Порошенко: военного решения конфликта на востоке Украины не существует

    [внешняя ссылка]
  8. 30 Августа 2014 Суб 22:04:49
    Семен Семенченко
    Ситуацию пока разрулили. Пытаются развести ребят на сдачу в плен, не поддаются. С одной стороны танковая дивизия, с другой полк ВДВ. Хоть и враг но кадровые, лучше чем ДНР. Раненым медицинскую помощь оказали. В течение часа должно все решится. Были попытки по дороге каких то отморозков расстрелять колонну. Прошли. Ждем.
    P.s. спрашивают зачем пишу так подробно. Ситуация странная и сложная. Нужна максимальная детальность и публичность. В том числе чтобы можно было в случае чего восстановить хронологию событий

    [внешняя ссылка]
  9. 30 Августа 2014 Суб 22:09:07
    Семен Семенченко
    27 мин. · отредактировано ·
    По телефону от Семена Семенченко:
    Информация для родственников бойцов батальона "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попавпших в окружение под Иловайском.
    Ответственный за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности, достигнутой Президентом Украины для предоставления коридора для вывода, попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельськое не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается.
    По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельское стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов.
    В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих группировкой и большинством бойцов нет.
    Будет более детальная информация - сообщу.

    [внешняя ссылка]
  10. 30 Августа 2014 Суб 22:12:47
    Аркадий Бабченко
    48 мин. · отредактировано ·
    Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

    [внешняя ссылка]
  11. 30 Августа 2014 Суб 23:07:47
    «Батькивщина» инициирует референдум о членстве Украины в НАТО

    [внешняя ссылка]
  12. 30 Августа 2014 Суб 23:10:28
    Минобороны Украины создает собственный СМЕРШ

    [внешняя ссылка]
  13. 30 Августа 2014 Суб 23:29:09
    karaganda писал : «Батькивщина» инициирует референдум о членстве Украины в НАТО...


    Контрнаступление армии Новороссии, начавшееся 24 августа, уже через три дня привело к сдвигу тектонических плит в той политической ситуации, которая сегодня сложилась между различными властными группировками в Киеве. А развитие ситуации сегодня говорит о том, что продолжение военных успехов армии Новороссии может просто взорвать режим Порошенко и все нынешние политические расклады между различными группировками в Киеве ещё задолго до даты проведения парламентских выборов, назначенных на 26 октября. Но обо всем по порядку.
    Сначала начала сыпаться партия «бабушки» украинской революции Юлии Тимошенко. Из её стройных рядов вышли сразу несколько знаковых фигур, из которых следует выделить «сладкую парочку твикс» — премьер-министра Яценюка и спикера Рады Турчинова.
  14. 31 Августа 2014 Вск 0:26:54
    Иран без SWIFT

    Подобная мера воздействия (отключение банков страны от SWIFT) уже использовалась международным сообществом в рамках давления на Иран. Инициатором кампании за ограничение доступа иранской банковской системы в том числе и центрального банка к Ирана к системе была общественная организация United against Nuclear Iran, которая настаивала, что членство Ирана в SWIFT нарушает американские и европейские финансовые санкции и корпоративные правила самой системы.

    В феврале 2012 года банковский комитет сената США единогласно одобрил закон, который должен был заставить SWIFT прекратить обслуживание уже попавших под санкции иранских банков. В принятом законодательстве не было прописано, каким образом власти США планировали заставить брюссельскую компанию следовать его предписаниям. SWIFT отрицала, что обслуживание банков нарушает действующее законодательство, однако впоследствии ее руководство заявило, что “работает с властями США и ЕС над опасениями, что Иран может использовать ее финансовый сервис для обхода санкций”. Уже в марте 2012 года SWIFT отключила все иранские банки, которые были признаны организациями, нарушавшими санкции ЕС. Организация также предупредила, что другие финансовые институты Ирана могут быть отключены от системы.

    Читать полностью: [внешняя ссылка]
  15. sracozerg


    Частый гость


    Более года на форуме. (380 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    31 Августа 2014 Вск 0:33:40
    Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже ляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. "Хохлы", Т.Г.Шевченко 1851г
  16. 31 Августа 2014 Вск 0:34:17
    Евгений Левкович
    1 ч. · отредактировано ·
    Всякий раз кто-то спасает меня от отчаяния.
    Сегодня вместе с украинским телеканалом "Интер" я проводил опрос москвичек на тему того, верят ли они в участие российских срочников в войне в Украине и как бы они отреагировали, если бы на войну послали их собственных сыновей. На первый вопрос большинство ответили, что не верят, что там только добровольцы и ополчение. А на второй... "Никогда бы с этим не согласилась". "Не отпустила бы ни за что". "Легла бы поперек", и так далее. Все отвечали в таком роде, абсолютно все, сто процентов.
    И более того. Видя логотип украинского телеканала многие подходили к нам сами и говорили теплые слова. Последним подошел молодой парень, лет двадцати. "Можно я скажу?". Мы извинились, объяснив, что опрашиваем только женщин. "А что вы хотели сказать?" - поинтересовался я. "Да ничего особенного... просто слава Украине".
    Наверняка эта капля в море и наверняка нам вот так сегодня просто повезло. И все-таки Кремль безбожно врет про 88 процентов. За тот час, что мы простояли на Пятницкой, это стало очевидно. Ну, или все эти проценты живут не в Москве...
    В любом случае, спасибо тебе, кто-то.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 262,
, 264 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru