Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1391494

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 255,
, 257 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 29 Августа 2014 Птн 15:52:04
    Началось с возмущений, ибо на работе за незнание русского языка посылали нафуй, ведь работодатели, в свою очередь, не знали казахского. Начались возмущения, протесты, какие-то патриотическо — националистические лозунги а-ля «Россия для русских», только в другой обёртке. Всё это делалось с целью привлечь на свою сторону поЦреотическое быдло, или, если говорить правильно — создать его. И таки получилось — создали.
  3. 29 Августа 2014 Птн 15:53:35
    Дядюшка Шу ‏@Shulz 3 ч.
    Ещё Владимир Семёнович Высоцкий пел про курс доллара:
    "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель,
    Вот и сейчас как холодом подуло..."
  4. 29 Августа 2014 Птн 15:57:26
    Арсен Аваков
    6 мин. ·
    Принимая во внимание ситуацию в стране, Арсений Яценюк внес, а Кабинет министров сейчас принял решение неотложно внести в парламент закон по сути отменяющий внеблоковый военный статус УКРАИНЫ.
    Если паламент одобрит, то будет открыт путь в NATO. И это очень правильно! Только безумцы в текущей ситуации могут возражать против такого шага!

    [внешняя ссылка]
  5. 29 Августа 2014 Птн 16:02:49
    Российских "отпускников" массово хоронят под Донецком в пронумерованных траншеях

    В сети появились фотографии кладбища под Донецком, где похоронены убитые террористы.

    В частности, тела погибших хоронят в одну сплошную траншею, разрытую бульдозером.

    Распознать, где кто похоронен, можно лишь по номеру на кресте, на котором не указаны ни имя, ни фамилия погибшего.

    Жительница Пскова Татьяна Самосудова в соцсети «ВКонтакте» рассказала о тайных похоронах российских наемников в ее городе: «Украина хоронит своих, как героев, открыто. А Россия – тихо... как бомжей».

    Фотожурналист CNN Джонатан Альпейри течение двух недель находился в Донецке, где ему удалось получить редкое разрешение на репортаж с похорон террористов.











    [img][/img]
  6. 29 Августа 2014 Птн 16:05:52
    Архангел777,

    Можно было ссылку дать на статью и не публиковать все фото. Я например уже много раз видел эти фото
  7. 29 Августа 2014 Птн 16:08:52
  8. 29 Августа 2014 Птн 16:10:37
    Aug. 28th, 2014 08:06 am (UTC)
    Ностальгия по Киеву
    "За последнюю неделю нельзя не увидеть, что Новороссия наступает по всем фронтам: и Саур-Могилу снова отбили, и на Мариуполь пошли, и несколько новых котлов с укрвоенными образовалось. За счет чего это?

    Все донецкие мужчины резко слезли с дивана" - не совсем верно.
    В одной московской строительной компании, работали вахтовым методом два хохла, один из под Донецка, второй с ровенщины.

    16 августа они не явились на смену, бригадир начал поиски гавриков. Короче выяснилось, что они не приедут так как вступили в ополчение.

    А также причины, которые привели к такому решению: донетчанин обнаружил что его уютный домик с богатым садом-огородом и упитанным кабанчиком - оказался в крайне удручающем состоянии, а ровенчанин, который поехал погостить за компанию у донетчанина(он с января месяца не был на родине, с начала по причине боязни вернуться обратно, а с апреля из опасения оказаться в хохлоармии) озверел на почве дикой восьмимесячной ностальгии.

    Настолько дикой, что у него появилось неукротимое желание дойти до Киева и сжечь его к чертям собачьим.
    [внешняя ссылка]
  9. 29 Августа 2014 Птн 16:12:38
    Владимир Маковский. "Освящение публичного дома"

  10. 29 Августа 2014 Птн 16:14:40
    Полный «привет». Путин и его команда понимают, что попали в яму



    Вторжение регулярной российской армии в Донбасс и захват Новоазовска не должны стать причиной для паники. Этот шаг Кремля говорит не столько о потенциале и возможностях российского руководства, сколько о реальных проблемах. Выйти из которых без потерь Москва не может. По большому счету, в Кремле уже не рассматривается гипотетический вариант принуждения Украине к покорности или окончания операции без политических и финансовых потерь. Путин и его команда уже понимают, что попали в яму. Все дискуссии и действия идут исключительно о глубине погружения.

    Первый и важный фактор, который следует учитывать – Россия все это время категорически избегала прямого военного конфликта с Украиной. Террористам помогали очень щедро – оружием, деньгами, наемниками. Но войска не вводили, хотя Гиркин и прочие «лидеры Новороссии» просили об этом в самых ярких выражениях. Причина проста. Санкции в экономике и политическая изоляция РФ уничтожает Россию. Разрушает экономику, приводит к потере рынков газа, а снижение цен на нефть в перспективе вообще может перевести Россию в разряд нищих стран третьего мира – ведь бюджет РФ на 54% формирует именно экспорт углеводородов. Но это все цветочки, в сравнении с перспективой получить по рукам за прямую агрессию.

    Тем не менее, войска зашли. Почему? Потому что человеческие резервы террористов на исходе. Желающих воевать и умирать за мифическую Новороссию нет. Это и раньше было проблемой, которую приходилось решать за счет добровольцев-наемников из России. Но, судя по всему, этот источник тоже исчерпан. Желающие кончились. За деньги или убеждения воевать в Украине уже никто из россиян не хочет. Вот и приходится идти на политические и экономические жертвы, отправляя в Украину принудительно солдат регулярной армии.

    Смотреть бесконечный сериал о борьбе «русского мира с украинскими отступниками» сидя на диване россиянам нравилось. Крымнаш, наваляемпиндосам – прекрасно кричится под холодное пиво у телевизора. А вот реальная перспектива пойти на войну или отправить туда сына, мужа, брата или отца – тут совсем другие эмоции. Тем более, что Киселев и ему подобные слишком долго пугали россиян страшным «Правым сектором», «беспощадной Нацгвардией», «Черными» батальонами добровольцев-националистов и мифическими европейскими наемниками. Умирать и хоронить своих за русский дух в чужой Украине – дураков среди срочников, контрактников и их близких не нашлось. Так что – только принудительно. Да и тут – невелик запас прочности. Реально боеспособных частей в армии России не так и много.

    В связи с открытой агрессией России стоит ожидать в ближайшей перспективе куда более суровых санкций, которые экономика РФ может и не пережить. Плюс, в той же пропорции вырастет помощь Запада Украине, где добровольцев избыток – только вооружай. Исход затяжной войны для Украины может быть неприятен, но для России это однозначно – приговор. При этом максимальный военный успех, которого может достичь Кремль, это оккупация Донецкой и Луганской области. На большее не хватит сил. Да и захватив Донбасс, не факт, что РФ сможет его удержать. В тылу экономический кризис, весь мир против России – эту схему уже отработала Германия в 1945 и сама Россия в 1914. Исход предсказуем – поражение и внутренний кризис.

    Единственным выходом для России в этой ситуации является заключение мира с Украиной. К этому Путин стремился на переговорах в Минске, но встретил отказ и вынужден идти ва-банк. Задача Кремля – остановить конфликт и уйти из Украины, сохранив лицо. В кратчайшие сроки – до того, как Запад раскачает свой механизм принуждения к соблюдению правил игры на полную мощность. Любая пауза в переговорах, каждый день продолжения конфликта тяжелы для Украины, но для России просто губительны. И НАТО с нехорошим выражением лица подтягивает войска в Европу. И Китай загадочно щурится с восточных границ, которые уже не совсем на замке. Вот и демонстрирует Путин последние резервы, попутно кутаясь в тогу миротворца, чтобы выйти из игры с наименьшими потерями.

    Попытка запугать мир третьей мировой войной провалилась. Потому что у России не оказалось союзников. Не считать же Кубу и Северную Корею серьезным экономическим и военным подспорьем. Только быстрое отступление и мир помогут Кремлю избежать грандиозного обвала. Вот только дадут ли США и ЕС уйти с минимальными потерями – большой вопрос. Кое-кто склонен «дожимать», а не выпускать. Дабы история не повторилась снова.
  11. 29 Августа 2014 Птн 16:17:10
    Архангел777,

    Еще желательно ссылку давать на материал, если Вы не автор
  12. 29 Августа 2014 Птн 16:20:08
    karaganda писал : Архангел777,

    Еще желательно ссылку давать на материал, если Вы не автор
    Зачем ты сам с собой то разговариваешь?
  13. 29 Августа 2014 Птн 16:23:37
    У меня опять:
    Тридцать шесть и пять!

    Живот потрогал - не болит!
    Чихаю - не чихается!

    И кашля нет! И общий вид
    Такой, как полагается!
  14. 29 Августа 2014 Птн 17:18:26
    [quote="karaganda"] Архангел777,

    Можно было ссылку дать на статью и не публиковать все фото. Я например уже много раз видел эти фото [/quote


    Сайт может быть заблокирован
  15. 29 Августа 2014 Птн 17:36:24
    Бойцы батальона "Айдар" под натиском российских танков вынуждены были отступить из Хрящеватого и Новосветловки

    - Отступили из-за того, что численное превосходство противника было многократное. Виден был почерк российских войск, которые работали в Чечне. Идут танки и просто дом за домом уничтожают. Выстрел танка - разрушенный дом, - сказал комбат.

  16. 29 Августа 2014 Птн 18:00:18
    Войска РФ - только и слышишь. А фактов нет. Неужели американские спутники шпионы совсем ослепли. Или нет их над границей украины и россии? Почему америкосы в прошлогодние учения РФ представили как вторжение войск в этом году? Значит спутники есть, вторжения нет! А укры все звиздят о армии РФ. Неприятно люлей получать от ополчения, а от армии РФ вроде нет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 255,
, 257 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru