Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1383185

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 252,
, 254 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 29 Августа 2014 Птн 13:37:44
    Внешняя политика

    Казахстан находится в сложной геополитической обстановке. С одной стороны Китай, которому не дают покоя обширные территории Казахстана, с другой Россия, которая сама не знает, что со своей землёй делать. Ну и всякие радикально настроенные группировки, мечтающие превратить страну из светской непонятно во что. Посмотрев на это и ужаснувшись, президент принял взвешенное решение: задружить с одними и не ссориться с другими. Больше всего получалось дружить с Другим Президентом, видимо на почве однопартийности в советский период, да и в теннис поиграть есть с кем. После того, как царём стал дзюдоист, большая разделённая людружба стала еще крепче.
  3. 29 Августа 2014 Птн 13:41:39
  4. 29 Августа 2014 Птн 13:42:55
    Неизвестно, во что они там играют, но факт есть факт. Алсо, по наблюдениям, мероприятия, проводящиеся в одной из стран, подхватываются в другой в обязательном порядке. Например, после решительного выступления Шмеле против алкоголя, через пару дней в Казахстане началась такая травля людей с бутылкой в руках, что Меченый скромно стоит в уголке. Созваниваются, да. Хотя бывает и наоборот. В то время, когда будущие российские пенсионеры только начали чесать жопы затылки, услышав о пенсионной реформе и пенсионных фондах, в Казахстане вся эта ХУ-и-ТА невозбранно функционировала уже несколько лет. В общем и целом, об отношениях между двумя народами можно сказать так: нормальные человеческие отношения, обусловленные схожестью сложного внутреннего мира, приправленного лёгким (а в большинстве случаев тяжёлым) рас(3,14)здяйством и поhуизмом.
  5. 29 Августа 2014 Птн 14:08:40
    Два раненных украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, - Минобороны

    Два раненных офицера 51-й бригады Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

    Как рассказали в ведомстве, в результате наступления российских войск на территорию Украины 51-я бригада ВСУ была окружена. По состоянию на вечер 25 августа большая часть батальонной тактической группы была выведена из строя и было решено идти на прорыв.

    Кандесюк вместе с Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами. Они попали в засаду, в результате чего Кандесюк получил несколько ранений из пулемета противника. Шепелюк бросился вывести офицера из-под огня, но сам был тяжело ранен. Остальные авангарда была обстреляна из пулеметов, минометов и прямой наводкой "Шилки" - весь личный состав получил тяжелые ранения. Основная группа через шквальный огонь не смогла подойти им на помощь и, отойдя к базовому лагерю, заняла круговую оборону.

    "Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, ранены украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - рассказали в Минобороны.

    Сейчас командование АТО готовит представление на присвоение погибшим звания героя Украины.
  6. 29 Августа 2014 Птн 14:16:27
    В обозримом будущем планируют убрать таможню и лазерные турели пограничные посты на дорогах, но всем как всегда. Таки случилось, и с 2010 года между Казахстаном и Рашкой исчезли пошлины на чуть менее чем все перевозимые товары. Беларусь в доле. Украине пофуй, Европа ближе, но мы то с вами понимаем…
  7. 29 Августа 2014 Птн 14:20:32
    С ещё одной страной отношения не менее интересные. Так как на заре независимости денежные вливания молодой республике были ой как необходимы, пендехо предложили свою возмездную помощь взамен на разнообразные услуги. Вот именно в этот момент понаехали всякие волонтеры, Корпуса мира , саентологи, и просто приятные молодые люди, которых до сих пор пытаются выпроводить с почётом. Получив деньги, стали развивать нефтегазовый сектор, и получать профит. Однако, когда новые приятели попросили разместить военный аэродром на территории Казахстана, были вежливо и решительно отправлены домой. Неоценим вклад той страны и в здравоохранение Казахстана. Количество схем лечения различных заболеваний (один DOTS чего стоит), обкатанных на населении, превышает все мыслимые ограничения. Хочется взять и поблагодарить.
  8. 29 Августа 2014 Птн 14:25:32
    Костромские десантники, которые оказались в плену в Киеве, близки к тому, чтобы вернуться на Родину. Сегодня в Костроме прошел митинг родственников солдат в основном это были матери. Они добивались связи с сыновьями. В итоге к женщинам вышел представитель Министерства обороны и пообещал, что уже в воскресенье военные могут оказаться дома. Более того многим матерям удалось поговорить с детьми, впервые за последнюю неделю.

    [внешняя ссылка]
  9. 29 Августа 2014 Птн 14:30:08
    За "русский мир" на Донбассе погиб еще один "нерусский" десантник



    Его аккаунт Вконтакте (копию сделал Руслан Левиев, так как аккаунты погибших быстро удаляются): ТУТ

    Неудивительно, что его сын пишет: «украинцы твари сволочи чтоб они все здохли». Мальчик не задается вопросом, по какой причине его папу убили на Украине.

    Кстати, погибший был одним из "зеленых человечков" в Крыму, за что получил медаль.


  10. 29 Августа 2014 Птн 14:34:18
    Помимо поставки политиков на внутренний рынок, страна занимается и экспортом. Губернатор Тулеев А. и востоковед Эдельштейн В. В. имеют непосредственное отношение к Казахстану. Первый наполовину представитель титульной нации, а второй даже посетил малую родину, побывал в родной средней школе, и, говорят, вёл себя как джентльмен. Спасибо вам, россияне, что приютили этого замечательного человека.
  11. 29 Августа 2014 Птн 14:39:13
    Массовые репрессии и население

    Автор не случайно объединил эти понятия. Дело в том, что по славной традиции, о которой говорилось выше, царь-батюшка и его приспешники выбрали этот регион для массовых ссылок (совсем даже не «гипер»), и пачками высылали сюда кумиров молодежи и людей с активной жизненной позицией (например, Тараса Шевченко и Федора Достоевского). Гражданин И. В. Джугашвили не стал ломать устоявшийся стереотип и, после небольшого перерыва в страну хлынул поток высокообразованных, политически подкованных граждан с различными сроками отбывания поощрения. Санатории носили звучные названия «Степлаг», «Карлаг» и т. п. Спохватившись, что им станет скучно, вдогон были посланы их жены, для которых было организовано специальное лечебное учреждение «АЛЖИР». В то же время Филиппом Голощекиным был организован период изобилия, когда в плохом смысле этого слова, вымерло большое количество коренного населения. Примечательно, что Казахстан не требует от России компенсаций за «голодомор» в виде халявного газа, который республике нафуй не нужен, в связи с тем, что в закромах родины чуть больше, чем дофуя газа и нефти, и поэтому её населению глубоко безразличны все эти срачи.
  12. 29 Августа 2014 Птн 14:40:37
    Архангел777 писал ? ? ? : ...

    Полегче сейчас казахов воюющих за Новороссию запостишь и с карагандой разругаетесь.
    "
    Казахи тоже воюют в отрядах ДНР,
    За чистоту украинской земли,
    Теперь они дремлют за чертою небес,
    Но снова встанут на бой, лишь позови.
    "
  13. Sereban


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Августа 2014 Птн 14:42:18
    Архангел777 писал : Два раненных украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, - Минобороны
    ...


    Если это правда, то зря. Попасть при таких условиях в плен - не западло. Это не под Асадабадом душманам сдаться, что бы потом глазницы шомполом выковыривали. Сохранили бы себе жизнь и кормильцев семье.
    А теперь, из осторожности, их просто перестанут в плен брать...
  14. 29 Августа 2014 Птн 14:43:53
    В середине 30-х годов руководители Советского государства проанализировали расовый состав народов Советской России и пришли к выводу, что наиболее близкими родственниками казахов являются дальневосточные корейцы. В результате этого анализа всех корейцев переселили поближе к их родственникам казахам, и они стали единственным народом, который сослали не в Сибирь, а из Сибири, что доставляет. В сороковые годы, когда товарищ Сталин лично занялся вопросами языкознания, им былo установлено, что ближайшими родственниками казахов в языковом отношении являются поляки, немцы Поволжья, крымские татары, чечены, греки и балкарцы. Поэтому их в массовом порядке депортировали на историческую родину к братьям-казахам. Выгружали их в степи, вдали от больших городов, и поэтому в отдаленных казахских аулах в 70-90 гг. зачастую можно было встретить немца, говорящего на хорошем, литературном казахском языке, и приехавшего из города казаха, который в ответ мыкал-тыкал, ну и иногда произносил что-то типа «тряпищке», «семищке», ну ты понел. Вся эта шобла-ёbла расселилась на территории Казахстана и принялась активно жить, активно смешиваться между собой и титульной нацией, и в итоге мы имеем то, что имеем. В конце 20-го столетия можно было увидеть семью немцев, выезжающую на историческую родину, где фамилия мужа (жены) в девичестве оканчивалась на -баев, -ыев и так далее, что люто доставляло (а уж как доставляло принимающей стороне, страшно представить).
  15. 29 Августа 2014 Птн 14:48:18
  16. 29 Августа 2014 Птн 14:48:27
    Семен Семенченко
    2 ч. · отредактировано ·
    При попытке выхода из окружения колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молиться, чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 252,
, 254 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru