Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22441 (+661), просмотров: 1394981

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 196,
, 198 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 17 Августа 2014 Вск 12:09:50
    http://www.kp.ru/daily/26269/3147710
    «Правый сектор» пригрозил «начать поход на Киев», если требования не будут выполнены. «В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД», - говорится в обращении, опубликованном на странице лидера националистов Дмитрия Яроша в Facebook.
  3. 17 Августа 2014 Вск 13:08:12
  4. 17 Августа 2014 Вск 14:30:59
  5. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    17 Августа 2014 Вск 14:41:09
    Paut1 писал : 3д по украински. Видео-фейк

    Да так понятно, Путин должен был только радоваться, если хохлы газ перекроют.
    Я не одного слова не разобрал, не думаю, что Путин знает хохлятский и зачем ему смотреть, ему сводку, если нужно будет принесут.
  6. 17 Августа 2014 Вск 16:30:18
    Nik Neim писал :Путин должен был только радоваться, если хохлы газ перекроют.

    конечно, газ фигня, но если транзит нефти перекроют, тогда ппц.
  7. 17 Августа 2014 Вск 16:36:32
    AlexAdmin писал :
    конечно, газ фигня, но если транзит нефти перекроют, тогда ппц.
    Кому?А Лукойловские заправки в Европе уже таки все?
    Как бы Амстер без нефти проживет - велосипедная страна Нидерланды с легальной продажей легких наркотиков. А остальные?А что ж тогда начинают санкции сворачивать, наказывали бы по-полной РФ?Или что-то пошло не так?
  8. 17 Августа 2014 Вск 16:39:52
    Глава МВД ответил Ярошу на ультиматум президенту Украины и спросил на кого тот работает.
    Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков ответил на ультиматум лидера Правого сектора Дмитрия Яроша президенту Украины, и считает его действия предвыборным пиаром.
    "Началось… очередной информационный поток от подзабытого Правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло. А, может, Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может, хватит играть в "робин гудов" - тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?!", - написал Аваков в Facebook.
    Глава МВД также сообщил, что несколько дней назад на въезде во Львов была задержана группа лиц без документов, которые представились как "правый сектор с фронта". По словам министра, в багажнике двух автомобилей задержанных было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты – всего 24 наименования оружия и боеприпасов, все без документов.
    "Пусть ввозят?!! Такой порядок хочет Ярош в стране? … На кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой? ... И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую – я там был, был все время – и знаю правду о реальных героях", - добавил министр МВД Аваков
  9. 17 Августа 2014 Вск 17:36:06
    Юрий Бирюков добавил 6 новых фотографий.
    2 ч. ·
    Самые любимые слова десантников в АТО о технике - арта (гаубичная артиллерия) и мишки (танки Т-64). Ну, еще Саушки (самоходные артиллерийские установки), но раньше об этом и не мечтали. Война показывает ошибочность многих концепций, война требует жертв за эти ошибки - жизней наших пацанов. Но война - это еще и опыт, главное ведь им пользоваться.
    Формирование батальона Феникс - очень назревшее, но все равно внезапное решение Министерства Обороны. Со стороны МО вопрос батальона курировал и курирует Igor Kabanenko - громадное ему спасибо! И так уж получается, что все у нас получается: мы суетимся по вопросам бытового обеспечения и поиска добровольцев, а целая команда полковников (еще генерала на совещаниях видел, но не успел познакомится) - решает вопросы вооружения.
    Гвоздика, 2С1 - наша прэлесссть Их будет 6 штук, отдельная гаубичная артиллерийская рота. Дальность работы - 12-17 километров, а это значит, что можно будет готовить проходы для штурмовых рот, расчищать минные поля, уничтожать технику и блокпосты противника.
    Первая Гвоздика уже прибыла, остальные на подходе. Внешний вид в ней не главное, но подкрасить конечно тоже не помешает. Много мелких работ по проводке, мелкий ремонт двигателя. Но машина "живая" и скоро будет переброшена на полигон - надо учить новичков и оттачивать мастерство существующих артиллеристов.

    [внешняя ссылка]
  10. 17 Августа 2014 Вск 17:48:50
    От Команды КВН Новороссии.

    Войной приходит в каждый дом!
    Ракетой в дом к вам попадём!
    Кто в Украине президент?
    Алкаш, политик-импотент
    Американский лизоблюд,
    Скажите, как его зовут?

    ПО-РО-ШЕН-КО!

    Свободу украм он принёс!
    Ему ГосДеп бабла занёс!
    Кто всю страну, как шоколад -
    Продать Европе был бы рад,
    Но только там амно не жрут,
    Скажите, как его зовут?

    ПО-РО-ШЕН-КО!
  11. 17 Августа 2014 Вск 20:45:32
    karaganda писал : .... Ну, еще Саушки (самоходные артиллерийские установки), но раньше об этом и не мечтали. ...
    Гвоздика, 2С1 - наша прэлесссть Их будет 6 штук, отдельная гаубичная артиллерийская рота. Дальность работы - 12-17 километров, а это значит...


    а это значит, что Акации 152мм с дальностью 18-24 км у укров закончились. несколько штук захватили русские даже с боекомплетом, бОльшую часть уничтожили или не подлежит ремонту вне завода.
    пока что "сепары" только начали осваивать гранатометы, которые привезли амеры (проклятен русиш партизанен!!!). колонна укров из них была уничтожена за 15 минут.


    Штаб ато подтвердил уничтожение сегодня утром МИГ-29, на территорией ЛНР

    И еще из заканчивающегося.
    с 1 по 15 августа, ополченцы уничтожили у карателей:
    - три самолета,
    - пять беспилотных летательных аппаратов,
    - до восьмидесяти шести реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,
    - сто двадцать один танк,
    - двести тридцать четыре БМП и БТР,
    - до трехсот сорока пяти автомобилей.
  12. 17 Августа 2014 Вск 21:11:44
    AlexAdmin писал :
    Nik Neim писал ... :Путин должен был только радоваться, если хохлы газ перекроют.

    конечно, газ фигня, но если транзит нефти перекроют, тогда ппц.


    Если Украина прекратит транзит нефти, Россия все равно сможет выполнить свои обязательства, а вот Венгрия, Словакия и Чехия понесут убытки, сообщил официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

    «Однако мы (Транснефть) легко сможем перебросить эти объемы на северную ветку «Дружбы», то есть через Белоруссию и на Усть-Лугу», - сказал Демин, добавив, что от этого решения украинских властей пострадают, прежде всего, покупатели нефти Венгрии, Словакии и Чехии.
    «Эти санкции Украины будут против Венгрии, Словакии и Чехии», - подчеркнул представитель Транснефти.

    [внешняя ссылка]

    Германия обратилась к Украине с требованием не препятствовать транзиту российских нефти и газа в Европу, заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
  13. 18 Августа 2014 Пон 1:45:20
    gerbert2 писал :Если Украина прекратит транзит нефти, Россия все равно сможет выполнить свои обязательства ...

    Однако, если Украина и ЕС вдруг решат заблокировать транзит российской нефти, то Россия сможет экспортировать нефть разве что танкерами из порта Новороссийск, и то непонятно куда.

    У Европы есть этот "туз в рукаве", если только им воспользуются, то путинской банде сразу конец. Просто пока ещё, наверное, надеются на то, что преступная шайка одумается.
  14. 18 Августа 2014 Пон 5:05:57
    AlexAdmin писал : российской нефти, то Россия сможет экспортировать нефть разве что танкерами из порта Новороссийск, и то непонятно куда.

    У Европы есть этот "туз в рукаве", если только им воспользуются, то путинской банде сразу конец. Просто пока ещё, наверное, надеются на то, что преступная шайка одумается.
    Читаешь не внимательно. Да и этот туз Европа неиспользует никогда-там идиоты, но не самоубийцы сидят.
  15. 18 Августа 2014 Пон 5:54:14
    Силы АТО продолжают боевые действия для предотвращения попадания в Украину гуманитарного конвоя из России.

    Украинская армия усилила обстрел населенных пунктов, захваченных террористами, в тех районах, по которым должен пройти «гуманитарный груз».

    Всю прошлую ночь под городом Краснодоном слышался сильный грохот. Силы АТО перекрывают дорогу, по которой на Луганск и Донецк должен пойти российский гуманитарный обоз.

    Силовики пытаются блокировать дорогу как можно ближе к российской границе. Утром в проблемный район прислали авиацию. Несколько мощных взрывов были слышны в 6 утра

    Как известно, Украина и Россия при посредничестве Красного Креста договорились, что будут пропускать не более 30 автомобилей в одной колонне по согласованному маршруту.

    Источник: ІНФОРМАТОР.su


    [внешняя ссылка]
  16. 18 Августа 2014 Пон 6:32:46
    AlexAdmin писал :
    Однако, если Украина и ЕС вдруг решат заблокировать транзит российской нефти, то Россия сможет экспортировать нефть разве что танкерами из порта Новороссийск, и то непонятно куда.

    У Европы есть этот "туз в рукаве", если только им воспользуются, то путинской банде сразу конец. Просто пока ещё, наверное, надеются на то, что преступная шайка одумается.
    А сколько нефть стоить тогда будет? 200 - 300 долларей за бочку. Или вся надежда на страны ОПЕК
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 196,
, 198 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru