Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22398 (+661), просмотров: 1373043

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 182,
, 184 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 14 Августа 2014 Чтв 8:34:27
    karaganda писал : Игорь ‏@Itallin56 11 мин.
    @Vinokurov12 Украина - земля, которая очищает душу.
    И забирает жизни
  3. 14 Августа 2014 Чтв 9:31:32
    http://www.kp.ru/daily/26269.4/3146608/

    Бывший продюсер телеканала «112» бежал от расправы, сняв честный фильм о майдане и выиграв суд у Авакова
  4. 14 Августа 2014 Чтв 10:19:35
    Кларк Браун
    17 ч. ·
    Россияне дружно поддержали ответные санкции Путина, и тут же устремились в Казахстан запасаться продуктами. Бл@ть, вот это принципиальность!))
  5. 14 Августа 2014 Чтв 10:29:28
    В Минске объявили войну георгиевским лентам

    [внешняя ссылка]
  6. 14 Августа 2014 Чтв 10:41:48
    Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 1 ч
    Сечин просит о помощи из-за санкций. Роснефть хочет, чтобы государство купило ее облигации на 1,5 трлн руб из ФНБ

    [внешняя ссылка]
  7. 14 Августа 2014 Чтв 10:48:39
  8. 14 Августа 2014 Чтв 12:20:06
    С тырнетов
    Было?



    Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
    Добил жену из СВД.
    Не забирая дочь с детсада,
    пальнул по нём из БМД.
    Взорвал завод, где сам работал,
    и шахту батьки разбомбил.
    Аэродром из миномёта
    прицельным залпом обложил.
    Пульнул по кондиционеру
    из своего ПЗРК
    соседей и пенсионеров
    поджечь не дрогнула рука.
    Достав с подвала БУК российский,
    что Путин давеча дарил,
    прямой наводкой малайзийский,
    к обеду Боинг подстрелил.
    Распяв родных в аллее быстро,
    колоться и бухать пошёл.
    У ДНР-сепаратиста
    вот так обычный день прошёл...
  9. 14 Августа 2014 Чтв 12:39:33
    Санкции Запада на доступ к западным технологиям в ТЭК могут привести к пикированию добычи нефти и выпадению $27-65 млрд бюджетных доходов: отрасль не получит $1 трлн инвестиций, а «Роснефть» лишится главного катализатора роста, считают в Bank of America Merill Lynch. Санкции США и ЕС против российского нефтяного сектора были введены в конце июля, они ограничивают экспорт в Россию оборудования для глубоководного бурения, добычи в Арктике и сланцевой нефти.

    Читайте далее: [внешняя ссылка]
  10. 14 Августа 2014 Чтв 12:43:12
    Некоторые страны Евросоюза активизировали работу, направленную на снижение зависимости от поставок российского газа и уменьшение доли «Газпрома» на газовом рынке, объясняет «Газпром» работу по оптимизации ценовой политики. Определенный риск для компании представляет диспаритет цен по долгосрочным контрактам концерна и цен газа на спотовых рынках, говорится в отчете.

    Проблема в том, что когда предложение превышает спрос, высокие цены по долгосрочным контрактам «Газпрома» могут оказать негативное влияние на отбор газа покупателями, опасается российский концерн. То же самое происходит, когда на спотовом рынке цены оказываются ниже, чем по долгосрочным контрактам. И «Газпром», чтобы не допустить существенного отрыва цен долгосрочных контрактов от цен торговых площадок, а также сохранить, где это возможно, неизменной структуру долгосрочных контрактов, в том числе нефтепродуктовую индексацию, вводит в некоторые контрактные формулы спотовую составляющую. Он также временно снижает уровень «бери-или-плати» во время существенного снижения спроса на газ и избыточного предложения. Эта мера, подчеркивает «Газпром» в отчете, будет компенсирована равноценным увеличением обязательств партнеров по отбору газа в последующие периоды — после стабилизации ситуации и восстановления уровня потребления газа.



    Читайте далее: [внешняя ссылка]
  11. 14 Августа 2014 Чтв 12:44:12
    На долю нефтегазового сектора приходится 70 (!) процентов всей экспортной выручки РФ, а в доле ВВП России нефтегазовая отрасль занимает почти 50 процентов
  12. 14 Августа 2014 Чтв 12:45:51
    Исмаилбек Беккужин добавил 2 новые фотографии.
    13 мин. ·
    Жаль что это только взлом))
    Вова ты не прав и я все равно стану фотографом это тема))

  13. 14 Августа 2014 Чтв 12:50:24
    Mikael72 писал ? ? ? : С тырнетов
    Было?....


    вот тоже из старенького:

    Я — русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации….

    Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

    Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

    Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего [ред] не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.

    Да, я оккупант. По праву рождения.

    Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

    Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

    Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.

    Мне не нужна ваша лицемерная «свобода». Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.

    И не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!
  14. 14 Августа 2014 Чтв 13:21:01
  15. 14 Августа 2014 Чтв 13:30:31
    gerbert2 писал :вот тоже из старенького:

    Я — русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь.


    А вот из новенького.

    Я - гусский пистабол. Так сложилось исторически. Я приписываю себе все достижения 300-миллионного СССР, и изображаю всех прочих советских граждан нахлебниками, а себя - работавшим за десятерых.

    Я победил Гитлера, пока украинцы, грузины, и прочая шушара сидели у меня на шее и кормились с моих рук!

    Я оккупировал Прибалтику и научил ленивых прибалтов работать. Взгляните на прочие страны, которые я не оккупировал - там нищета и разруха, и только Прибалтика, покоренная мною, благодаря мне, теперь самая процветающая часть ЕС. Без меня бы они не обошлись!

    Я оккупировал Среднюю Азию. Я в поте лица там выращивал хлопок, а местное население сидело на мой шее. А я пахал за всех!

    Я оккупировал Украину. Пока у них там был голодомор, коллективизация, продразвёрстка, расстрелы, тюрьмы, я их спасал. Я и там пахал за всех! Помню-помню, я строил заводы, мосты, фабрики, а сами украинцы сидели и смотрели, как ловко я работаю!

    Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пистабол.

    Да, я пистабол. По праву рождения. Я всегда вру, всегда присваиваю чужое, всегда приписываю себе чужие успехи и достижения. Да, я такой, и горжусь этим!

    И не вставайте у меня на пути — я в своём пистабольстве уже практически покорил весь мир! Я лучше всех! Я выше всех! Не мешайте мне - и я в своей брехне покорю всю вселенную! Вы только не мешайте мне пистаболить!
  16. 14 Августа 2014 Чтв 13:57:23
    AlexAdmin писал:Я - гусский пистабол. ... Я лучше всех! Я выше всех! Не мешайте мне - и я в своей брехне покорю всю вселенную! Вы только не мешайте мне пистаболить!


    Вы очень красиво описали себя (в слове описали ударение поставьте сами). Хватит поливать фекалиями всех и вся.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 182,
, 184 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru