Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22467 (+661), просмотров: 1403147

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 171,
, 173 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 11 Августа 2014 Пон 19:45:54
    karaganda писал: Сергей Кас
    Отдыхал я недавно в Турции . Буквально на следующий день по приезду знакомлюсь с мужиком. Миша. Киевлянин, как он сказал, временно проживающий в Москве. Лет 10 назад женился по залету. Нормальный чел. Говорит, за революцию всей душой и т.д. Выяснилось, что учились мы с ним в одном ВУЗе, жили в Киеве рядом, короче есть что вспомнить.......
    [внешняя ссылка]

    гон хохляцкий
    у чувак детство в одном месте играет вот и фантазирует Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    караганда, перестантье каку подбирать
  3. 11 Августа 2014 Пон 20:40:29
    Джен Псаки:

    - Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
    Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press

    Метью Ли:
    - Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???

    - Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.

    - Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
    - Мэд, это нормально для недемократической страны…
  4. 11 Августа 2014 Пон 20:47:04
    Вчера дежурил. В 6 утра выгоняли киевлян на прогулку скакать. С Подола доложили, что одна бабка на коляске отказалась прыгать под кричалку «Хто не скаче, той москаль!» Целый день гонялись за ней. Заарештували, довезли до мене… Допрашивал ее всю ночь.

    Оказалось, бабка — реально пророссийская активистка, притворилась, что ее паралич разбил и язык отнялся. Отправил бабку на ее же коляске своим ходом на блокпост у Борисполя, потому как там весь личный состав, половина из «Правого сектора», вторая половина из Национальной гвардии, постреляли друг друга.

    Потом в рамках четвертой волны мобилизации ловили по городу военнообязанных. Поймали двух: один мэр Киева Кличко, второй — 82-летний дед. Кличко отпустили. Деда отправили в спецбатальон «Кладбище-4». Дед хорошо подготовлен, воевал в ОУН-УПА.

    Вчера взяли Саур-Могилу. Слава Украине.

    Чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.

    Сегодня утром поступил сигнал от сознательных патриотов: рядом с Музеем Великого Бандеры (б. музей русского искусства) граждане поймали российского «найминця». Выехали туда группой захвата в 32 человека. Взяли тепленьким. Оказалось, реально наемник…

    Рыжий кот, падла, ловил мышей, которых на ужин планировал зажарить целый дом. Всю ночь допрашивали, ничего, гад, не сказал. Отдали на суд Майдана. Майдан постановил: «Москаляку на гиляку!» Повели кота к дубу. Оказалось, реальный профи: сбежал. Плюнули, пошли в управление.

    Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.

    Вчера, ура, взяли Саур-Могилу. Слава Украине.

    В обед праздновали ввод нового 46-го пакета санкций против России. Начальник отдела полковник Нечуйбаба сказал, что России скоро наступит полный конец. Говорят, Путин плачет.

    В 15.00 поступил сигнал: в районе администрации президента видели российский беспилотник. Поехали его ловить. Поймали, оказался не беспилотник, а голубь. Главный пресс-секретарь ВСУ Андрей Лысенко рассказывал, что все российские беспилотники замаскированы под голубей. Поэтому в Киеве голубей не осталось. Заодно выбили всех воробьев. А вдруг москали сделали новую модификацию БПЛА?

    Съели голубя всем отделом. А по 5-му каналу показали, как мы его разбираем. Правда, для кадра пришлось разобрать американский беспилотник. Но все равно никто ничего не разобрал. Говорят, Путин точно плачет.

    Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.

    Ура, взяли наконец-то Саур-Могилу! Перемога! А что такое эта самая Саур-Могила? Слава Украине.

    С 16.00 ловили всем отделом российские «Грады». От главы СБУ Наливайченко поступила информация, что их видели в районе Жулян. Нашли. Оказалось, что это «Грады» Нацгвардии. Их личный состав при опросе показал, что, во-первых, не помнит, кто они, во-вторых, это не «Грады», а комбайны. Начали разбираться, оказалось, все-таки «Грады»…

    Поняли это после того, как сами долбанули по Банковой и попали в администрацию президента. Полковник Нечуйбаба позвонил тут же Андрею Лысенко и сказал ему, чтобы тот заявил по телевидению, что это реально российские «Грады». Лысенко так и сказал.

    Головнокомандувач Петр Порошенко тут же куда-то улетел на «гвинтокрыле». Турчинов третий день пьет. Наливайченко безвылазно сидит в американском посольстве. Ему хорошо, он моется.

    Саур-Могила взята. Слава богу. И слава Украине.

    Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.

    Поступил сигнал: замгубернатора Днепропетровской области Борису Филатову неизвестные лица набили морду. Губернатору Днепропетровской области Коломойскому они же повторно сделали обрезание. Олег Ляшко написал в своем твиттере о том, что за ним охотятся сексуальные маньяки.

    Лидер «Информационного сопротивления» Тымчук рассказал, что в Днепре видели иностранную подводную лодку. Вероятно, российская. Глушили ее всю ночь гранатами и взрывпакетами. Всплыла кверху дном. Оказалось, что она не российская, а американская. И не лодка, а крейсер «Велла Галф». Пришлось для кадра срочно на нем рисовать звезды. Обошлось. Запад объявил о введении 47-го пакета санкций. Пошли отмечать. Слава Украине.

    Полковник Нечуйбаба напился и объявил, что, если российские оккупанты дойдут до Киева, он пойдет спасаться в Россию. А врагом для Востока, Центра, Запада и Юга Украины являются Порошенко, Турчинов, Тягнибок, Соболев и Ляшко. Потом он выпил еще два стакана, заплакал и сказал, что мы все агенты российского ГРУ.

    Саур-Могила взята. Похоже, что их по Украине не меряно, этих самых Саур-Могил. Что ни холм, то Саур-Могила. Кляти москали. Слава Украине.

    Мы все чешемся. Полковник Нечуйбаба заявил, что пора идти в американское посольство в баню.

    Утром проснулись на работе. Сильно болит голова. Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.

    На Майдане снова бьют. Там идет драка, выясняют, кто из них самом деле агенты ФСБ. Майданирующие говорят, что милиционеры, милиционеры говорят, что майданирующие.

    Выслал туда спецподразделение «Альфа». Через полчаса позвонил его командир, сказал, что на Майдане уже три группы агентов ФСБ выясняют отношения — милиционеры, майданирующие и они сами. Бьются за то, кого признать настоящими. Появился министр МВД Арсен Аваков. Оказалось, что именно он и есть настоящий агент ФСБ. Унесли на руках.

    Речник АТО Дмитрашковский рассказал, что Саур-Могила взята. Пес бы его побрал. И ее тоже. Слава Украине.

    Утром проснулись на работе. Сильно болит голова. Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они уехали…

    На Майдане стоял генеральный секретарь НАТО Андерс фог Рагмуссен с дверью. Открывал со словами «Двери для Украины открыты…» и тут же закрывал. Задолбал весь Майдан своим хлопаньем. Потом бесследно исчез. Ищем.

    Нашли. Его похитил спецбатальон «Азов» с целью выкупа. А Ляшко принуждал к сожительству. Международный скандал. Расмуссен не хочет возвращаться. Уладили. Они сочетались законным браком.

    Саур-Могила взята. Чешемся. Слава Украине.

    Все. Полковник Нечуйбаба организовал для отдела гуманитарный коридор на российской границе. Пошли мыться.
  5. 11 Августа 2014 Пон 21:04:19
    В Черлакском районе Омской области задержали грузовой автомобиль с партией мяса птицы производства США, следовавший из Казахстана в Россию.

    Читать полностью: [внешняя ссылка]
  6. 11 Августа 2014 Пон 21:29:09
  7. 11 Августа 2014 Пон 21:38:03
    Рустем Адагамов ‏@adagamov 48 мин.
    Вот этот снимок американского фотокора Эдди Адамса фактически остановил войну во Вьетнаме

  8. 11 Августа 2014 Пон 21:40:43
    Николай Алтухов ‏@altnik1 9 авг.
    " я вам скажу, что постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. А все наши беды - в нас самих," (В.Путин,1999г)
  9. 11 Августа 2014 Пон 21:47:01
    Защита украинской летчицы Надежды Савченко, которую держат в СИЗО в РФ, получила доказательства того, что улики следственного комитета против пленницы были сфабрикованы.

    [внешняя ссылка]
  10. 11 Августа 2014 Пон 21:59:42
    Комбат Семенченко: Надо увольнять генералов до тех пор, пока не добьемся четкого взаимодействия сил АТО

    [внешняя ссылка]
  11. 11 Августа 2014 Пон 22:01:56
    Тегеран предлагает ЕС заменить российский газ иранским

    [внешняя ссылка]
  12. 11 Августа 2014 Пон 22:16:43
    Многим АЭС в США грозит закрытие из-за нерентабельности

    Из четырех АЭС, о закрытии которых было объявлено за последние 18 месяцев, две — Crystal River компании Duke Energy во Флориде и San Onofre компании Edison International в Калифорнии — уже закрыты. На их ремонт понадобится много миллиардов долларов, что осложняет их перезапуск. Но по-настоящему громким для сектора стало прекращение работы станций Kewaunee в Висконсине и Vermont Yankee в Вермонте. Обе АЭС работали исправно и имели лицензии до 2030-х гг., но все равно оказались нерентабельными.

    По данным февральского отчета NEI, средние капитальные затраты 61 работающей в США АЭС в 2012 г. составляли примерно $44 за мегаватт-час. Статистически это выглядит неплохо по сравнению с $47 за мегаватт-час работы новых газовых электростанций. Но существует большая вариация в размере издержек АЭС. У самых экономных из них капитальные расходы в 2010-2012 гг. были на уровне $28 за мегаватт-час, но у самых затратных они превышали $62 за мегаватт-час

    После терактов 11 сентября и аварии на АЭС «Фукусима» в 2011 г. ужесточились требования по безопасности к таким электростанциям, что сказалось на их расходах. Кроме того, многое зависит от того, где они расположены. Например, на Среднем Западе США средняя оптовая цена на электроэнергию составляет $35 за мегаватт-час, поэтому там даже самым эффективным АЭС трудно выдержать конкуренцию.

    «Если мы не найдем способ получать устойчивую прибыль, мы будем вынуждены закрыть электростанции, чтобы избежать долгосрочных убытков», — сказал гендиректор энергетической компании Exelon Крис Крэйн


    Читайте далее: [внешняя ссылка]
  13. 11 Августа 2014 Пон 22:41:04
    Евросоюз сомневается в правомерности реакции Москвы на введение санкций. ЕС призывает третьи страны не заключать соглашения с Россией о поставках продовольствия.

    [внешняя ссылка]
  14. 12 Августа 2014 Втр 0:09:58
    Карагандоныч ролик запостил про бандеровских ><ероев:Разведка боем.А что же было на самом деле? А вот,что:
    10.08.14. Рассказ карателя об операции в Иловайске.

    "Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
    Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.
    Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.
    Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался-нетронутых дотов.
    Гениально построили людей в две колонны (!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.
    Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.
    От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали "Азов" и "Шахтерск" - три сотни человек - на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
    Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс "Азова" (пул. крупн.) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!
    Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.
    До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.
    Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.
    Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!!) - пытался выяснить - свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО.
    Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.
    И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.
    Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага".
    взято отсюда: [внешняя ссылка]
  15. 12 Августа 2014 Втр 0:13:40
    Дмитрий Тымчук
    9 мин. ·
    Братья и сестры, по итогам 11 августа.
    Из плохого:
    1. Путин ни на шаг не отступает от своей политики перманентных циничных провокаций. Вцепившись, как вдова в огурец, в идею «гуманитарных конвоев» для Донбасса, он уже с ней не расстается.
    Как заявил сегодня Кремль, «российская сторона во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет в Украину гуманитарный конвой».
    По поводу фразы «взаимодействия» с МККК – ну очень большие сомнения. Путин же врет и не краснеет – до сих пор непонятно, как ему верит собственное стадо, ибо тут любой баран давно бы прозрел. И уж совсем непонятна позиция Красного Креста – Кремль же им прикрывается, как юный эксгибиционист дедушкиным плащом, а тот только сопит в две дырочки.
    Тогда как по поводу «гуманитарных конвоев» из России свою позицию продемонстрировал и Совбез ООН, и ЕС, и собственно Киев – ну не может агрессор вещать о «гуманитарной помощи» для жертв его же агрессии. В общем, ждем официального комментария МККК.

    [внешняя ссылка]
  16. 12 Августа 2014 Втр 1:04:19
    Бойцов батальона «Донбасс» в Иловайске убили запрещенными пулями

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 171,
, 173 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru