Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 32331 (+661), просмотров: 3308743

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1624,
, 1626 ... 2154, 2155, 2156  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 09 Июня 2017 Птн 8:30:44
    DW (на русском)‏Verified account @dw_russian 10h10 hours ago

    Коротко и ясно. У бывшего главы ФБР Джеймса Коми нет никаких сомнений в том, что Россия вмешивалась в кампанию по выборам президента США



  3. 09 Июня 2017 Птн 9:20:35
    Джеймс Коми объясняет почему он не сказал "нет" Трампу

    Типа Трамп сказал ему - у нас проблемы, помоги нам и у тебя будет все ровно по жизни

    Говорит, что испытал шок от такого явного оппортунизма

    [внешняя ссылка]

    Гни свою линию
  4. 09 Июня 2017 Птн 11:25:11
    МИД Украины заявил о готовности к введению визового режима с Россией

    [внешняя ссылка]
  5. 09 Июня 2017 Птн 11:31:15
    Министерство обороны Израиля передало в Пентагон документ, уведомляющий о согласии реализовать опцию по закупке 17 боевых самолетов пятого поколения F-35 в дополнение к 33 уже закупленным, сообщает портал walla.

    Стоимость каждого самолета – около 100 миллионов долларов.

    Таким образом, в ВВС ЦАХАЛа будут сформированы две полные эскадрильи по 25 самолетов в каждой.

    На текущий момент в распоряжении ЦАХАЛа 5 самолетов F-35. В августе-сентябре в страну прибудут еще 4 самолета, а в течение 2018 года – еще 9 машин. Поставки первых 33 самолетов завершатся в 2021 году.

    [внешняя ссылка]
  6. 09 Июня 2017 Птн 11:35:32
    Russische Welt‏
    @WeltRussische

    Британская королева разрешила изымать объекты недвижимости у иностранных граждан, не способных объяснить источник средств для покупки домов

    [внешняя ссылка]
  7. 09 Июня 2017 Птн 12:13:26
    «Коммерсант» узнал о «массовом» оттоке российских пилотов в Азию из-за зарплаты

    За последние 2,5 года более 300 командиров воздушных судов (КВС) и командиров-инструкторов уехали на работу в Китай и Южную Корею из-за более высокой зарплаты и лучших условий работы. Еще 400 человек оформляют документы для отъезда. Об этом сообщает «Комммерсант».

    Речь идет о «наиболее подготовленных пилотах с отличным знанием английского»

    Собеседник «Коммерсант» объясняет массовую утечку кадров разницей в условиях работы и в зарплате. Зарплата пилота в КНР в среднем в четыре раза выше, чем в России, число обязательных часов налета в месяц меньше (80 в Китае и 90 в России), а отпуск в то же время длится дольше (как минимум 96 дней в Китае и 70 в России), уточнил источник.

    «Коммерсант » указывает, что в июне 2017 на Петербургском международном экономическом форуме гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев также рассказывал о дефиците российских КВС и заявлял, что «пилоты гурьбой уходят в Азию и Китай, где заработные платы в 1,5–2 раза выше.

    [внешняя ссылка]
  8. 09 Июня 2017 Птн 12:51:10
    распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 21h21 hours ago

    Гонорар Стоуна за интервью с Путиным превысил его заработок за фильм "прирожденных убийцы" в 5 раз, пишет "Vanity Fair"

    [внешняя ссылка]
  9. 09 Июня 2017 Птн 15:47:51
    Кувшинова говорит, что Звягинцев это витрина русской культуры

    Типа если есть приличная витрина, то имеешь право на собственное мнение

    [внешняя ссылка]
  10. 09 Июня 2017 Птн 15:58:45
    распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 57m57 minutes ago

    Китай беспилотник на солнечных батареях который может оставаться на лету шесть месяцев



    [внешняя ссылка]
  11. 09 Июня 2017 Птн 16:21:13
    7 июня в Великобритании возобновляемые источники электроэнергии впервые в истории выработали больше электроэнергии, чем традиционные. Сравнивались показатели станций, работающих на солнце, воде, ветре, биомассе и древесине, с теми, что работают на газу и угле.
    По данным оператора электроэнергии National Grid, к часу дня возобновляемые источники принесли 18,7 ГВт — чуть больше 50% от общего показателя. Если к этому показателю добавить ядерную энергию, то получится примерно 70% от общей мощности. Остальное выработали газовые и угольные станции.
    Ветряные источники принесли 9,5 ГВт, атомные 8,2 ГВт, солнечные — 7,3 ГВт. При этом газовые станции выработали только 7,2 ГВт, а угольные всё это время не работали. Всего электричеством к середине дня были обеспечены 13,5 миллионов домов.
    Как отметил The Guardian, 6 и 7 июня в северной Европе наблюдался сильный ветер, в результате чего ветряная энергетика принесла рекордное количество электричества. По данным издания, также в Германии и Великобритании за последнее время выросло количество ветряных станций, из-за чего начали падать цены на электроэнергию.
    В то же время, по состоянию на утро 8 июня, газовые станции выработали 43% энергии, 24% досталось атомной энергетике и около 11% — ветряным источникам. Остальное принесли импорт, биомасса, солнечная энергия и резерв.

    [внешняя ссылка]
  12. 10 Июня 2017 Суб 10:02:30
    Американский сенатор Джон Маккейн подготовил в Сенат США поправку, которая расширит санкции против Российской Федерации.
    «США должны отправить сильный сигнал Владимиру Путину и любому другому агрессору. Мы не будем терпеть нападения на нашу демократию. Нет большей угрозы для наших свобод, чем нападение на нашу способность свободно выбирать наших собственных лидеров, без иностранного вмешательства», – заявил американский сенатор.
    По его словам, российский президент должен заплатить за вмешательство Кремля в президентские выборы в США.
    «Мы должны действовать сейчас, приняв мою поправку, которая введет жесткие санкции в отношении России и сделает так, чтобы Путин заплатил цену за свое наглое вмешательство в наши выборы», – резюмировал Маккейн.

    [внешняя ссылка]
  13. 10 Июня 2017 Суб 10:21:13
    США планируют обогнать Саудовскую Аравию по добыче нефти в 2018 году

    [внешняя ссылка]
  14. 10 Июня 2017 Суб 11:45:23
    Генпрокурор США просил Трампа об отставке на фоне расследования связей с Россией

    [внешняя ссылка]
  15. 10 Июня 2017 Суб 11:50:52
    Трамп впервые заявил о приверженности США пятой статье НАТО

    Пятая статья расценивает нападение на одну страну НАТО как атаку на все страны альянса. Ранее Трамп не признавал, что США придерживаются этого положения.

    [внешняя ссылка]
  16. 10 Июня 2017 Суб 16:48:42
    Альфред Кох: Глубокое разочарование от всей Украины




    текст под спойлером:

    За год последние иллюзии насчёт Украины у меня рассеялись. Понимаете, вот сказал это, и автоматически в агенты Кремля попадаю, вернее, в который уже раз в их доблестные ряды буду зачислен, потому что вы, украинцы, удивительный народ. Вас можно только хвалить и, упаси Господь, критиковать. Только восхищение! Только с придыханием!

    На миллиметр от восхищения и восторга отойдёшь, даже не претензию, а просто сдержанное одобрение, без соплей и восторга выскажешь, всё — враг народа. Пошёл вон! На себя посмотри! Сами Путина выбрали, а нас судить берутся.

    Нет! Иностранцам, а особенно россиянам, чтобы агентами Кремля не оказаться?!.

    Украину только слепо и некритично любить можно, другого не дано. А подумали бы, за что мне так уж её любить. Украина мне не родина, я не её гражданин, это не страна, в которой живу и плачу налоги, у меня нет ни бизнеса там, ни родственников. Я ей просто симпатизирую, вот и всё. Или симпатизировать это уже мало? Вам, к слову, всего в последнее время мало.

    Я в Европе живу, куда вы так долго и шумно собираетесь. И могу сказать, если бы вы знали, как всех достали! Своим нытьём вечным, проблемами
    неизлечимыми, своим этим непрекращающимся «дай» на реформы, которых нет, на армию, которая за счёт волонтёров по-прежнему выживает, на поддержание экономики, в которой ничего не меняется тоже «дай».

    Все вам сопереживать должны, даже больше, только о вас и обязаны думать. А сами-то вы где и что?

    Вы же ничего за эти три с половиной года не делаете. Всё что от Америки и Европы получили, это большой аванс, кредит доверия, который благополучно просираете. По привычке. Как Крым просрали, который могли защищать, но даже не попытались в этом направлении пошевелиться. Да, у вас его украли, но где в это время вы были? Чего ждали? Американского десанта, чтобы парни из Оклахомы вместо вас под русские пули лезли?

    Денег набрали, а где реформы? Почему у вас экономическое законодательство даже хуже, чем в России? Где иностранные инвестиции? Где сама возможность, законодательная база для того, чтобы они были? Где приватизация? Вы в Европу с запретом на приватизацию земли идёте… Это просто смешно!

    Пусть вялый экономический рост вас не обманет, это всего лишь эффект низкой базы. Без реформ он скоро прекратится. Вы и Майдан в клоунаду, в аттракцион для туристов уже превратили. Все его пресловутые идеалы, которыми вы до сих пор кичитесь, растоптали, наплевав на них, ведь до сих пор настоящие убийцы «Небесной сотни» не найдены. Вы зачем на Майдан выходили? Чтобы к власти вместо старых воров и дебилов пришли новые?.. Чем, скажите, они лучше Януковича? Тем, что по-английски бегло говорят? Так это не их заслуга, а их пап и мам, которые в своё время детей в хорошие школы отдали. Тем, что украли меньше? А вы читали, вы сравнивали?..

    Вот спросить бы сейчас у тех, кто на Майдане и в Донбассе погиб, если бы вы знали, что ни хрена не поменяется, что жизнь свою ради таких вот выродков, рвущихся к власти, впустую отдадите, стали бы вы ею рисковать?.. Уверен, никто на Майдан бы не вышел и никто собой ради этих козлов жертвовать бы не стал. Что получили эти люди и их семьи? «Героям Слава»? Все эти разговоры «Украина — знамя свободы» на постсоветском пространстве — чушь собачья. Показать вам настоящее знамя свободы? Это Эстония, и уж никак не Украина. Там демократические институты работают, экономика развивается, богатые есть, а олигархов, то есть смычки власти и денег, нет. И люди живут, как люди. А у вас, извините, как воровали у собственного народа, так и воруют. Как позволял народ это делать, так и позволяет. Кто виноват? Правильно, «Одноклассники». Не олигархи, нет. Олигархов своих и чиновников-коррупционеров вы никому тронуть не дадите.

    Вы в который раз депутатскую неприкосновенность им даровали, а боретесь с соцсетями, названиями улиц и самым страшным врагом — теми, кто говорит «на Украине» вместо «в Украине». Скажешь «на», всё, враг, русский шовинист, вон отсюда за поребрик. Вам ещё не смешно? Хотя над чем тут и правда смеяться, если пока одни «Одноклассники» как угрозу государственности запрещают. Другие под Донецком и Луганском калечатся и гибнут. За что? За кого? Да признайте вы наконец эти сраные ДНР-ы и ЛНР-ы! И они через полгода на брюхе к вам приползут.
    А не приползут, так на хрена они вам нужны? Там всё разбито, всё разрушено. Кто хотел уехать, давно либо к вам, либо в Россию уехали. А кто остался, тех вы видели. Они тысячами своих бандитов-вождей хоронить выходили. Вам эти уроды нужны? Вы действительно с ними в одном государстве хотите? Забудьте о них и успокойтесь, пускай в своём говне сами сидят. Вам-то с ними вместе зачем окунаться? Это война только вашей власти выгодна, которая обогатиться пришла, и даже Путину уже не нужна. Всё что он хотел, уже от неё поимел. Поэтому как-то её свернуть надо, отношения с Западом наладить, у него, в конце концов выборы
    скоро. А вот власти вашей война на руку, потому что на неё всё списывать можно.
    Для вашей власти Донбасс — это и причина, и повод, и отмазка, и способ нажиться.

    Почему у вас ничего с места не сдвинулось? Так война ведь! А прекратится война, и с власти начнут спрашивать. Тот же Запад вежливо поинтересуется, где наши деньги и что вы на них сделали? «Евровидение» провели? Да кому оно, это «Евровидение» интересно? У вас коррупция, чудовищная неэффективность государства, у вас армию народ помимо бюджета содержит, медицина на нуле, пенсии 50 долларов. Безвиз подписали? Ну поздравляю! Только это не вы подписали, а вам. Это Европа вам ещё один аванс дала.

    К стати, как в Европу-то пойдёте? Пешком по своим чудесным дорогам? А много, позвольте поинтересоваться, в Украине людей с загранпаспортами? Сейчас все оформлять ринулись. А, ну молодцы. Хоть какой-то государственной службе
    выручку обеспечите. Сейчас вся молодёжь и все работящие люди, хоть тушкой, хоть чучелом в Европу едут. Кто в Украине работать останется?.. Я не злорадствую, нет. Я просто злюсь, у вас был шанс, и вы его упустили. Что дальше? А дальше к вам Путин придёт и ему будут радоваться. Когда вы осточертеете Европе и США настолько, что у них для вас авансы закончатся, тогда Украина под крылышко к Путину и нырнёт. А альтернативы-то не будет. А что вы с этой властью процветающее европейское государство надеетесь построить? Серьёзно? Рад бы вам
    что-то типа туманного «ну, возможно, шансы ещё есть» или банального
    «поживём-увидим» сказать, в конце концов, мне же жалко. Но не построите, а другой власти у вас не будет. Почему? Смотрите. Когда в Украине выборы? Через год? Ну и как дела? Кого выбираем? Кого из кого?

    Это уже концовка. Вот ведь парадокс, да? 46 миллионов в Украине, свободные выборы есть, свобода политической деятельности, свободная пресса, в отличие от России, у которой Путин всё это отнял, а президентом выбрать некого. Случись это чудо, свободные и демократические выборы в России, оппонентом Путина стал бы, например, Навальный, и хороший результат имел бы. А у вас даже своего Навального нет. Только Юля Тимошенко. Ха-ха! Плакать хочется. Это после Майдана, после всего…

    Успехов вам в труде и личной жизни. Чего ещё пожелать?..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1624,
, 1626 ... 2154, 2155, 2156  Вперёд