Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22472 (+661), просмотров: 1404353

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1487,
, 1489 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 0:43:50
  3. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 1:18:49
    "Я не принимаю аннексии Крыма", - кандидат на пост президента Франции Жюппе
    Участник праймериз французской партии "Республиканцы", экс-премьер Франции Ален Жюппе заявил, что в случае избрания президентом намерен ясно выступить против аннексии Крыма Россией.
    Он высказал предположение, что поддержит снятие санкций с Москвы только в случае полного выполнения минских договоренностей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

    Также читайте: Позиция Путина по Крыму достойная, вызывающая уважение, - Янукович об оккупации полуострова

    "Я скажу, что не принимаю аннексию Крыма", - сказал экс-премьер на теледебатах перед вторым туром праймериз.

    По словам Жюппе, России нужно "честно выполнить положения минских договоренностей, и тогда можно будет отменить санкции".
    [внешняя ссылка]
  4. 26 Ноября 2016 Суб 6:59:26
    Названа главная катастрофа, которая сейчас грозит Путину

    Главной опасностью, которая угрожает нынешней России под руководством президента Владимира Путина, является рецессия экономики, которая, по официальным данным, может продолжаться еще 20 лет.

    [внешняя ссылка]
  5. 26 Ноября 2016 Суб 7:03:42
    БРАВО! Польский эксперт снова довел до истерики российских пропагандистов в прямом эфире

    [внешняя ссылка]
  6. 26 Ноября 2016 Суб 7:34:02
    Трайдент вычислил еще одного агента ФСБ который подстрекает к Майдану-3

    [внешняя ссылка]
  7. 26 Ноября 2016 Суб 7:48:11
    Швеция предлагает субсидию в $5000 для покупателей Tesla Powerwall 2 (~63% от стоимости с установкой, $7900)

    [внешняя ссылка]

    Свантус Свантусы оборзели
  8. 26 Ноября 2016 Суб 8:04:04
    Владимир Путин вручил российский паспорт Стивену Сигалу

    [внешняя ссылка]
  9. 26 Ноября 2016 Суб 8:51:47
    Сайт правозащитной организации "Мемориал", на котором были опубликованы данные около 40 тысяч сотрудников НКВД эпохи "большого террора", временно недоступен из-за большого количества обращений.
    "Сервер не справляется с нагрузкой, и мы вынуждены его остановить примерно до 16:00 мск для проведения технических работ", - такое сообщение появлялось при попытке открыть сайт, уточняет РБК.
    Справочник "Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935-1939" выложен на сайт "Мемориала" 23 ноября.

    [внешняя ссылка]
  10. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 11:26:28
    село Дураково (NEWS) ‏@willi_rusland 13 год.13 годин тому
    Никто и никогда так не издевался над Сталиным, как это сделал Депардье Норм Very Happy
  11. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 11:37:31
  12. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 11:50:17
    Первый в мире пес-участник боевых действий, боевой побратим. Был в боях, спасал жизни бойцов, поддерживал в тяжелых ситуациях.
  13. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 12:13:42
    Живу в оккупированном Донецке. Уже два года в оккупации. Многое переосмыслил, многое понял.
    Многих украинцев, живущих в Украине, стал воспринимать как идиотов, истерично губящих государство.
    Причём в истерию впадают и вполне разумные люди. Какая-то эпидемия…
    Устали, что ли? Или не оправдались надежды на мгновенное счастье, по щелчку пальцами?
    Инфантилы все что ли? Чудоожидатели?)))

    Что спасает воюющее государство, противостоящее гораздо более сильному врагу?
    Может спасти только единство, показывающее врагу, что его потери будут гигантскими, а единство сопротивляющихся сломлено не будет.
    Тогда враг отступит. Тогда ему нет смысла наступать.
    Всякое проявление раздрая у сопротивляющихся придаёт огромные силы агрессору. Он понимает, что нужно ещё немного нажать, и сопротивляющиеся сдадутся или проиграют, распавшись на клочья, грызя и обвиняя друг друга.
    Долбанутые украинцы-зрадофилы изо всех сил работают на путлера, хотя и не понимают этого. Военные усилия путлера ничтожны по эффективности в сравнении с тем разрушением государства, которое проводят одуревшие зрадофилы-патриоты.

    Я вам скажу, о чём говорят ватники-сепары оккупированного Донбасса.
    Они говорят о звиздеце в Украине.
    Они радуются ему, и этот звиздец придаёт им силы и уверенность в скорой победе над хунтой, в установлении и быстром расширении русского мира.
    Любой раздрай, скандал, неудача Украины, а их множество, и о них не устают орать украинцы, придают огромные силы сепарам.
    ОГРОМНЫЕ силы и радость.
    Дают им волю терпеть и ждать победы. Они уверены в победе. Украинцы сами дают им эту уверенность.

    Говорил с людьми в Донецке, которые до оккупации и в мыслях не держали что-то против Украины, а сейчас на вопрос – за кого ты? Отвечают – ни за кого.
    Срач в Украине вывернул им мозги. Они не признали днр, но и в ужасе от бардачной Украины. Таких людей – много-много тысяч.

    Вспомните, как выстоял СССР во второй мировой.
    Мощнейшей пропагандой и созданием единства, даже ценой ломания через колено и ценой преступлений. Ни малейшей критики власти. Иначе расстрел.
    Не будь этого единства, СССР проиграл бы через год после начала войны.
    А заслуживало ли правительство СССР уважения и единства народа?
    Правительство было преступным, и каждый нормальный человек обязан был ненавидеть такое правительство.
    Ну и…?
    Если бы возненавидели? Если бы потеряли единство? Если бы начали свергать?
    Проиграли бы войну. Быстро.

    Нельзя ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ выступать против власти и выискивать в ней недостатки и трубить об этих недостатках, сея панику среди народа. Теряется воля к сопротивлению и одновременно придаётся огромная сила противнику.
    Долбанутых патриотов-зрадофилов Украины, которые валят власть, нужно на год отправлять пожить в оккупации. Это очень прочищает мозги. Поймут, ЧТО именно поддерживает сепаров. Сепаров поддерживает срач в Украине. Сепаров поддерживают долбанутые патриоты Украины, кричащие о зраде и свержении власти.
    Все эти истеричные разборки с коррупцией, с офшорами, с выборами мэров-рыгов, с не теми депутатами, с оппоблоком и тому подобная дребедень – это такая незначительная фуйня, что о них смешно говорить, понимая истинные проблемы Украины – войну против подлой россии, в которой путлер основную ставку делает не на военную силу россии, поскольку не может её применить на полную мощь (мешает Запад), а на помощь ему со стороны долбанутых украинских патриотов.
    путлер и истеричные патриоты Украины действуют ЗАОДНО.
    На радость путлеру. Истеричные патриоты Украины – это гвардия путлера, лучшие из ЕГО бойцов, самые вредные и опасные для Украины.

    Если бы украинцы не устроили вселенский срач между собой, начав гнобить власть с первой (с ПЕРВОЙ!) секунды, то об оккупации Донбасса не было бы и речи. Питательная среда сепаров – СРАЧ в Украине. Только из-за срача украинцев существует власть сепаров в лугандоне. Только благодаря срачу не уходит из Украины и продолжает нагнетать напряжение путлер. Он знает, что нет единства, а значит, Украина шатается и ему достаточно лишь раскачивать её дальше. Руками патриотов Украины.

    Его основная цель – свалить руками украинцев Порошенко, поднять волну экстаза от этого в россии и лугандоне, вдохнуть этим удесятерённые силы сепарам, вселить веру в окончательную и скорую победу русского мира уже не только в лугандоне, но и в новороссии – то есть во всех восточных и южных областях, и начать новый виток конфронтации в Украине для её окончательного уничтожения.
    В этом спасение путлера от физической смерти. Эта мразь яростно борется за свою жизнь, и чтобы выжить, ему нужно уничтожить Украину. Вот это надо понять, а не обращать внимание на мелочи мирной жизни в Украине.

    Войн без идеологии не бывает, войн без пропаганды не бывает.
    Украинцы уничтожают своё государство собственными руками, давая пищу для пропаганды сепарам и россии.

    К сожалению, почти никто в Украине не понял, что идёт война. Понимают это единицы, ну может быть 10% населения, хотя думаю, что значительно меньше. Остальные НЕ ЗНАЮТ, НЕ ПОНИМАЮТ, что Украина подверглась нападению россии, и что её пытаются уничтожить. Они живут мирной жизнью и всё измеряют в рамках мирной жизни. Они лишь говорят, что знают о войне, на самом деле совершенно не понимая этого. А вот когда не знают о войне, тогда ноют о бытовых проблемах, о коррупции и прочей абсолютной чепухе во время войны.

    Во время войн существуют приоритеты.
    Главный приоритет – победа.
    Остальное — третьестепенные мелочи.
    Победа без единства и без поддержки власти невозможна.
    Тот, кто борется против власти во время войны, даже против преступной власти типа сталинской, как было в СССР, тот помогает врагу победить.

    Я понимаю, что кричу в перевозбуждённые мозги зрадофилов-патриотов и услышан не буду, а уж тем более не буду понят. Скорее всего, в ответ услышу возмущение.
    Но хотя бы узнаете правду о себе. Возможно, со временем, что-то начнёте понимать. Лишь бы не на кусках Украины. Я живу в таком оторванном куске и многое понял.

    Кстати, спокойная, конструктивная критика власти и спокойное предложение иных действий, без воплей о третьем Майдане, без воплей о зраде и импичменте, вовсе не возбраняется и не является разрушительной.
    Всё спокойное полезно, всё истеричное вредно.
    Важно избавиться от истерики и от сплошного потока негатива, который губит надежду и подавляет волю, и который питает силы сепаров.
    Важно, чтобы на один отрицательный факт приводилось десять положительных. Если их нет, то и отрицательный факт указывать нельзя – он не просто отрицательным станет, а разрушительным. Во время войны не показывают свои уязвимости, туда немедленно будет нанесен удар, и мелкая уязвимость превратится в громадный гнойник, постоянно раздираемый врагом.
    Важно показать путлеру и сепарам, что мы спокойно, в конструктивной дискуссии ищем правильный путь развития, поддерживая власть, хотя и критикуя её ошибки, наставляя на путь истинный. Если не можем спокойно и конструктивно критиковать, значит надо молчать. После победы можем сказать всё, что накипело.

    Пример разумного поведения показывает наш фейсбучный коллега Олег Пономарь. Рекомендую читать его публикации для успокоения нервов и для обучения правильному поведению во время войны.

    Свержение Порошенко придало бы мощный импульс антиукраинской истерии в россии и лугандоне. Они воспримут это как свою огромную победу. Они раструбят о ней, и будут трубить месяцами, разогревая вату.
    Они поставят перед собой новые далеко идущие планы с уверенностью их быстрого достижения. Даёшь новороссию размером в пол Украины!!!
    Получилось одно, значит получится и второе… и десятое…
    У них будет эйфория и удесятерение сил. И эту удесятерённую силу придётся сдерживать на фронте, расплачиваясь жизнью тысяч украинцев.
    А уж какой заряд ватности получат мозги россиян и сепаров даже представить трудно.

    В Украине идёт война… не помогайте путлеру, он пойдёт до конца, спасая свою жизнь. Вполне возможно, что настоящие беды в Украине ещё даже не начинались, и украинцы своими руками могут создать настоящую беду.
    путлер ничтожество, Украину могут погубить только украинцы. Такой суицидный опыт у нас есть. У наших предков-идиотов. Начиная с князей, продолжая гетманами, заканчивая срущимися украинцами столетней давности.
    Надо бы учиться и не повторять страшных ошибок.
    Или и мы идиоты?

    Что заслуживаем, то и будет.
    Жизнь, по большому счёту, справедлива. В отношении отдельных людей она бывает не справедлива, а в отношении народов всегда справедлива.

    [внешняя ссылка]
  14. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    26 Ноября 2016 Суб 18:20:19
    В свежем выпуске программы "Техника войны" – война в Донбассе показала, что прекрасным инструментом для ликвидации вражеской техники является противотанковый ракетный комплекс "Стугна-П". Генеральный штаб обнародовал показатели обеспечения Вооруженных Сил Украины вооружением и военной техникой.

    Также в выпуске:

    Министр обороны Степан Полторак посетил оружейную выставку "Айдиес-2016" в Пакистане.

    Генеральный штаб обнародовал показатели обеспечения Вооруженных Сил Украины вооружением и военной техникой.

    Отечественная частная компания "Софтекс-Аэро" на "Иран Эйр Шов-2016" показала свой вертолет "Ви-Ви-2".

    Бывший генеральный конструктор авиаконцерна "Антонов" Дмитрий Кива переехал работать из Киева в Баку.

    Артиллерийские катера проекта Гюрза-М "Аккерман" и "Бердянск" на днях успешно прошли государственные испытания.

    Вооруженные силы Украины получили шесть восстановленных и частично модернизированных танков первого поколения "Т-84".

    В рамках проекта Евросоюза "Суркап" подразделения Госпогранслужбы в Житомире получили оборудование и транспорт на 2 миллиона евро.

    К концу месяца чешская армия получит первую партию нового стрелкового оружия стоимостью 16,6 миллиона долларов.

    В Йемене во время боевых действий было замечено применения советского танка "Т-34-85".

    [внешняя ссылка]
  15. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    27 Ноября 2016 Вск 15:37:22
  16. 27 Ноября 2016 Вск 17:08:34
    Россия перебрасывает в Восточную Карелию истребители Су-35

    По словам командующего Силами обороны Финляндии Ярмо Линдберга, на российскую авиабазу в местечке Бесовец в 12 км от Петрозаводска перебрасываются новейшие истребители Су-35.
    Активность российских ВКС в регионе Балтийского моря росла с 2012 года и достигла наивысшей точки в 2014 году, после чего несколько снизилась в связи с началом операции в Сирии. Об этом Линдберг заявил в воскресенье, 27 ноября, изданию Iltaleht, передает портал ERR.ee.

    "Россия сейчас размещает на своей базе в Бесовце новые истребители Су-35, а также перебросила в Калининград ракетные комплексы "Бастион" и "Искандер"", - сказал Линдберг.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1487,
, 1489 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru