Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22467 (+661), просмотров: 1403197

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1468,
, 1470 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 31 Октября 2016 Пон 9:57:47
    Более 60% китайских богачей решили эмигрировать

    [внешняя ссылка]
  3. 31 Октября 2016 Пон 10:15:55
    Nasha Canada - Наша Канада
    October 28 at 9:08am ·
    Песков: "Сурков вообще не пользуется электронной почтой, зубной щеткой и туалетной бумагой - Сурков пользуется народным доверием".

    [внешняя ссылка]
  4. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    31 Октября 2016 Пон 12:08:44
  5. 31 Октября 2016 Пон 12:40:47
    На голову памятника Ивану Грозному в Орле надели мешок



    [внешняя ссылка]
  6. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    31 Октября 2016 Пон 16:36:03
  7. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    31 Октября 2016 Пон 17:45:15
    Концепция репутации это то, что имеет широчайшее применение на Западе и то, чего вообще не понимают в Рузском мире. У них там особенная стать и концепция «ты чо, братуха, обиделся?»

    Теперь перейдем к конкретике и рассмотрим репутацию России как государства, усредненную репутацию ее СМИ и усредненную репутацию большинства Россиян.

    Факт 1. Россия на официальном уровне государство-лжец, а Путин на официальном уровне президент-лжец.

    Прецедентов такого наглого, тупого и бесцеремонного вранья (нарушение выданных страной гарантий о территориальной целостности и международного ратифицированного договора о признании границ) вы не найдете после Второй Мировой, а то и в новейшей истории вообще. Все. Можно даже не вникать в другие примеры российского официального пистежа, коих более чем добуя. Экономьте свое время и силы. Репутация России отныне и так на уровне засиженного мухами куска кала, который уверяет всех, что он швейцарский шоколад. Отныне любые высказывания официальных российских лиц следует по умолчанию считать пистежом, как и предложения многократно судимого мошенника дать ему денег на новый проект или рассказы педофила, что он детей не ****, а просто споткнулся и случайно воткнулся в них своим стоящим пуем. Это не означает, что Россия и Путин лгут всегда. В конце концов он может сказать нечто вроде 2+2=4 и это будет правдой. Это означает, что отныне любое сомнение касательно высказываний российских официальных лиц, любая двусмысленность, любая неясность трактуется в пользу того, что эти уроды опять нагло лгут. Цена всем их заявлениям не больше чем цена плитке шоколада из прессованного дерьма. Ибо такова теперь их репутация.

    Факт 2. В среднем российская пресса это такое же сборище лживого кала, как и российская власть. Соответственно и правило 5.3 уже в этом блоге есть. Кстати, за все время существования этого блога никто из россиян так и не смог привести соответствующую по уровню наглой лжи подборку западной или украинской прессы. Что впрочем не удивительно.

    Факт 3. 83% населения России поддерживают политику Путина прекрасно зная о том, что Россия оккупировала Крым в нарушение международных договоренностей. Это не Левада или ВЦИОМ (которые якобы по указке злого Путина клевещут на россиян) - это институт Гэллапа. Итак, как минимум 83% населения России это либо лживые кретины, которые знают, что Россия государство-лжец, ее президент - лжец, а СМИ пропагандистское дерьмо, но закрывают на это глаза, либо идиоты, вакуум в голове которых заполняет тупейшая российская пропаганда.

    Из этих трех фактов следует преэлементарнейший вывод - не стоит тратить свое время на политические дискуссии с россиянами, которые предварительно не признают что их страна и президент лживые негодяи, а СМИ в целом лживый кусок говна. Не тратьте свое время выслушивая их аргументы и не пытайтесь им что-либо доказать. Ведь вы имеете дело либо с наглыми лжецами, которым все божья роса либо с тупорылыми идотами, которые просто не в состоянии понять ваши аргументы, либо и с тем и сдругим одновременно.
    mr_bison
  8. 31 Октября 2016 Пон 19:55:38
    Грозный давно уже бомбили, Ельцин бомбил

    Все молчали, тогда надо было возмущаться

    Отмазки были типа - чеченцы все бандиты, с ними по другому нельзя
  9. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    31 Октября 2016 Пон 21:36:58
    Головокружение от успехов

    В России ищут приметы возможной оттепели. Вот президент Путин не соглашается с запросом Генерального штаба о бомбардировке Алеппо. А вот Путин не соглашается с самим Дмитрием Киселевым и утверждает, что не хочет никакого “радиоактивного пепла”. Вот новый заместитель главы администрации Сергей Кириенко проводит консультации с вполне вменяемыми экспертами и обсуждает с ними “общественные настроения”. Вот министр культуры Владимир Мединский звонит руководителю “Сатирикона”, позволившему себе усомниться в свободе творчества в современной России. Вот пресс-секретарь президента Дмитрий Песков советует одиозному байкеру извиниться перед этим самым руководителем. Вот глава Совета Федерации Валентина Матвиенко выражает желание тщательнее присмотреться к скандальным законопроектам любимицы Кремля Ирины Яровой. Вот генеральша-омбудсмен, еще недавно нахваливавшая Сталина, выступает у Соловецкого камня на организованном “Мемориалом” мероприятии. Осталось только, чтобы все эти ручейки слились в полноводную реку – и оттепель налицо.

    Думаю, все эти ожидания преждевременны – хотя бы уже потому, что подразумевают, что современный российский режим развивается по советским правилам. А это ошибочное мнение. Тоталитаризм неотличим от авторитаризма только для тех, кто никогда не жил ни в одной из систем. Но мы-то с вами прекрасно знаем, каковы различия. В сталинском Советском Союзе человек с другими взглядами на жизнь, если эти взгляды становились известны или даже просто ему приписывались, мог только погибнуть. Из путинской России можно просто уехать, как за последние десятилетия и сделали многие. В сталинском Советском Союзе большая часть общества – а это были победители в гражданской войне и их потомки – искренне верили в силу идеологии, в утопию. Люди убивали друг друга в давке к сталинскому гробу потому, что были взрослыми детьми, перешедшими из одной религии в другую и заменившими поклоны у икон на очередь к Мавзолею. Современные россияне – циничные подростки. Они ни во что не верят, но не сомневаются, что лояльность – плата за обогащение, за то, “что мы никогда так хорошо еще не жили”. При этом размеры этого “никогда”, конечно же, различны у Владимира Путина и металлурга из Нижнего Тагила, но подход тождественен.

    При этом у советских “оттепелей” 50-х и 80-х годов прошлого века были очевидные политические и экономические причины. Прежде всего, они были связаны со смертью вождей. Классический сталинизм не мог существовать без Сталина. Это понимал даже сам дряхлевший вождь, планировавший накануне смерти расправу со своими соратниками, но не усматривавший проблемы маргинализации режима в самом себе. Классический “застой” не мог существовать без Леонида Брежнева. Это было ясно по карикатурности попыток его сохранения, особенно ярко проявившейся в месяцы правления Константина Черненко. Оттепель (или перестройка) – это были своеобразные “переодевания”, перевоплощения тоталитаризма. В первый раз после такого перевоплощения тоталитаризм устоял, но во второй – рухнул.

    Если уж пытаться проводить разумные параллели с советской эпохой, тогда то, что мы наблюдаем сейчас, удивительно напоминает “Головокружение от успехов” – была такая сталинская статья, опубликованная в “Правде” 2 марта 1930 года и осуждавшая “перегибы на местах”. Сталин любил такого рода “приемчики” и прибегал к ним бесчисленное количество раз, когда видел, что репрессивная машина набрала самоистребляющие обороты. Сути политики это никогда не меняло, но, действительно, позволяло людям чуть свободнее вздохнуть, а кому-то даже уцелеть. И всякий раз порождало неоправдывавшиеся надежды у тех, кто ждал перемен, и укрепляло в вере тех, кто был убежден в мудрости вождя.

    Когда Генштаб просит у Путина разрешения убивать сирийцев через СМИ, а Верховный главнокомандующий посредством пресс-службы советует им “повременить” – это чистой воды “головокружение”, переплавленное в современный стиль. Когда Путин кричит на военных, считающих,что американцы “заслужили” очередную российскую провокацию, а журналисты узнают об этой истерике президента из “источников” – это чистой воды “головокружение”. А уж когда в Кремле заступаются за Константина Райкина – это уж сталинщина чистой воды. Вождь обожал звонить разнообразным пастернакам и интересоваться их самочувствием. То, что нынешний лидер нации делает это посредством поскребышевых, а сам не снисходит, просто показывает, сколь уверенно он себя чувствует. Уж у него-то голова от успехов не кружится, нет.

    Так что не ждите оттепели. Оттепель будет только после, а не во время Путина.

    Виталий Портников
  10. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    01 Ноября 2016 Втр 0:47:15
    В России сняли ВИДЕО, как голуби попадают в батон
    [внешняя ссылка]

    [b]Дешевая нефть продолжает убивать Россию: Кремль в панике "режет" расходы даже на оборону

    Крупнейшее падение цен на нефть нанесло тяжелый урон экономике России. По сообщению в британских СМИ Россия идет на беспрецедентное сокращение госрасходов.
    [внешняя ссылка]
    _________________[/b]
  11. 01 Ноября 2016 Втр 11:37:18
    Машины на конденсаторах из графена обещает Фискер

    Что то мне кажется, что мы уже попали в технологическую сингулярность

    [внешняя ссылка]
  12. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    01 Ноября 2016 Втр 11:46:04
    Две большие разницы в четырёх пунктах

    1. Наш Президент официальный миллиардер.
    Вождь Племени Лишнехромосомных, говорят,
    неофициальный мультимиллиардер.
    "стоимостью" в $200-300 млрд. Тайна.
    2. У нашего четверо детей, которых все видели
    и знают. Все они жили и живут в Украине.
    У полутораметровой "отрыжки" КГБ вроде, как есть
    две дочери. Только никто не знает ни где они живут,
    ни с кем они живут, ни чем они занимаются. Тайна.
    3. У нашего Президента есть красавица и умница
    жена, ведущая активную общественную деятельность.
    Плешивый директор Таёжной Бензоколонки
    то ли с Кабаевой, то ли с Медведевым. Тайна.
    4. Наш сначала стал миллиардером, потом Президентом.
    У них же всё с точностью до наоборот.
  13. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    01 Ноября 2016 Втр 11:56:59
    [внешняя ссылка]

    все интересней и интересней становится...

    Надо понимать, что рамзанка предупреждает - не будете платить дань - не обижайтесь!
  14. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    01 Ноября 2016 Втр 12:54:26
    Вслед за Серебряковым Крнстантин Хабенский тоже покинул РФ.
    Культовий російський актор покинув батьківщину
    [внешняя ссылка]
  15. 01 Ноября 2016 Втр 13:28:22
    Ататюрк писал : [внешняя ссылка]
    все интересней и интересней становится...

    Надо понимать, что рамзанка предупреждает - не будете платить дань - не обижайтесь!

    путин думал, что всегда сможет кормить волка с руки Ну и вот, стало быть
  16. 01 Ноября 2016 Втр 14:02:25
    «Избивали по 10-12 человек одновременно, ногами» Письмо Ильдара Дадина о пытках в колонии

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1468,
, 1470 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru