Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22447 (+661), просмотров: 1395932

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1467,
, 1469 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 29 Октября 2016 Суб 18:59:37
    Лентач
    Page Liked · 5 mins ·

    Новую эмблему украинской военной разведки, на которой на Россию направлен меч, Дмитрий Рогозин назвал дебильной, а Ирина Яровая увидела в ней "прямое доказательство государственного экстремизма"



    [внешняя ссылка]
  3. 29 Октября 2016 Суб 19:43:05
    Рустем Адагамов @adagamov 30 мин.30 минут назад
    Саакашвили резко наехал на мэра Одессы Труханова

    [внешняя ссылка]
  4. 29 Октября 2016 Суб 22:09:36
    Борис Акунин: Я вернусь в России когда начнется сопротивления против воровского режима

    [внешняя ссылка]
  5. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    29 Октября 2016 Суб 23:13:35
    Very Happy Very Happy Very Happy
    Эмблемме разведчиков уже более двух лет. До танкистарогозина только сейчас дошло? Very Happy Very Happy Very Happy
  6. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 10:44:26

    Казахи сняли видео специально для путина.
    Опубликовано: 30 окт. 2014 г.
    Они ответили на откровенное оскорбление и показали, насколько российская история "славная".
    Так, в видеоматериале рассказывается о "древности русского народа"
  7. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 10:52:41
    Very Happy Very Happy Very Happy
    Антон Швец

    3 Std.

    Ребята, а пришлите мне новую методичку, я пропустил момент когда Петя помиловал Воронеж. Его же вроде как первым должны? Что случилось? Турчинов проголосовал за Ростов?
    Не страна, а бардак какой-то. Ну в таких-то вопросах можно уже консолидированное мнение иметь.

  8. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 14:11:32
    Операция «бешеный Иван»

    Рационального объяснения того, что делает именно Путин, вроде бы и нет. Но наши читатели из РФ, поделились слухами, бродящими властными московскими коридорами. Суть их сводится к тому, что Путин пытается продать ситуацию. Причем, продавать он хочет оптом, все сразу, включая Донбасс, Крым, Сирию и даже контроль над ЯО и согласие на любого наследника, утвержденного на Западе. За это он просит гарантий личной безопасности, сохранения его личных средств и безопасность нескольких близких ему человек.

    [внешняя ссылка]
    _________________
  9. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 14:18:09
    Украина разорвет "великий договор" с Россией
    «Znaj.ua»
    30.10.2016 06:11

    Украинское руководство вскоре объявит о расторжении "Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанного 1997 года, который гарантировал территориальную целостность Украины.

    Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной". Он отметил, что Россия нарушила основные положения договоренностей между странами.

    "Если я сейчас скажу, что мы его не продолжаем, конечно, будет аргумент для того, чтобы сказать: там в этом договоре есть положение по обеспечению территориальной целостности ... Поэтому я обещаю, что мы найдем правильное и креативное решение", - пояснил Климкин.

    Министр уточнил, что решение о денонсации объявят в ближайшее время. Он добавил, что заявление будет касаться не только указанного договора, а и других юридических обязательств. Многие пункты договоренностей, по его словам, уже не действуют и РФ нарушила его фундаментальные основы. Кроме того, Кремль не придерживается Устава ООН и других договоров и обязательств.
    [внешняя ссылка]
  10. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 14:42:17
    Время моральных уродов

    После сеанса унизительного для всех эксгибиционизма и разглядывания деклараций у вас, господа декларанты, выходов останется всего два – либо вы закроете еще чуть более прозревшим людям рот. Либо эти люди закроют вас

    Простите, господа, я буду злой и грубой.

    Простите, но проблеваться и вымыть руки хочется после ваших деклараций. После всех ваших коллекций статуй, икон, гравюр, ролексов-патекфилипов-вашеронов, римских монет, антикварных часов и винных погребов. И после яиц фаберже. Тоже.

    Тошнит от ваших стопитсот квадратных метров и гектаров на рыло. От домашних оружейных арсеналов – тошнит.

    От гор кэша под матрасами. От тряпок и телевизоров по цене машины.

    Тошнит от 10 квартир бухгалтерши Луценко. И от семиметровой конуры Кернеса – тошнит.

    Тошнит не от того, что обзавидуешься. А от осознания того, сколько бабла вы не на нанотехнологиях заработали, а как бы это выразиться – «подняли» и «намутили», дорвавшись и присосавшись к государственной кормушке.

    Тошнит от того, что мы на полном серьезе, с экономическими выкладками неделю спорили, с чего вдруг вы там расщедрились повысить «минималку» до 3.200 грн. Тошнит от того, что только заглянув под ваши матрасы, поняли, что «минималка» – это была кость. Обглоданная кость. Объедки, которые бросают с барского стола холопам – чтобы слюной не удавились. Или собаке – чтобы отвлеклась на время, пока воры вынесут из чужой хаты барахло.

    Я думала, что после морального уродства Межигорья, морального уродства Пшонки, возомнившего себя то ли Цезарем, то ли Наполеоном, эту страну сложно чем-то удивить. А зря. В этой стране гораздо больше, чем даже я цинично думала, взрослых мужчин, в которых живет маленький уродливый наполеон, маленький уродливый цезарь, маленький уродливый пшонка. Сотни взрослых тщеславных, алчных, жадных, циничных, беспринципных и лицемерных мужчин, у которых есть свое маленькое драгоценное межигорье. Свой маленький «портрет пшонкой». С головой, увенчанной лавровым венком и треуголкой Наполеона. Одновременно. И женщин. Тоже.

    Заглянув к вам под матрасы, «холопы» поймут, что вариантов у них всего два – или изменить страну или поменять страну. И прагматично решат, что поменять страну должны не они. А вы
    Тошнит от четырехметровой высоты забора, которым вы отгородились от «холопов» в Хотяновке и Конча-Заспе, отхапав под виллы куски реки. Где раньше были пляжи, палатки и рыбалка. А теперь ваши виллы. За забором длиной в десятки километров. За которым старое ворье уютно и мирно соседствует с новым. Прячась за спинами общей охраны. В километре от того самого уродливого Межигорья.

    Еще тошнит от страха. От вашего, господа, страха. От того, что слушаете телефоны тех, кто пытается заглядывать под эти ваши матрасы. Что читаете смски. Как вуайеристы, подглядываете за перепиской в месенджерах. Взламываете мыло. Травите. Троллите. Содержите армии ботов, которые топят за вас в комментариях и соцсетях.

    Вы правильно боитесь. 40 миллионов человек, которых вы держите за холопов, вчера увидели всего лишь маленький кусочек ваших яиц фаберже, вашеронов и статуй. Увидели и уже обалдели. А в понедельник или вторник, когда декларации сдадите вы все, они увидят всё. Потому что про ваши яйца и статуи напишут все сайты, газеты и журналы. С фамилиями, именами и фотографиями. Потому что в режиме «нагадить на голову политическим оппонентам» ваши яйца покажут по всем телеканалам. Покажут даже в самом глухом горном селе, где нет интернета, но точно есть 1+1 и Интер.

    Потоооом… потом вы можете судиться и доказывать, что е-система – глючная, с багами, лагает, взломали, ключ украли и т. д. Это уже неважно. Важно, что к тому времени все – все – увидят, что там у вас спрятано под матрасами.

    О, эти люди, которых вы толкаете заниматься вуайеризмом, не обрадуются тому, что там увидят. И – боюсь и надеюсь – окончательно поймут, что вариантов у них реально всего два. Изменить страну. Или – поменять страну. В смысле места жительства. И, думаю, многие из них прагматично решат, что поменять страну на некую другую – должны не они. А вы, господа.

    И не надо бросать этим людям «сам *****» и требовать предъявить свои декларации. Большинству из них предъявить вам нечего. Нечего, даже если у них под матрасами тоже что-то там есть. И виноваты в этом только вы, господа. Вы. Потому что, набивая под матрасы доллары и яйца фаберже, это вы – вы – 25 лет создавали условия для того, чтобы загнать их под плинтус, в серую зону, в которой нельзя, оставаясь честным, кому-то зарабатывать, а кому-то просто выживать.

    И последнее, от чего тошнит. От осознания того, что после этого унизительного для всех сеанса эксгибиционизма (для вас – потому что вам приходится прятать, а для остальных – потому что глядя на ваши фаберже, они чувствуют себя еще более нищими) – так вот после этого у вас, господа декларанты, вариантов тоже, боюсь, останется всего два. Либо вы закроете этим миллионам еще чуть более прозревших людей рот. Либо эти люди закроют вас.

    *У кого в е-декларации миллионы, заработанные не на схемах и откатах, а на нано-, микро- и мозгах – простите и не принимайте на свой счет. Звоните. Мы расскажем о вашем кейсе всей стране. Она имеет право знать своих героев в лицо.

    Елена Трибушная
    Заместитель руководителя сайта НВ
  11. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 15:42:50
    Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 18 ч.18 часов назадУкраина

    Хохлы замерзнут и приползут к Путину на коленях молить пощады...
    Так и есть. Жители Твери могут подтвердить.
    Пруф: [внешняя ссылка]
  12. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    30 Октября 2016 Вск 16:15:23
    Виталий С. - фх100 @vits2014 1 ч.1 час назад

    на Марше против ненависти в Петербурге задержали несущих украинский и крымскотатарсий флаги.
    В путинской РФ поощряют только марши ненависти


  13. 30 Октября 2016 Вск 20:37:14
    Кадыров погрозил пальцем футболистам

    Играйте, да не заигрывайтесь

    МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Футбольный клуб "Терек" направит официальное письмо телеканалу "Матч ТВ" с просьбой отстранить комментатора Тимура Журавеля от работы на матчах чемпионата России, по крайней мере, с участием грозненцев, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров.
    Матч между "Уралом" и "Тереком" в 12-м туре чемпионата страны закончился со счетом 4:1 в пользу грозненцев. Букмекерский коэффициент на победу "Урала" в перерыве при счете 1:1 резко вырос. Комментировавший матч на телеканале "Наш футбол" Журавель в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что "у старых грехов длинные тени".

    [внешняя ссылка]
  14. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    31 Октября 2016 Пон 0:15:35
    Барнаул, тихий гангстерский городок постапокалипсиса.


    "Поражаюсь количеству ужаса происходящего в кадре, кто не обратил внимание пересмотрите по внимательнее:
    И так представьте что вы не знаете этот город.
    Мрачный-мрачный дождливый день,
    Таксист в дрифте вылетает и паркуется
    Черная лада со стикером "Стоп Хама"- видимо это престижно, поэтому его не снимает!
    Моряк кидается на капот
    Полный потоп
    Дорог нет
    Люди с баулами за спиной куда то бегут
    Пожар
    Это ППЦ"
  15. 31 Октября 2016 Пон 8:41:45
  16. 31 Октября 2016 Пон 9:13:00
    Лидер демократов в сенате Гарри Рид потребовал от директора ФБР Джеймса Коми публично заявить о связях Трампа с властями РФ, которые Рид считает доказанными.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1467,
, 1469 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru