Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22474 (+661), просмотров: 1407011

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1411,
, 1413 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 25 Августа 2016 Чтв 11:16:07
    Инженер,

    Мамиашвили говорит, что из патриотических чувств избил и унизил спортсменок

    19 августа российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила президента ФСБР Михаила Мамиашвили в избиении после того, как на Олимпиаде она не смогла завоевать бронзовую медаль. По словам Тражуковой, после поединка к ней подошел нетрезвый глава ФСБР и дважды ударил ее по лицу при свидетелях. По возвращении в Россию она намерена сообщить об инциденте Мутко и написать заявление в прокуратуру.

    Мамиашвили 18 августа раскритиковал россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали в вольной борьбе на Олимпиаде, назвав их ничтожествами.

    [внешняя ссылка]
  3. 25 Августа 2016 Чтв 12:47:14
    Норвегия начала строить стену на границе с Россией

    [внешняя ссылка]
  4. 25 Августа 2016 Чтв 12:49:23
    23 августа В. Маркин сообщил, что, по версии СК РФ, Г. Родченков мог уничтожить допинг-пробы по приказу кого-либо из руководства Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

    [внешняя ссылка]

    Американские дипломаты которые жаловались, что русские чекисты им срут на ковер тоже сделали это сами, чтобы опорочить ФСБ
  5. 25 Августа 2016 Чтв 13:28:53
    Цитата Порошенко про «товарища москаля» вызвало негодование у россиян

    [внешняя ссылка]
  6. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    25 Августа 2016 Чтв 15:19:09
    Российский историк, политический аналитик, публицист Валерий Соловей привел список, в котором говорится о различиях, за которые россияне не любят украинцев.

    Сообщает: [внешняя ссылка]
    Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    Приводим его запись полностью.

    "Что русским не нравится в украинцах, или Сумма российской пропаганды

    1. Украинцы никогда не знают, кто у них победит на выборах. Мы, русские, не можем жить в такой неопределенности: мы всегда наперед знаем, кто у нас победит на выборах и как распределятся места.

    2. Если украинцы избрали вора и взяточника, то они не будут дожидаться конца срока, а просто свергнут его. Для русских коррупция, воровство и произвол - священная привилегия власти и скрепа страны.На нее нельзя покушаться.

    3. Украинцы хотят быть в Европе, а не в Азии. Они не понимают того, что знают русские. А именно: господство закона, свобода и права человека, эффективная экономика и социальное государство - зловредные выдумки, разрушающие нацию. Для духовного здоровья нет ничего лучше азиатской деспотии.

    4. Украинцы не видят ничего зазорного в том, чтобы работать за границей официантами, слесарями, водопроводчиками и собирать клубнику. У них какое-то отсталое убеждение, что всякий труд почетен. Это не для русских. Мы - сплошь нация криэйтеров, бизнесменов и шоуменов.

    5. Украинцы не смогли создать эффективной экономики. То ли дело русские: мы собственными усилиями подняли цену на нефть до 120 долларов за баррель, а полученными средствами распорядились так рачительно, что по качеству жизни опередили даже Венесуэлу.

    6. Плодами украинского труда воспользовались олигархи.Зато в России все по-честному!

    7. Подлые укры не захотели встретить хлебом и солью братские русские танки. Это предательство многовековой дружбы наших народов!

    8. Украинцы провожают своих погибших солдат как героев. Русские тщательно скрывают свои могилы.

    9. Украина упорно отказывается рухнуть под тяжестью собственных ошибок и преступлений. А Запад помогает ей оттянуть конец.

    10. Украинцы говорят на певучем наречии, которое им разработал австрийский генштаб и лелеют свою насквозь провинциальную культуру. Они не хотят пользоваться могучим русским матом и отказываются от великой русскоязычной попсы.
  7. 25 Августа 2016 Чтв 16:09:22
    С начала сентября американские истребители и болгарские ВВС начнут совместное патрулирование над Черным морем, сообщает Joinfo.ua.
    Сообщается, что после активизации работы по патрулированию воздушного пространства над странами Балтии, некоторые члены Альянса выступили за проведение дополнительных операций в черноморском регионе.
    Ранее вице-президент США Джо Байден заявил о готовности Америки защищать прибалтийские народы Латвии, Литвы и Эстонии от любой агрессии со стороны соседней России.
    Кроме того, Турция отказала России в использовании военной авиабазы НАТО.
    Напомним, что в России объяснили наращивание сил армии РФ в Крыму.
    Наращивание сил армии РФ в Крыму объяснили НАТО "историческим аспектом" и текущей ситуацией.

    [внешняя ссылка]
  8. 25 Августа 2016 Чтв 16:52:26
    Россия направила автоколонну гуманитарного конвоя в составе 70 автомобилей в Донецкую и Луганскую области.

    Согласно сообщению, колонна из 70 грузовиков в четверг “пересекла российско-украинскую границу, маршрут до пунктов пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло”.
    В российском ведомстве утверждают, что основная масса груза (заявлено 600 тонн – ред) – это “продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и учебная литература”.

    Как известно, российская сторона отказывается предоставлять Украине информацию о содержании груза, а характер груза часто не соответствует указанному в сообщениях со стороны РФ. По данным разведки, автомобили так называемого “гумконвоя” везут на Донбасс боеприпасы и оружие.

    [внешняя ссылка]
  9. 25 Августа 2016 Чтв 18:16:48
    Курды готовятся к штурму Ракки

    Вооруженные подразделения "Сил демократической Сирии", в которых воюют сирийские курды, поддерживаемые коалицией под руководством США, выдвигаются на восточный берег Евфрата. Они готовятся к операции по освобождению города Ракки от запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ).
    Об этом сообщил в Twitter официальный представитель командования операции "Непоколебимая решимость", которую проводит коалиция во главе с США.


    [внешняя ссылка]
  10. 25 Августа 2016 Чтв 18:50:42
    На улицы Сингапура выехали первые в мире беспилотные такси. C помощью ПО Uber и геопозиционирования от Google, оптических систем и камер электрокары прокладывают себе дорогу в переполненном автомобилями городе.

    [внешняя ссылка]
  11. 25 Августа 2016 Чтв 23:41:05
    Путин, сортир и «мочение»

    ПО РУКАМ
    По маленьким кусочкам общей картины складывается впечатление о том, что на наших глазах началось если не «мочение» Путина в его же сортире, то, по крайней мере, распахнулись двери в него и дальше уже будет именно «мочение».
    Первый маленький кусочек картинки связан с шумной эпопеей, в которой наш антимонопольный комитет оштрафовал «Газпром» на 86 млрд. грн. На самом деле, с юридической точки зрения, это действие выглядит очень сомнительным, но представители «Газпрома», оспорившие штраф в хозяйственных судах всех трех инстанций, получили полное поражение. Но АМК на этом не остановился и предупреждает «Газпром» о необходимости согласовать с ним все планы строительства газопровода «Северный поток 2» по дну Балтийского моря. В общем-то и это требование вряд ли можно назвать безупречным, с точки зрения юриспруденции. Все понимают, что началась большая игра политического характера.

    Здесь следует учесть то, что большие политические игры и даже последующие войны всегда начинались с подачи Газпрома. Грузинская война 2008 года была направлена на остановку проекта прокладки газовой трубы из Азербайджана, через Грузию и Турцию в Европу. Сирийская война направлена на предотвращение строительства газопровода из Катара, через Сирию в Турцию и дальше- в Европу. То есть, именно Газпром всегда шел на обострение. Украина это испытала на своем опыте, когда по команде из Кремля перекрывался газопровод в Европу.

    Теперь ситуация изменилась кардинально. Украина пошла в атаку и делает это самым болезненным образом для России. Суды Украины зафиксировали правильность определения, которое использовал антимонопольный комитет. Хочет того Москва или нет, но на «Газпром» поставлено клеймо монополиста, злоупотребляющего своим положением. Это – тяжелая репутационная потеря, которую трудно оценить деньгами.

    Концерн работает на Европу, а там репутация порядочного и надежного партнера стоит очень дорого. Северные потоки, которые Москва пытается тянуть в Германию, рассчитаны на то, что там скуплено достаточно политических и государственных деятелей, которые готовы обеспечить репутацию Газпрому. На это затрачены астрономические суммы и это пока работает. Но как только застолбится определение, впервые прямо данное АМКУ, то ситуация станет совершенно иной и от Газпрома начнут шарахаться как черт от ладана. Мы сделали первый шаг, а Европа сделает последующие. А сделает она это обязательно, ибо Украина уже подняла флаг общеевропейской борьбы. Без полной поддержки Европы мы не смогли бы себе позволить таких резких действий. Достаточно вспомнить, что благодаря нашим европейским партнерам, мы перестали закупать российский газ. Дело даже не в том, что мы получаем газ из Европы, а в том, что часть газа мы покупаем за европейские деньги, а там есть условие, на чей именно газ мы можем их потратить. Так вот, Газпрома в этом списке – нет.

    Всем известно, что Газпром является одним из самых глубоких карманов Путина и управляется он в ручном режиме прямо из путинского бункера. С его же помощью в Европу впрыскивается коррупция и прочая дрянь. Так что эта компания – длинные руки Путина и мы по ним стали наносить мощные удары. Пять лет назад об этом даже подумать было страшно. Теперь же очевидно, что решение уже принято и началось вытравливание всего, что связано с Путиным. Даже российская пресса реагирует на эти события не в своем стиле. Раньше это был бы сплошной поток сознания, угроз и прочего. Фокус в том, что Москве уже нечем нам угрожать и мы, в отличие от других стран Европы, пошли в авангарде здоровых сил, истребляющих эту дрянь в самое ее больное место.


    ПО МОРДАМ
    Нарастающее давление на Газпром – легкая, хоть и болезненная увертюра. Самое интересное разворачивается прямо сейчас. ГПУ выложила часть материалов уголовного производства в отношение президента РФ Путина, его помощника Глазьева, минобороны Шойгу и прочих высших должностных лиц, общим количеством в 18 голов.
    На первый взгляд, это мероприятие может показаться вздорным, но не стоит торопиться. По нашему законодательству и нормам международного права, преступление, совершенное на территории государства, расследуются его соответствующими органами. Причем, гражданство преступника не имеет значение, важно – место совершения преступления.

    Понятно, что наш спецназ не арестует Путина и прочую братву у них в Кремле, но это уже не суть важно, а важно уголовное производство, в рамках которого производится целый комплекс следственных мероприятий, результаты которых будут иметь совершенно другой вес, нежели сообщения в прессе.
    Насколько можно понять, следствие идет уже не первый день и в его распоряжении уже имеется целый набор вещественных доказательств, уличающих фигурантов в совершении особо тяжких военных преступлений. Как известно, ответственность за эти преступления не имеет сроков давности и уличенный в них получает роскошную мишень на собственном затылке.

    Но тут надо понимать еще один момент. Украинские следственные органы ведут сбор, фиксацию и классификацию доказательств, которые, будучи получены надлежащим путем и прошедшие установленную процессуальную проверку, своей совокупностью создают базу для передачи всей собранной красоты в международный трибунал. Помнится, многие смеялись над этим судебным органом, но со временем смеха становилось все меньше и теперь его не слышно вовсе.
    Короче говоря, с Путина снято «табу» и теперь его и его окружение документируют по полной программе, и не только в Украине. Мы собираем доказательства самых кровавых преступлений Путина и его подельников.

    Недавно в Сеть пошли утечки некоторых кусков аудиозаписейразговоров помощника Путина Глазьева с другими подельниками. Ясно, что самые сочные и вкусные куски не станут достоянием публики до суда. Но и то, что ушло – четко показывает, что это был за референдум в Крыму и как пытались сваять «новороссию». Как сообщают из ГПУ, уже проведены соответствующие экспертизы по установлению принадлежности ключевых голосов записей. То есть, речи уже процессуально прилеплены к определенным фамилиям.

    Что характерно, часть разговоров ведется внутри РФ, по каналам связи российских операторов. Например, разговор Глазьева и Затулина происходил на территории РФ, где у спецслужб Украины нет возможностей перехвата и фиксации этих переговоров. Это значит, что эти и более шикарные переговоры зафиксированы спецслужбами самой РФ и намеренно переданы в распоряжение следствия Украины.

    То есть, Путина и Ко уже активно мочат свои же. Кстати, это – не первый случай такого слива. Достаточно вспомнить весну-лето 2015 года, когда РФ развертывала ударные группировки на границе с Украиной для широкомасштабного вторжения. Накануне этого мероприятия в Украину ушли оперативные планы наступления, со всеми выкладками по силам и средствам, направлениям ударов и хронометражу действий. Все это мгновенно ушло в Вашингтон, а потом и выложено на всеобщее обозрение. Тогда эти данные были использованы для защиты, а теперь характер данных и наша на них реакция, изменились. Украина переходит к активным действиям и сразу по нескольким направлениям, которые россияне считали неважными, но которые на Западе играют совершенно сокрушительную роль.

    Создается впечатление, что Украина превратилась в острие копья, которое разит злобную тварь в самое сердце. Острие потому, что мы оказались самыми сильными и твердыми, а еще потому, что нас Москве уже нечем пугать. Короче говоря, ситуация начинает вырисовываться как в романе Тарас Бульба: «Я тебя породил, я тебя и убью».(с)
  12. 26 Августа 2016 Птн 7:42:38
  13. 26 Августа 2016 Птн 9:58:48
    Цена газа для Минска снизится примерно до $100 за 1 тыс. кубометров с нынешних $132

    [внешняя ссылка]
  14. 26 Августа 2016 Птн 14:09:02
  15. 26 Августа 2016 Птн 16:16:07
    Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 3 ч.3 часа назад
    Нефтяной Бобик сдох: расходы бюджета заморожены на 3 года (реально секвестр по 75% статей на 15-30%), займы вырастут с 0,3 до 1,3 трлн руб
  16. 26 Августа 2016 Птн 17:54:11
    Клинтон назвала Путина крестным отцом радикального национализма

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1411,
, 1413 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru