Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22474 (+661), просмотров: 1406724

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 135,
, 137 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 30 Июня 2014 Пон 12:39:26
    [внешняя ссылка]

    Єгор Фірсов: Жити по-новому? Поживемо – побачимо (Український Тиждень).

    Наймолодший нардеп Верховної Ради розповів Тижню про рецепти швидкого кар’єрного зростання в політиці, атмосферу базару в парламенті та безпорадність Ріната Ахметова.
  3. 30 Июня 2014 Пон 12:40:01
    Всеволод Коршунов
    36 мин. · Москва · отредактировано ·
    В свете последних событий: не нравится исполнитель - не ходите на его концерт, не нравится выставка - не ходите на выставку, не нравится спектакль - не ходите на спектакль.
    Зачем устраивать акции, кричать об оскорбленных чувствах, подавать в суд и в итоге запрещать?
    Откуда этот запретительный рефлекс?
    И да, простите за очевидность.

    [внешняя ссылка]
  4. 30 Июня 2014 Пон 12:51:02
    [внешняя ссылка]

    Серикжан Мамбеталин: Казахи еще выйдут!

    — Может ли у нас в стране возникнуть массовый протест, подобный украинскому?

    — Чтобы в Казахстане был Майдан, должно созреть и сформироваться гражданское общество. В условиях авторитарной власти и несменяемого президента это невозможно. Что касается идеи европейского вектора, то он, по-моему, на сегодня самый перспективный. Для этого нужно писать продолжение программы «Путь в Европу» и начать переговоры с Евросоюзом о создании Восточного партнерства для Казахстана.

    — Готовы ли казахстанцы объединиться против тоталитарного режима?

    — Жители страны понимают, что и без оппозиции смена нынешнего режима произойдет в ближайшее время. Может быть, именно поэтому политическая активность близка к нулю. Но это не значит, что общество будет равнодушно смотреть, если к власти придет пророссийский или прокитайский политик. Пример Желтоксана 1986 года показал, что общество может мобилизоваться и выйти на улицу, если под угрозу будет поставлена независимость страны. Поэтому Майдан не исключен, если власть подпишет в мае 2014 года документы по Евразийскому союзу, которые лишают Казахстан суверенитета. Если оппозиция сможет донести до граждан, что независимость закончится 1 января 2015 года, то казахи выйдут на марши протеста.

    —-
    Все эти факторы позволяют наблюдать за зарождением шторма в штиль. Современный казахстан подобен океану, в котором все процессы политические скрыты, и ведутся подковерно, однако шторм может случится внезапно, и где тогда окажутся либералы и неоконсерваторы, а где националисты и лоби современной казахстанской элиты большой вопрос.
  5. 30 Июня 2014 Пон 13:48:56
    Последние минуты жизни оператора Первого канала попали на видео

    [внешняя ссылка]
  6. 30 Июня 2014 Пон 14:04:28
    Эстонский наблюдатель ОБСЕ: Сторонники ДНР и ЛНР не сепаратисты, а участники сопротивления

    Освобожденный на Украине эстонский участник миссии ОБСЕ Тынис Ассон считает, что прессе и обществу не стоит с такой легкостью навешивать на участников вооруженных антиправительственных формирований ярлык «сепаратистов».

    «Мы догадывались, что это может нас ждать — кое-что указывало на то, что наблюдателей ОБСЕ могут взять в заложники в рамках более масштабного плана», — сказал Ассон в субботу журналистам.

    «Мы следовали оговоренным заранее правилам игры, согласно которым, мы не отмечали на картах ничьи позиции, не фотографировали определенные позиции и действия. В этом смысле нельзя было сказать, что мы занимаемся запрещенной деятельностью. Надуманные обвинения можно изобрести всегда. Это был самый обычный рутинный патруль, — сказал Ассон. — К тому моменту, когда нас задержали, мы патрулировали в своей зоне уже месяц и обладали достаточным опытом, чтобы не попасться на элементарной ошибке».

    Ассон также заявил, что как общественность, так и СМИ зачастую необдуманно называют сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой «народных республик» «сепаратистами».

    По словам Ассона, людей, державших наблюдателей ОБСЕ в заложниках, можно условно назвать активистами или участниками сопротивления.

    «Нельзя играть этими словами, потому что за ними люди. У них у всех своя правда, у каждой монеты есть две стороны. Почему они взялись за оружие? У каждого своя история. Учитывая то, что наблюдатели ОБСЕ должны занимать нейтральную позицию и общаться со всеми сторонами, мы должны выслушать всех и постараться передать эти истории объективно, чтобы до конца остаться непредвзятыми. Прежде чем придумывать людям названия, следует подумать о сути происходящего», — сказал Ассон и признал, что в то же время сторонники ЛНР и ДНР называют представителей ОБСЕ американцами и шпионами.

    По словам Ассона, с задержанными наблюдателями обращались хорошо.

    «Нас держали на первом этаже здания. У нас были возможности спать, были одеяло, матрас и подушки. Нас держали во внутренних помещениях — и не только за тем, чтобы за нами было проще следить, но и для того, чтобы нас защитить, — сказал Ассон журналистам в субботу. — Мы могли отдыхать, нас хорошо кормили и к нам хорошо относились, а это создало условия, в которых мы смогли сохранить психическое и физическое здоровье».

    «В любом случае, человеческий контакт помог сломать предрассудки и барьеры, которые возникают, когда мы считаем, что они «не такие». И они думают, что мы «не такие», все с запада, из-за которого возник кризис, все гадкие, обеспеченные деньгами. На чисто человеческом уровне можно нормально полностью понимать друг друга, вне зависимости от среды и условий, которые были, быть может, и не самыми лучшими,» — добавил Ассон, по словам которого, у наблюдателей даже не было возможности предположить, когда их освободят.

    Источник: vesti.lv
  7. 30 Июня 2014 Пон 14:24:41
    Батальон "АЙДАР"
    49 мин. · отредактировано ·
    КАКОЕ ЖЕ БЕЗМОЗГЛОЕ САМОУБИЙСТВО…
    Приблизительно так можно перевести на русский украинское выражение – «яке безглузде самогубство».
    Это к сегодняшней ночной гибели оператора российского "Первого канала" Анатолия Кляна в столице республики Донбабве.
    Из истории вопроса. Журналисты Li*eNews и Первого канала сидели в одном автобусе и ожидали прибытия второго с матерями солдат-срочников. (http://censor.net.ua/n292050Источник:http://censor.net.ua/n292050).
    Скорее всего для того, чтобы снять душераздирающие кадры расстрела матерей активистами Правого сектора и недобитками из «Айдара». Но обнаглевшие (прямо в центр Донецка просочились) сволочи-недобитки, не дождавшись условленного часа и перепутав автобусы, вместо матерей обстреляли честных журналистов.
    Ложь кармическая штука. Возвращается бумерангом. Поэтому в отношении данного человека мы можем констатировать лишь смерть в результате пренебрежения мерами профессиональной безопасности.
    Не лгите. И будьте здоровы!

    [внешняя ссылка]
  8. 30 Июня 2014 Пон 15:56:45
  9. 30 Июня 2014 Пон 16:15:49
    Екатерина Визгалова
    Юридически грамотная Ольга Курина объяснила, что, согласно закону о прокатных удостоверениях, выкладывать свой фильм в интернет после 1 июля также запрещено. Будь то нарисованный тобой мультик или кино к юбилею мамы. Слова "публичный показ" относятся и к ютубу тоже.

    "Определения показа и проката фильмов четко даты в статье 3 Федерального закона от 22 августа 1996 №126-ФЗ «О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации»:
    - прокат фильма - распространение фильма в любой форме и любыми способами;
    - показ фильма - публичная демонстрация фильма, осуществляемая в кинозале, по эфирному, кабельному, спутниковому телевидению и другими техническими способами;
    Фактически, размещение фильмов в сети Интернет, их показы в киноклубах, на любительских собраниях, тиражи дисков и прочие формы распространения и демонстрации, попадают под необходимость получения прокатного удостоверения, а нарушение данного условия ведет к административной ответственности нарушителя и штрафам".

    Никакой охоты заниматься кино и вообще ничем. Тошнит от этих тварей, которые считают себя властью. Желаю всем страшной смерти, желательно захлебнуться собственным говном.

    [внешняя ссылка]
  10. 30 Июня 2014 Пон 16:17:32
    Павел Шеремет ‏@pavelsheremet 1 ч.
    вывод репортера русского Forbes, который попал под пули в Донецке

  11. 30 Июня 2014 Пон 16:40:49
    Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 3 мин.
    Запрет рекламы на платных телеканалах противоречит здравому смыслу и экономической логике
  12. 30 Июня 2014 Пон 17:10:04
    Irina Worthey
    "Оглашение решений XXV съезда КПСС в детском саду Томска.СССР. Весна 1976 года."



    [внешняя ссылка]
  13. 30 Июня 2014 Пон 18:10:21
  14. 30 Июня 2014 Пон 19:16:00
    Один из руководителей АТО генерал-майор Борискин Ю.В. задержан украинским спецслужбами после возвращения из пятидневного отпуска, проведенного им на территории Российской Федерации. Борискин начал давать признательные показания. По его делу уже арестованы один генерал и восемь полковников украинских вооруженных сил.
    Задержанные передавали российским спецслужбам информацию о планируемых операциях и передвижениях украинских войск в зоне АТО за материальное вознаграждение от 75 тыс. Долларов и выше, в зависимости от значимости сообщения.
    Факт задержания группы Борискина скрывается от общественности. Существует опасность, что во избежании выявления в украинском руководстве сети российских агентов, генерал-майор Борискин может быть тайно отпущен в Россию. Это возможно предотвратить через придание широкой публичной огласке информацию о его задержании.

    [внешняя ссылка]
  15. 30 Июня 2014 Пон 19:19:05
    Вторжение России в Украину и убийство украинцев: ничего личного, только бизнес

    [внешняя ссылка]
  16. 30 Июня 2014 Пон 21:00:06
    Digital Madness ‏@redmoonstudio 2 ч
    Путин подписал закон об уголовной ответственности за использование JavaScript-фреймворков.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 135,
, 137 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru