Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22469 (+661), просмотров: 1403922

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1342,
, 1344 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 13 Мая 2016 Птн 7:32:57
    Российские специалисты по информационно-психологическим операциям (ИПсО) на оккупированном Донбассе, разработали и утвердили в администрации Владимира Путина концепцию «информационных наступательных операций» в южных регионах Украины.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

    «Группа российских специалистов по информационно-психологическим операциям (ИПсО) и в сфере PR, «откомандированная» в «ДНР», разработала концепцию «информационных наступательных операций», утвержденную администрацией президента РФ, и которую в данное время реализовывает руководство «ДНР»», - написал Тымчук.

    По его словам, главной целевой аудиторией при проведении данной операции является население неоккупированной территории Украины, в первую очередь – восточных и южных регионов.

    «Два основных направления – раскручивание тем нивелирования украинским руководством завоеваний Майдана (отсутствие наказания представителей бывшей власти, коррупция, отсутствие реформ) и игра на социально-экономических проблемах. Первым этапом в проведении операции стало проведение «прямых линий» руководства «ДНР» с жителями неоккупированных территорий», - отметил координатор группы ИС.

    Российские военнослужащие, воюющие на Донбассе, называют специалистов по информационно-психологическим операциям «психами».

    [внешняя ссылка]
  3. 13 Мая 2016 Птн 7:35:34
    Лентач
    5 hrs ·
    Экс-глава московской антидопинговой лаборатории заявил, что 15 российских золотых медалистов принимали допинг на Олимпиаде в Сочи
    Экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил The New York Times, что десятки российских спортсменов, в том числе 15 золотых медалистов, принимали допинг во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
    Родченков заявил, что им была разработана специальная смесь из трех запрещенных препаратов, которую он растворял в напитках, после чего давал спортсменам. Имен спортсменов он не назвал. По предварительным данным издания, среди них 14 членов сборной по лыжным гонкам и два заслуженных бобслеиста.
    «Люди чествовали успехи олимпийских чемпионов, а мы сидели как сумасшедшие и меняли образцы мочи. Вы представляете, как устроен олимпийский спорт?», – говорит Родченков.

    [внешняя ссылка]
  4. 13 Мая 2016 Птн 7:37:42
    Нацсовет запретил еще три российских телеканала в Украине

    [внешняя ссылка]
  5. 13 Мая 2016 Птн 9:27:24
    Британские ВВС перехватили российские военные самолеты над Балтикой

    Активность стран НАТО в Балтике неоднократно вызывала обеспокоенность Москвы. В частности, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявлял, что скопление войск НАТО в Балтике «не гарантирует безопасности балтийским странам» и «лишь порождает дополнительные риски».

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  6. 13 Мая 2016 Птн 9:33:55
    За публичное приравнивание политического режима СССР к режиму нацистской Германии предлагают ввести уголовную ответственность, - пишет газета "Известия". Соответствующий законопроект подготовил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Виталий Золочевский. Как пояснил парламентарий, документ вносит изменения в действующую статью Уголовного кодекса «Реабилитация нацизма». По данным ВЦИОМ, 83% граждан считают нужным бороться с фальсификацией истории страны. «В России нередки случаи публичного сравнения политических режимов СССР и нацистской Германии. Данный законопроект был разработан в связи с тем, что сейчас страна находится в противостоянии попыткам переписать итоги Второй мировой войны. Изменения, содержащиеся в проекте, особенно актуальны в год 70-летнего юбилея Победы», — говорится в пояснительной записке к проекту.

    [внешняя ссылка]
  7. 13 Мая 2016 Птн 9:36:26
    Опубликованы видео обыска в доме Ильми Умерова (ВИДЕО)

    [внешняя ссылка]
  8. 13 Мая 2016 Птн 9:38:19
  9. 13 Мая 2016 Птн 10:45:59
    Взглядом вырезал квадрат в стекле

    Начштаба удивлен

  10. 13 Мая 2016 Птн 10:58:11
    Родченков рассказал The New York Times, что во время сочинской Олимпиады зимой 2014 года он разработал смесь из трех запрещенных препаратов, которые смешивал с алкоголем и давал российским спортсменам. Допинг, по словам Родченкова, употребляли некоторые главные звезды российской олимпийской сборной: в их числе 14 членов сборной по лыжным гонкам и два члена сборной по бобслею (которые в итоге выиграли золотые медали).

    По словам Родченкова, российские антидопинговые эксперты и сотрудники спецслужб подменяли допинг-пробы российских спортсменов на «чистые» образцы, взятые за несколько месяцев до олимпийских соревнований.

    При этом экс-глава антидопинговой лаборатории рассказал подробности работы по подмене допинг-проб во время Олимпиады в Сочи. По его словам, каждую ночь по несколько часов сотрудники спецслужб и антидопинговые эксперты работали в тайной лаборатории при свете единственной лампы, а образцы с мочой, которые должны были в итоге подвергнуться анализу на допинг, передавали через дыры в стене размером с кулак. «Люди чествовали успехи олимпийских чемпионов, а мы сидели как сумасшедшие и меняли образцы мочи. Вы представляете, как устроен олимпийский спорт?» — задается Родченков риторическим вопросом. К концу Олимпиады, по подсчетам Родченкова, были заменены 100 допинг-тестов, которые дали бы положительный результат.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  11. 13 Мая 2016 Птн 13:32:59
    +18 всу разбили огромную колону оккупантов под дибровкой

    [внешняя ссылка]
  12. 13 Мая 2016 Птн 13:52:47
    Nurlan Sultanov
    10 mins ·
    Архивы НКВД были частично уничтожены при Сталине- Хрущеве, все что уцелело лежит в архиве ФСБ РФ под грифом "Совершенно секретно".
    Самой секретной частью этих архивов являлись списки кадрового состава НКВД времен террора 1937
    Людей которые производили аресты, допросы, пытки и расстрелы.
    70% из них сами не пережили жернова НКВД, были расстреляны , осуждены и заключены в лагеря как враги народа или шпионы.
    Но есть в России , можно сказать с большой буквы, Великий человек , который на косвенных источниках , годами вытаскивая, по крупицам данные наконец создал базу данных "Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935–1939".
    Автором этого труда является Андрей Николаевич Жуков
    В базе данных , сведения о 39 950 сотрудниках НКВД, получивших специальные звания системы госбезопасности с момента их введения в 1935 году и до начала 1941 года.
    Основным источником сведений для справочника послужили приказы НКВД СССР по личному составу. В нем приведены номера и даты приказов о присвоении спецзваний и об увольнениях из НКВД, что нередко означало последующий арест. Есть информация о занимаемой на момент увольнения должности, о полученных государственных наградах и о награждении знаками "Почетный работник ВЧК-ГПУ". Сведения из приказов дополнены биографическими данными из других источников – в первую очередь, о погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, а также о подвергшихся репрессиям.
    Жуков, годами изучал, выписывал сведения из 300 !!! томов "Книги памяти" жертв репрессии. Сопоставлял с воспоминаниями- "Там говорится: "Меня допрашивал лейтенант такой-то" или "Моего отца арестовывал сержант такой-то". Сначала это всплывало откуда-то из семейной памяти, а уже потом, когда люди стали знакомиться с делами, – из копий ордеров на аресты. " (с0
    "оказывается, в романе Юрия Осиповича Домбровского "Факультет ненужных вещей" все фамилии подлинные, чекисты подлинные. У меня есть мечта откомментировать это произведение. Я не видел дела и не знаю, они вели это дело или не они, но они есть, были в Алма-Ате в эти годы люди с такими именами. Разумеется, в романе есть и художественный вымысел, потому что младшего лейтенанта Домбровский "превратил" в майора госбезопасности." (с)
    Подготовленная исследователем Андреем Жуковым рабочая версия базы данных, как ожидается, в конце осени этого года будет опубликована в интернете.

    [внешняя ссылка]
  13. 13 Мая 2016 Птн 15:02:48
    Дом жителя Чечни сожгли после жалоб Владимиру Путину на Рамзана Кадырова

    [внешняя ссылка]
  14. 13 Мая 2016 Птн 16:00:17
    Песков назвал "клеветой перебежчика" заявления Родченкова о допинге в РФ

    [внешняя ссылка]
  15. 13 Мая 2016 Птн 17:23:34
    Семью пожаловавшегося на Кадырова чеченца выгнали из республики

    [внешняя ссылка]
  16. 13 Мая 2016 Птн 17:45:03
    «Бриллиантового прокурора» избили в центре Киева

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1342,
, 1344 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru