Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22469 (+661), просмотров: 1404034

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1289,
, 1291 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 19 Марта 2016 Суб 8:35:07
    Мать Надежды Мария Савченко потребовала у мэра Киева Виталия Кличко выделить участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15. Об этом она заявила на заседании Киевсовета.
    "Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок", - заявила Савченко старшая.

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Марта 2016 Суб 12:02:24
    Европейский Союз в лице представителя по международным делам Федерики Могерини опубликовал призвание ко всем странам Организации объединённых наций ввести тотальные санкции против России в связи с тем, что они считают Крым оккупированной территорией.



    [внешняя ссылка]
  4. 19 Марта 2016 Суб 13:48:23
    В Бахчисарае власти поставили памятник "зеленому человечку". Мало того, что из за непропорционально крупной головы памятник похож на гидроцефала Very Happy , местные острословы упражняются в названии памятника. ПОКА лидирует следующее: Два года коту под хвост.
  5. 19 Марта 2016 Суб 13:50:37
  6. 19 Марта 2016 Суб 13:54:12
    Victor Antonovich @3cky 25 мин25 минут назад Волгоград, Россия
    Нет, это была не посадка, самолет почти вертикально упал... Видео с камеры наблюдения. [внешняя ссылка]

    Гурьянов Сергей @Segozavr 35 мин.35 минут назад Заозерный, Россия
    Узбекистан развернул военную технику на границе с Кыргызстаном, на спорном участке границы в районе Ала-Бука.

    Хунта з Запорiжжя @wanderhit_zp_ua 59 мин.59 минут назад
    Moody's отозвало все национальные рейтинги российских компаний.Все,лавочка закрывается.


    €ВРОССИЯ, НЕ 欧ВРАЗИЯ @azazet 2 ч.2 часа назад
    В Мордоре пообещали остановить поставки сыра из ЕС через Сан-Марино
    [внешняя ссылка]
  7. 19 Марта 2016 Суб 15:16:51
    Война в Сирии закончилась катастрофой для России. Фактически Запад еще не начинал санкций против Кремля – “ими только пригрозили”. Такое мнение в комментарии “Обозревателю” высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

    “Санкции еще даже не были применены, ими только пригрозили. И одной только угрозы хватило для того, чтобы сирийский сюжет для России закончился. А закончился он катастрофически для России”, – заявил он.

    “В чем катастрофа? То, что она год тратила ресурсы ни на что, морочила голову, держала в кресле совершенно недееспособного клоуна – это идет в пассив само по себе. Но это мелочи жизни – потраченные деньги, потраченное время, потерянная перспектива – по сравнению с тем, что может быть”, – продолжил Голышев.

    По его оценкам, на Россию пытаются возложить вину за все жертвы среди мирного населения в результате авиаударов. “Там достаточно много погибшего мирного населения. Возможно, оно гибло от разных рук после разных авианалетов. Но сейчас есть отличная возможность, которой воспользуются все, кто только может, чтобы абсолютно все жертвы среди мирного населения, особенно детей, повесить на Россию. Из России сейчас можно сделать страну-международного преступника. Легко и непринужденно”, – убежден блогер.

    Он также убежден, что Запад не остановится перед применением настоящих санкций, а именно – нефтяного эмбарго и отключения России от системы SWIFT. “На самом деле, мир не хотел бы применять все эти меры. Они – всего лишь элемент давления. Но они могут быть применены. Европа и США применили достаточно мер в отношении России, которые для них самих не очень-то выгодны. И Россия теперь прекрасно знает, что Запад готов идти на собственные потери ради того, чтобы ввести очередное ограничение в отношении России”.

    “Россия может быть выключена из мирового энергетического рынка практически без потерь – есть кем заменить. То же самое и с системой SWIFT. Россия – небольшая страна. Деньги, которые она вливает в мировой финансовый рынок – ничтожны”. “Все это может быть сделано. Это очень эффективные инструменты давления. Сирийский сюжет показывает, что они работают очень хорошо, впереди – Донбасс и Крым”, – заявил Голышев.http://obozrevatel.com/abroad/38972-...hit-putina.htm
  8. 19 Марта 2016 Суб 15:23:36
    Неизвестные страницы “Русской Весны”
    (20.02.2016 10:26)
    До начала 2014 года Керченская паромная переправа представляла собой транспортный узел между полуостровом Крым и Таманским полуостровом, который обслуживался двумя грузопассажирскими паромами, а также двумя железнодорожными паромами. Грузопассажирские паромы перевозили автомобили, автобусы и пассажиров, только летом возникали очереди из туристов, а в остальное время перевозки шли в размеренном ритме без особой загрузки. Железнодорожные паромы наоборот летом были не особо загружены работой, а зимой, когда по портам Ростов на Дону, Азов, Ейск, Таганрог останавливалась навигация из-за ледовой обстановки, грузы шли железной дорогой через переправу в порт Керчь.
    В конце 2013-ого года на линию в дополнение к двум существующим вышел третий новый грузопассажирский паром под флагом РФ. Так переправа и жила своей распланированной жизнью по расписанию.
    Но всё изменилось одной поздней февральской ночью 2014 года. После принятия решения руководством России о защите Крыма от агрессии Киева, встал вопрос о том, как на первоначальном этапе, не привлекая внимания, обеспечить поддержку военной техникой и живой силой частей и соединений Черноморского Флота, базировавшихся на постоянной основе на Крымском полуострове....
    [внешняя ссылка]
  9. 19 Марта 2016 Суб 15:58:02
    НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ © Стах Очерет


    Интересная статья, которая вышла ещё в 2009 году задолго до оккупации Россией Крыма. Материал содержал факты, которыми в своё время могло бы воспользоваться руководство Министерства обороны Украины, если бы действительно хотело избежать аннексии полуострова. Статью размещаем вместе с тогдашними комментариями к ней.

    Ожидаемое мной и ещё некоторыми экспертами продолжает воплощаться в действительность. Да, Россия готовится к войне. Да, под ширмой «военной реформы» идёт скачкообразное увеличение количества Вооружённых сил России, больше всего — её Сухопутных войск (и в первую очередь Северокавказского военного округа (штаб — г. Ростов-на-Дону), уже давно переведённого в округ первой категории). Все части и соединения постоянной готовности разворачиваются до штатов военного времени. В частях и соединениях разработаны планы действий начала войны против Украины, а также других сопредельных стран, в частности, той же Грузии.

    Полностью тут [внешняя ссылка]
  10. 19 Марта 2016 Суб 16:30:47
  11. 19 Марта 2016 Суб 16:31:31
    Лентач
    3 mins ·
    Под Ярославлем судят женщину, до смерти избившую одну из своих приёмных дочерей из-за недостаточной набожности
    В Ростовском районном суде Ярославской области начался процесс над женщиной, избивавшей вместе со своими "сёстрами по вере" приёмных детей за несоответствие критериям набожности, сообщает "Российская газета".
    16 марта в Ростове начался суд по делу о гибели осенью 2014 года 13-летней девочки, воспитывавшейся в многодетной семье "матушки" 1947 года рождения. Обвинение в умышленном причинении здоровью подростка тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть, предъявлено так называемой "сестре по вере" женщины, выполнявшей функции её помощницы. Другую помощницу обвиняют в истязании малолетних, а саму женщину, удочерившей девочек - в истязании детей и неисполнении обязанностей по их воспитанию.
    Согласно выводам предварительного следствия, шесть девушек 2001 – 2002 годов рождения, удочеренных одинокой женщиной в 2007 году, систематически подвергались избиениям и карательным мерам. Женщина и её помощницы периодически избивали приёмных детей кожаным ремнем, деревянными прутьями, скакалкой, проводом от утюга, летом - ветками крапивы, таскали за волосы и били головой об пол, привязывали веревкой или цепью к кровати за руки и оставляли на ночь в таком состоянии.
    Убитая девочка, согласно заключению следствия, умерла в результате истязаний, происходивших с 14 по 15 ноября 2014 года. Поводом для начала побоев послужило то, что девочка отказалась поесть в отведённое для этого время. Её наказали, нанеся несколько ударов твердым тупым предметом по голове, туловищу и конечностям. После этого присматривающей за девочкой "сестре по вере" не понравилось, как та делает поклоны перед иконами, и её вновь избили. Спустя некоторое время подростка избили в очередной раз за плохое выполнение работ по хозяйству. В результате девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, приведшую к нарушению мозгового кровообращения и отеку головного мозга, осложнившимся двусторонней гнойной бронхопневмонией, что и привело к смерти девочки 22 ноября. Медиков к подростку "матушка" не вызывала.
    Следствие также отмечает, что на момент удочерения у всех приёмных детей имелись те или иные неполадки со здоровьем: плоскостопие, астигматизм, килевидная деформация грудной клетки, нарушение осанки, аномалия развития сердца и другое. Девочки нуждались в наблюдении специалистов и регулярной медпомощи, однако приёмная мать не поставила ни одну из них на учет в медучреждения, из-за чего пороки развития не только не были скорректированы, но отчасти усугубились. Кроме того психологи отметили нарушения в умственном и психическом состоянии детей, а также уровень их образования, который сильно отстаёт от школьной программы - знания 15-летних девочек не превышали уровень начальной школы.
    Ни одна из подсудимых вину не признала. Согласно их утверждениям, девочка получила травму, упав с печки. Объяснить остсутствие оказания необходимой медицинсокй помощи и вызова врача подсудимые отказались.


    [внешняя ссылка]
  12. 19 Марта 2016 Суб 16:40:30
  13. 19 Марта 2016 Суб 17:02:09
    Новиков: Украина уже предъявила подозрения нескольким россиянам, причастным к фальсификации дела Савченко

    [внешняя ссылка]
  14. 19 Марта 2016 Суб 20:37:32
    В 1918 г. директор-распорядитель товарищества шоколадных фабрик «Жоржъ Борманъ» господин Крамаренко, стоя на трапе парохода, увозящего в Константинополь бывших деловых людей бывшей Российской империи, не сдержался и утёр скупую слезу:

    — Не жалко потерять всё, жалко, что не будет больше в России конфет «Лоби-Тоби» и вафель пралине. Для этого нужен гений Бормана, а гении рождаются не каждый век.
  15. 19 Марта 2016 Суб 20:44:46
  16. 19 Марта 2016 Суб 21:04:52
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1289,
, 1291 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru