Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22441 (+661), просмотров: 1394208

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128,
, 130 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 25 Июня 2014 Срд 21:17:33
    Кошмарный сон Путина — Украина будет строить ракеты для ПРО США (ВИДЕО)

    [внешняя ссылка]
  3. 25 Июня 2014 Срд 21:33:40
    Госдеп США добавил(а) 2 новые фотографии.
    3 ч. ·
    Среди нападавших на опорный пункт АТО были российские казаки Всевеликого войска Донского Александр Гула и Олег Исаев. Целыми и невредимыми от них остались только вот эти корочки.
    Оно вам было надо?

  4. 25 Июня 2014 Срд 21:38:12
  5. 25 Июня 2014 Срд 23:20:50
  6. 25 Июня 2014 Срд 23:51:33
    Госдеп США
    1 мин. ·
    Мне интересно, понимают ли эти самодовольные мерзавцы из Совета Федерации и Госдумы, эти напомаженные циники с российских телеканалов, эти закомплексованные диванные империалисты с пивными животами, уверенные, что они "наказали пиндосов" и что их президент предотвратил появление натовских баз в Крыму, понимают ли они, что если бы не мания величия Путина, если бы не их нелепая уверенность, что России все должны бояться и слушаться, что если бы не их ущемленное подростковое самолюбие - если бы не все это, то убитый бандитами младенец в Антраците прожил бы долгую счастливую жизнь в счастливой стране. И другие дети, гибнущие из-за насущной необходимости доказать величие взбесившейся бензоколонки, тоже жили бы.
    А теперь вместо них будут жить озлобившиеся на весь мир старики и старухи - Путин, Киселев, Проханов, Матвиенко, Дугин... Будут жить и ненавидеть все живое.
    Пусть он им каждую ночь снится, этот мальчик.
    Віталій Портников

    [внешняя ссылка]
  7. 26 Июня 2014 Чтв 7:26:13
    karaganda
    Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот.
  8. 26 Июня 2014 Чтв 9:44:21
    Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России. Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.
  9. 26 Июня 2014 Чтв 11:06:43
    В Госдуме предложили запретить пальмовое масло в продуктах

    [внешняя ссылка]

    Русские опять чего то там запрещают
    По моему это у них любимое занятие
    Слишком толковые для этого мира
    Пьянство запретите и машину "Жигули" и будет нормально, а ракету "Протон" еще

  10. 26 Июня 2014 Чтв 11:27:41
    Жанна Султан
    8 мин.
    Как австрийцы перехитрили ГАЗПРОМ
    Легким движением руки «Южный поток» превращается в Nabucco или как Россия сама обеспечит диверсификацию поставок газа в ЕС.
    Вчера в проект газопровода "Южный поток" было внесено очередное изменение. В "Газпроме" уверяют, что теперь уже окончательно определились с маршрутом "трубы", которая задумана с целью сокращения прокачки российского газа по территории Украины.
    25 июня, в Вене глава австрийского энергетического концерна OMV Герхард Ройсс подписал соглашение шефом "Газпрома" Алексеем Миллером. Стороны договорились о совместном участии в строительстве "Южного потока". "Это заключительный, финальный, участок газопровода", - сказал Алексей Миллер. Финишный участок пройдет от австро-венгерской границы до городка Баумгартен, который является координационным центром мощного комплекса связанных между собой подземных хранилищ газа не только в Австрии, но и в Венгрии, Словакии, Чехии и Польше. Совокупная емкость этого объединения хранилищ превышает 17 млрд куб м.
    Таким образом, стало ясным, что Москве пришлось отказаться от идеи вести газопровод в направлении юга Европы - через Словению до Италии. В этом регионе "Газпром" рассчитывал организовать сбыт топлива через подконтрольные ему коммерческие структуры.
    В свою очередь, европейцы пытаются внести в проект "Южного потока" идеологию третьего энергетического пакета - разделение коммерческого интереса компаний, добывающих энергоносители, их транспортирующих и занимающихся сбытом. В австрийском варианте "Южного потока" россиянам отводится роль поставщика - дальше, их газ будут продавать из Баумгартнера по правилам Евросоюза. Именно поэтому еврокоммисар по энергетике Гюнтер Эттингер потребовал привести проект "Южный поток" в соответствие нормам Евросоюза.
    Более того, уже замаячила тень закрытого европейцами проекта газопровода Nabucco, одно упоминание которого действовало на Москву как красная тряпка на быка. Nabucco предусматривал доставку газа из Азербайджана и Туркменистана через Турцию в Европу - опять же, до того же незаменимого Баумгартнера. Но ровно год назад в ЕС объявили о закрытии злополучного проекта. Вместо него стартовал Трансанатолийского газопровода (TANAP) - укладка трубы из Азербайджана через Турцию до границ Евросоюза. Первая очередь TANAP сможет прокачивать 16 млрд куб м газа, а после завершения строительства можно будет транспортировать 31 млрд куб м газа в год.
    Для того, чтобы подстраховаться от возможного прекращения поставок из России, европейцам достаточно будет быстро провести соединительный участок от TANAP до того же "Южного потока", когда тот будет завершен. В результате будет обеспечена реальная диверсификация поставок природного газа в Европу. А России достанется прекрасная роль спонсора этой диверсификации.
    Андрій ЗАІКА

  11. 26 Июня 2014 Чтв 11:53:26
    Алекс Боок Ignatov Mikhail путинососы ни секунды не могут прожить без мысли о чем-то анально-сортирном, да, путиносос?



    [внешняя ссылка]
  12. Тута-Тама


    Частый гость


    Более года на форуме. (976 дн.)Жен.
    26 Июня 2014 Чтв 13:01:35
    бухгалтер писал(а) : А пока так и будут скакать вверх-вниз.

    Хто не скаче, тот москаль...(с) Совершенно иной смыл вырисовывается, правда? ))
  13. 26 Июня 2014 Чтв 15:07:07
    karaganda писал : Жанна Султан
    8 мин.
    Как австрийцы перехитрили ГАЗПРОМ
    Легким движением руки «Южный поток» превращается в Nabucco или как Россия сама обеспечит диверсификацию поставок газа в ЕС.
    Вчера в проект газопровода "Южный поток" было внесено очередное изменение. ....


    Нужно еще ссылку на источник указать - украинская пресса "Espreso.tv"
    Австрійці перехитрували Путіна

    А вот что пишут поляки по этому же договору:

    Путин поехал в Вену, чтобы решать бизнес-вопросы. Вчера в его присутствии подписан договор о строительстве газопровода "Южный поток", благодаря которому "Газпром" возьмет Центральную Европу в тиски. При этом Путин еще дал по носу Западу. О какой единой позиции в отношениях с Россией говорят европейские политики, если в Литве Путина сравнивают со Сталиным и Гитлером, а в Австрии его принимают со всеми почестями?
    ....
    Казалось, что Россия введет войска со дня на день. То, что за всем стояла Россия, которая вооружала сепаратистов, высылала им наемников и даже танки, было известно всем. Австрийские дипломаты об этом не беспокоились. После того, как Россия отобрала Крым, они продолжали повторять, как мантру, пустую формулу, что в Украине "необходима деэскалация". То, что в их страну приехал человек, который ответственный за начало серьезного международного конфликта, их не смущало.

    Австрия выкинула некрасивый номер
  14. 26 Июня 2014 Чтв 16:12:50
    Расизм и ксенофобия. Итоги мая 2014 года

    [внешняя ссылка]
  15. 26 Июня 2014 Чтв 16:25:51
    Per Aspera
    1 мин.
    Зачем нам люди без документов и с сомнительной историй?
    Недавно они бегали по свой стране с флагами чужого государства, орали Россия, а сегодня лезут к нам?
    Тем более , по информации на сайте, их мужья остались воевать против законной власти в Украине.
    Две семьи беженцев из Донецкой области с шестью детьми, младшему из которых 1 год и 3 месяца, вынуждены были задержаться в Троицке. Их не пропустили через российско-казахстанскую границу из-за отсутствия необходимых документов и загранпаспортов», — говорится в сообщении сайта.
    Они скрывают свои лица и не называют фамилии, так как в Горловке, откуда они родом, остался глава их семьи и старшие дети.
    Обе семьи надеются, что вопрос с документами будет решен в ближайшее время, и переселенцы отправятся в Казахстан, где собираются обосноваться

    [внешняя ссылка]
  16. 26 Июня 2014 Чтв 17:14:26
    «Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты».

    Ф. Энгельс

    Оказывается русофобом был
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128,
, 130 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru