Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22393 (+661), просмотров: 1371726

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1272,
, 1274 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 08 Марта 2016 Втр 23:37:12
    Советский ужас - "оборона" Севастополя.

    [внешняя ссылка]

    США напомнили РФ, что освобождение Савченко — пункт Минских соглашений

    [внешняя ссылка]
  3. 09 Марта 2016 Срд 0:14:22
    Перехват айдаром сепарской частоты.

    [внешняя ссылка]

    Наркоманы ДНР сами себя взорвали миной.

    [внешняя ссылка]
  4. 09 Марта 2016 Срд 0:44:30
  5. 09 Марта 2016 Срд 13:01:15
    Американцы сообщают о вероятной ликвидировали Умара-чеченца (аш-шишани), одного из главарей ИГИЛ.

    Российские же авиаудары стирают с лица земли тысячи "штабов ИГИЛ", но свою собственную высокопоставленную агентуру при этом, разумеется, не затрагивают.
  6. 09 Марта 2016 Срд 13:01:42
    Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 52 мин.52 минуты назад

    Российские регионы встали с колен:доля просроченной задолженности в Омской области за год выросла с 9,5 до 20%. Реально плохих долгов 30-35%

    [внешняя ссылка]
  7. 09 Марта 2016 Срд 13:10:33
    Посмотрев на армию Асада можно убедиться, что арабский язык учить легко.
    Ура, я понимаю сирийцев без перевода! (Видео)

    [внешняя ссылка]
  8. 09 Марта 2016 Срд 14:18:24
    Провал памяти

    Аўтар: Светлана КАЛИНКИНАI 29 сакавiка 2014 г. 16:46
    Когда слышу слезливые объяснения, будто Путин захватил Крым, чтобы защитить тамошних русских, рука сама тянется к чему-нибудь тяжелому. Очень уж хочется шарахнуть такому «стратегу» по кумполу, чтобы мозги встали на место и память вернулась.
    Путин?.. Защищал?.. Русских?..
    Товарищи, вы вообще помните, про какого Путина мы говорим? Наверняка живет где-то добрый, совестливый человек с фамилией Путин, но этот – не он.
    10 апреля будет 11-летие подписания беспрецедентой сделки, совершенной настоящим, а не лубочным Путиным. И платой в этой сделке были не деньги. Платой были люди – русские люди!
    10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.
    В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей.
    В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркмении.
    Туркмения – для туркмен, и этого в этой славной стране давно не скрывают. Потому те, кто не отказался от российского гражданства, должны были быстро и тихо выметаться с вещами. Продать квартиры они не могли, оставить в своей собственности – тоже, так как права на недвижимость в Туркмении иностранцы не имеют. Чтобы определиться – уезжать или остаться в Туркмении гражданином второго сорта — русским было дано … два месяца.
    Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.
    Скандал был неимоверный. Владимира Владимировича Путина – душку с добрыми глазами, обменявшего людей на газ – пинали и независимые СМИ, и правозащитники, и депутаты. Тогда они в России еще были. Как и какие-то остаточные понятия о добре и зле.
    По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» — на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта.
    Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил.
    В прошлом году русские Туркмении стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали.
    Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают.
    И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркмении не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти.
    Для сведения: в Туркмении государственным языком является туркменский, телевидение и радио вещают только на туркменском, на всех руководящих постах могут находиться исключительно туркмены, на всю страну имеется одна русскоязычная школа… Что касается демократии и прав человека, то в Туркмении, как всем известно, это слова ругательные. Потому объяснять захват Крыма тем, что Путин не мог смотреть на несуществющие, но воображаемые страдания русских – это то же самое, что признать собственные глаза «американскими агентами». Впрочем, Александр Лукашенко в интервью Савику Шустеру сделать это сумел.
    [внешняя ссылка]
  9. 09 Марта 2016 Срд 14:25:01
    Лед тронулся: Евродепутаты составили «список Савченко», который возглавил Путин
    [внешняя ссылка]

    Это наверное очень выгодное дело - "проигрывать" войны РФ. Проигравшему сразу начинают платить дань, чтобы он, не приведи Аллах, не начал новую войну. И платят, пока "победители" не начнут падать в голодные обмороки. А когда начнут - плату увеличат втрое! Ржака
  10. 09 Марта 2016 Срд 14:44:37
    Объясните Путину кто-нибудь, — российский журналист о заложнице Путина Савченко

    8.03.2016 21:02
    В 2000-м году, во время второго штурма Грозного, на перекресток около кинотеатра «Юность» выскочила плотная группка чеченских женщин с белыми флагами. Была стрельба, и они пытались уйти из города. Но шли очень плотно сбитой кучкой. Вася-сапожник поднял автомат. Я левым локтем приподнял ствол в небо:
    — Пусть уходят.
    — Там чехи. Они мужиков в середине прячут.
    — Я знаю. Пусть уходят. Ты же не будешь стрелять в женщин? Запомнилась еще одна. В горах. Под Шаро-Аргуном. У нас там был самый тяжелый бой. Трое суток. 20 погибших. Еще несколько десятков раненных. Игорь погиб. Вазелин. Очкастый взводный. Её двор — дом и несколько построек — был недалеко от наших позиций. По утрам она выводила коров и смотрела на нас ненавидящим взглядом.
    Мы с Одеговым носили ей хлеб. Есть тогда в Чечне было нечего.
    Существуют какие-то базовые, записанные в геноме, на физиологическом уровне, вещи.
    Нельзя воевать с женщинами. Нельзя воевать с детьми. Нельзя воевать со старухами, стариками, безногими, беженцами и пленными.
    Мужчина не убивает женщин.
    Взрослый не стреляет в детей.
    Солдат не измывается над пленными.
    И, чуть дальше — офицер не захватывает заложников.
    В этой ситуации нет никаких реальных шагов. Выходить с пикетами и митингами безрезультатно. Нет, надо, конечно, но результат известен заранее. Обращаться к нему тоже бессмысленно. Там, видимо, действительно на генном уровне произошли какие-то изменения. Какое-то патологическое расстройство. Отсутствуют какие-то из тех базовых наборов аминокислот, которые есть у подавляющего большинства особей мужского пола этого вида, и которые и служат стопором самоуничтожению, отвечающим за выживание вида в целом. Он, видимо, действительно не понимает, что делает и совершенно не осознает последствий.
    Штурмовать тюрьму — нечем и не с кем.
    Украина? Да, Украина могла бы действовать жестче. Безусловно. Но и это все равно вряд ли решит вопрос. Я вижу только один рычаг давления на него. Мировое сообщество. ООН. Конгесс. Госдеп. Меркель. Обама. Евросоюз. Банк оф Америка. Пан Ги Мун. Генерал Бридлав.

    Кэрри сегодня довольно жестко высказался о взятии Савченко в заложники. Мне кажется, это правильный путь. Хотя бы по той причине, что других хоть сколько-нибудь эффективных я не вижу.
    Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты.
    Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. Покажите ему на пальцах, что будет то-то и то-то. Никакого другого языка он не понимает. Никто, кроме вас, на ситуацию влиять сейчас не способен.
    Такое вот восьмое марта у нас получается.

    Аркадий Бабченко
    [внешняя ссылка]



    Адвокат Савченко Новиков назвал заявления МИД РФ «гонзо дипломатией»

    8.03.2016 22:39 Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков отреагировал на текст пресс-секретаря министерства иностранных дел России Марии Захаровой на заявление Госсекретаря США Керри об освобождении Савченко. Об этом адвокат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

    Он отметил: «Спикер МИД РФ Мария Захарова отреагировала на заявление госсекретаря Керри о Надежде Савченко. Сомневается она в его авторстве. Не Керри-де писал, подложная грамота. Хорошо, что хотя бы в авторстве ее ответа можно не сомневаться. Хабалочный тон комментариев (назовем это для приличия «гонзо-дипломатия») трудно спутать с чем-то еще.
    На случай, если Керри по занятости не сможет ответить Марии, вот мои 6 центов.
    1. Случай Надежды Савченко подпадает под п 6. Минского протокола — «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». То, что Россия считает Савченко законно задержанной — ее, России, одинокие проблемы. Больше так не считает никто. Коллега Захаровой замминиста Титов был заочно обвинен в Украине как соучастник незаконного лишения Савченко свободы за то, что подписал от имени МИДа бумагу, разрешающую преследование Савченко поперек иммунитета ПАСЕ.
    2. Призыв Керри это не давление на суд. Это давление на российскую администрацию и открытый отказ признавать Донецкий суд судом в нормальном смысле.
    3. О российских «жертвах американского правосудия» разговор сейчас не идет. Керри не торгуется, а говорит с позиции силы. Он, видимо, не смотрит Киселева и не в курсе, что мы тут уже окончательно встали с колен.
    4. Нелепым заявление Керри никто не посчитал. Котлеты отдельно, глисты отдельно. Гуантанамо — мерзкая штука, факт. Обаму уже сами американцы задергали до того, что он пообещал закрыть тюрьму до конца своего срока. Но перевести стрелки на эту тему никто не даст, речь идет и будет идти об освобождении Савченко.
    5. Ну скажите ей уже кто-нибудь. А то так и помрет в неведении. Ведомство Бастрыкина в апреле 2015 официально признало, что смерть Корнелюка и Волошина не связана с их журналистской работой. Что там Керри должен после них еще расследовать?
    6. У США куча проблем, да. Разговор не о них. Съехать с темы не выйдет.
    А что касается экстерриториального применения права и законно ли оно… Тут такая штука. Иногда законно, а иногда нет. Чтобы с этим определиться хотя бы в рамках одного дела Савченко, нам пришлось обращаться к узким специалистам по международному уголовном праву… Это все очень непросто. Я сам неплохой юрист, но за полтора года успел изучить только тот скромный пласт, который касается нашего дела. Мария Захарова в этом не смыслит ничего. Совсем.
    Так вот, не стоило вообще поднимать эту тему мимоходом, тому кто не в состоянии говорить о ней всерьез и предметно».
    [внешняя ссылка]
  11. 09 Марта 2016 Срд 14:48:36
    Шкварки News @ShkvarkiUA 26 мин.26 минут назад
    ✌ Надя судьям
    #FreeSavchenko
  12. 09 Марта 2016 Срд 14:59:13
    Эксперт: Эрдоган учит Украину гибридной политике

    Интересная и поучительная новость для Украины появилась. Как пишет Reuters, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу потребовал помощи у Евросоюза в размере более чем $3 млрд, отправленных на поддержку сирийских беженцев в Турции.
    [внешняя ссылка]
  13. 10 Марта 2016 Чтв 1:16:08
  14. 10 Марта 2016 Чтв 1:30:05
    Редакция — 09.03.2016
    В барнаульском детском саду №258 семьи воспитанников наградили грамотами с государственным гербом и флагом Украины.
    Снимок с одной из таких грамот выложила в «ВКонтакте» подписчица паблика «Barnaul 22» Юлия К.

    «Скажите, у нас в стране реально в управленцах столько ********* (неквалифицированных — прим. ред.) людей? Как можно объяснить ситуацию, когда в Барнауле в детском саду семьи награждают грамотами с гербом и флагом Украины? Или это сделано специально, и теперь Алтайский край входит в состав Украины?», — возмущаются барнаульцы.
    Судя по снимкам, грамоты выдавали семьям за участие в конкурсе новогодних игрушек. На каждой из грамот стоит официальная печать дошкольного детского учреждения.
    Официальные комментарии детсада на момент публикации новости получить не удалось.
    Напомним, что современные герб и флаг Украины приняты с 1992 года. Герб представляет собой стилизованный «трезубец» князя Владимира. Флаг Украины состоит из двух горизонтальных синего и жёлтого цвета.
    [внешняя ссылка]
  15. 10 Марта 2016 Чтв 2:47:20
  16. 10 Марта 2016 Чтв 7:39:00
    Ротшильд предсказал России и Казахстану проблемы с валютными долгами

    «В последние годы мы видели, как развивающиеся страны активно набирали валютные долги. Теперь же им придется возвращать эти средства, однако совершенно в других условиях: при подорожавшем долларе и в условиях обвала нефтяных цен. В результате такие страны, как Бразилия, Россия, Нигерия, Казахстан и Украина, находятся в большой беде», — отмечает Ротшильд.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1272,
, 1274 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru