Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22395 (+661), просмотров: 1372695

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1251,
, 1253 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 22 Февраля 2016 Пон 14:49:27
    ГЕННАДИЙ БАЛАШОВ: Революция пожирает своих детей, расчищая дорогу, потрясающей идее свободы для Украины

    Позавчера это был ор про Турцию, вплоть до разбомбить, уничтожить и мы всех победим", - пишет на своей странице в Фейсбуке лидер партии "5.10" Геннадий Балашов.
    [внешняя ссылка]
  3. 22 Февраля 2016 Пон 14:57:14
    Зачем россиянам законы? Им пора назад на деревья". - блогер

    Они свято верят, что детям в российских детских домах лучше, чем в обеспеченных американских семьях. "Пропал дом". Пропала страна.
    [внешняя ссылка]
  4. 22 Февраля 2016 Пон 19:31:57
    Разведка: Путин не оставил своих планов по развалу Украины
    22.02.2016 - 15:00

    По мнению специалистов Главного разведуправления МОУ, президент РФ все еще намерен распространить свое влияние на Украину. По данным отчета, посвященного подготовке и реализации оккупации Крыма в феврале-марте 2014 года, цели российской стороны – дезинтеграция Украины, возобновление российского влияния во власти, установление над страной полного российского контроля.

    Между тем, первоначальные планы российского руководства по созданию так называемой «новороссии» провалились.

    Еще в 2013 году, как рассказал на заседании Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и оброны Сергей Пашинский, Путин не скрывал интереса и намерений о захвате десяти юго-восточных областей Украины. В 2014 году, во время подготовки аннексии Крымского полуострова, на границах этих областей была накоплена достаточная военная сила для захвата, создания коридора в Приднестровье и провозглашение так называемой «новороссии». «Крымский сценарий» был заготовлен для остальных южных областей Украины – Николаевской, Херсонской, Одесской.

    Народный депутат Украины Андрей Левус, который в то время был замглавы Службы безопасности, отметил, что у страны фактически не было средств и возможностей сохранить в Крыму украинское влияние. «Заявления о том, что можно было отбить Крым с помощью размещенных там украинских подразделений – провокации и популизм», - отметил он. Только 10% военных и сотрудников спецслужб заявили о готовности выполнять приказы Украины в Крыму, остальные открыто перешли на сторону захватчика. Как отметил глава Комитета, нардеп Сергей Пашинский, тогдашние бойцы крымской «Альфы» сейчас охраняют самопровозглашенного «главу» Крыма Сергея Аксенова.

    Проблема в том, констатировали члены Комитета, что подразделения были сформированы по территориальному принципу, в основном из местных жителей. То же самое касается и Донецкой и Луганской областей, где также был массовый переход сотрудников спецслужб и военных на сторону пророссийских боевиков. Так, внутренние войска отказались выполнять приказ по освобождению здания СБУ в Луганске. А командир донецкой «Альфы» Александр Ходаковский является одним из организаторов сепаратистского погрома в области, в настоящее время является командиром террористического батальона «Восток» в «днр».

    Ранее группа ИС сообщала, что в феврале 2014-го Россия готовилась бросить войска на Киев.
    [внешняя ссылка]
  5. 22 Февраля 2016 Пон 20:37:31
    Dark Power писал : Зачем россиянам законы? Им пора назад на деревья". - блогер

    Они свято верят, что детям в российских детских домах лучше, чем в обеспеченных американских семьях. "Пропал дом". Пропала страна.
    [внешняя ссылка]

    На деревья, так на деревья! Норм
  6. 22 Февраля 2016 Пон 22:12:19
    Ребята! Вас снова обманывают!!!!


    А тем временем украинские военные готовятся в Ульяновске отпраздновать 23 февраля. Обратите внимание на нагрудные значки и пряжки на ремнях.Норм Ржака Ржака Ржака

    [внешняя ссылка]
  7. 22 Февраля 2016 Пон 22:15:12
  8. 22 Февраля 2016 Пон 23:24:18
    Неизвестные страницы “Русской Весны” (20.02.2016 10:26)

    Wrath

    Всё дальше уходят в историю грандиозные и драматические события февраля-марта 2014 года, всё больше эти события превращаются в легенду.
    За прошедшие два года уже написано множество аналитических статей, выпущен целый ряд теле и радио-передач, посвящённых возвращению Крыма и Севастополя в Родную Гавань. Но в этот раз хотелось бы рассказать о тех неизвестных героях, которые внесли неоценимый вклад в присоединение Крыма к России. И эти неизвестные герои – работники Керченской паромной переправы.
    Водители и пассажиры, которые пользовались услугами переправы в течение 2015 года, могли увидеть, как сейчас на современном уровне организован процесс поездки на пароме, начиная от оборудованных стоянок, удобных залов ожидания, информационных табло и заканчивая множеством современных комфортабельных и вместительных паромов, которые сократили время ожидания в очереди почти до нуля. Но так было не всегда.
    До начала 2014 года Керченская паромная переправа представляла собой транспортный узел между полуостровом Крым и Таманским полуостровом, который обслуживался двумя грузопассажирскими паромами, а также двумя железнодорожными паромами. Грузопассажирские паромы перевозили автомобили, автобусы и пассажиров, только летом возникали очереди из туристов, а в остальное время перевозки шли в размеренном ритме без особой загрузки. Железнодорожные паромы наоборот летом были не особо загружены работой, а зимой, когда по портам Ростов на Дону, Азов, Ейск, Таганрог останавливалась навигация из-за ледовой обстановки, грузы шли железной дорогой через переправу в порт Керчь.
    В конце 2013-ого года на линию в дополнение к двум существующим вышел третий новый грузопассажирский паром под флагом РФ. Так переправа и жила своей распланированной жизнью по расписанию.
    Но всё изменилось одной поздней февральской ночью 2014 года. После принятия решения руководством России о защите Крыма от агрессии Киева, встал вопрос о том, как на первоначальном этапе, не привлекая внимания, обеспечить поддержку военной техникой и живой силой частей и соединений Черноморского Флота, базировавшихся на постоянной основе на Крымском полуострове. Выбор способов доставки людей и техники оказался ограниченным – это или доставка по маршруту из Новороссийска в Севастополь, или из порта Кавказ в порт Крым. И выбор, конечно, пал на Керченскую паромную переправу, в связи с тем, что маршрут из Новороссийска в Севастополь по морю занимает более суток и трудно было бы обеспечить необходимое количество круговых рейсов, а маршрут из порта Кавказ в порт Крым занимает около 30 минут и при этом обеспечено достаточно хорошее железнодорожное сообщение.
    Чтобы было поменьше любопытных, первые февральские военные перевозки было решено делать в тёмное время суток, а в светлое время совершать обычные гражданские рейсы. И вот, как обычно, ночью в порту Кавказ паромы ждали по расписанию своё время начать погрузку легковых автомобилей и автобусов с пассажирами, но неожиданно по рации было получено указание срочно готовить судно принимать на борт технику и людей и выходить в порт Крым вне графика. В ту же минуту на борт стали заходить бойцы самых элитных войск специального назначения России в полной экипировке. Действия военных были отточены до автоматизма, каждый знал, своё место и свои действия, при этом сразу же были закрыты или отключены все видеокамеры видеонаблюдения по парому для исключения попадания записей широкому кругу зрителей. В течение пяти минут бойцы погрузились на борт и судну было дано указание выдвигаться в сторону Крыма. Через 30 минут паром пересёк пролив и после ошвартовки в порту Крым, бойцы, проведя слаженную операцию, оперативно заблокировали работу украинских пограничников и таможенников, а территория порта Крым была взята под контроль “вежливых людей”. И с этого момента началась круглосуточная работа всей переправы в бешеном ритме, не взирая ни на какие погодные условия и ограничения. Техника работала на пределе своих возможностей, моряки падали с ног от усталости, но все понимали, что принимают участие в событиях исторического значения. Рейс за рейсом в Крым с материка стали доставляться военные, вооружение и техника. Сразу же после взятия под контроль территории порта к работе по транспортировке военных грузов подключились и железнодорожные паромы. По железной дороге на открытых вагонах-платформах со всех регионов России военная техника перевозилась в сторону полуострова. Крым никогда до этого не видел такой современной техники и в таком количестве. Доставлялись танки, БТРы, БМП, пушки, гаубицы, установки залпового огня, “Тигры”, КУНГи на базе ЗИЛов, КАМАЗов, ГАЗов, УРАЛов, предназначеных для размещения личного состава, лабораторий, ремонтных мастерских, полевых кухонь, радиоэлектронных систем, медпунктов и многое-многое другое. После выкатки на Крымский берег вся эта техника по железной дороге или своим ходом разъезжалась по всему полуострову к местам назначения. Также в пассажирских вагонах и вагонах-“теплушках” доставлялись военнослужащие к местам временного размещения. Отмечались случаи, что когда пассажирские паромы перевозили военных или казаков с явным преувеличением допустимого количества человек на борту, так как считать было некогда, то все в полной амуниции с полным боекомплектом поднимались на верхнюю палубу посмотреть вокруг, ведь многие до этого не видели моря, отчего изменялась метацентрическая высота судна и появлялся серьёзный крен, а капитан был вынужден разъяснять, чтобы “пассажиры” заняли свои места на нижних палубах и судно смогло завершить рейс.
    После проведения референдума 16 марта три парома вплоть до июня 2014 года (пока не пришли новые вместительные паромы) приняли на себя всю нагрузку по доставке грузов с материковой части России в Крым, а поставки эти впечатляли. Это и гуманитарная помощь, и продукты питания, и автомобили для полиции, и автомобили для пожарных, и техника для коммунальных служб, и комбайны, и тракторы, и стройматериалы, и медицинская техника и ещё многое другое, в чём остро нуждался Крым. При этом надо не забывать, что через переправу заезжали и первые телекомпании ВГТРК, ОРТ, НТВ, ТВЦ, которые снимали телевизионные проекты о Крыме, и эстрадные артисты, и актёры театра и кино, которые ехали разделить с крымчанами трудности и радости всех событий. Сейчас, оглядываясь назад, понятно, какие колоссальные усилия были приложены всеми участниками процесса, которые честно, ответственно и профессионально выполнили свою работу в судьбоносные дни, когда Родина позвала на помощь.
    В качестве послесловия хотелось бы привести цитату из произведения Виктора Робертовича Цоя “Легенда” и посвятить её “вежливым людям”, спасшим Крым от войны…

    “Среди связок в горле комом теснится крик,
    Но настала пора, и тут уж кричи не кричи,
    Лишь потом кто-то долго не сможет забыть,
    Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи.

    И как хлопало крыльями чёрное племя ворон,
    Как смеялось небо, а потом прикусило язык,
    И дрожала рука у того, кто остался жив.
    И внезапно в вечность вдруг превратился миг.

    И горел погребальным костром закат.
    И волками смотрели звёзды из облаков,
    Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь
    И как спали вповалку живые, не видя снов…”
    Число просмотров: 12365
    Cмотреть все записи блога - Балаклава. Россия
    [внешняя ссылка]
    Комменты жгут..
  9. 22 Февраля 2016 Пон 23:29:51


  10. 23 Февраля 2016 Втр 0:43:26
    Минус один рашистский "брат"-даун

    "Пусть будут прокляты Яценюк, Порошенко вместе с американцами."
    Похороны "помощника русских людей на Донбассе"
    Какие ж тупорылые! :дъявол:


    Більший сюжет:
  11. 23 Февраля 2016 Втр 7:01:53
    Президент ОПЕК посетовал на реактивность сланцевой индустрии США

    ОПЕК никогда не приходилось иметь дело с источником нефти, который так же быстро, как сланцевая индустрия США, может реагировать на повышение нефтяных цен и восполнять дефицит из-за сокращения добычи, заявил глава картеля.

    [внешняя ссылка]
  12. 23 Февраля 2016 Втр 9:55:49
  13. 23 Февраля 2016 Втр 13:37:44
    «Депортировать можно, а напоминать об этом нельзя?» – из крымских сетей

    [внешняя ссылка]
  14. 23 Февраля 2016 Втр 15:28:15
    "Это не экономической проект, а геополитический", - в Бундестаге прошли слушания по рискам "Северного потока" Сегодня в немецком парламенте - Бундестаге прошли слушания о постройке газопровода "Северный поток-2".


    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в твиттере написал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

    Он отметил: "В Бундестаге состоялись слушания по рискам "Северного потока - 2": это не коммерческий, а геополитический проект.

    По словам посла, на слушаниях было отмечено, что это антиукраинский проект, потери составят 2 млрд. евро в год и кощунство - говорить о поддержке Украины и поддерживать этот проект.
    Источник: [внешняя ссылка]
  15. 23 Февраля 2016 Втр 15:45:29
    Двухлетию оккупации #Крым`а "посвящается"
  16. 23 Февраля 2016 Втр 15:47:32
    Армия РФ в Сирии попала в крупный котел - Путин запросил перемирие (Видео)

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1251,
, 1253 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru