Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1383805

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1247,
, 1249 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 19 Февраля 2016 Птн 7:35:24
    США отреагировали на сообщения о продаже Ирану российских истребителей

    Продажа российских истребителей Су-30СМ Ирану в случае, если она не будет согласована с Совбезом ООН, нарушит эмбарго организации на поставки оружия Тегерану.

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Февраля 2016 Птн 9:02:56
    Расходы Министерства обороны России в этом году будут сокращены в связи с экономической ситуацией на 5%, сообщили «Ведомостям» собеседник в одном из министерств и человек, близкий к руководству Минобороны.

    [внешняя ссылка]
  4. 19 Февраля 2016 Птн 13:35:09
    Тем временем маразм крепчал!
  5. 19 Февраля 2016 Птн 13:55:01
    «Лучше уже не будет»

    Глава одного из крупнейших в мире производителей первичного алюминия*и глинозема российской компании «Русал», миллиардер Олег Дерипаска не исключает, что стоимость нефти может опуститься до $18 за баррель, а курс рубля упасть до 100 рублей за доллар. Об этом он заявил во время выступления на Красноярском экономическом форуме, передает ТАСС.

    «Уже нельзя молиться и ожидать, смотря на эти котировки, — лучше уже не будет. Нужно понять, что структурное перепроизводство надолго. Можем увидеть стоимость нефти в 18 долларов — не умрем. И можем увидеть курс в 100 рублей — тоже не умрем. Нужно двигаться, понимая, что это будет», — подчеркнул он.

    Кроме того, он заявил, что не верит в модель импортозамещения и призвал ориентироваться на экспорт. По мнению российского бизнесмена, Россия должна отходить от Европы и опираться на азиатский спрос.
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  6. 19 Февраля 2016 Птн 14:10:05
    Порошенко поблагодарил депутатов за принятые законопрокты

    Президент Петр Порошенко поблагодарил депутатов за принятие законопроектов «безвизового пакета». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    «Мы сделали этот решающий шаг. Рада приняла последние из безвизовых законов. Политическая ответственность восторжествовала. Спасибо депутатам, что услышали. Украина - это Европа!», - написал Порошенко.

    Ранее сообщалось, что Порошенко обратился к депутатам с просьбой принять «безвизовые» законопроекты.
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  7. 19 Февраля 2016 Птн 14:26:54
  8. 19 Февраля 2016 Птн 14:31:28

  9. 19 Февраля 2016 Птн 15:04:32
    15 февраля 2016
    Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу во время визита в Киев сказал, что Россия и экстремистская группировка "Исламское государство" (запрещена в России и некоторых других странах) виновны в совершении преступлений против человечности в Сирии.
    "В то время как мы проводили переговоры [с премьер-министром Украины], российские ракеты, запущенные с Каспийского моря, разрушили больницу и школу, что привело к жертвам среди мирного населения", - заявил Давутоглу в ходе совместной пресс-конференции с украинским премьер-министром Арсением Яценюком.
    По словам Давутоглу, действия России, как и ИГ, должны стать предметом для рассмотрения в рамках международного законодательства. Премьер Турции призвал мировое сообщество к более решительному противостоянию действиям России в Сирии.
    Ранее стало известно, что в провинции Идлиб ракетный удар был нанесен по больнице, работавшей при поддержке международной организации "Врачи без границ".
    По данным организации, неизвестна судьба как минимум восьми сотрудников больницы. При этом представители "Врачей без границ" затруднились определить, чья авиация ответственна за обстрел медицинского учреждения.
    Базирующаяся в Британии организация "Сирийский центр наблюдения за соблюдением прав человека" утверждает, что удары были нанесены российской авиацией.
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
    Пресса Британии: "Врачи без границ" прячут больницы от Асада и России

    В обзоре британских газет:
    Сирийские медики: по больницам сознательно наносят удары
  10. 19 Февраля 2016 Птн 18:01:04
  11. 19 Февраля 2016 Птн 18:05:20
  12. 19 Февраля 2016 Птн 18:10:19
  13. 19 Февраля 2016 Птн 20:08:14
    Саратовский губернатор просит местный завод заняться выпуском iPhone 7
    Губернатор Валерий Радаев предложил заводу, выпускающему холодильник "Саратов" и электронные системы управления авиадвигателями, начать производить iPhone 7. Гендиректор предприятия согласился взять вопрос на заметку.

    САРАТОВ, 18 фев — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в четверг предложил заняться выпуском iPhone 7 гендиректору ОАО "СЭПО" Евгению Резнику, выпускающему холодильник "Саратов" и электронные системы управления авиадвигателями для ОПК.

    "Давайте сейчас вместе выпустим iPhone 7 в Саратове", — сказал Радаев на собрании актива области в четверг.

    Резник в свою очередь заметил, что у региона и промышленных предприятий области "не хватит средств для того, чтобы купить лицензию на право производства этих аппаратов, это достаточно серьезный вопрос".

    "Без серьезного вопроса не будет бурного движения вперед. Почему соседи из ближнего, неближнего зарубежья идут на это? А мы сразу начинаем считать, что у нас не хватит (средств). Все у нас хватит, мозги самое главное были бы. А они у нас есть. Давайте, берите… этот вопрос себе на заметку, поручение актива, вот мы вас просим", — заявил глава региона.

    "Хорошо", — ответил Резник.
    [внешняя ссылка]
  14. 19 Февраля 2016 Птн 20:14:12
    Бывает... Норм
  15. 19 Февраля 2016 Птн 20:16:41
    Разведка сообщила, с какой целью Сурков приезжал к боевикам

    Во время последнего визита помощника президента РФ Владислава Суркова на оккупированные территории рассматривался вопрос возобновления боевых действий

    Помощник президента РФ Владислав Сурков в течение февраля уже дважды посещал оккупированные территории на востоке Украины. Об этом сообщил на брифинге представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

    "Во время последнего визита Суркова на оккупированные территории рассматривался вопрос возобновления боевых действий. Основной целью таких действий российских оккупационных войск считается выход на административные границы Луганской и Донецкой областей", - сказал он.

    Кроме того, во время визита Суркова обсуждался вопрос о задействовании структур ФСБ России для дестабилизации ситуации в Харьковской, Запорожской и других областях Украины.

    "Основная цель визитов - доведение решений Кремля о дальнейшем развитии ситуации на востоке Украины, инструкции и указания о дальнейших действиях", - сказал Скибицкий.

    Представитель разведки отметил, что активизация боевых действий оккупационных войск РФ связывается именно с визитами российских руководителей. Как правило, в этот период усиливаются обстрелы, увеличивается их количество, усиливается разведывательная деятельность.
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  16. 19 Февраля 2016 Птн 20:20:53


    Прочел в московских «Ведомостях» отличную колонку Антона Олейника об угрозе фашизма в России, пишет журналист Виталий Портников в своем блоге на портале «Еспресо ТВ».
    Собственно, это даже не предсказание – это сбывшийся прогноз. Автор пишет о возможности установления фашистской диктатуры в России, считая, что она будет поддержана и элитой, и обществом, разочарованным в демократических институтах и международном праве. Но это уже произошло. В современной России практически отсутствуют демократические институты. Здесь нет парламента, независимого суда, местного самоуправления, от свободных СМИ остались одни ошметки – именно поэтому, наверное, “Ведомости” вынуждены писать о фашизме в будущем, а не в настоящем времени.
    Партийная система после Крыма тоже окончательно ликвидирована. «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР могут в любой момент объединиться в какую-нибудь Национал-социалистическую рабочую партию России, все будут только рады. А ведь – напомню – митинги на Болотной проходили как раз против фальсификации результатов парламентских выборов, то есть подразумевалось, что количество голосов, поданных за какую-нибудь «Справедливую Россию», имеет значение. Оппозиция объявлена «пятой колонной». Большой бизнес – как и в Рейхе – финансирует прожекты власти. Фюрер тоже есть. Чего еще не хватает. Ах, да. Антон Олейник: «Фашизм как социальное явление означает неспособность отстаивать свои интересы в отношениях с окружающими иначе, нежели при помощи насилия. Он распространяется параллельно с отрицанием существующих во внутренней и внешней политике формальных институтов. Фашизм — это прекращение дискуссии на самом важном месте и предоставление заключительного слова «товарищу маузеру». Ставка на силу, сделанная Россией во внешней политике, проявила себя сначала во время конфликта в Южной Осетии, а теперь на Украине. Россия заявила о своих интересах и готовности их отстаивать силой сначала робко, пряча опознавательные знаки на форме солдат и бронетехнике, а затем все более открыто».
    Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями. Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей.
    И это произошло не сегодня и даже не вчера, об опасности подобного развития событий я предупреждал еще в 1999 году. Просто на фоне Майдана Россия окончательно сбросила маску – и вначале мы, а затем и весь остальной мир увидели отвратительный оскал ее государственности. То, что созидание фашизма проходит под лозунгами борьбы с ним, тоже не должно никого обманывать. Как точно замечает Антон Олейник, Гитлер не называл себя фашистом, он был национал-социалистом. Его государственная идеология была позднее квалифицирована как разновидность фашизма – и российская государственность при Путине является именно такой разновидностью. Не больше – но и не меньше.
    В истории практически не было случаев модернизирования фашистских режимов – разве что Испания после Франко, но каудильо не был классическим фашистом, он лишь вмонтировал фалангистов в свою политическую систему. Это примерно так, как Путин вмонтировал в свою, уже фашистскую политическую систему, коммунистов. Фашистский режим может только погибнуть. При каких обстоятельствах – решать истории.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1247,
, 1249 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru