Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22458 (+661), просмотров: 1399794

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1244,
, 1246 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 17 Февраля 2016 Срд 0:45:20
    [FONT="Book Antiqua"]«Простые донецкие шахтеры». Наемники из Абхазии и их бригада «Пятнашка»[/FONT]
    Одно из самых известных вооруженных формирований, воюющих на стороне сепаратистов в Донбассе — так называемая интернациональная бригада «Пятнашка», костяк которой состоит из кавказских наемников.
    [внешняя ссылка]
  3. 17 Февраля 2016 Срд 1:01:38
    Как Лукашенко доказал, что санкции против России работают.

    Движение Беларуси в направлении Европы, которое неизбежно сопровождается политической оттепелью – однозначная демонстрация того, что режим антироссийских санкций ЕС приносит не только убытки, но и новые геополитические возможности

    Снятие санкций с белорусского президента Александра Лукашенко и 169 других белорусских чиновников сложно назвать неожиданным – это событие анонсировали неделю назад. Собственно, и самих-то санкций в течение последнего времени на практике не было – в октябре 2015 года они были остановлены на срок в четыре месяца, но не отменены до конца.

    И вот – санкции сняты. В словосочетании "критическое взаимодействие" акцент переходит именно на "взаимодействие" – так характеризует ситуацию министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
    А министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский не только рассказывает, как Варшава довольна решением ЕС, но и пакует чемоданы для поездки в Минск. Налаживать политические и экономические контакты.

    Решение Лукашенко выпустить политзаключенных, принятое в августе прошлого года, "модерация" украино-российского конфликта, и, конечно, тихий саботаж истеричных российских инициатив относительно строительства баз на белорусской территории дает свои плоды. В Европе на Лукашенко не перестали смотреть, как на диктатора – но теперь как на нейтрального, если не скрыто антипутинского диктатора. И белорусский президент также не скрывает своего удовлетворения. "Они приняли решение, которое нас абсолютно удовлетворяет", - констатирует он очевидную, в общем-то, вещь, сыто, по кошачьи улыбаясь.

    Конечно, в теории все может вернуться обратно. Политзаключенных могут загнать в камеры, оппозицию в глухое подполье, а российские истребители – под Бобруйск. Но для такого сценария нужно, чтобы у Хбуйла было чем заинтересовать Лукашенко. При этом строительство российских баз и размещение российских войск – ровно как и "присоединение к России отдельными областями" в список "интересностей" явно не вписываются.

    Поэтому взвешенная, сбалансированная и эффективная политика "геополитического маятника", которую так удачно практиковал Лукашенко на протяжении 22 лет своего правления, вероятно, становится достоянием вечности.
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  4. 17 Февраля 2016 Срд 1:29:04
    Чо сразу Гитлер то? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. 17 Февраля 2016 Срд 8:20:49
    НАТО в Сербии

    Соглашение выводит взаимодействие между Белградом и альянсом на новый уровень. Натовцы получают свободу передвижения по территории Сербии, доступ ко всем объектам, а главное — дипломатический иммунитет. Имущество альянса и его представителей освобождается от всех налогов и таможенных платежей. Предусматривает документ и взаимный обмен конфиденциальной информацией.

    В марте прошлого года Сербия подписала с альянсом План индивидуального партнерства (IPAP), по которому предоставила НАТО право использовать всю свою военную инфраструктуру и открыла для членов альянса военно-тренировочный центр «Юг».

    [внешняя ссылка]
  6. 17 Февраля 2016 Срд 9:07:48
  7. 17 Февраля 2016 Срд 14:01:36



    Удивительно злобный и бесчеловечный у нас народец. Фантастически. Пишешь, стоянок в городе патологически не хватает — реакция: «Не фиг на машинах разъезжать — пешком ходите! Вон другие на метро ездят — и ничего». Пишешь, что аллергия на воду из под крана, потому что в Москве она отвратительного качества: «Подумайте, какая барыня!» — в лучшем случае. Пишешь — на «Аэрофлоте» на международных рейсах стали кормить несъедобной перловкой с тушёнкой (при такой-то стоимости билетов) — позорище на весь мир: «Зажрались совсем! Другие не знают, что им кушать — лебеду уже готовы варить!» — или: «Да вам на зоне перловка за мечту будет!»… Пишешь, что отвратительно отбирать компенсационные выплаты у родственников погибших на борту А321: «А не хрена шастать! Дома надо сидеть!»…и т.д.. Сотни и сотни поводов — и всегда повторяется одно и то же… И чуть что — сразу: «Не нравится жить в России — ну и валите отсюда, предатели!»+ Очень хочется спросить: твари (нет, не люди — люди так себя не ведут), что же вы за скоты-то такие озлобленные? Почему, если кто-то живёт лучше, чем вы, и может позволить себе куда-то летать, что-то качественное покупать, иметь машину и т.д. — вы их так ненавидите? Чем они перед вами провинились — тем, что они умнее, быстрее, талантливее, развитее, приспособленнее, образованнее, прогрессивнее или трудоспособнее? Они что — у вас лично что-то украли (мозги и возможности, в частности, одну хотелку с инфантилизмом оставили)? Почему всем должно быть так же плохо, как вам — нет, не хорошо, как ездящим, могущим и имущим — а плохо? Почему кто-то должен уезжать из своей страны, из дома, от семей, друзей, бизнесов, привязанностей из-за того, что вам в кайф быть такими гнидами? И кто вас предаёт и чем — тем, что свиньёй быть отказывается? Ваше поведение это же крыловщин

    [внешняя ссылка]
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Вы жрёте себе подобных — и не поперхнётесь. И ненависть к инакомыслящим, более одарённым и сытым, сколько себя помню (с глубокого детства), в вас сидела — со времён советской власти, как следствие революционного варварства ваших пра-родственников. Потому для вас редкостное быдло, типа псевдо-генералов Моторол и лже-академиков Кадыровых, национальными героями так легко в последние годы и стало. Вам из телевизора сказали, что так снова можно и круто — вас и понесло по родным генетическим рельсам со страшной силой. Это ваш уровень сознания, качеств, ума, образования — ваш омерзительный душок (какой дух? — у вас нет духа, душок один) — и ваш предел мечтаний: путём варварского, насильственного, безнаказанного обирания других прорваться из грязи в князи — и то в ряженые. Вы бы так на помыкающую вами — и обирающую и унижающую вас власть кидались. Но нет. Вы будете кидаться на тех, кто перед вами ни в чём не виноват, и выбирать себе эту власть по 15 лет подряд. И вы же ещё и обижаетесь, когда наш менталитет называют агрессивным, и рассуждаете о своей духовности и богоизбранности? — Да вы же натуральные человеконенавистники! — Пишет Ania Dorn

    [внешняя ссылка]
  8. 17 Февраля 2016 Срд 14:04:58
    Украинские военные могут стрелять в ответ, — Муженко

    Участникам АТО на Донбассе не запрещено открывать огонь, уверяет начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

    Муженко заверил в этом в интервью UΛ:Первый, передает ЛИГАБизнесИнформ.

    По его словам, украинским военным запрещено только провоцировать на открытие огня. Однако не запрещено отвечать на обстрел со стороны противника.

    Я лично всем командирам, начиная от командиров роты, сообщил: если по ним ведется огонь, решение о огоне — это их личное решение и их личная компетенция,
    — пояснил главнокомандующий.
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  9. 17 Февраля 2016 Срд 14:39:47
    Посол Италии рассмеялся над российским аналогом пармезана.

    Чезаре Мария Рагальини считает российские пармезан и моццареллу сыром хорошего качества, но, по его словам, к настоящими итальянским сырам они не имеют никакого отношения.

    «Было дело — любопытно» , — заявил он, смеясь, в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, пробовал ли он российский аналог сыра пармезан.
    Он добавил, что знает об итальянцах, которые производят моццареллу и буррату на Кавказе.

    «И это сыр хорошего качества. Но, сказать по правде, к настоящей итальянской моццарелле это никакого отношения не имеет. Есть продукция, качество которой определяют земля, климат, особенности питания скота. Взять пармезан, у нас же его тоже делают только в Парме. И вообще это самый, наверное, фальсифицируемый сыр в мире. Но любой, кто однажды попробует настоящий пармезан, чувствует разницу», — добавил дипломат.

    Всем, кто скучает по настоящему пармезану, он посоветовал направиться непосредственно к месту производства или попросить кого-то из итальянских друзей, чтобы они поделились настоящим пармезаном.
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  10. 17 Февраля 2016 Срд 14:47:33
    Dark Power писал :Всем, кто скучает по настоящему пармезану, он посоветовал направиться непосредственно к месту производства или попросить кого-то

    @forumomsk
    Без санкций россияне бы даже слова такого не узнали - "пармезан", а теперь этот сыр хотят попробовать все!
  11. 17 Февраля 2016 Срд 15:40:24
    WSJ: Иран не поддерживает идею Москвы и Эр-Рияда

    [внешняя ссылка]
  12. 17 Февраля 2016 Срд 20:04:12
    karaganda писал : WSJ: Иран не поддерживает идею Москвы и Эр-Рияда

    [внешняя ссылка]

    И снова удар в спину? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  13. 17 Февраля 2016 Срд 20:20:36
    Жителя Москвы вывезли в ЛНР, убили и бросили в заброшенную копанку
    [внешняя ссылка]
  14. 17 Февраля 2016 Срд 20:27:52
  15. 17 Февраля 2016 Срд 21:01:37
    Восемь крупных российских банков сократили 46 тысяч сотрудников

    [внешняя ссылка]
  16. 17 Февраля 2016 Срд 23:33:39
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1244,
, 1246 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru