Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22410 (+661), просмотров: 1385087

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1213,
, 1215 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 30 Января 2016 Суб 20:46:24
    В ЕС допускают присоединение Ирана к «Южному газовому коридору»

    [внешняя ссылка]
  3. 30 Января 2016 Суб 20:55:53
    Полоний Путина для Росиии

    Отравление России путинизмом на первых порах шло незаметно как внутри страны, так и для зарубежных наблюдателей. Сначала была разрушена нервная система – уничтожены независимые СМИ. Затем выведены из строя иммунные механизмы демократии: выборы, разделение властей, судебная власть. Затем наступил общий паралич социального организма, который продолжает функционировать лишь благодаря постоянным нефтедолларовым вливаниям.
  4. 30 Января 2016 Суб 21:06:39
    Der Spiegel: Хакеры атаковали бундестаг по поручению властей РФ

    [внешняя ссылка]
  5. 30 Января 2016 Суб 22:49:31
    Выступление посла ПИАТТ на "Противодействие Информационная война в Украине" Конференция
    [внешняя ссылка]
  6. 30 Января 2016 Суб 23:40:12
    Январь 2016, одна семья замерзала в своем деревянном доме в маленькой, Богом забытой деревушке где-то в 35 км от Новосибирска. Жили они скромно - дом в две комнаты, печка-мазанка, банька, сарайка с инструментами и подпол с вареньями и соленьями, которые хозяйка готовила на всю зиму. В семье было четверо детей - старшие девочка и мальчик уже школьники и младшие - 4 года и 2. Мама сидела с детьми, а папа подрабатывал чем мог, руки у него золотые, да еще и умеренно-пьющий, так что в целом, сводили концы с концами. Пока не пришла зима кризиса-2016...
    В области задерживали социальные выплаты, в декабре и январе денег не было совсем. Уголь закончился почти сразу после нового года. Топить нечем, валить деревья нельзя, так - сухостой только, да и тот проморожен сильно, но хоть это спасало семью от замерзания. Родители решили на последнем бензине довезти младших детей к своей родне в соседнюю деревню, чтобы хоть младшие не замерзли до смерти. Прямой дороги зимой нет, пришлось ехать до федеральной трассы, потом по трассе, а потом уже на лесовозную дорогу свернуть, но старенький УАЗик справлялся. Так и в этот раз, длинный путь в 40 км был пройден на 2/3, когда машина встала.
    Дул сильный ветер, машина выстывала очень быстро, дети и родители замерзали. Отец семейства принял решение - мама с ребятишками пойдет пешком до трассы (2 км), поймает попутку и попросит довезти до дома или до родни, а папа пойдет пешком 13 км по лесовозной дороге до деревни и там попросит помощи.
    Мама с детьми (4 и 2 года) дошла до трассы, но никто не останавливался, пока их не увидела я. Ехала куда глаза глядят....думала о своем, о том, что у меня в жизни все через жопу, что нужно искать какой-то баланс и думать о хорошем...и вот передо мной по обочине идут две фигуры - одна повыше и что-то тащит, а вторая совсем маленькая и плетется позади. Я остановилась, вышла из теплой машины и тут же продрогла. Кое-как уговорила сесть в мой мерседес. Эта женщина беспокоилась, что их одежда слишком грязная и в снегу, чтобы "в такое роскошное авто" садиться. Силой засунула их в машину. Начала расспрашивать. Поняла, что все, что могу сделать - отвезти их до дома.
    Пока ехали, выяснилось, что нет денег, нет угля, спят в тулупах, еду готовят на примусе и на буржуйке, которую топят дровами, нарубленными в соседнем пролеске. Полный бред, конечно. Приехали в деревню...половина домов заброшены, а может просто закрыты на зиму. Подъехали к дому. Видно, что хозяева нормальные, за домом ухаживают, над крышей тонкий дымок....это старшие дети (примерно 8 и 6 лет) греются. Зашли в дом...чисто, но бедно. Крайне бедно. Мне тут же захотелось поехать к себе, сгрести кучу вещей и отдать им, начиная от посуды, заканчивая одеялами.
    Старшие дети сидели возле буржуйки, завернувшись в большой отцовский овчинный тулуп, экономили тепло и дрова.
    Я отдала этой женщине все свои наличные деньги, которые имела при себе (примерно 2300 рублей), отдала Никины варежки и сапожки, которые валялись в машине - младшей девочке должны быть в пору. Старшей дочке отдала свои перчатки, благо у меня в машине аж три пары валялось.
    Эти люди КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывались от всего. Я им сказала, что иначе я притащу сюда журналистов, главу района, губернатора и бог знает кого еще. На этом сошлись...Но эта бедная женщина сказала, что все деньги мне отдаст. Записала номер моей машины, мое имя и телефон. Попросила никому про них не говорить и имени ее не называть. Фотографировать запретила.
    Я не знаю, какой сволочью надо быть, чтобы довести самых бедных до такого....эту семью спасает одно - их сплоченность и вера в лето. Реально, все разговоры о том, что скоро лето и они "заживуууут"!
    Нельзя нарубить и заготовить дров, точнее так - можно, но очень сложно. Нужны какие-то разрешения, нужно далеко ехать на участок, где можно рубить, нанимать машину, пилить их где-то....уголь покупать тоже не просто, а тот, что отгружают, как многодетным, не регулярно возят. Да и нормативы неправильные, в стужу угля расходуется больше, чем при "средней температуре"., вот он и заканчивается быстрее...
    Почему в России, где есть богатейшие запасы угля, его нельзя раздавать многодетным бесплатно столько, сколько им нужно?
    Почему нужно придумывать сверх-идиотские правила заготовки дров, их "нормативы" на семью и прочую хрень!
    Почему нельзя раздать таким семьям УАЗы, условно-бесплатно, с какой-нибудь дикой рассрочкой...под госгарантии, под какие-нибудь спец-условия...
    Почему нельзя собирать вещи в социальных центрах под заказ от таких семей и потом им отвозить, чтобы они смогли НОРМАЛЬНО существовать (даже не жить...), чтобы у детей были собственные кровати, а не спали по двое в том числе для тепла....а то в наши соц.центры несут всякий мусор в основном....
    Почему нельзя помочь с трудоустройством, в том числе с удаленной работой для таких родителей?
    Все через жопу не у меня, а в этой стране....нет ни порядка, ни системы, ни хозяина. Есть кучка недалеких хапуг, которые не понимают, что все золото мира им на том свете не пригодится.
    П.с. На фото НЕ ИХ дом. Фото для иллюстрации безысходности деревни
  7. 30 Января 2016 Суб 23:57:05
    Волынская резня, говорите?
    [внешняя ссылка]

    Немцы под санции решили баблеца рубонуть...ну и рубанули-теперь долго будут подсчитывать убытки..

    В Deutsche Bank разрастается "российский скандал"

    Deutsche Bank расследует обстоятельства махинаций с ценными бумагами через российское представительство. Сообщается, что общая сумма незаконных операций выросла с 6 до 10 миллиардов долларов.
    [внешняя ссылка]
    Израиль хотел тихонько отсидеться в сторонке..ему в профит-одни арабы убивают других арабов,потенциальных врагов,а не тут то было-колонну с скрепоносными ракетами для Хезболлы разбомбили на территории Сирии,но РФ таки умудрился передать им крылатые ракеты способные поражать израильские газовые платформы в море,намекая не лезьте со своим газом в Европу..и на довесок..
    Газпром сознательно уходит с турецкого рынка
    Это что-то необъяснимое. Газпром добровольно отказывается от огромных рынков сбыта. Сначала - страны Балтии. Потом - Украина. Теперь еще и Турция. А ведь там выстроилась уже очередь из желающих заменить Газпром.
    [внешняя ссылка]
  8. 31 Января 2016 Вск 0:03:57
  9. 31 Января 2016 Вск 0:05:50
  10. 31 Января 2016 Вск 1:16:59
    Глава МИД России Сергей Лавров лично подписал Будапештский меморандум.
    Так, документ с подписью российского министра показал директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в своем Twitter.
    "Никаких обязательств России по Будапештскому меморандуму?" - написал он.
  11. 31 Января 2016 Вск 8:34:21
    «Газпром» сравнил стоимость американского СПГ со спотом

    Текущие цены на европейских спотовых хабах находятся в районе отметки $160 за тысячу кубометров.

    [внешняя ссылка]
  12. 31 Января 2016 Вск 8:40:17
    Месть «полониевого» президента: Самолет РФ снова вторгся в пространство Турции

    [внешняя ссылка]
  13. 31 Января 2016 Вск 8:43:14
    Нидерланды отправляют свои самолеты в Сирию для борьбы с ИГИЛ

    [внешняя ссылка]
  14. 31 Января 2016 Вск 9:20:32
    Путин пытается привязать Украину к Мордору при помощи Донбасса - Портников

    [внешняя ссылка]
  15. 31 Января 2016 Вск 10:24:06
    Ну да, депутаты Думы между собой открыто говорят, что надо было взять "Малороссию", а на публике делают вид что они тут не причем

    Только смотрят на оппонентов умными, понимающими глазами

  16. 31 Января 2016 Вск 11:06:45
    В отношении Путина готовится многомилионный иск по делу о малазийском пассажирском лайнере, сбитом русскими над восточной Украиной, пишет The Sunday Telegraph. Британские юристы готовят коллективный иск, который собираются подать в США. Помимо Путина, в число ответчиков могут войти высокопоставленные российские военные главари, а также путинские приближенные. Иск нанесет еще больший урон отношениям между Путиным и Западом, но политики будут бессильны его предотвратить.Представители юридической фирмы McCue & Partners на прошлой неделе летали в Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску. Иск неизбежно подчеркнет роль, которую Россия играет в военных действиях против Украины. Представитель McCue & Partners заявил, что ответить перед законом должны не только «сепаратисты, которых подозревают в запуске ракеты по рейсу МН17, приведшему к гибели сотен невинных жертв, но и те государства, лица и компании, которые предоставили им финансовую и материальную поддержку». Гражданский иск от лица жертв может быть даже более опасным для Путина, чем официальное расследование. В гражданском деле доказательная база может быть меньшей, чем в уголовном, поэтому высших кремлевских чиновников, включая Путина, можно привлечь к ответственности, даже если они избегут критики в официальном расследовании. Ущерб, предъявленный Путину, может составлять сотни миллионов фунтов, возможно больше. Если американский суд признает претензии обоснованными, это может привести к заморозке зарубежных активов Путина и его приближенных, если не будет выплачена компенсация ущерба. Ранее фирма McCue & Partners подавала в США иски против ливийского диктатора Муаммара Каддафи в связи со спонсированием ирландской группировки ИРА. Напомним, что 26 июля представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США считают Путина виновным в гибели экипажа и пассажиров малайзийского авиалайнера.

    [внешняя ссылка]

    В том числе и активы русских в Китае заморозят, которые выводятся в Гонконг
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1213,
, 1215 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru