Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22473 (+661), просмотров: 1405116

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1203,
, 1205 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 25 Января 2016 Пон 9:22:15
    Иран хочет купить 100 самолетов Boeing и 114 Airbus

    [внешняя ссылка]
  3. 25 Января 2016 Пон 9:23:12
    Иран не заинтересован в покупке российских гражданских самолетов, заявил замглавы иранской Организации гражданской авиации Моххамад Хадакарами, которого цитирует Press TV.

    По его словам, ни одна из авиакомпаний Ирана не направляла запрос на согласование сделки по приобретению российских лайнеров.

    Ранее источники сообщали о возможных поставках в Иран самолетов SSJ-100 и Ту-204. Парк иранских авиакомпаний нуждается в обновлении, средний возраст самолетов в стране составляет 22 года.

    [внешняя ссылка]
  4. 25 Января 2016 Пон 9:26:32
    Alexander Osovtsov
    January 22 at 4:42pm ·
    Многие говорили о происходящем в России, упоминая Северную Корею как метафору. Посмотрите на Грозный сейчас - это не метафора, Северная Корея уже здесь.

    [внешняя ссылка]
  5. 25 Января 2016 Пон 12:51:22
    Роман Доник.
    У нас к России огромный счет. Не просто огромный, а колоссальнейший.
    Начиная от ликвидации козацтва и переписи в ручном режиме национальности на "русский" миллионам Украинцев. От голодомора и репрессий. От уничтожения Украинской культурной спадщины. До аннексии Крыма, до смерти тысяч Украинцев, до вывезенных заводов. И еще сотни промежуточных пунктов. И победа для нас только в одном. В получении по счетам по полной программе. Все иное, это всего лишь отсрочка в этой войне. Передышка на некоторое время для обеих сторон. Но если в передышке мы приобретаем, то наш противник, благодаря западу, нас поддерживаемому, теряет.
    Я вообще, если честно фаталист. И я верю в судьбу Украины, как сильного Европейского государства. Одного из лидеров Европы. Мы обречены на это. На победу и на лидерство. И сейчас все происходит только так, как должно происходить. И не иначе.
    Украине нужен был Янукович. Это было понятно давно. Чтоб отбить рабскую иллюзию о добром царе, который все сделает. Чтоб мы сами встали и сами себе доказали, что судьба страны - это не хороший добрый царь. Это мы, Украинцы. Именно остатками рабской психологии, прививаемой веками нам Россией, сейчас все претензии сводятся к персоналиям. К хорошему или плохому царю. Украине нужен был и Ющенко и другие. Украине нужен и Порошенко. Еще не ясно до конца зачем. Если есть, значит нужен. Возможно он войдет в историю как первый Президент полностью независимой Украины.
    А возможно, он доведет страну до точки, когда обедневший народ, сметет все что власть и около власти и будет строить что то новое. Пока это никому не ясно.
    Пока, по сделанному за два года, рано судить. Но промежуточные результаты, именно результаты говорят в пользу Порошенко. Как минимум по отношению к нам запада и помощи нам от запада во всем.
    Я очень сожалею, что что чуть меньше двух лет назад, нам не удалось завершить начатое. Когда вся мразь бежала из страны, паковала чемоданы, писали заявления на увольнение и молились чтоб о них не вспомнили и не пришли к ним. И боялись, боялись, боялись. Мы тогда не смогли убить или посадить без суда пару-тройку сотен уплюдков, чтоб запугать окончательно остальных. Чтоб заставить вернуть в казну награбленное и наворованное за десятки лет. Чтоб заставить их уехать, убежать, сдаться и откупиться. И никогда больше не появляться.
    Помешала Россия. И за это тоже отдельный счет будет. И вся эта мразь вернулась, потеряла страх, посмотрела по сторонам и разобрала чемоданы.
    Вернулась в политику и во власть, но уже под другими лозунгами и с другими словами.
    Мы тогда потеряли то время, когда законы менялись за 20 минут и были исключительно в пользу государства, а не для интересов ФПГ.
    Россия отжала Крым и ударила по Донбассу. Ударила так, что мы вынуждены были просить помощи у всего мира. Именно этим успешно и занимался Порошенко. И весь мир узнал о нас и встал на нашу сторону. Сейчас в любом аэропорту мира (в цивилизованных странах, а не РФ) Украинский паспорт это предмет гордости. Сейчас весь мир воюет на нашей стороне. Тем оружием которым может. Деньгами и санкциями. Но за это весь мир, требует от нас очень много - играть по их правилам. Это значит, не убивать, не сажать и не отнимать без суда и следствия даже у самых явных злодеев, пока это не доказано в суде. А еще весь мир, который на нашей стороне, указывает нам правила игры, при которых он на нашей стороне. И пока что нам без их присутствия на нашей стороне ну просто никак.
    Но это далеко не окончательное и не вечное положение. Это временный союз на невыгодных для нас условиях. И все.
    Я откровенно говоря не вижу никакой проблемы, если США и ЕС навязывают нам какие то изменения в Конституцию, которые по их мнению должны быть нам во благо. Я не рассуждаю об этом потому что не понимаю в этом ничего, а въезжать нет времени. И желания нет. Это пусть "эксперты по таможне" въезжают. Я просто знаю, что если эти изменения нам не будут во благо, то мы точно так же 300 голосами в ВР их отменим. Но сейчас, во время войны, нам нужно не просто "заморозить конфликт", но нам нужно победить. Чтоб получить по счетам. И нам сейчас нужно думать не о какой то мифической потере суверенитета, которого у нас почти 500 лет по сути не было, а о победе.
    А еще о том, что россия по прежнему готова воевать. И что кроме воевать у них другого выхода нет.
    Даже если они выйдут из Донбасса и вернут Крым, то нефть никогда не будет 100. Никогда.
    Но нам, тупо эгоистично, в собственных только интересах можно и нужно соглашаться практически на любые предложения запада. Потому что они наши союзники и они так же воюют. И они так же заинтересованны в крахе мордора.
    Единственное что нам нужно, это просто понять - никто и ничего не сделает за нас.
    Ни Порошенко, ни Саакашвили. И Обама с Меркель не сделают. Если мы по прежнему требуем от царя-батюшки реформ и европейского уровня жизни за три месяца, а сами не хотим ничего менять в своей жизни и голове, значит в нас все еще сидит совок.
    И если мы, ничего не изменив, требуем от плохого барина, чтоб заменился на хорошего, который нам опять все сделает, значит в нас по прежнему сидит психология раба привитая московитами.
    Нам нужно перестать ждать чудес от кого то, а понять, что мы и есть та сила, которая всем рулит.
    И исключительно в наших силах оставлять или откатывать законы, соглашения и даже изменения в конституции, если они не помогают, а вредят Украине. Все будет хорошо у нас.
    Просто время нужно и вера в свои силы.
  6. 25 Января 2016 Пон 13:08:17
    Президент Ирана Хасан Рухани и председатель КНР Си Цзиньпин в субботу провели встречу в Тегеране, подписав 17 двусторонних соглашений, в том числе о строительстве двух АЭС на юге Ирана и долгосрочных поставках иранской нефти в Китай, сообщает Deutsche Welle.

    [внешняя ссылка]
  7. 25 Января 2016 Пон 13:29:57
  8. 25 Января 2016 Пон 13:33:57
    Российско-индийский проект истребителя пятого поколения может быть отложен
    Военно-воздушные силы Индии могут отложить на более поздний срок реализацию проекта по совместной с Россией разработке истребителя пятого поколения (FGFA) в пользу закупки французских многоцелевых истребителей Rafale, сообщает издание Business Standard.

    По данным издания, ранее президент Франции Франсуа Олланд во время визита в Дели выступил в поддержку продажи 36 истребителей Rafale Индии за $9 млрд.

    Тем не менее еще в декабре 2015 года Россия и Индия договорились о снижении стоимости разработки истребителя FGFA с $5,5 млрд до $4 млрд. Планировалось, что построенные истребители нового поколения заменят эксплуатирующиеся в Индии Су-30МКИ.https://rns.online/military/Rossiisk...n—2016-01-25/
  9. 25 Января 2016 Пон 13:56:04
    В Страсбурге открывается сессия ПАСЕ – и снова без россиян
    [внешняя ссылка]
  10. 25 Января 2016 Пон 13:57:50
    Русский прапорщик Саенко, сбивавший #MH17, награжден медалью за отвагу [внешняя ссылка]
  11. 25 Января 2016 Пон 14:13:26
    Официальное признание Владимира Путина убийцей четвертый день подряд остается ведущим аналитико-новостным сюжетом во всех мировых средствах массовой информации. Вбитые в поисковую строку Google слова "Путин Литвиненко" выдают сотни публикаций с заголовками и текстами, которые намертво закрепляют на скрижалях времени незамысловатую истину о том, что второй президент России, неоднократно грозивший миру ядерным оружием, оказался банальным киллером, от которого за милю разит педофильским душком.

    "Литвиненко убит, «судя по всему», по личному приказу Путина" (The Guardian), "Путин, «судя по всему», одобрил отравление Литвиненко" (The Washington post), "Убийство Литвиненко, «судя по всему», было одобрено Путиным" (The Economist), "Экс-сотрудник КГБ был убит, потому что обвинил Путина в педофилии" (New York Post), "Педофил Путин: обвинение, которое могло стать причиной убийства Александра Литвиненко" (The Australian), "Путин заказал убийство Литвиненко после того, как был обвинен в педофилии" (Daily Mail).

    [внешняя ссылка]
  12. 25 Января 2016 Пон 14:20:49
  13. 25 Января 2016 Пон 14:29:12
    В BBC доказали, что Russia Today врет про Сирию и Украину

    ВВС выиграла дело против российского пропагандистского телеканала RT, который отрицал химические атаки режима Асада против оппозицию, а Украину
    обвинил в этнических чистках.
    [внешняя ссылка]
  14. 25 Января 2016 Пон 14:37:14
    Духовные скрепы дали трещину !

    Роскомнадзор начал блокировать сайты, продающие хамон, прошутто и другие санкционные продукты

    [внешняя ссылка]
  15. 25 Января 2016 Пон 14:48:13
    Чекисты они такие чекисты. Ржака
  16. 25 Января 2016 Пон 15:11:16
    Выживший в уме @Hlopak_ 11 мин.11 минут назад
    Сирия. Местный комбайнер выдает друзьям автоматы для защиты полей. Правда блондин, но то таке, наверное перекрасился
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1203,
, 1205 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru