Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1392496

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1173,
, 1175 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 09 Января 2016 Суб 21:11:43
    Китай сказал «Газпрому» - Спасибо, вы нам больше не нужны!
    Российский проект «Сила Сибири», в рамках которого планировалось поставлять природный газ по трубопроводу в Китай, утратил всякий экономический смысл.
    [внешняя ссылка]
  3. 09 Января 2016 Суб 21:18:26
    Скрытые страсти небожителей кремля или "скоропостижные уходы из жизни " посвященных.

    Последние новости, которые приходят с просторов России, указывают на то, что в коридорах Кремля не все так хорошо, как в новостных лентах и итоговых информационно - аналитических программах российских телевизионных каналов, где одна «победа» на международной арене следует за другой, а Штаты уже практически превратились в «радиоактивный пепел».
    [внешняя ссылка]
  4. 09 Января 2016 Суб 21:21:28
  5. 09 Января 2016 Суб 21:56:30
    Офис «Платона» подожгли в Кемеровской области.
    Не то, не то.... Ну пусть пока тренируются
    [внешняя ссылка]
  6. 09 Января 2016 Суб 22:36:16
    Лентач
    36 mins ·
    В Японии движение поездов сохранили ради одной школьницы
    Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии работает ради одного пассажира — школьницы, которая ездит на поезде в школу и обратно, пишет Citylab.
    Еще три года назад было принято решение о закрытии станции из-за удаленности и непопулярности маршрута. Но, когда в железнодорожной компании узнали, что маршрутом все еще пользуется одна школьница, чтобы добираться до учебы, было принято решение частично восстановить движение. Теперь поезда останавливаются на станции только ради нее и только в то время, когда она едет в школу или обратно.
    Станция будет оставаться открытой до 2016 года, пока девочка не закончит школу.

    [внешняя ссылка]
  7. 09 Января 2016 Суб 22:44:51
  8. 09 Января 2016 Суб 22:58:16
    Кончились деньги: у России не осталось средств для выплаты пособий. Фотофакт

    [внешняя ссылка]
  9. 09 Января 2016 Суб 23:24:35
  10. 09 Января 2016 Суб 23:43:32
  11. 09 Января 2016 Суб 23:46:24
    А вы знаете, дорогуши, почему вам так трудно понять, что с нами случилось? Это для вас нынешняя война — виртуальная забава где-то там, по ТВ. Типа как игра в World of Tanks, которую можно сбросить и начать сначала. А для нас она проехала железными гусеницами чуть ли не через каждую семью.
    Похоронами кусков соседского парня, расстреляного артиллерией «братьев» прямо через российско-украинскую границу. Беженцами, которые до сих пор живут в Бахмуте у матери в квартире и латают разбитые от обстрела окна. Женой, с утра ходившей вязать маскировочные сети «для наших ребят», а по вечерам вязавшей им теплые носки.
    Зятем, ушедшим добровольцем в ДУК и больше года находившегося на передке под постоянными обстрелами. Внучкой, ежедневно задававшей вопрос «А коли татко повернеться?». Что я ей мог ответить? Что, может, никогда?.. Дочкой, получившей от стресса рак, и старающейся скрыть свое будущее от своей малышки. Знакомыми и родственниками из России, лицемерно вопрошающими: «А при чем тут мы? Это ваши внутренние разборки.» Это и есть для меня та самая «наша общая история, которую нельзя забывать».
    Таких как я — сотни тысяч. Миллионы. И после всего, что вы натворили, вы надеетесь, что мы согласимся с тем, что ничего этого не было? Смертей, разрушений, грабежей, издевательств, лжи, ненависти, клеветы, насилия, расстрелов раненых и пленных. Что ж, отыграйте назад для начала тысячи загубленых вами жизней. Вами, дорогуши, персонально каждым из вас. Потому что это вы выбрали и восторженно поддержали ту власть, которая с удовольствием и знанием дела терзает мою страну.
    Но нет, так, будто все, чем мы живем последние два года — просто дурной телевизионный фильм, который можно выключить и забыть, вы мне нагло заявляете: «Нам же как-то надо дальше жить вместе…»
    Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого «вместе». Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет «вашего», тем лучше. Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине. Мир, в котором не останется ничего «русского»
  12. 09 Января 2016 Суб 23:57:28
    Кремль не понимает, что умер
    Кремль молится на нефтяную грязищу. Он тоже не понимает, что умер. И нефть умерла. И экономика. И Хбуйло с его 89% рейтинга. Пока что констатируют лишь смерть нескольких высокопоставленных лиц: телевизионщика Лесина (5 ноября 2015 г.), миллиардера Шумкова (4 декабря 2015 г.), генерала ВДВ Шушукина (28 декабря 2015 г.), начальника ГРУ Сергуна (3 января 2016 г.). Поскольку конспирологией мы не занимаемся, выделим этих "новопреставленных" в две отдельные группы: менеджмент и генералитет.
    [внешняя ссылка]
  13. 10 Января 2016 Вск 0:14:31
  14. 10 Января 2016 Вск 0:23:02
  15. 10 Января 2016 Вск 0:45:36
    Dark Power писал : От знакомых, чьи родственники сейчас в Крыму слышу про очень тяжелое положение там. Очень.

    они в любой момент могут покончить с этим мраком и начать жить как люди, им для этого надо только отделиться от РФ. Но народ там не готов устраивать "крымский майдан" ради отделения от московских колонизаторов, наоборот, им же "хоть камни с неба", значит живут они хоть и тяжеловато, но пока ещё терпимо. И вряд ли их положение существенно ухудшится в ближайшей перспективе. Чего не скажешь об остальных россиянах, чье положение в перспективе очень незавидное. Коренным, так сказать, россиянам некуда отделяться, некого винить в своих бедах, кроме самих себя. Власть свергнуть шансов нет, путин и его бандюги это не то что вороватый Янукович, они не моргнув глазом утопят всех в крови, убьют десятки миллионов если это понадобится для удержания власти их банды над страной. У россиян одна дорога - в тоталитарный концлагерь, с погружением в полную нищету, и даже без возможности недовольно погавкать. По аналогии с Северной Кореей. Перспектива Украины при этом во многом аналогична Южной Корее, т.е. успешное демократическое развитие и неуклонный подъём экономики, на фоне лишившихся остатков разума своих северных "братьев".

    Положение коренных россиян катастрофически бесперспективно, хотя они этого пока ещё не осознают. Потому и не могут ничего предпринять во избежание своей участи по апокалиптическому предписанию - "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих...". Через год примерно коренным россиянам станет гораздо хуже, чем крымчанам сейчас.

    Dark Power писал :Только редкий идиот поверит в мост, а пробить дорогу по материку уже не получится.

    вот кстати насчёт моста совершенно непонятно, в каком он сейчас состоянии - гугление выдаёт совершенно противоречивые вещи. По одним данным запущен уже какой-то технологический мост, по которому запросто ездят грузовики, и вот-вот достроят основной мост, по которому уже поедут все желающие и даже пойдут поезда. По другим данным строить мост ещё даже не начинали, более того, ещё даже толком не определились с выбором подрядчика. Почему-то нет четкого и ясного объяснения этой ситуации, что же там на самом деле.
  16. 10 Января 2016 Вск 11:06:45
    Павло Балабанов
    12 hrs ·
    Нас вже давно не ображає коли росіяни називають нас "фашистами, вбивцями" і т п. А от коли називають "одним народом" - це реально бісить

    Marina Volendam ОСКОРБЛЯЮТ одним народом и угрожают общим будущим



    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1173,
, 1175 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru