Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1383224

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1161,
, 1163 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 31 Декабря 2015 Чтв 9:58:38
    О цене профессионализма, или Вот какой он, panzer_bjorn

    Dec. 29th, 2015 at 3:39 PM
    tasha
    Человек, написавший пост Белые медведи и взрывы, или Зоотерроризм, разошедшийся в неисчислимом количестве перепостов по всему Рунету. Его зовут Анатолий Анатольевич Кочнев. По многочисленным отзывам, он является лучшим в России специалистом по белому медведю. До 25 декабря этого года занимал должность ведущего научного сотрудника Национального парка "Берингия".

    После публикации поста Белые медведи и взрывы, или Зоотерроризм, содержащего объективную профессиональную оценку нашумевшего эпизода с травмированным медвдедем на острове Врангеля, Анатолию было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.
    Анатолий подтвердил, что такое заявление он написал. Однако он не собирается расставаться ни с темой, которой занимается всю жизнь, ни с Чукоткой, и ищет возможности продолжать научную работу в этом районе.

    [внешняя ссылка]
  3. 31 Декабря 2015 Чтв 10:54:14
    AlexAdmin писал : Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым, якобы из-за аварии.

    А как же энерго мост?
  4. 31 Декабря 2015 Чтв 12:21:24
    Томскому блогеру дали пять лет за два «экстремистских» видеоролика

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  5. 31 Декабря 2015 Чтв 12:44:30
  6. 31 Декабря 2015 Чтв 12:47:29
    "Будете с цветами встречать": Рогозин отреагировал на запрет въезда в Украину

    [внешняя ссылка]
  7. 31 Декабря 2015 Чтв 12:56:27
    Росія розірвала із Туреччиною договір про правову допомогу
    [внешняя ссылка]
    И это всего за один сбитый металлолом.
    Турки еще собьют, то в РФ в школах Турцию на картах бумагой заклеивать начнут?
    Как там Унылая Лошадь сказал? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 31 Декабря 2015 Чтв 13:03:37
    Алексей Серебряков отказался от гражданства России
    18226235178498
    Известный российский актер Алексей Серебряков вместе со своей семьей покинул Россию.


    Звезда культового сериала «Бандитский Петербург», 50-летний Алексей Серебряков навсегда покинул родную страну. Актер оформил канадское гражданство и отказался от российского. Теперь в нашей стране он будет появляться только для съемок, оформляя при этом рабочую визу.
    Как рассказывает сам Алексей, в России его много что не устраивает.
    «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
    Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море», - сказал в своем недавнем интервью Алексей, комментируя свое решение.
    Серебряков также добавил, что он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие, где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». России же не достает доброжелательности и терпимости, и он верит, что в нашей стране не сможет защитить своих детей от хамства и агрессии, как бы их не изолировал. «Это в воздухе. Хам победил», - подчеркнул Серебряков.

  9. 31 Декабря 2015 Чтв 13:39:36
    С наступающим Новым годом!
    Вот вам для хорошего настроения!
  10. 31 Декабря 2015 Чтв 14:18:10
  11. 31 Декабря 2015 Чтв 16:10:09
  12. 31 Декабря 2015 Чтв 18:38:38
    Виталий Портников

    31.12.2015 09:59
    Печать Возвращение Донбасса и Крыма является не целью, а одним из следствий минского процесса. Цель - крах агрессора
    Накануне Нового года президенты Украины, Франции и России и федеральный канцлер Германии провели телефонный разговор, который можно считать символическим.


    Дело в том, что 31 декабря 2015 года минские соглашения должны были бы быть уже выполнены, российские войска и их наёмники - выведены с территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, местные выборы - проведены, новые органы власти - сформированы, временный порядок особого управления отдельными районами - задействован, контроль над участком российско-украинской границы, который сейчас фактически с обеих стороны находится в распоряжении путинских пограничников - возвращён Украине. Но на самом деле не произошло ничего из того, о чем договаривались в Минске в уходящем году, кроме разве что прекращения интенсивных боевых действий - потому что даже о полном прекращении огня по всей линии соприкосновения сторон говорить пока что не приходится. А значит - какой вывод российских войск, какие местные выборы и какое возвращение контроля над границей?

    Поэтому единственное, о чем действительно могли договариваться руководители Франции, Германии, Украины и России - так это о пролонгации действия минских соглашений на следующий год. На самом деле это то, в чем заинтересованы все стороны. Украина - в первую очередь. Что бы ни говорили некоторые наблюдатели о том, что лучшим выходом было бы заявить о провале минских соглашений и необходимости "наказать" агрессора - подобное развитие событий остаётся исключительно теоретическим. Потому что односторонний выход Украины из минских соглашений вновь ликвидирует правовое поле сдерживания конфликта и позволяет России усиливать провокационную деятельность, не опасаясь последствий ответственности за содеянное. Желания дополнительно "наказывать" Россию за конфликт в Донбассе у Запада не намечается - прежде всего потому, что формула "санкции в обмен на выполнение минских соглашений" выглядит оптимальной - и работает. То есть, Западу удалось применить по отношению к Хбуйлу политику сдерживания, которая будет эффективной только в случае отсутствия эскалации конфликта.

    Почему пролонгация минских соглашений выгодна Владимиру Хбуйлу, тоже очевидно. Российский президент - как бы он там ни хорохорился - не заинтересован в усилении санкций против своей страны. Тем более на фоне падения нефтяных цен и фактической самоликвидации российской национальной валюты и экономики. Но и окончательно терять контроль над оккупированными районами Хбуйло тоже не намерен, так как считает Донбасс одним из последних рычагов влияния на Украину. И к тому же уход с Донбасса без демонстративной победы пресловутого "русского мира" продемонстрирует воспитанному в шовинистических иллюзиях электорату Хбуйла, что стареющий Акела опять промахнулся. После турецкой пощечины, от которой Хбуйло так и не оправился, полный крах в Донбассе будет для него внушительным ударом.

    Поэтому Хбуйло соглашается с формулой "Минск в обмен на санкции", рассчитывая, что за ближайшие шесть месяцев ему удастся добиться отмены или хотя бы смягчениях санкций - для этого в затягивании с минскими соглашениями в Кремле собираются обвинять Украину и активно работают в этом направлении с собственными агентами влияния" на Западе. И с этой точки зрения весьма любопытной представляется инициатива, с которой в ходе телефонного разговора выступил президент Пётр Порошенко. Идея о размещении на оккупированной части Донбасса миссии Евросоюза вряд ли с восторгом будет воспринята не только в Москве, но и в Париже или в Берлине. Для Кремля такая миссия будет означать переход от имитации переговорного процесса к настоящим консультациям и замену "отсутствующих" российских войск реальными европейскими силами. На практике это будет означать конец оккупации - потому что как только последний российский солдат покинет территорию чужой страны, станет сразу же очевидно, что никакого гражданского конфликта в Украине не было и нет, а большинство жителей оккупированных регионов - за исключением предателей, которые сбегут вместе с хозяевами - ничем не отличаются от жителей Мариуполя, Краматорска, Днепропетровска или Одессы. В конце концов, потенциальные коллаборационисты есть повсюду, но в условиях, когда Украинское государство контролирует свою территорию им остаётся разве что беситься вместе со своим кумиром из Кремля и его шайкой. Для россиян это настолько очевидно, что они поручили своему наймиту Захарченко отреагировать на предложение президента Украины буквально через несколько часов после того, как оно прозвучало.

    Но и западные лидеры могут опасаться появления европейцев на Донбассе - потому что они понимают, с каким фруктом имеют дело в лице Хбуйла и не хотят прямого соприкосновения с ним - а европейская миссия это и есть прямое соприкосновение. Поэтому, скорее всего, они выскажутся о предложении Порошенко с одобрением и пониманием - и только. В конце концов, им и делать ничего не нужно: Россия все равно не согласится.

    То, что нам нужно - как можно больше миротворческих предложений, которые будут последовательно отвергаться российской стороной и бандитами

    Но зато украинскую сторону никто не сможет упрекнуть в неконструктивности - что сыграет свою роль в случае продления санкций. На самом деле это именно то, что нам нужно - как можно больше миротворческих предложений, которые будут последовательно отвергаться российской стороной и бандитами. Чтобы никто в Кремле - когда придёт время продления санкций - не мог сказать "это все Украина".

    А Украина должна определиться с приоритетами. Что нам нужно - восстановление территориальной целостности - и рядом агрессивная путинская Россия, которая в любой момент будет готова отхватить любую часть нашей земли и вцепиться нам в горло - или же бесславный крах путинского режима и глубокий всеобъемлющий кризис российской государственности, который даст нам шанс на спокойное реформирование страны в ближайшие годы.

    И даже если после этого спасительного для нас кризиса Россия сможет восстановить свои силы, но не станет цивилизованной страной, рядом с ней тогда будет находиться сильное, уверенное в себе - и, надеюсь, являющееся членом НАТО Украинское государство, на которое россияне будут просто бояться напасть. Вот к чему нам следует стремиться, вот чего нужно добиваться, вот к чему должен привести Минский процесс с его санкционной формулой - к годам развития для нас и годам кризиса и краха для врагов.

    А возвращение Донбасса и Крыма станет просто логическим следствием этого сценария.
    Виталий Портников, журналист


    <a href="http://www.liga.net/">Источник</a>
  13. 31 Декабря 2015 Чтв 20:57:32
    Михаил Саакашвили уволил и оправил в Россию прогульщицу Марию Гайдар
    Вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар потеряла свою должность. Очередной прогул без уважительной причины стоил ей государственного поста. Михаил Саакашвили уже подписал заявление об увольнении.
    [внешняя ссылка]
  14. 31 Декабря 2015 Чтв 21:05:49
  15. 01 Января 2016 Птн 0:32:14
    Сообщение от Kolob Посмотреть сообщение
    - Хочу купить айфон последний!
    - Хочу купить машину! (указать марку, модель) Ладу седан, баклажан. Пожарный ЗИЛ.
    - Хочу сделать ремонт в хате!
    - Хочу купить хату (хатку)
    - Хочу любовницу фотомодель!
    - Хочу найти работу с ЗП в 1000 баксов в месяц...

    , извините... Это всё у меня было. И даже много больше. Кое-что ещё осталось. А хочу я вот чего: чтобы закончилась война. И не просто закончилась, а победой Украины. Чтобы на Донбассе звучала украинская речь. Чтобы орки получили по заслугам. Чтобы Россию загнали в медвежий угол и она ещё 100 млн лет все свои деньги тратила на выплату ущерба от войны и не только. Чтобы флаг Украины развевался над каждой школой в Донбассе и Крыму. Чтобы мы могли снова дышать полной грудью, растить детей, мечтать о будущем и строить планы. Слава Украине! С наступающим!
  16. 01 Января 2016 Птн 13:21:34
    С Новым 2016 годом!!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1161,
, 1163 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru