Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22403 (+661), просмотров: 1379404

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 116,
, 118 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 20 Июня 2014 Птн 12:06:59
  3. 20 Июня 2014 Птн 12:11:36
    Краганда, ты обвиняешь во всём русских, что Россия вмешивается в дела Украины.
    Ты мне ответь, кто ТЫ тогда в этой ситуации? какой кер ты то сюда вмешиваешься? В дела России и Украины?
    Когда тебя уже выпилят с форума с концами то.. Русофоб
  4. 20 Июня 2014 Птн 12:14:03
    Украинцы о событиях.

    [внешняя ссылка]
  5. 20 Июня 2014 Птн 12:32:48
    Ну, вот... я очнулся. Скатался на недельку, называется Должен был поработать на одном аэродроме в течение недели, в результате поработал на трех, а командировка затянулась, соответственно, на три недели. Работа идет основательная, восстанавливают все аэродромы в Крыму, которые могут работать с военной авиацией. Фоток, простите, не будет. Всю электронику отобрали еще в Ейске, для связи выдали "армейский смартфон" с черно-зеленым экраном на три строчки. Очень напомнил старую "мотороллу" с откидывающейся крышкой клавиатуры, только совсем железную. Короче, хрень тяжелая и неудобная, но связь держит железно, молотка не боится.

    По поводу одного аэродрома смешная история, произошедшая при мне. От Аэродрома осталась только взлетка и стоянка, укатанные в бетон еще при СССР. Взлетка офигительная, в две полосы, может принимать любые борта, вплоть до самых тяжелых. Из живых строений, только "домик" охраны, остальное как минимум без окон. В общем, нагнали кунгов, выставили охрану, работаем, делаем из развалины аэродром. Только отобедали, налили чаю, прибегает начкар и к командиру группы: Товарищ полковник, приехал представитель владельца аэродрома.
    Гм... ну, пропустите...
    Заезжает на белом мерседесе с украинскими номерами красавец-мусчино, в костюмчике, с кожаным дипломатом, весь из себя расфуфыреный. И сходу в карьер: по какому праву вы ведете здесь работы без согласования с владельцем территории.
    Полковник наш аж крякнул от такого обращения.
    А вы, - говорит, - простите, кто?
    Я, - говорит костюмчик, - представитель владельца этой частной собственности. Вот мои документы, вот копии документов владения, вот выписки из реестров, вот счета за содержание...
    Ага, - говорит полковник, берет документы и начинает их внимательно рассматривать. Пять минут, десять, пятнадцать... костюмчик переминается с ноги на ногу, потеет, мы развалились на траве и лениво за всем этим делом наблюдаем.
    И чего вы хотите? - наконец спрашивает полковник, улыбаясь возвращая документы костюмчику.
    Чтобы вы прекратили работы и освободили территорию! - выдает костюмчик явно заученную фразу.
    Может, чайку, - предлагает полковник, но костюмчик отказывается, косясь на хреново обработанные доски самодельных лавок вдоль столов. А надо сказать, что поскольку нормальных помещений пока нет, а в палатках душно, обед у нас происходит на улице.
    Не могу, - наконец выдает полковник.
    Что не можете? - удивляется костюмчик.
    - Работы прекратить не могу. - уточняет полковник. - У меня приказ от самого министра обороны. Он мне, знаете ли, лично сказал: "Езжайте, Петр Васильевич, в Крым и работы не прекращайте. А то расстреляю."
    Кого расстреляет? - удивляется костюмчик.
    Меня расстреляет, - уточняет полковник. - А вместе со мной каждого второго подчиненного и уложит всех в одну могилу.
    Зачем? - у костюмчика в голове явно происходит некий кавардак, - В какую могилу?
    Известно в какую, - полковник облокотился об стол спиной и вытянул ноги. - В братскую. Времена сейчас сами знаете какие. Война с украинцами не на жизнь, а на смерть... а по законам военного времени неподчинение - это расстрел. И хорошо, если перед смертью издевательств не будет.
    Каких издевательств? - напрягся костюмчик. - А разве мы воюем?
    Издевательств известно каких, - полковник достал зубочистку и начал выковыривать мясо из зубов, - извращенно-сексуальных. У нас командование на это дело весьма гораздо. А война - это дело такое. Ваши СМИ пишут, что есть, наши, что нет. А как оно на самом деле - это нам знать не по чину. Но всегда надо быть готовым. А то ведь сядешь шашлыка поесть и вина попить, глядь, а ты уже военный преступник и расстрельная команда целится в тебя из главного калибра линкора "Марат".
    То есть, - костюмчик сложил бумаги обратно в портфель. - Прекращать работы вы не будете?
    Простите, - полковник развел руками в стороны. - Никак не могу.
    Тогда надо возместить стоимость объекта, - бахнул костюмчик еще одну выученную фразу.
    Вот это запросто! - улыбнулся полковник. - Что ж вы сразу не сказали? Какая там сумма?
    Объект был приобретен за 12-ть миллионов гривен, - зачастил костюмчик. - купчую я вам показывал.
    Без проблем, - улыбнулся полковник, во все зубы демонстрируя щедрость русской души, - вы только номер карточки Сбербанка сообщите, и мы вам переведем.
    Но это закупочная цена! - заторопился костюмчик, рыночная цена объекта со всеми вложениями на данный момент уже 75-ть миллионов гривен. А почему Сбербанка?
    Потому что армия, - внушительно поднял палец вверх полковник, - работает только со Сбербанком.
    Да, да, конечно, - частил, костюмчик. - А еще у меня к вам просьба, если можно, перевести не в гривнах, а в долларах. Вот по этому курсу. Это курс на момент покупки...
    Да легко. - ни в чем не отказывал полковник. - Только если в долларах, может тогда наличкой? Сами понимаете, у нас доллары списать затруднительно, придется мутить с барыгами, переобналичивать, знете, как нас сейчас дрючат за вывод валюты за границу. А так я переведу своему зятю деньги за беспилотники, беспилотники спишу, как потерянные от украинской авиации и ПВО, он мне деньги обналичит и дней через пять я вам смогу все и выдать. Пойдет?
    Наличкой? - недоверчиво переспросил костюмчик. - А разве можно?
    Кончено, можно! - развеял его сомнения полковник. - придется, конечно, подмазать где положено, сами понимаете, никто просто так такие суммы не спишет, но мы сумму увеличим до, скажем, 10-ти миллионов долларов, и всем хватит. Согласны?
    Да. Конечно. - костюмчик в голове прокручивал цифры, озадаченный реализацией плана. - Вот только как вывезти деньги? На границе не пропустят, если найдут.
    Элементарно! - бодро отрапортовал полковник, рубанув рукой по лавке - подводной лодкой. Хотите в Мариуполь, хотите в Одессу. Подплывете в условную точку в указанный час, мы из торпедного аппарата выпустим деньги в пластиковых герметичных контейнерах, а там вы их подберете.
    Вы думаете, получится? - в глазах костюмчика замельтешили знаки бакса, как у МакДака в известном мультике.
    Тут вся наша компашка заржала

    В общем, все закончилось приездом особиста, который костюмчика и забрал. Куда - не знаю, но мерса укатили только на следующий день.
    Так-то вот...
    [внешняя ссылка]
  6. 20 Июня 2014 Птн 13:58:15
  7. 20 Июня 2014 Птн 14:01:37
  8. 20 Июня 2014 Птн 14:04:49
  9. 20 Июня 2014 Птн 15:53:57
    На счёт танков. Люди на ютюбе коментят что это Т-64, которых в России ни когда не производили, это Харьковский завод.
    Танки из какой-то в/ч которая перешла на сторону ДНР или захваченная ополченцами.
    Не исключено что танки непосредственно из Харькова.
  10. 20 Июня 2014 Птн 16:44:07
  11. 20 Июня 2014 Птн 16:57:35
    Набиуллина: Свыше 90% российских банков готовы к отключению от услуг Visa и Mastercard

    [внешняя ссылка]
  12. 20 Июня 2014 Птн 17:14:42
    "Поедете на экскурсию в "Донецке народную республику". В железной клетке"

    Можно достичь компромисса с Путиным?

    - Моя точка зрения, этнического русского: Россия - это страна, которая никогда не нажрется. Путин не успокоится даже в силу своих психологических и ментальных качеств. Он создал телевизор, в который сам теперь и поверил. Украина сейчас напоминает Израиль 1948 года. Когда у нас, условно, на десять солдат - три автомата, а со всех сторон атакуют вооруженные банды. Только в Израиле это были арабы, которые ежедневно нападали на еврейские поселения. У нас есть и свой Сектор Газа - Крым, через который будут продолжаться провокации. Надо отгораживаться 4-метровым забором.

    [внешняя ссылка]
  13. 20 Июня 2014 Птн 17:27:28
    karaganda писал : Набиуллина: Свыше 90% российских банков готовы к отключению от услуг Visa и Mastercard

    [внешняя ссылка]

    Шо взамен будет? Золотая корона? Грустно :-(
    Закрываемся Грустно :-(
  14. 20 Июня 2014 Птн 17:48:02
    Минпромторг включился в процессоры
    "Ростех", "Роснано" и "Т-Платформы" создадут российский микрочип Baikal

    О создании серии российских многоядерных процессоров под названием Baikal говорится в материалах Минпромторга (есть у "Ъ"). Первыми продуктами в линейке должны стать 8-ядерные процессоры Baikal M и M/S топологией 28 нм и частотой 2 ГГц для использования в персональных компьютерах и микросерверах. Строиться процессоры будут на 64-битном ядре Cortex А-57 британской компании ARM. В качестве операционной системы для всех решений предполагается использовать свободное ПО Linux. Выпуск 8-ядерного процессора Baikal намечен на начало 2015 года, а уже в конце 2016 года Минпромторг запланировал выпуск еще более мощного, 16-ядерного серверного процессора топологией 16 нм.

    [внешняя ссылка]
  15. 20 Июня 2014 Птн 17:53:47
    "Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов", — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.



    [внешняя ссылка]
  16. 20 Июня 2014 Птн 17:59:09
    Дмитрий Тымчук
    7 ч. ·
    Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
    Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 116,
, 118 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru