Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1383208

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1092,
, 1094 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 29 Ноября 2015 Вск 5:43:30
    Новости Крымнаша. Выпуск #381 за 28.11.2015 «Ещё не поздно вернуться к хохлам»

    1. На блокпосте Чаплынка крымчане передали медикаменты для активистов гражданской блокады Крыма [внешняя ссылка] (фото). А читатели блога помогли одеть нашего воина [внешняя ссылка] (фото). Огромное спасибо вам, добрые люди!
    2. В Крыму замечены белые КАМАЗы, аналогичные путинским “гумконвоям” на Донбассе. Все знают, к чему это ведет? Проверяем подвалы [внешняя ссылка] (видео из Керчи).
    3. Для тех, у кого ломка по Киселёву, в городах разворачивают мобильные пункты просмотра телевизора, чтоб, не дай Бог, не начали выздоравливать [внешняя ссылка] (фото из Керчи), [внешняя ссылка] (новое фото из Щёлкино) и [внешняя ссылка] (фото из Симферополя).
    4. Севастополь. Друг дал точную картину состояния населения города: “Все растерянные, уставшие, злые и ни у кого нет денег” — патриотическое похмелье / В Судаке, Старом Крыму, Феодосии наблюдаю аналогичное явление: газа и бензина почти нет, электричество по 2 часа в сутки. Оккупационная власть обгадилась.
    5. В Коктебеле чиновникам пришлось успокаивать возмущенных людей. [внешняя ссылка] (видео). От себя добавлю: пока вата требует графиков подачи света вместо того, чтобы орки выметались из Крыма, всё у нас хорошо.
    6. Ф – фашизм: по Судаку ездит машина и по громкоговорителю обвиняет крымских татар в сложившейся ситуации [внешняя ссылка] (скрин). А гэбистские бабушки из очереди сдали полицаям крымского татарина [внешняя ссылка] . Так же начались облавы на турок [внешняя ссылка]
    7. Ватные страсти: “Хохлы устроили диверсию, подорвав газопровод в десяти местах, и в Ялте пропал газ, хотя его не было из-за аварии [внешняя ссылка] . россия подняла Турцию с колен, покупая у неё годами всякие шоколадки, а турки нас предали. Но мы теперь заживём, потому что все туристы к нам поедут”. А ещё одна мне заявила, что ей страшно, ведь война может начаться в Крыму из-за Турции, а у неё же дети. Я ей сказал, что на Донбассе тоже дети. И посоветовал поблагодарить путина. Спросил её, тебе плохо жилось при Украине? Тебя ущемляли? Голодала? Она промолчала, стыдливо опустив глаза.
    8. Тут вата в истерике: они жили за счёт турецкого товара, а теперь оккупанты запрещают торговать и насильно закрывают точки продаж.
    9. Ищу по рынку кабачки, а их нет. Сказали, что за турецкие продукты можете забыть. Дебилы…
    10. Украина!!! Не смейте давать энергию!!! На следующий день роспропагандоны заявят ватанам, что энергомост готов. И будет вам многоходовочка.
    11. Десять часов без света и интернета. К сожалению, нет времени даже почитать новости в сети. Свет будет около 150 минут, а дел невпроворот. Без электричества у меня работа встала, но видеть унылые ватные рожи — компенсирует все неудобства.
    12. Забавно стоять в очереди за бензином, а тебе по радио говорят, что никаких очередей за бензином НЕТ.
    13. В Крыму начали понимать, что россия врёт. Блокаторы, умоляю не отступайте! Иначе Крым не вернуть.
    14. В Евпатории 50% электричества идет на воинские части, работает только треть АЗС. Если кто-то ещё будет рассказывать про жалость и людей в больницах, порекомендуйте пройти к воинской части оккупантов! [внешняя ссылка]
    15. Купил мощный фонарик, которые заряжается от сети, за 1000 руб (360 грн), а у него инструкция на русском и украинском! Как же это приятно!
    16. Санатории Крыма прекратят прием отдыхающих 1 декабря из-за ЧС, оказание плановой медпомощи тоже ограничено [внешняя ссылка]
    17. На темных кухнях при свечах только и разговоров про наглого Эрдогана. Такая странная ватная романтика.
    18. Сидят в темноте, холоде с пустыми кошельками и продолжают орать о величии россии, о Турции, Сирии, “хохлах”. Дебилы неблагодарные! Предатели! Никакого света в Крым!!! Пусть эти твари продажные хлебнут россии сполна! Всё вырубить, всё, что можно!!! Пусть под военными базами греются!!
    19. россия — великая страна… Русско-турецкая война еще не началась, а уже пол страны имеет военные трофеи в виде тапочек, полотенец и халатов.
    20. В блокадном Крыму жить лучше, чем в “процветающей великой” россии [внешняя ссылка] — скрин (люди из Мурманска переезжают в Севастополь, у них там дела ещё хуже).
    21. Симеиз. Свет дают реже и меньше, мобильная связь и 3G лежат чаще и дольше. С водой тоже проблемы.
    22. Ялта. Электричество дают на пару часов, через каждые четыре часа, за городом всё ещё плачевней. На улице продают колбасу, украинскую. Совок 2.0 жив! [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] (фото). А детям в интернате вместо генератора поставили полевую кухню [внешняя ссылка] (видео из Ялты).
    23. В Севастополе электричество не отключали всю ночь. Чо происходит? Или испытания энергомоста удачны?))
    24. Что за бонус? Опять заблудились? Уже и электрики Крыма блудят, как десантники? В 6:00 свет отключили, в 6:35 включили. Расия — страна блуда.
    25. Реклама Парка миниатюр на бахчисарайском радио теперь выглядит так: “У нас появился свой генератор!”
    26. Севастополь. Хлеб есть, все остальное, вроде, тоже. Троллю продавцов: “Удачной вам торговли))” А когда в городе что-то громко бахает, я всегда представляю, как взрывается военная русня.
    27. При украинской “разрухе” мы совсем разучились радоваться обычным в цивилизованном мире вещам: свету в доме, тёплым батареям, горячей и холодной воде в кране.
    28. Две женщины на остановке радуются отключению электричества: “Наконец-то, теперь мы от этой Украины отделимся окончательно”. Отделились? Нравится?
    29. Севастополь. Медперсоналу больниц приказано не выключать телефоны и быть готовыми в течении часа прибыть на работу. К чему готовятся? [внешняя ссылка] – фото (наверное, потому что боярыня из рашко Минздрава прилетела).
    30. Гоблин – бродячий анекдот: “Аксёнов поблагодарил “главу днр” за поддержку в действиях по возобновлению энергоснабжения Крыма”. Вы осознаёте уровень дна этой новости? [внешняя ссылка]
    31. Мои знакомые и друзья с материка всё время переспрашивают — есть ли свет? Им крымская вата (их знакомые и родственники) доказывают, что всё хорошо и свет почти не выключают!
    32. В Керчи сумеречные арт-партизаны уничтожили очередной билборд с ботоксом [внешняя ссылка] (фото).
    33. Шел вечером домой, на автовокзале стояла маршрутка с наклейкой “Крымчане — команда победителей” – ага, победителей здравого смысла, тут его победили точно.
    34. А ведь из-за отключения света многие предприятия вынуждены будут урезать зарплату работникам. Это будет еще одна волна возмущений.
    35. Настроение — скучно, плохо, непонятно, что будет дальше, нестабильность во всех сферах, атмосфера — слизь. Слушала радио – селекторное совещание Гоблина: “народ нам верит, мы всех спасем”. По радио Крым: “Передаем приветы, ликуем, делаем шашлыки”. Так мерзко! Блокаторы, просканируйте, что можно ещё заблокировать Крыму? У них тут такая истерическая бравада и истошные визги! путин, зачем ты пришёл в наш Крым?
    36. Ось і проминув перший тиждень темряви для одних та надії для інших. Після відключення ТБ є позитивні зрушення. Дехто почав думати. Є і ще добра річь. Нарешті, більшість кримчан приєднаються до акції “Запали свічку”. Нехай більшість не з власного бажання, але від цього стане трохи світліше. Слава Україні!
    37. К слову о свечке в окне: обычно их зажигают внутри, а сегодня увидел 3 окна, которые поставили свечку прямо на подоконник. Наши в Севастополе.
    38. Пишу, стоячи у прихожій, не зняв навіть кросівок, бо світло скоро зникне… Сумую за вами!
    P.S. На севастопольском форуме россиянин покрыл нецензурной бранью обитателей острова, высказал всё, что думает о предателях Украины, а в ответ местный абориген написал: “Ещё не поздно вернуться к хохлам” [внешняя ссылка] (прочтите скрин, 18+).

    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  3. 29 Ноября 2015 Вск 10:02:01
    В Татарстане снова потребовали суверенитета

    [внешняя ссылка]
  4. 29 Ноября 2015 Вск 10:06:18
  5. 29 Ноября 2015 Вск 10:17:35
    Минобороны: Болгария могла бы участвовать в наземной операции в Сирии

    [внешняя ссылка]
  6. 29 Ноября 2015 Вск 10:27:34
    «Иджис» – прямая угроза России

    [внешняя ссылка]
  7. 29 Ноября 2015 Вск 10:43:55
    Развитие наземной системы ПРО США

    [внешняя ссылка]
  8. 29 Ноября 2015 Вск 11:27:41
    Aegis учится сбивать
    Что именно США отрабатывали в Северной Атлантике

    [внешняя ссылка]
  9. 29 Ноября 2015 Вск 11:50:13
  10. 29 Ноября 2015 Вск 11:54:47
  11. 29 Ноября 2015 Вск 11:59:37
    Олексій Мустафін
    11 hrs ·
    Случайно попал на эфир одного из российских каналов. Параллельная реальность. Весь мир (включая США) осуждает вероломное нападение эрдогановских стервятников на мирный российский самолет над сирийской территорией. И даже обычные жители Турции смущены и возмущены своим зарвавшимся президентом. Эрдоган умоляет Путина о встрече, но тот непреклонен.

    [внешняя ссылка]
  12. 29 Ноября 2015 Вск 12:01:04
    Ходят упорные слухи, что висящую в СПб картину Репина "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану" переименуют на "Враги России пишут письмо врагам России"

  13. 29 Ноября 2015 Вск 12:03:41
  14. 29 Ноября 2015 Вск 12:09:35
  15. 29 Ноября 2015 Вск 12:25:14
    Американская ловушка

    [внешняя ссылка]
  16. 29 Ноября 2015 Вск 12:29:19
    Elena Weber с сашей николой.
    16 ч · отредактировано ·

    Le Huffington Post: Россия наделала глупостей

    Будь то Крым, Украина или Сирия — Россия творит то, что здравому уму непостижимо. Она взяла полуостров силой, хотя тот и сам бы вернулся к ней, потому что он — русский. Она так запугала Украину, что та переметнулась на Запад, оставив после себя только больной Донбасс. Наконец, она без серьезной на то причины влезла в сирийский муравейник.

    Месяц назад все были довольны. Хбуйло важничал. Военные восхищались воображаемой мощью своих «Сухих». Обработанному пропагандой народу все нравилось. А что мы видим сейчас? Поддержка Асада оказалась неэффективной, потому что его армия столкнулась с ожесточенным сопротивлением. Российский лайнер взорван в Египте с 224 пассажирами на борту. Истребитель Су-24 сбит турецкой авиацией, а вертолет Ми-8 уничтожен туркменами во время операции по спасению пилотов. Иначе говоря, это не просто пощечина, а методичная взбучка, пишет ИноСМИ.Ru.

    Почему так получилось? Прежде всего потому, что глубинные причины российского вмешательства в Сирии — с гнильцой. Она стремится поддержать кровавое государство, режим, который убивает собственных граждан, пытает детей и выпускает ядовитый зарин на родителей. Как утверждается официально, Россия пришла на помощь законной, избранной народом власти. Но этот аргумент смешон, не говоря о том, что нацисты тоже были избраны. Президентские выборы, на которых в 2014 году «победил» Башар Асад, проводились на удерживаемых режимом 40% территории страны. И это были первые «свободные выборы» за 50 лет!

    Кто может принять такой вздор? И тем более его поддержать? Хбуйло, отправивший в Крым войска без опознавательных знаков. Хбуйло, говоривший что-то вроде: «Мы не можем уйти из Донбасса, потому что нас там нет», хотя там находились десятки тысяч российских солдат, которые даже выкладывали свои селфи в интернете. Хбуйло, целый месяц твердивший, что его авиация в Сирии бомбит ИГ, хотя на самом деле его целью были чуть более умеренные исламисты. Хбуйло, не желавший признать в катастрофе российского лайнера теракт. Хбуйло, утверждавший, что сбитый Су-25 не залетал в воздушное пространство Турции…

    Бессовестная ложь, отрицание действительности, возведенное в ранг мышления — таковы признаки диктатур, которые плохо кончают. Вспомните, как во время войны в Персидском заливе Саддам Хусейн сулил союзникам «мать всех битв». Только вот его отхлестали как мальчишку за восемь дней. Такие люди выходят за грань цинизма: мы имеем дело с политическими социопатами. Судя по всему, диктатуры, которые претендуют на формирование противоречащего здравому смыслу нового мирового порядка (светского или религиозного), создают монструозных нигилистов. Каддафи, Асады, Хусейны и Хбуйлоы засовывают голову в картонную коробку, на которой намалеваны единственно верные, по их мнению, мысли. Они видят и, как мантру, читают только их. Их невозможно ни в чем убедить, только срубить голову. Как уже произошло с Саддамом и Каддафи…

    Что касается поддержки «законной» сирийской власти, то это затея провальная. Режим обречен, хотя российская помощь и может позволить ему продержаться на плаву какое-то время. Четыре года войны свели государство до полоски земли на побережье Средиземного моря. В то же время у мятежников не было того оружия, которое в избытке поставляла армии режима Россия. Но зачем она его поддерживает? Чтобы (на пару с Ираном) сохранить в регионе союзника против Запада: словно мы в состоянии войны с Россией… В первую очередь, Россия не хочет потерять военную базу в Тартусе: словно мы живем во времена наполеоновских войн, и сейчас нужно перекрыть путь высадившимся в Египте англичанам… Кроме того, Россия наверняка сохранила бы за собой эту базу по решению демократического сирийского правительства, которое она бы помогла сформировать.

    То есть, это политическая, тактическая и даже стратегическая глупость. Прежде всего, с начала вмешательства «Джабхат ан-Нусра» (связанные с «Аль-Каидой» исламисты, которых Россия бомбит больше ИГ) призвал к джихаду на и так неспокойном Кавказе, где ситуация пока в целом не выходила за рамки разумного. Далее, египетская ячейка ИГ уничтожила российский Airbus. Но по ИГ опять-таки не наносили удары… Наконец, Россия решила бомбить Исламское государство только после того, как оно напомнило ей, что является для нее врагом. Знают ли вообще в Москве, что делают?

    У ИГ все обстоит ничуть не лучше. Сейчас ему более-менее удается удерживать на плаву свой халифат диких зверей и бешеных псов, однако его неоднократные теракты (последним стала трагедия в Париже) поднимают против него широкую коалицию, которая в конечном итоге сметет его с лица Земли. Бин Ладен с его 11 сентября оказались причиной появления десятков тысяч «крестоносцев» в Афганистане. Но его ошибка, видимо, не стала уроком…

    Коалиция, о которой первая заговорила Россия…Хорошая идея, пусть даже задние мысли тут так серьезны (все ради спасения Башара Асада), что вылезают на первый план. Но сбитый Су смешал все карты. Почему? Из-за глупой агрессивности России, которая с легкостью нарушает воздушное пространство Турции, и чей самолет не отвечает на десять предупреждений! За кого она себя принимает?

    Так что насчет широкого наступления на Тигр и Эвфрат против ИГ, типа марша Траяна и его легионов в 116 году н.э.? Вы как, русские? Два месяца назад вы задирали носы, потому что высадили в Сирии 50 единиц техники и 2 000 человек. Вы последуете примеру американцев, если те отправят против ИГ 120 000 человек, как в Афганистане, 170 000, как в Ираке, 535 000, как в начале войны в Персидском заливе (с сотнями тяжелых танков Abrams M1 и тысячами единиц прочей бронетехники)? У вас еще остались крылатые ракеты после тех 26, что вы выпустили в октябре? Если нет, подберите те четыре, что упали на территории ваших иранских союзников. Надеемся, американцы восполнили свои запасы после 1 700 выпущенных с 1990 по 2009 годы в Ираке, Кувейте, Афганистане, Косове и Ливии.

    А как насчет нас — Франции Франсуа Олланда? Мы, безусловно, пойдем туда, хотя уже заняты в Сахаре операцией «Бархан», в рамках которой мы развернули 3 000 военных, 20 вертолетов, 200 транспортников, 200 единиц бронетехники, 6 истребителей, 3 беспилотника и с десяток транспортных самолетов, чтобы обеспечить безопасность Мавритании, Мали, Нигера и Чада от исламистов на пустынной территории в несколько тысяч километров. Это как-то весомее, чем помогать убивать и пытать 13 000 мужчин, женщин и детей на 300 километрах сирийской земли.

    Не так ли, Владимир?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1092,
, 1094 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru