Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22433 (+661), просмотров: 1390567

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1073,
, 1075 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 23 Ноября 2015 Пон 10:48:47
    В Турции есть атомная бомба. Бывший Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон отметил, что у Турции имеется ядерное оружие, Турцию запугать ни у кого не получится. Как отметил бывший Генсек Альянса, ядерное оружие находится на территории Турции, на американской военной базе Инджирлик: В Турции примерно насчитываются примерно 100 ракет с ядерными боеголовками. Бомбы, большая их часть, являются собственностью армии США, и Вашингтон сохраняет за собой право использовать их по назначению в случае необходимости, 40 из них являются собственностью турецкой армии. У самой республики, есть возможности нести данный ядерный боезаряд, к примеру, на самолете Ф-16.
    B-61 является основным термоядерным оружием стратегических ядерных сил США. По планам министерства обороны США ядерные бомбы B61 будут оставаться на вооружении стратегических сил по крайней мере до 2025 года. Еще один проект, который планируется закончить к 2017 году – это исследование, необходимое для того, чтобы решить,продлить срок службы атомной бомбы модели B-61 еще на 30 лет. Эффективность и срок службы американского ядерного оружия увеличатся. Её корпус способен выдерживать сверхзвуковые скорости. Б-61 имеет в длину 3,58 метра и диаметр около 33 см. Вес бомбы в среднем составляет около около 540 кг, но варьируется в зависимости от модификации. Наличие в Турции ядерного оружия - бомб В-61, которые многократно превышают по мощности бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.
    2012 году Турция провела испытания ракет дальностью до 1500 км, в 2013 году были разработаны проведены испытания ракеты с дальностью полета до 2,5 тыс.км. По словам эксперта, Турции нечего скрывать Турция уже защищена ядерным оружием: будучи членом НАТО, еще в годы «холодной войны» она получила подобные вооружения, размешенные на американских базах против СССР. Американское ядерное оружие попало в Турцию ещё в 1961 году.Тогда США отправили к берегам Черного моря Турции партию ракет средней дальности "Юпитер". Их радиус действия позволял поражать Москву и крупные промышленные объекты на территории СССР. Кроме того, на территории нескольких государств, которые являются членами НАТО находится ядерное оружие США.
    F.A.D.

    [внешняя ссылка]
  3. 23 Ноября 2015 Пон 11:36:14
    Украине нужно прекращать междунарожные экономические отношения с Россией.

    Об этом ЛІГА.net заявил народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко", национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
    Он допустил, что в ответ на энергоблокаду аннексированного Крыма, Россия может ввести очередные торговые ограничения.
    "Они (Россия. - Ред.) уже не отгружают нам антрацит. Нам будет дороже, но мы все-таки можем покупать его в ЮАР. Дороговато, конечно. Но нам постепенно надо перестраиваться и обрывать все нити с Россией. А этому будут очень сопротивляться все наши олигархи и политики, которые завязаны своим бизнесом с Россией", - сказал депутат.

    Лидер крымских татар также подчеркнул, что переговоры по поводу возобновления поставок электроэнергии в Крым возможны после освобождения украинских политических заключенных на оккупированном полуострове и в России.

    [внешняя ссылка]
  4. 23 Ноября 2015 Пон 11:38:58
    Американский спецназ прибудет в Сирию

    [внешняя ссылка]
  5. 23 Ноября 2015 Пон 12:05:32
    СМИ сообщили о российской подлодке у берегов Шотландии

    За последнее время в Европе выросло беспокойство по поводу активности российского флота. В конце октября в The New York Times появилась информация о том, что Россия якобы готовит план по быстрому уничтожению подводных линий связи на случай начала боевых действий с западными странами.

    [внешняя ссылка]
  6. 23 Ноября 2015 Пон 12:27:04
  7. 23 Ноября 2015 Пон 12:34:40
    Уже скоро!

    А пока...
  8. 23 Ноября 2015 Пон 12:40:50
    Наверняка многие обратили внимание на то, что энергетическая блокада Крыма, точно так же как и транспортная, носит ярко выраженный гибридный характер--дескать, какие то хулиганы повредили опоры линий электропередач, а группа активистов попросту не дают ремонтным службам их восстановить, тем самым выражая свою гражданскую позицию в отношении аннексии полуострова. Ради придания большей правдоподобности этому гибридному действию было даже устроено самое настоящее цирковое представление с участием бойцов Нацгвардии, которые попытались было обеспечить условия для ремонта повреждённых опор, но в конечном итоге были оттеснены группами протестующих. Теперь то и Сеня Кролик и Петя Вальцман на официальном уровне имеют полное право театрально разводить руками и шумно вздыхая сокрушаться в духе "ну что мы можем поделать? у каждого Гражданина Украины согласно Конституции имеется право на гражданский протест! мы же европейское, цивилизованное государство--ну не танками же их разгонять!" В общем и целом, Украина в данный момент наглядно продемонстрировала, что уроки так называемой "русской весны" образца марта-апреля 2014 были прекрасно усвоены, и более того, из них были сделаны соответствующие выводы, благодаря которым мы теперь и применяем на крымском фронте схожую тактику, нанося удары по кацапам в наиболее уязвимых местах, при этом с минимальной вероятностью ответных действий со стороны врага, поскольку кацапам просто нечем ответить на подобные действия.

    Конечно же необходимо сказать несколько слов о целях энергетической блокады полуострова, которые, на мой взгляд, заключаются в первую очередь в том, чтоб вынудить противника в условиях войны на истощение тратить массу ресурсов на поддержание оккупированной территории. Согласитесь, ведь в условиях начавшегося сезона штормов кацапам будет ой как непросто наладить бесперебойные поставки топлива для тех дизель-генераторов, которые смогут обеспечить энергией оккупационный гарнизон, не говоря уже про обеспечение электричеством гражданских объектов. Причём всё это происходит на фоне непрекращающейся транспортной блокады, которая и так увеличила нагрузку на паромную переправу до критического уровня, поскольку она, помимо авиасообщения, является единственной коммуникацией, по которой происходит снабжение оккупированного полуострова. В связи с этим в сети уже наблюдается всплеск активности кремлеботов, которые дурными голосами верещат о "геноциде крымского народа". Дескать, злые укры специально всё подстроили, потому что хотят поставить крымчан на грань выживания, на что им совершенно справедливо можно возразить, что согласно международному праву, вся ответственность за выживание населения на оккупированных территориях лежит именно на оккупантах, так что если на полуострове и случится "геноцид" то вина за него ляжет исключительно на Русский Мир.
    Ну и в заключение, хотелось бы буквально в двух словах пройтись по местной крымской ватной петушне, и напомнить им о том, как долго и терпеливо мы, украинцы, пытались растолковать им, что измена Родине это не только позорно, но также глупо и недальновидно. Вспомните сколько раз мы говорили вам о том, что вам будет плохо?! Вы же в ответ смеялись и куражились, заявляя о том, что путлер лично вам обещал, что будет хорошо! Значит какие к нам претензии?! Мы своё слово держим и вам теперь плохо, так что обращайтесь теперь к тому, кто вам обещал лучшую жизнь...письмо ему, что ли, прямо в Масквабад напишите--он его наверняка прочитает и искренне вам посочувствует! Хотя, что то мне подсказывает, что в стране в которой далеко не каждый гражданин в состоянии купить себе дрова, вряд ли кто-нибудь из властьимущих будет слишком уж заморачиваться на то, что каких то 2 миллиона скотоподобной русни в Крыму сидят без света, так что уже сейчас хотелось бы посоветовать всем упоротым "крымнашам" привыкать к очередным прелестям родной гавани, запасаться свечками и керосином, щипать лучины и покупать буржуйки, ну а всем адекватным крымчанам просто молиться о том, чтоб Хунта с материка поскорее вернулась на полуостров!
  9. 23 Ноября 2015 Пон 12:49:12
  10. 23 Ноября 2015 Пон 13:08:59
  11. 23 Ноября 2015 Пон 13:17:16
    Украине не нужен российский уголь. Просто не надо врать и воровать
    [внешняя ссылка]
  12. 23 Ноября 2015 Пон 13:18:48
    Dark Power,

    Ну то же самое с дальнобойщиками русскими

    Они клянутся, что ненавидят Америку и выступают против олигархов, которые продались американцам, вывозят капиталы из России

    Такая же гибридная тактика
  13. 23 Ноября 2015 Пон 13:19:10
  14. 23 Ноября 2015 Пон 13:26:57
    karaganda писал : Dark Power,

    Ну то же самое с дальнобойщиками русскими

    Они клянутся, что ненавидят Америку и выступают против олигархов, которые продались американцам, вывозят капиталы из России

    Такая же гибридная тактика

    Вы правы!
    Я вот не пойму, а ЗА ЧТО конкретно они ненавидят Америку?
    Или это извечная ненависть бомжа к богатому и хозяйственному соседу?
    Я работал в фирме, где директор был американец. Еще и воевавший во Вьетнаме. Лыба За исключением того, что он питался на работе привезенным из МакДональдса говном, хотя была великолепная столовая, это был чудесный человек. Очень легкий в общении, тактичный и вместе с тем баламут. Подарил коллеге в День рождения свою рыбацкую жилетку защитного цвета. Вдосталь налюбовавшись на недоуменно - обиженное выражение лица именинника, крутящего в руках огромную для него жилетку, порекомендовал проверить карманы. В карманах оказалось 5000 долларов. Потом народ несколько часов потешался с ДРУГОГО выражения лица именинника. Very Happy
  15. 23 Ноября 2015 Пон 13:33:33
    Джемилев: участники блокады Крыма разрешат отремонтировать две ЛЭП
    Ноя 23, 2015 09:18 0
    Участники блокады Крыма намерены продолжить свою акцию, но готовы разрешить ремонтникам привести в порядок две линии электропередач, снабжающих Херсонскую и Запорожскую области.


    Об этом заявил в интервью ЛІГА.net лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает "Луганский Радар".

    Он отметил, что активисты узнали, что были повреждены две линии, не связанные с полуостровом. Так, после ЧП без света осталась часть Херсонской области и Запорожская АЭС. В связи с этим решено дать частичный допуск к этим ЛЭП ремонтникам.

    Джемилев подчеркнул, что возобновление подачи электричества на аннексированный полуостров возможно только после того, как все политзаключенные в Крыму и РФ окажутся на свободе.

    Говоря о возможных ответных акциях со стороны Москвы, Джемилев заметил, что Киев уже не получает из России антрацит.

    Она такая гибридная... Норм
  16. 23 Ноября 2015 Пон 13:53:00
    А как они ликовали, отключая газ Украине в 2006 и 2009 годах 817 просмотров Время публикации: 19:51 22.11.2015 editor Все темы сегодняшнего дня / Главные темы дня Как они ликовали, отключая газ Украине в 2006 и 2009 годах. Как они торжественно вводили против Украины эмбарго. Как они кичились возможностью энергетического шантажа Европы. И как они попались на энергоблокаде «Крымского Федерального округа!» Нелегкая дума посетила их чело: нельзя создавать курортный мегацентр с нехваткой воды (и мощностей очистки канализации) и с нехваткой электричества. Даже за полтора года владения Крымом не удосужились построить дополнительных ТЭЦ.+ А вот теперь, объявив Украине экономическую войну, столкнулись с ответным ударом. И стала ясна вся их уязвимость. Зато мы делаем ракеты и… Нет, Енисей не перекрыли, но сотни водителей цистерн и рабочих сирийских нефтескважин сожгли заживо при ковровых бомбометаниях стратегической авиацией. Чай, не янки, чтобы за час предупреждать работяг листовками. Или была иллюзия, что за баранками бензовозов и у рычагов качалок — террористы?! — Пишет Евгений Ихлов

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1073,
, 1075 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru