Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22473 (+661), просмотров: 1406004

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1065,
, 1067 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 18 Ноября 2015 Срд 11:38:54
    Привет меллерпрому.

    Литва станет первым в Европе потребителем газа из США
    Первой страной Европы, в которую поставят американский газ, будет Литва. Поставки в запланированы на февраль 2016 года. Газ будет поступать в терминал «Независимость», который с января 2015 года работает в Клайпеде
  3. 18 Ноября 2015 Срд 11:41:57
    Греф заявил о масштабном банковском кризисе в России

    Глава Сбербанка расценил происходящее на банковском рынке как самый масштабный кризис за 20 лет. По словам Грефа, процесс очистки банковского сектора продлится еще несколько лет
  4. 18 Ноября 2015 Срд 12:40:20
    Рубль слабеет, инфляция двухзначная

    Есть большая опасность, что квалифицированные люди будут сваливать из России, как в 90-тые

    Банковская система без квалифицированного труда не работает
  5. 18 Ноября 2015 Срд 12:49:58
    Mustafa Nayyem shared a page.
    4 hrs · Kyiv, Ukraine · Edited ·
    ...2016 год официально объявлен годом английского языка в Украине. В течение ближайшего года благодаря нам новые стандарты изучения английского дойдут как минимум до 100.000 учеников по всей стране. В ближайшие месяцы только в Киеве две сети кинотеатров начнут показ фильмов на языке оригинала или с английскими субтитрами.
    Все это - GO Global.
    Я хочу, чтобы через три-пять-семь лет каждый подросток в нашей стране так или иначе говорил или начал изучать английский язык. Впервые я серьезно об этом подумал лет пять назад. Носился с этой идеей и, не особо надеясь на реализацию, взахлеб рассказывал о ней друзьям… Первый шаг мы сделали в июне этого года, когда предложили на рассмотрение Нацсовета по реформам идею - проекта по популяризации в Украине иностранных языков (http://goo.gl/Yz62rM). Идею приняли с восторгом, но скептично, поскольку в успех верилось с трудом.
    Прошло чуть меньше пяти месяцев, мы собрали свою команду, составили план действий и сегодня публично запустили свой первый проект - #UAspeaking. Сейчас нас семеро, но с нами партнеры, о которых еще вначале года я мог бы только мечтать - Міністерство освіти і науки України, British Council Ukraine, U.S. Embassy Kyiv Ukraine, Cambridge Centre Ukraine, Міжнародний фонд "Відродження" и другие.
    Совместно с ними и при их поддержке мы провели несколько исследований, запустили производство рекламной кампании (которая уже скоро появится в регионах), и убедили главу государства Петра Порошенко не только объявить следующий 2016 года годом английского языка (соответсвующий указ был подписан сегодня - [внешняя ссылка] но и вложить личные средства в стипендии ста лучших учителей английского языка по всей стране.
    Все это стало возможно благодаря неимоверно крутой команде, которую собрала наш главный менеджер - Oksana Movchan. В последние месяцы я незаслуженно мало уделял этому нашему общему детищу, но теперь регулярно буду сообщать вам о наших достижениях.

    [внешняя ссылка]
  6. 18 Ноября 2015 Срд 13:22:00
  7. 18 Ноября 2015 Срд 13:48:53
    Азербайджан не пропустил самолет Ан-124 ВКС России, взлетевший из Армении

    [внешняя ссылка]
  8. 18 Ноября 2015 Срд 14:11:43
    Fazil Tonay
    20 mins ·
    Известная политическая иммигрантка Зара Муртазалиева проживающая в Париже, оставила на своей странице в Фейсбук интересный комментарий, олицетворяющий всю сущность бытия здесь, в России и там, в Европе. "Земляки интересуются и в личке и в комментариях, не мучают ли наших земляков (Зара чеченка – от редакции) после терактов в Париже. И смешно, и грустно, как говорится. Отвечаю.
    Нет, мои хорошие. После терактов, французы не задерживают в метро и в мечетях парней и девушек кавказской или другой национальности. Не останавливают девушек в хиджабах и парней с бородой, не подбрасывают патроны и взрывчатку в машины и карманы, не увозят в неизвестное направление молодых ребят. Не залетают в мечети и не грузят в машины всех мусульман и не отвозят в отделы, не заставляют сдавать отпечатки пальцев и не спрашивают регистрацию. Не вывешивают объявления на сайтах, что квартиры сдаются исключительно европейцам. Не ведут пропаганду по средствам массовой информации, что все беды от приезжих или все мусульмане -вселенское зло. Не сажают молодых людей по выдуманным делам, для того чтобы заработать себе лишнюю звездочку, не советуют своим детям не дружить с мусульманами, ибо могут завербовать и отправить в ИГИЛ. Нет, ничего этого не происходит. Но, французы все эти дни говорят о равенстве всех перед законом, о европейских ценностях, о гуманизме, просят сохранять спокойствие, напоминают, что все живущие во Франции - это один единый и целый народ. Просят объединиться перед общим злом, извиняются, что ввели чрезвычайное положение и войска в городе."

    [внешняя ссылка]
  9. 18 Ноября 2015 Срд 14:50:35
    Российская нефть марки Urals обвалилась ниже критических $40 за баррель

    Российская экспортная нефть марки Urals пробила критический рубеж в $40 за баррель. Ее стоимость на условиях FOB "Приморск" опустилась до минимальных в этом году 2510 рублей, что по курсу ЦБ на пятницу, 13 ноября, составляет $38,37 за баррель.

    Между тем 40-долларовая отметка – это рубеж, за которым, согласно «Основным направлениям денежно-кредитной политики» Банка России для РФ начинается рисковый или стрессовый сценарий развития экономики. В отличие от «базового» ($50 за баррель) и «оптимистичного» ($60), параметры «рискового» сценария по большей части засекречены. ЦБ России лишь сообщает, что падение экономики ускорится с 4-4,2% в текущем году до 5%, курсовые и инфляционные ожидания «резко ухудшатся», волатильность на рынке вырастет, что «существенно повысит риски для финансовой стабильности».

    [внешняя ссылка]
  10. 18 Ноября 2015 Срд 16:08:36
    Как сделать Россию богатой за 10 лет. Доклад Михаила Дмитриева

    [внешняя ссылка]
  11. 18 Ноября 2015 Срд 21:59:24
  12. 18 Ноября 2015 Срд 22:27:36
  13. 18 Ноября 2015 Срд 23:17:37
    Украина сегодня @uatodaynews
    Все 28 стран ЕС ратифицировали Соглашение об ассоциации с Украиной.
  14. 19 Ноября 2015 Чтв 1:56:07
    Антон Геращенко
    29 mins · Edited ·
    Прямо сейчас в Киеве проходит поэтический вечер Андрея Орлуши и Михаила Ефремова.

    [внешняя ссылка]
  15. 19 Ноября 2015 Чтв 12:23:16

    Дмитрий Медведев пообещал к 2020 году наладить производство роботов, полощущих бельё в проруби.
  16. 19 Ноября 2015 Чтв 12:35:22
    Максим Калашников

    ИТОГИ САММИТА G-20: ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

    Устав от сирийско-внешнеполитической трескотни официоза, переведу на русский понятный язык то, что Москва сделала на встрече «Большой двадцатки» в Турции. Чего она сказала Западу и на словах, и действиями своими.

    ***
    - Я обделалась в новой Холодной войне, я не могу справиться с экономическим кризисом, я провалилась в импортозамещении. Я очень пострадала от падения мировых цен на нефть и не могу ничем заменить эти выпавшие доходы. Пожалуйста, Запад, прости меня и снова прими в свой круг. Возобнови выдачу низкопроцентных длинных кредитов моим корпорациям (ибо у меня нет своего источника «длинных денег»), сними секторальные санкции, дай мне опять буровое оборудование и считай нас младшими членами «клуба господ».
    - Чтобы ты меня простил, я отступаюсь от Донбасса и лезу в совершенно ненужную мне войну в Сирии – воевать за интересы Европы. Делая вид, будто бы не знаю, что ИГИЛ создавалось в интересах хозяев США. Подробнее:
    [внешняя ссылка]
    Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.
    - Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.
    [внешняя ссылка]
    - Я должна буду сдавать Донбасс порциями, шажок за шажком, выводя из строя его ополчение, криминализуя жизнь в ЛДНР и ввергая наседение Донбасса в беспросветную нужду. Я сама подорву ЛДНР изнутри – и их можно будет легко взять, когда США окончательно переоснастят ВСУ. Пойми меня, Запад, правильно: ибо электорат что-то заподозрит, если я сделаю это с Донбассом стразу, «залпом».
    - Я буду снабжать Киев газом, не ставя вопрос о водоснабжении Крыма из Херсонской области.
    - Я готова играть комедию «общей борьбы с терроризмом», сплавляя в Сирию самых опасных и пассионарных русских.
    - Я хочу жить по-прежнему, Запад: продавать сырье – и все покупать за рубежом. Я хочу свободно ездить к своим активам и оффшорам з пределами РФ и не бояться их конфискации.
    ***

    Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана»
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1065,
, 1067 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru