Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22447 (+661), просмотров: 1395945

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1055,
, 1057 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 03 Ноября 2015 Втр 9:20:30
    В Египте блокировали неисправный самолет из РФ

    Самолет Airbus A321 российской авиакомпании "Уральские авиалинии", полностью аналогичный разбившемуся на днях на Синайском полуострове борту "Когалымавиа", сегодня, 2 ноября, так и не смог взлететь из египетского аэропорта Хургада. Ему не дали вырулить на взлетно-посадочную полосу технические сотрудники аэропорта, которые обнаружили в лайнере неисправность. Это произошло вопреки воле российского пилота, который, несмотря на поломку, пытался взлететь, передает издание Newsru.com.

    [внешняя ссылка]
  3. 03 Ноября 2015 Втр 9:33:04
    Рустем Адагамов @adagamov 6 ч6 часов назад
    Чеченский художественный академический театр

    типа папа римский

  4. 03 Ноября 2015 Втр 13:55:48
    Dmitry Tymchuk
    1 hr · Edited ·
    Относительно перспектив «новороссии»
    На фоне «кадрового кризиса» (а точнее – чисток) в ЛНР-ДНР, подтверждается информация об отстранении В.Суркова от кураторства «проекта Новороссия». Его преемник – зампред правительства РФ Д.Козак.
    Эта смена кремлевского куратора террористических организаций на Донбассе дает ключ к пониманию перспектив «Новороссии», как их видит Путин.
    Роль Суркова была известной. Он – идеолог окучивания Донбасса «русским миром», одновременно выполнял задачи кадрового обеспечения «республиканских структур» ЛНР-ДНР, а также социальной и финансовой подпитки оккупированных районов из российских фондов. В этих условиях российские силовики (Генштаб ВС РФ, ГРУ ГШ и ФСБ РФ) выполняли собственные задачи «силового противостояния» Украине с использованием местных человеческих ресурсов, т.е. донбасских боевиков. При этом координация между самими силовиками была и есть на очень высоком уровне, чего не скажешь об их взаимодействии с «гражданскими структурами» ЛНР-ДНР.
    Д.Козак – птица несколько иного полета. Имея за плечами службу в ГРУ, он перековался в юристы, став доверенным лицом Путина, взялся за административную реформу и реформу местного самоуправления в РФ. На его счету – провалившийся план «урегулирования» кризиса в Приднестровье, когда Москва пыталась втюхать Кишиневу ПМР, оставив контроль за этим регионом за собой (тот самый финт, который Путин сейчас пытается провернуть с Донбассом, «возвращая» его Украине с «особым статусом»).
    Далее – самая успешная страница в биографии Д.Козака. Он продемонстрировал высокую эффективность в роли главы «особой федеральной миссии по Северному Кавказу», будучи одновременно представителем президента РФ по Южному федеральному округу (2004-2007 гг). Тогда г-ну Козаку, главной задачей которого была борьба с любыми намеками на «терроризм и сепаратизм» в регионе, удалось выстроить весьма эффективную систему взаимодействия между правоохранителями и местными властями (прежде всего Чечни – она на тот момент была в составе ЮФО), центральными российскими ведомствами и спецслужбами, заодно курируя вопросы регионального социально-экономического развития. С этой задачей Козак справился.
    Зачем все эти умения нужны кандидату на нового куратора ЛНР-ДНР – несложно догадаться. Они нужны, если Москва ставит задачей создать на оккупированной территории «полноценное» квазигосударственное формирование. Которое бы в виде единого организма тесно "работала" с Москвой.
    Удастся это Козаку или нет – для нас на данный момент неважно. Важно то, что проект «Новороссия» Путиным явно не закрыт. Он лишь переформатируется - и именно под "особый статус" Донбасса.
    Сорвать этот план может лишь тот сценарий выполнения Минских договоренностей, который сейчас предлагается Киевом (выборы после вывода войск РФ и взятия под контроль госграницы). Однако какой сценарий будет реализовываться в реальности - еще вопрос...

    [внешняя ссылка]
  5. 03 Ноября 2015 Втр 19:59:41
    Каждая собранная машина принесла АвтоВАЗу убыток в 43 тыс. руб.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  6. 04 Ноября 2015 Срд 4:22:44
    Олег Пономарь

    Про огромный мыльный пузырь Пу-тина.
    Я хочу, чтобы мои читатели научились отделять зерна от плевел.
    Хочу, чтобы перестали верить в успешность и всемогущество Пу-тина.
    Хочу чтобы поняли, что он сдает все позиции, где только можно.
    Но! Есть одно большое Но!
    Его машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее.
    Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Давайте уберем эту много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставим только голые факты.
    - Украинская кампания.
    Не достигнута ни одна цель. Нет 8 или 6 областей Новороссии, нет федерализации, нет гарантии невступления в НАТО. Нет даже Приднестровья. И не будет. Есть корявое, но выполнение Минска-2.
    Затем
    Огромная шумовая завеса- нам не до Украины, у нас есть дело важнее)
    - Сирия.
    Огромная шумовая завеса. Виртуально- телевизионная война.
    Миллион боевых вылетов, миллион уничтоженных объектов.
    Виртуально- телевизионная Победа!
    Потерь нет.
    Завтра он сдаст Асада и что в сухом остатке?
    Асад сдан. Занавес.
    Далее
    - Газ предлагают по 200 баксов всем.
    - Южный поток провален.
    -Северный- будет тоже. (вспомните моё слово)
    - Сила Сибири, Турецкий поток и все остальные Керченские мосты и так далее. Космодромы, ракеты!...
    Нет ничего. Всё- только в телевизоре.
    Зато впервые за 14 лет правительство России разрешит платить з\п меньше прожиточного минимума. Это всё, что нужно знать.
    К чему я это пишу?
    К тому, что не подыгрывайте его консервам в Украине. Они тоже- пустые и тухлые.
    Я уже писал как-то-
    Не забывайте- против нас ведется ежесекундная пропагандистская война. И наши СМИ- в основной массе своей играют не на стороне Украины.
    Просто помните об этом.
    И держите голову холодной.
  7. 04 Ноября 2015 Срд 11:09:36
    Руководитель Федерального агентства по делам национальностей РФ Игорь Баринов заявил, что в ситуации с гибелью пятимесячного Умарали Назарова в Санкт-Петербурге, "возможно, имела место халатность ряда должностных лиц", - передает РИА "Новости". Но признаков расизма в истории с гибелью пятимесячного мальчика из Таджикистана, нет, заявил Баринов.

    "В этой истории, мне кажется, нет признаков расизма по отношению к мигрантам из Таджикистана. А причины трагедии лежат в другой плоскости — в плоскости правоприменительной практики, миграционного законодательства. Возможно, имеет место просто халатность отдельных должностных лиц", — заявил Баринов на форуме активных граждан "Сообщество".

    По его словам, к трагическим последствиям, как это случилось в Санкт-Петербурге, приводит несовершенство миграционного законодательства. "Вроде бы сотрудники полиции делали все по инструкции, в соответствии с регламентами, но смерть ребенка произошла не по регламенту", — уточнил Баринов.

    [внешняя ссылка]
  8. 04 Ноября 2015 Срд 12:56:12
    Alex Ander Trofimov
    2 hrs ·
    Российский военнослужащий совсем не жалеет о своем решении.
    Младший сержант Майкопской разведывательной бригады России Александр Ененко получил полтора года условного срока за то, что поехал с полигона Кадамовський в Ростовской области, чтобы не ехать воевать на Донбасс.
    "Это был мой выбор и он был обдуманный. Слава Богу, я не убивал украинцев ", - добавил Ененко.

    [внешняя ссылка]

  9. 04 Ноября 2015 Срд 13:09:19
    Установлены члены экипажа фронтового бомбардировщика Су-24М2 №72, который бомбит сирийские города

    [внешняя ссылка]

    Сейчас русским летчикам вряд ли удасться сослаться на приказ при выполнении преступных действий

    Имена известны, известно кто кого бомбил
  10. 04 Ноября 2015 Срд 13:14:18
  11. 04 Ноября 2015 Срд 17:31:17
    Всех объединяет ненависть
    Юрий Иващенко

    Согласно статистике информационно-аналитического центра «Сова», за последние 10 лет в России от нападений на почве ненависти пострадали более четырех тысяч человек, из них 547 погибли (данные на конец 2014 года). Чтобы придать наглядность этим цифрами, фотограф Юрий Иващенко снимает места преступлений, совершенных российскими расистами и гомофобами.

    [внешняя ссылка]
  12. 04 Ноября 2015 Срд 22:49:26
    Девять стран восточного фланга НАТО подписали совместный документ по противодействию России

    «Государства Восточной и Центральной Европы укрепят военное сотрудничество», – такое заявление содержит общая декларация, принятая на мини-саммите НАТО, который состоялся сегодня 4-го ноября в Бухаресте. Об этом передает Радио Польша.

    В документе заявлено, что страны-участницы встречи (Польша, Румыния, Словакия, Венгрия, Болгария, Чехия, Латвия, Литва и Эстония) объединят свои усилия для обеспечения «постоянного военного присутствия» в восточной части Европы.

    «Это ответ на незаконную аннексию Крыма Российской Федерацией, которая ставит под сомнение безопасность целого континента», – подчеркивается в документе. Государства также заявили о необходимости укрепления сотрудничества НАТО с Евросоюзом.

    [внешняя ссылка]
  13. 05 Ноября 2015 Чтв 9:18:13
    Такое ощущение что идет колонна "пассажиров" , а единственные живые люди на этом празднике это узбеки

  14. 05 Ноября 2015 Чтв 9:48:12
    США не считают воссоединение Крыма с Россией решенным делом

    [внешняя ссылка]
  15. 05 Ноября 2015 Чтв 9:50:58
    В Канаде назначили министрами двух украинок

    [внешняя ссылка]
  16. 05 Ноября 2015 Чтв 10:32:39
    Россия увеличила численность военнослужащих в Сирии до 4 тысяч человек
    Эксперты прогнозируют, что российский контингент может быть увеличен более чем до 8 тысяч человек

    Несмотря на российские бомбардировки, наступательные операции не увенчались значительным успехом. Об этом говорят американские официальные лица и независимые эксперты. Главным фактором, судя по всему, является то, что проправительственные силы потеряли много танков и других единиц бронетехники, подбитых ракетами, выпущенными из американских ПТУРС, поставляемых повстанцам Саудовской Аравией.

    «Этого недостаточно, чтобы обеспечить прорыв в борьбе с силами оппозиции, кроме как к югу от Алеппо, до и то минимально», - говорит Езид Сайиг, аналитик из расположенного в Бейруте Ближневосточного центра Карнеги.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1055,
, 1057 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru