Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22434 (+661), просмотров: 1391062

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 966,
, 968 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 22 Июля 2015 Срд 3:09:04
    kiruchka1 писал(а) : Просто гарна пісня.

    Песня замечательная, почему Корчинский, который снимается в клипе, после активных провокаций на майдане скрывался в России ? Его там не задержали, как у себя дома переждал и обратно на Украину.
  3. 22 Июля 2015 Срд 8:59:37
    Китай за международный трибунал по Боингу

    Если докажут что виновата Россия, то вряд ли русские получат микросхемы из Китая

    В Малайзии кстати большая диаспора китайская - 7 млн. человек
  4. 22 Июля 2015 Срд 9:11:02
    Если цена на нефть уйдет в диапазон 40-50 и будет там держаться, то это сделает население России гораздо более рефлексирующим и согласным на компромиссы
  5. 22 Июля 2015 Срд 9:17:55
    Минобороны впервые официально подтвердило, что задержанные на Украине Александр Александров и Евгений Ерофеев приехали в Донбасс, будучи уволенными из российской армии.

    Об этом говорится в ответе Минобороны на запрос члена СПЧ, директора проекта «Гражданин и армия» Сергея Кривенко. В ответе говорится, что указанные граждане ранее проходили военную службу по контракту в российских Вооруженных Силах, а все, что связано с их выездом и пребыванием на территории Украины, произошло после увольнения из армии. Запрос о подтверждении официального статуса задержанных Кривенко отправил в военное ведомство в июне. После задержания Александров и Ерофеев заявили, что являются действующими военнослужащими, но Минобороны России эти данные опровергло. На Украине задержанным предъявлены обвинения в терроризме.



    Ну вот и этих слили. А так долго думали)
  6. 22 Июля 2015 Срд 9:52:23
    Vovik12,

    Да кому они нужны эти два солдата

    Все равно весь мир переходит на стандарты НАТО в вооружениях

    Современное оружие работает только как электронное

    Если пользуешься стандартами НАТО то воевать против него не можешь по определению
  7. 22 Июля 2015 Срд 10:06:13
    Фотография Западного полушария сделана 6 июля с расстояния 1,6 млн километров при помощи инструмента Earth Polychromatic Imaging Camera (EPIC). Камера делает серию из 10 фотографий, используя различные фильтры: от ультрафиолетового до ближнего инфракрасного, а затем три отдельных снимка объединяются в одно изображение, что позволяет достичь высочайшего качества.

    [внешняя ссылка]
  8. 22 Июля 2015 Срд 11:41:18
    Польша и Голландия запустят телеканал противодействия «пропаганде» России

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  9. 22 Июля 2015 Срд 12:37:30
    Украинский авиационный завод получил сертификат соответствия стандартам НАТО

    [внешняя ссылка]
  10. 22 Июля 2015 Срд 12:47:31
  11. 22 Июля 2015 Срд 12:53:36
    Винокуров Александр ‏@Vinokurov12 16 ч.16 часов назад
    53% россиян согласны, что «мы должны тратить на оборону больше, даже если это создат некоторые проблемы для нашего экономического развития».
  12. 22 Июля 2015 Срд 15:06:50
    karaganda писал: Винокуров Александр @Vinokurov12 16 ч.16 часов назад
    53% россиян согласны, что «мы должны тратить на оборону больше, даже если это создат некоторые проблемы для нашего экономического развития».

    Афганская война остановила БАМ, при том , что строил его СССР. Крым с Донбасом завернёт нищебродов в полную задницу, на новый год чёйсы жрать будут и радоваться какая афигенная армия защищает никому не нужных голодранцев)))))))))))))
  13. 22 Июля 2015 Срд 15:16:30
    Письмо из Донецка в Россию
    "Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.

    Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.

    Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно. Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом. Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом. Мы, ваши ментальные близнецы, выросшие на одних с вами книгах и мультфильмах, дошли до того, что хотим отгородиться от вас трехметровой стеной, как Израиль от Палестины.
    Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть. Представили? [внешняя ссылка]
  14. 22 Июля 2015 Срд 15:21:47
    КрымНаш писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Просто гарна пісня.

    Песня замечательная, почему Корчинский, который снимается в клипе, после активных провокаций на майдане скрывался в России ? Его там не задержали, как у себя дома переждал и обратно на Украину.

    Не знаю,чесное слово.




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  15. 22 Июля 2015 Срд 15:22:05
    Да уж постарались , всю мразь российскую согнали. Даже питуха лимонова притащили, вот то настоящий дырка днровская)
  16. 22 Июля 2015 Срд 15:32:37
    Минобороны России впервые документально подтвердило, что плененные украинскими военными на Донбассе «бойцы ГРУ» Александр Александров и Евгений Ерофеев приехали воевать в Украину, уже будучи уволенными из российской армии. Эта наглая ложь непременно станет отягчающим вину Путина обстоятельством в будущем приговоре международного трибунала.

    О том, что Минобороны РФ документально отказалось от Александрова и Ерофеева, сообщила вчера вечером «Газета.ру».

    Оборонное ведомство ответило на запрос президентского Совета по правам человека, директора проекта «Гражданин и армия» Сергея Кривенко.

    Кривенко, в частности, получил ответ от имени начальника управления учета военнослужащих Минобороны РФ Сергея Боцвина. В ответе Минобороны говорится, что «действительно, указанные граждане [Александров и Ерофеев] ранее проходили военную службу по контракту в Вооруженных силах РФ», однако «события, связанные с их выездом из РФ и пребыванием на территории Украины, произошли после увольнения с военной службы и не связаны с ее прохождением».

    Как видим, в Кремле приняли решение и дальше врать по этому вопросу. Однако данная ложь лишь усугубит вину президента РФ Путина, по чьему приказу российская армия осуществила вооруженную агрессию против Украины. Причем, понятно, что Минобороны России пошло сейчас на это циничное вранье, тоже исполняя волю на то Путина.

    Дело в том, что международный трибунал над Путиным, который обязательно рано или поздно состоится, и из-за которого сейчас он все сильнее нервничает, положит на одну чашу весов нынешнюю информацию от Минобороны России - о том, что якобы Александров и Ерофеев воевали в Украине, уже не будучи военнослужащими РФ. А на другую чашу лягут показания самих этих солдат, взятых в плен в мае украинскими военными на Донбассе. Которые, напротив, заявили, что они являются солдатами российской армии, а еще дали множество других убедительных показаний на этот счет против Кремля.

    Кроме того, 58-летняя Зинаида Александрова - мать одного из плененных в Украине российских солдат - также подтвердила поздней, что ее сын не увольнялся из армии.



    Ясно, что международный трибунал поверит в данном случае не Кремлю. Тем более, что есть еще масса других доказательств присутствия российских военных на Донбассе.

    То же самое, кстати, касается и сбитого российскими военными и из российского «Бука» малазийского Боинга над Донбассом летом прошлого года. По этому делу Москва тоже выбрала тактику врать, для чего даже Минобороны РФ решилось на изготовление фейковых видео. Чем также Путин тоже лишь усугубил свою вину.

    Между прочим, иностранные эксперты уже акцентировали внимание на том моменте, что Москва сознательно лжет относительно MH17 и тем самым усугубляет совершенное преступление. «Пытаясь скрыть свою причастность к этой ужасной трагедии, Кремль оскорбляет память о жертвах и смеется над страданиями их близких. Таким образом, он усугубляет совершенное преступление, в котором к поразительной неосторожности добавляется создание помех правосудию», - подчеркнуло на сей счет недавно американское издание The Daily Beast.

    Следовательно, приговор для Путина на Нюрнберге-2 над ним за преступления российских военных в Украине должен быть еще более жестоким - с прибавкой за умышленную ложь.
    Русские своих не бросают?
    Нет, их просто выбрасывают как туалетную бумагу, которой уже подтерлись! Ржака
    Господи, какой позор еще не переживало это тяжелло больное общество? Недовольство! Недовольство! Недовольство!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 966,
, 968 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru