Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1392071

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 964,
, 966 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 20 Июля 2015 Пон 15:42:25
    Демократия все равно победит!

    Взорванный в Одессе бар оказался гей-клубом

    «Думской» стали известны новые подробности сегодняшнего взрыва в заведении «Либертин», что на улице Ришельевской, 60.
    Как рассказали одесситы, проживающие по соседству с местом ЧП, там собирались представители сексуальных меньшинств. Сейчас, как передает наш корреспондент, оцепление здания снято, движение транспорта осуществляется в обычном режиме. Помещение пострадало незначительно — следы взрыва видны только на двери и у входа.
    [внешняя ссылка]
  3. 20 Июля 2015 Пон 17:21:41
    Международный террорист Путин продолжает воровать заводы у Украины

    На Ленте.ру сообщили, что в Россию переносится производство лопаток для газотурбинных двигателей для вертолетов.
    Еще не решили, где именно развернуться, на «Сатурне» в Рыбинске, на АО Пермский моторный завод или на московском заводе «Салют».
    Но откуда в Россию переносится производство- ясно. И кто перенес тоже. На самом деле, русские понимают, что кража оборудования и технологий в Украине приведет к расширению санкций для России и ее корпорации Вертолеты России, потому и думают,как легализовать краденное и не сорвать внешнеэкономические поставки.
    Такая деятельность ничем не отличается от действий Сталина по разграблению Германии и вывозу в СССР оборудования.
    На ОАО «Климов», где разворачивается производство вертолетных двигателей (копия двигателя ОАО Мотор Сич) монтировать краденное опасно, поэтому будут искать, куда приткнуть,чтобы не навредить своему производителю.
    Нет никаких сомний,что технологии и оборудование украдены на Снежнянском машиностроительном заводе (СМЗ) в городе Снежное Донецкой области, который находится на оккупированной территории.
    СМЗ является единственным в СНГ предприятием по производству высокотехнологичных лопаток для турбин авиадвигателей и, также, поставщиком комплектующих для объединения «Мотор Сич» (является частью этого общества).
    Даже в 2014 году завод произвел более 2,1 миллиона лопаток различных типов и более 9 тысяч дисков компрессоров, обеспечив производство двигателей на головном предприятии.
    «Мотор Сич» до санкций было основным поставщиком двигателей и лопаток к ним для всех вертолетов российского производства, а также для всех грузовых и пассажирских самолетов «Ан» и учебно-боевых самолетов Як-130.
    Чтобы не заморачиваться, видимо, решили просто украсть.
    Какая проблема?

    [внешняя ссылка] ... rainy.html
  4. 20 Июля 2015 Пон 17:26:12
    Российский военэксперт: Путинское вето. Чем грозит Москве дело боинга
    20 июля 2015 | 12:52
    Россия почти наверняка наложит вето на резолюцию Совета Безопасности ООН по созданию международного трибунала по Боингу. Полагаю, на этом все и закончится – я сомневаюсь, что это дело перенесут в Генеральную ассамблею, как считают некоторые в Москве, потому что Соединенные Штаты совершенно не жаждут создавать прецедент голосования в Генассамблее о международных трибуналах ООН. Ведь уже давно ходят планы о трибунале по Израилю и его преступлениях против палестинцев – а значит, американцам важно сохранить право вето на подобное решение. Соответственно, трибуналы должны остаться исключительно в компетенции Совета Безопасности.

    Таким образом, Россия наложит вето; Китай либо поддержит ее, либо воздержится; возможно, к воздержавшимся присоединится еще несколько членов Совета Безопасности. До голосования, скорее всего, доведут – чтобы показать, что Россия не хочет и боится трибунала (что, в общем-то, правда).

    Кроме того, при большом желании трибунал можно создать под другими эгидами, в частности, под национальной. Хотя, разумеется, это случится после того, как будут официально представлены результаты расследований.

    Дело в том, что по Боингу ведутся одновременно два расследования – по вопросам авиационной безопасности и уголовное. В летном досматриваются вещественные доказательства и улики, позволяющие выяснить, что, собственно, произошло с самолетом. А уголовное расследует улики для суда – свидетельские показания и другие факты, указывающие на тех, кто отдавал приказ, нажимал на кнопку и так далее.

    Авиационное расследование уже практически закончено; черновик заключения уже разослали нужным лицам, чтобы получить возражения или дополнения. Думаю, изменения в него будут вноситься минимальные. В октябре документ собираются напечатать официально, но утечки есть уже сейчас, поскольку документ разослали достаточно широкому кругу лиц в разных странах – и в Украине, и России. На каком-то этапе произошла утечка, в результате которой часть документа попала в CNN.

    Дело по уголовному расследованию пока продолжается; говорят, к Новому году будет представлено предварительное заключение.

    Вот таким образом все и будет идти, хотя, по большому счету, всем понятно, что произошло. Это было понятно и год назад, но теперь есть юридически достоверные доказательства и подробности. Вроде бы определено, кто и откуда запустил ракету – а именно, с территории, контролируемой сепаратистами (хотя и это было понятно уже год назад). Что касается уголовного расследования, думаю, всех данных не напечатают.

    Последствий сейчас особых не будет – помимо того факта, что Россия своим непрерывным идиотским враньем окончательно загнала себя в угол. Это нагромождение бессмысленных лживых версий одна на другую выглядит крайне глупо и преступно. Ведь вначале сам сбитый самолет еще можно было объяснить непреднамеренным попаданием в зоне военного конфликта, признав, что сбить хотели украинский военно-транспортный борт, а попали в малазийский. Нужно было признать, что была совершена ошибка. Но с тех пор Москва врет уже совершенно предумышленно, бессмысленно и беспощадно громоздя километры вранья. Это очень глупо, конечно, но так уж принято в России.
    Источник: Новости Facenews - [внешняя ссылка]
  5. 20 Июля 2015 Пон 17:28:08
    Украинская художница создала портрет Путина из оружейных гильз из зоны АТО
    [внешняя ссылка]
  6. 20 Июля 2015 Пон 17:30:51
  7. 20 Июля 2015 Пон 17:33:32
    У еды меняется вкус и вес
    Производители продовольствия жертвует качеством продуктов из-за экономического кризиса и продуктового эмбарго

    [внешняя ссылка]
  8. 20 Июля 2015 Пон 17:40:05
    Олена Романівна Покемонова
    22 хв. · Змінено ·
    Гутарют, Киселев решил стать модным пацыком, прошвырнуться в интернет и завести себе аккаунты в фисбуке и инстраграме. Ну не только же Медведу делать фоточки в лифте на айфон, ага
    Однако Киселев упустил из виду, что эти ваши инторнеты — это не его телевизор, где не слышно, как тебя звонко матерят по ту сторону экрана
    В аккаунты устьпистюйского геббельса насовали столько бодрых писюнцов, что они (аккаунты) сначала покраснели и распухли, потом задымились, а потом с громким треском аннигилировались, не прожив и нескольких часов
    Сиди в телевизоре, Димон, в дикой природе страшно!
    Very Happy Very Happy Very Happy
    [
  9. 20 Июля 2015 Пон 17:44:05
  10. 20 Июля 2015 Пон 17:53:46
    Юрий Бутусов added 3 new photos.
    3 hrs · Edited ·
    В 4 часа утра пришла СМС от противотанкового подразделения бригады ВСУ под Донецком:
    "Стреляли по танку. Прежде чем попали, наши старенькие "Фаготы" дали 11 осечек. Согласен на любую "Стугну", ТОУ, Джавелин, лишь бы работало все. Пока никто ничего не обещает".
    Смотрю вот прекрасные фотографии - российский противотанковый ракетный комплекс "Корнет" в руках иракских террористов уничтожает американский танк "Абрамс" правительственной армии - близ городка Байджи, в 200 километрах от Багдада. Думаю, что российский военторг по "Абрамсам" работает, а вот американский военторг по российскими танкам почему-то нет. Отстает.
    Ну и по нашим реалиям резюме - объем Государственного оборонного заказа на противотанковые ракетные комплексы "Стугна" меньше производственных мощностей предприятия "Луч", его можно и нужно увеличить.
    А ведь ПТРК - это основное средство огневого поражения пехоты, незаменимое для поражения маневрирующих целей или укрытий.
    Понятно, что денег мало. Но по критерию "стоимость-эффективность", ПТРК один из самых эффективных видов вооружений.

    [внешняя ссылка]
  11. 20 Июля 2015 Пон 18:08:23
    Продажи квартир в Петербурге упали почти наполовину
    Цены на жилье до конца года расти не будут, уверены владельцы крупнейших девелоперов Петербурга

    [внешняя ссылка]
  12. 20 Июля 2015 Пон 19:55:48
    Российский военнослужащий из 10-й ОБрСпН ГРУ РФ идентифицирован в Луганске. ФОТОрепортаж
    [внешняя ссылка]
  13. 20 Июля 2015 Пон 20:36:23
    [B]Большая рыба на крючке. как путлер попался на удочку Запада/B]
    После подписания ядерного соглашения с Ираном Россия (большая бензоколонка, шантажировавшая мир тем, что продавала ему газ и нефть) попадает в затруднительную ситуацию, пишет в блоге на “Новом времени” Олег Рыбачук. Ведь на рынок энергоресурсов после снятия санкций выйдет государство, занимающее второе место в мире по запасам нефти, и третье – газа.

    Иран сегодня похож на застоявшегося жеребца на бегах. У него в наличии сотня сверхмощных танкеров, сверхдешевое производство нефти, и страна просто-таки рвется в бой. Тут можно вспомнить слова Владимира Путина год назад, когда он говорил, что нефть не может упасть ниже $80 за баррель. Вот сейчас цена колеблется в районе между $50 и $60, и когда-то это может показаться им мечтой.

    Нефть уже не вернется к показателям в $80 за баррель. Кроме тех потерь, которые РФ несет уже сегодня, она теряет большие рынки сбыта газа в Европе, поскольку появляются мощные конкуренты, альтернативные источники и т.д. В частности, страны Центральной и Южной Европы приняли решение не закупать российский газ, отдав предпочтение азербайджанскому и иранскому голубому топливу.

    И весь тот шантаж, которым Россия запугивала Европу, фактически повернулся против нее. У России исчезает основной источник наполнения бюджета. Учитывая действие санкции и отсутствие кредитования, ситуация болезненная и неприятная.

    Путин сделал экономическую ставку на Китай, но он не заменил РФ ее прежние рынки. Таким образом, самый страшный сон Путина становится реальностью. Ведь энергоносители были основным инструментом шантажа России.

    Путин проглотил наживку, а Запад, как опытный рыбак, поймавший большую рыбу, то отпускает улов, то подтягивает. Вот и сейчас Обама хвалит Путина, мол, Россия поступила конструктивно и неожиданно приятно, поставив свою подпись под ядерным соглашением с Ираном. Это называется дать возможность сохранить лицо.

    Запад предлагает Путину возможность выйти из тупика уже сотый раз, но ведь наши карлики очень воинственны. Им это ни к чему.

    Хорохорятся и ведут себя так, будто весь мир от них зависит. Страна, обладающая 1,5% мировой экономики, пытается диктовать свои условия 98,5%. Но постепенно приходит понимание, что ничего из этого не выйдет.

    Запад, тем временем, оставляет Путину на повестке дня возможность выхода из ситуации: вернуться к status quo, выйти из Крыма и прекратить военную агрессию, после чего можно выстраивать партнерство. Как это продать россиянам, рвущимся в бой, я не знаю. Тем не менее, для российской пропаганды нет невыполнимых задач. При необходимости они что угодно выставят, как победу России.
    [внешняя ссылка]
  14. 20 Июля 2015 Пон 22:23:21
  15. 20 Июля 2015 Пон 22:29:41
    Лентач
    35 mins ·
    На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск провалились 30 метров асфальта.
    Кстати, на ее реконструкцию каждый год по миллиарду рублей выделяют

    [внешняя ссылка]
  16. 20 Июля 2015 Пон 22:33:23
    Спасибо, россияне!
    Теперь я вижу, вы тоже предателей ненавидите!
    [
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 964,
, 966 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru