Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22448 (+661), просмотров: 1396915

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 956,
, 958 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 16 Июля 2015 Чтв 19:02:54
    сьогодні 14:02
    Рада підтримала конституційні зміни від Порошенка
    Водночас за законопроект проголосували не всі учасники коаліції.

    Верховна Рада проголосувала за включення до порядку денного сесії, а також за направлення на розгляд до Конституційного суду проекту змін до Конституції в частині децентралізації, внесеного президентом Петром Порошенком. Таке рішення підтримали 288 нардепів.

    Законопроект у Раді представив особисто президент.

    "Жодного натяку на федералізацію у проекті немає. Україна визначена як унітарна держава", – зазначив він.

    Окрім того, за його словами у проекті немає "жодного слова про особливий статус Донбасу як написали окремі ЗМІ".

    "Проект припускає можливість окремого порядку здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донбасу в разі наявності відповідного закону. Я нагадаю, що такий закон двічі ухвалювала Верховна Рада", – додав президент.

    Після виступу президента почалися дискусії представників фракцій.

    Проти направлення змін до Конституційного суду виступили фракції "Радикальної партії Ляшка" та "Самопомочі".

    Підтримали зміни – "Блок Петра Порошенка", "Народний фронт" і "Батьківщина". Окрім того, за зміни виступили окремі представники депутатських груп
    [внешняя ссылка]

    Для кримських татар Порошенко попросив національної автономії у Криму
    16.07.2015 13:58

    Президент Петро Порошенко просить закріпити в Конституції України положення про національну автономію кримськотатарського народу в Криму. Про це він заявив під час виступу у Верховній Раді, закликаючи народних депутатів підтримати зміни до Конституції, пише Українська правда.
    "На подальших етапах своєї роботи я прошу Конституційну комісію дослухатися до лідерів кримськотатарського народу і передбачити, що АР Крим як невід’ємна частина України є національно-територіальним утворенням, через який кримськотатарський народ реалізує своє право на самовизначення", – заявив президент
    Читайте більше тут: [внешняя ссылка] ... miyi-krymu
  3. 16 Июля 2015 Чтв 19:05:21
    Жильцов выселили заранее, кого то посадили

    Дело в том что системно крадут, за всеми не уследишь
  4. 16 Июля 2015 Чтв 19:08:31
    Nurlan Sultanov
    12 mins
    Участники конного похода Москва - Берлин, организованного так называемыми российскими "казаками", вместо Германии оказались в белорусском СИЗО. Их задержала милиция в городе Пинске Брестской области по обвинению в злостном хулиганстве. Трое "казаков" теперь находятся под стражей и отвечают на вопросы белорусских следователей. Это им делать трудно, поскольку свои "подвиги" на белорусской территории россияне совершили в нетрезвом состоянии

    [внешняя ссылка]
  5. 16 Июля 2015 Чтв 19:09:43
    karaganda писал : Жильцов выселили заранее, кого то посадили

    Дело в том что системно крадут, за всеми не уследишь

    Насколько я знаю это не еденичный случай. В петропавловске тоже рушилось.... Это все того, что в мозгах многих кроме жажды бабла и нулевой ответсвенности ничего нет.
  6. 16 Июля 2015 Чтв 19:14:55
    snikola55 писал :
    karaganda писал ... : Жильцов выселили заранее, кого то посадили

    Дело в том что системно крадут, за всеми не уследишь

    Насколько я знаю это не еденичный случай. В петропавловске тоже рушилось.... Это все того, что в мозгах многих кроме жажды бабла и нулевой ответсвенности ничего нет.

    Забудьте об ответственности.
    Люди, и это независимо от территориальной принадлежности, должны понимать неотвратимость наказания за брак или воровство.
  7. 16 Июля 2015 Чтв 20:23:41
    Pavlo Nuss
    1 hr ·
    Как сообщают СМИ, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил из органов прокуратуры первого заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца.
    Кто внимательно следит за моими записями, на днях я прогнозировал значительные кадровые изменения в органах прокуратуры, которые, к огромному и всеобщему сожалению, сопровождаются резонансным и повышенным общественным вниманием из за коррупционной составляющей дел.
    Добавлю, что по моей информации, увольнение из органов вышеуказанных фигурантов дел только начало существенного кадрового и системного реформирования Прокуратуры. На очереди не менее резонансные дела, которые укрепят кредит доверия к тандему Сакварелидзе-Шокина.

    [внешняя ссылка]
  8. 16 Июля 2015 Чтв 20:25:22
    Гы-гы-гы



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 16 Июля 2015 Чтв 20:30:28
    На соседней улице хоронят ополченца прям сейчас. Вся улица в трауре: должен был бабок, почти каждому! Кредитные каникулы, однако. Или дефолт! Гы-гы-гы




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  10. 16 Июля 2015 Чтв 20:31:36
    "Четко высказалась Россия". В "ДНР" заявили, что один единственный сбитый боевиками пассажирский "Боинг" не тянет на международный трибунал
    Офигеть Офигеть Офигеть Ржака
  11. 16 Июля 2015 Чтв 20:37:09
    Так тонко "царя" еще не обзывали: в Госдуме назвали G7 без Путина "кастрированной организацией"

    [внешняя ссылка]
  12. 16 Июля 2015 Чтв 22:56:45
    Плакала корова, выменем качая,
    Языком шершавым слёзы вытирая,
    Мальчика распяли, снегирей убили,
    Повезло лишь бабке, удовлетворили!
  13. 16 Июля 2015 Чтв 23:04:31
    По Ту-95 в Хабаровске.
    Всё просто. Экипаж вылетел на тренировку дозаправки в воздухе.


    "Два поцелуя" в воздухе, с перекачкой 6 ти тонн. топлива. ( 2 раза по три/ четыре тонны)
    Сделал 9 попыток, не разу не получилось.(о чём не докладывали)

    Доложили, что есть перекачка была 5 тонн.(которых не было.)

    Пытались экономично выйти на свой аэродром с посадкой.
    Не расчитали ни дистанцию ни расход ни высоту.
    Экипаж кроме лётчиков прыгнул.
    Лётчики пытались сесть под себя, когда увидели, что садится не куда, попытались катапультироваться (лётный экипаж на Ту-95, катапультируется под себя)
    Погибли.
    Никаких там отказов, ни каких технических проблем не было. Экипаж переоценил свои силы, и остался без топлива.Экипаж недоучен.
    ....
  14. 16 Июля 2015 Чтв 23:30:15
  15. 16 Июля 2015 Чтв 23:34:11
    Почему мы не хотим трибунала
    АВТОР
    Антон Орехъ
    обозреватель, Россия

    Когда мы каждый день кричали со всех экранов и трибун про киевскую хунту, про фашистов, бандеровцев и геноцид русских в Донбассе, сколько раз звучало слово «трибунал»! Преступления против человечности, военные преступления, карательные операции – забыли? Когда сбили малазийский «Боинг» нам и про украинский штурмовик вещали, и про украинскую ракету, и даже про то, что в самолет заранее загрузили трупы в провокационных целях. И тоже грозились новым Нюрнбергом. Сколько липовых свидетелей, фармазонских карт и фотоснимков нам показали, сколько лабуды и ахинеи мы прослушали, пока нам гадили на мозги.

    И вот теперь, когда создание международного трибунала по «Боингу» становится реальным, единственная сторона, которая против – это Россия! Почему же? Ведь это такой шанс, чтобы во всем окончательно разобраться. Мы же на сто процентов уверены, что виноват Киев. Он из алчности не закрыл воздушное пространство, он то ли ради провокации, то ли в силу природного людоедства угробил три сотни человек в самолете – ну так, давайте проведем суд, принесем туда все четырнадцать вагонов неопровержимых доказательств, которые мы накопили за этот год – и поставим точку. И пусть весь мир осудит украинских убийц. Пусть станет стыдно Америке и Европе, которые их покрывают. Пусть станет им стыдно за ту помощь, которую они оказывают режиму Порошенко. Но мы не хотим трибунала. Мы говорим, что это контрпродуктивно. А что тогда продуктивно? Предлагаем предварительно завершить какое-то расследование. Ну, так чего тянуть – в трибунале все и расследуем.

    Но получается странная история. Тот, кто уверен в своей правоте, тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и располагает весомейшими доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что трибунал будет неэффективен, а все расследования ангажированы. Тот, на чьей стороне правда, не будет бояться и увиливать. И это лучшее подтверждение того, что и так уже совершенно очевидно. Малазийский «Боинг» был сбит либо российскими военными, воевавшими на стороне сепаратистов, либо самими сепаратистами. Был сбит по ошибке. Потому что его приняли за транспортник ВВС Украины. И в Москве об этом известно лучше, чем где бы то ни было. Но признать этого мы не хотим и предпочитаем бесконечное вранье. Потому что вся эта война целиком построена на вранье. От начала и до конца.

    И эти фальшивые республики – вранье. И фашисты с бандеровцами – вранье. И добровольцы в Донбассе – вранье. И когда сбили «Боинг», не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца у этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов в дополнение к тем 298, которые погибли в небе над Украиной.
  16. 16 Июля 2015 Чтв 23:52:32
    Парасюка полиция оштрафовала на 435 грн. за проезд на красный цвет светофора - догнали и оштрафовали!





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 956,
, 958 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru