Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22401 (+661), просмотров: 1378254

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 923,
, 925 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 02 Июля 2015 Чтв 11:46:09
  3. 02 Июля 2015 Чтв 11:48:05
  4. 02 Июля 2015 Чтв 11:53:18
    Тип шуток, которые просто обожает диктатор путлер.

  5. 02 Июля 2015 Чтв 11:56:08
    Утренний позитивчик.
  6. 02 Июля 2015 Чтв 13:04:02
    Дмитрий Чекалкин
    5 фактов о "призывах к миру" из Кремля:
    автор alexapinКиїв

    1.Как убили Джохара Дудаева. Россияне сымитировали переговоры о мире и окончании Чеченской войны. Не то что бы Дудаев поверил россиянам, нет, но он вынужден был в эти переговоры вступить. Диалог он вел по спутниковому телефону постоянно маневрируя. Опасаясь поражения ракетой, наведенной по радиосигналу, связисты Дудаева относили тарелку - передатчик в сторону на 200-300 метров от аппарата. Но, россияне понимая техническую стратегию, максимально участили количество контактов. Чем практически лишили чеченскую сторону безопасной дистанции. Времени на растягивание проводов не оставалось. В результате, в момент рассказов о мире, дружбе и сотрудничестве лидера Чечни убили самонаводящейся ракетой.

    2.Как пытались уничтожить Салмана Радуева. Россияне застрелили отца Салмана, четко зная, что как настоящий чеченец он обязан похоронить отца. В момент похорон сделали засаду. Тяжело раненому Радуев повезло. Его спас случай и героизм бойцов его отряда. Аналогичным образом россияне пытались убрать и Шамиля Босаева, лишив жизни его жену и пять малолетних детей.

    3.Как ликвидировали разоблачителя Путина, беглого работника ФСБ Александа Литвиненко. Его отравил бывший коллега, ныне депутат Государственной Думы, по заданию Кремля.

    4.Украина. Иловайский коридор. В Селигере, Путин сообщил о гуманитарном "зеленом" коридоре для выхода из окружения украинских военнослужащих. Вполне очевидно, что Россия подкрепила слова своего президента государственными гарантиями. Об договоренностях на самом верху говорит способ выхода з окружения. Украинские войска были выстроены в маршевую колонну! Не в группу прорыва, а именно в маршевую колону! Когда войска вытянулись из Иловайска, русские тут же поменяли условия выхода: оставить технику, стрелковое оружие и выходить пешком. Понятно что наши отказались. После этого начался расстрел. Как в тире.

    5.Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.

    [внешняя ссылка]
  7. 02 Июля 2015 Чтв 13:23:00
    Запаса газа в украинских хранилищах вполне достаточно, чтобы достаточно долго игнорировать недостаточно интересные предложения «Газпрома». А вот российскому монополисту в условиях и без того серьезного падения спроса и цены придется нелегко. Газ обратно в землю не закачаешь, а продать уже некому. Вероятно, в российских СМИ привычная истерика «коварные и бессовестные украинцы ворют наш газ» в ближайшие дни поменяется на «коварные и бессовесные украинцы не хотят покупать у нас газ – а еще братья!» Так или иначе, но холодный украинский душ пойдет «Газпрому» только на пользу. Вернет в реальность.

    [внешняя ссылка]

  8. 02 Июля 2015 Чтв 14:46:38
  9. 02 Июля 2015 Чтв 15:03:56
    Власти Киева намерены создать музей советской оккупации Украины

    [внешняя ссылка]
  10. 02 Июля 2015 Чтв 15:04:23
    "Нужно чтобы наемники на Донбассе перестреляли друг друга. Иначе Россию ждет всплеск криминала после войны", - Жириновский. ВИДЕО
    [внешняя ссылка]

    Тролинг по китайски. Very Happy Very Happy Very Happy
    Китайці щось знають? Піднебесна випустила футболки де територія України простягається до Казахстану
    [внешняя ссылка]
  11. 02 Июля 2015 Чтв 15:27:59
    Dmytro Gnap
    1 hr · Edited ·
    Этот серьезный малый на фото - Андрей Звонков - замначальника Днепропетровской областной ДФС. Согласно его декларации за прошлый год, он как чиновник заработал немного - 87 тысяч гривень. Зато у его жены - миллионный доход как у предпринимателя, участок 11 гектаров, дом на 500 квадратов, Ауди А8, джип Ниссан, куча недвижимости и денег на счетах.
    Надо же. Такая успешная бизнесвумен и живет с таким нищебродом. Чем он её так привлекает? Добротой, конечно. Надеюсь, она не обидится, если ей придется взять малыша Звонкова на содержание. Потому что шансы пройти люстрационную проверку у этого налоговика минимальны.
    Спасибо Ольга Тищенко и Олег Ворошилов, что заметили этого выдающегося во всех смыслах государственного деятеля.



    [внешняя ссылка]
  12. 02 Июля 2015 Чтв 16:13:12
    Как в России из украинских преподавателей делают «боевиков Басаева»: гротескная история одного узника
    [внешняя ссылка]
  13. 02 Июля 2015 Чтв 16:25:16
    Лис боевой, ручной с отремонтированной лапкой и всеми прививками на поводке у подразделения "Белый Воробей". Нашли в разрушенном доме. Мать бросила. Они подобрали.
    Всё ли я видел?! АТО не перестаёт удивлять.

  14. 02 Июля 2015 Чтв 16:49:46
    Dmitry Gudkov
    1 hr ·
    Куда же у депутатов исчезли гордость и радость в связи с попаданием в санкционные списки? Посмотрите, что делается: после того, как вчера Нарышкину закрыли въезд в Финляндию, сегодня Дума уже требует отменить все визовые ограничения для депутатов (отметим – только для депутатов, своя рубаха ближе к телу). А как же Игорь Иванович?
    «Санкционные меры в отношении российских парламентариев и делегаций должны быть отменены как заведомо нагнетающие обстановку в ущерб миру и безопасности на европейском континенте», – вон как заговорили.
    А ведь буквально только что была совсем другая риторика. Вот Вячеслав Никонов на трибуне Думы 30 июня: «России не надо комплексовать по поводу санкций и изоляции. <…> Сами изоляторы оказываются все более изолированными». Бурные продолжительные аплодисменты.
    Не прошло и двух дней, как все волшебно изменилось. И кто теперь вспомнит громогласного февральского Зюганова: «Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС - накажите кого угодно из нас»? Ну вот, собственно, наказали. Где же несгибаемость?
    Где же оптимизм Сергея Неверова? «Зарубежных активов у меня нет, а что касается запрета на въезд, то служебной необходимости выезжать в эти страны у меня нет, как нет и такой необходимости делать в личных целях - я езжу по России».
    А вот – Людмила Швецова: «Отношусь к санкциям спокойно. Я живу в своей стране, служу ей. Делаю это всю жизнь, и искренне. У меня проблем нет».
    И, конечно, как ни вспомнить коронную фразу Никонова «Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины». Вот теперь – точно все. Нравится?
    Понятное дело, раньше депутаты думали, что все это – игрушки, попугают и пустят. А теперь, когда Запад разозлился всерьез, никому не хочется быть в одной утопающей лодке с народом. Это полицейские пусть сидят в России и отдыхают в Крыму – им за это разрешат стрелять в толпу на поражение. А депутатам хочется в Европу, еще раз понюхать сладковатый аромат загнивающего Запада.
    Однако шутки кончились. А скоро будет и совсем не смешно: Россия получила отчет о причинах крушения голландского «Боинга» под Донецком и за 60 дней должна на него ответить. Михаил Леонтьев уже рисует новые доказательства в фотошопе – или наняли дизайнера?
    В общем, игра пошла по-крупному. Кризис усугубляется как в политике, так и в экономике. Посмотрим, как быстро среди депутатов, когда-то голосовавших за Крым, появятся сторонники территориальной целостности Украины.

    [внешняя ссылка]
  15. 02 Июля 2015 Чтв 16:50:20
    Госдума потребует отменить санкции в отношении парламентариев РФ

    [внешняя ссылка]
  16. 02 Июля 2015 Чтв 16:52:20
    Лентач
    22 mins ·
    Госдума потребует отменить санкции в отношении российских депутатов, те самые, которые не работают и которые только на пользу

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 923,
, 925 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru