Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22429 (+661), просмотров: 1389239

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 92,
, 94 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 09 Июня 2014 Пон 10:56:25
  3. 09 Июня 2014 Пон 11:04:17
    karaganda писал : Россия внедрила "новый стиль войны" - генсек НАТО
    "Они отправляют своих военных без шевронов, "зеленых человечков", и это сочетается со сложной информационной или "дезинформационной" кампанией. Это новый стиль войны, с которой нам придется иметь дело. И мы начали готовиться к тому, чтобы улучшить нашу способность отражать такие скрытые атаки", - заявил Расмуссен.
    [внешняя ссылка]

    Ну США военных специалистов отправляло, чтобы свергнуть Каддафи, да много где застветились военные их блока НАТО, ЧВК и т.п. структуры. Ничего нового Путин не изобрел.
    Если бы на востоке Украины воевали войска РФ, то потери нац. гвардии и укр. армии были бы в разы больше и укр. армия сейчас бы вынуждена была обороняться, а не бомбить авиацией блок посты и города.

    На востоке действуют скорее диверсионные группы из РФ + сколько-то ополценцев. Плюс те самые "14 чеченцев", ингуши, осетины, казаки.
  4. 09 Июня 2014 Пон 11:04:48
    karaganda писал : На Запоріжжі сталася сутичка між козацькими організаціями

    [внешняя ссылка]


    (联合早报网讯)一名曾在《海峡时报》任职的男记者,跟未成年女生进行性行为,要女生替他口交,跟她发生性关系,今天被判坐牢18个月。 - [внешняя ссылка]
  5. 09 Июня 2014 Пон 11:08:03
    Внимание! +18

  6. 09 Июня 2014 Пон 11:08:34
    gerbert2 писал :
    karaganda писал ... : На Запоріжжі сталася сутичка між козацькими організаціями

    [внешняя ссылка]


    (联合早报网讯)

    На запорожье произошла стычка между козацкими организациями.
    (Обладающие численным перевесом свидомые побили пророссийских казаков)
  7. 09 Июня 2014 Пон 13:01:54
    Эсхатология: советская оккупация США в картинках и России – американцами

    [внешняя ссылка]
  8. 09 Июня 2014 Пон 13:13:59
    Военные консультанты из Пентагона едут на помощь в Украину

    [внешняя ссылка]
  9. 09 Июня 2014 Пон 13:38:07
    Риски срыва "космических" контрактов в России многократно выросли - СМИ

    [внешняя ссылка]
  10. 09 Июня 2014 Пон 17:13:43
    1999 Donbass

    Уже тогда афробандеровцы бесчинствовали!.. Явно ведь готовится съесть беспомощную русскоговорящую...

  11. 09 Июня 2014 Пон 19:09:10
    Сербия будет вынуждена отложить начало строительства газопровода "Южный поток"

    [внешняя ссылка]
  12. 09 Июня 2014 Пон 21:00:30
    Отказ президента РФ Владимира Путина от сотрудничества с Международным уголовным судом в Гааге по расследованию силового подавления Евромайдана в феврале 2014 года будет свидетельствовать о причастности российского руководства к преступлениям режима Виктора Януковича, заявил Михаил Ходорковский во время видеомоста с российскими журналистами.

    [внешняя ссылка]
  13. 09 Июня 2014 Пон 22:33:32
    Чижов: действия против "Южного потока" можно рассматривать как переход к санкциям

    [внешняя ссылка]
  14. 10 Июня 2014 Втр 7:57:11
    Вот тоже мнение оппозиции. Пишет Григорий известен как Mustang Wanted. (Экстрим спортсмен покоритель небоскребов и т.п.)
    отрывок из его интервью:

    – Почему в России даже представить невозможно протестов такого масштаба и таких людей, готовых к самопожертвованию в борьбе с властью? Есть даже шутка, что в Москве при слове “ОМОН” все разбегаются, а в Киеве, услышав о “Беркуте”, сбегаются, прихватив “коктейли Молотова”.

    – У людей есть дух, вся эта революция сильно сплотила людей, они перестали бояться. Человек, который работает на спокойной работе, попадает на настоящую войну, когда люди идут, вооруженные палками, “коктейлями Молотова”, и с расстояния 200 метров в них стреляют из автоматов, и они не останавливаются. Сразу видно, что десятки трупов, но никто не остановился, все шли вперед и вперед. Революция сильно изменила многих, потому что даже солдаты не всегда идут так в атаку.

    Если сравнивать с Россией, то Россия очень большая, мало крупных городов, где живут именно русские. И в Москве москвичей уже очень мало. У них хорошие зарплаты, у них свои проблемы. Очень сильно работает ФСБ, полиция, вся силовая система. Люди собираются на митинг, и все одинаково, все по накатанной, всех пакуют, столько лет тренируется власть на людях. Плюс многие перешли на сторону власти: например, футбольные фанаты, которые всегда были против системы, за русский национализм, они прогнулись под власть, они будут делать то, что им скажут.

    Людьми управляют. Если бы полгода назад любой россиянин приехал бы во Львов и вел бы себя как человек, он бы остался доволен. У меня родственники русскоязычные любят Львов больше, чем Москву и Петербург, им там очень понравилось. Говорили все на русском, никто никого не обижал. При том, что есть идиоты в любой стране, в любом городе. Но я никогда не устану повторять, что украинцы всегда относились к россиянам лучше. Сейчас эти события многих зацепили, некоторым это ударило в мозги, с обеих сторон причем. Кто-то может относиться неадекватно к россиянам, кто-то понимает, что это игры, есть везде адекватные люди. Но если в России начнется настоящая революция, многие украинцы поедут их поддерживать.

    – Леонид Кучма написал книгу “Украина – не Россия”. Можешь объяснить, в чем разница? Многие русские думают, что это отколовшаяся провинция, часть России.

    – Я думаю, что если человек считает, что это отколовшаяся провинция, нет ему смысла объяснять. Какой смысл душевнобольному человеку что-то доказывать? Адекватные люди и так все понимают. Есть адекватные россияне, которые поддерживают Украину, и такие же украинцы, расположенные к настоящим русским.

    Вообще, если вы подойдете к среднестатистическому украинцу, спросите, что он хочет: чтобы жить было хорошо, чтобы был мир, никого не убивали. Еще некоторые хотят атомную бомбу, чтобы на нас никто не нападал. Это реальное желание большей части народа. Европа большинству людей все равно. Хотя вот я приехал в Европу, здесь неплохо, и я понимаю людей, которые хотят в Евросоюз, открытые границы, люстрацию, контроль над бюджетом. Но вся революция – это не ради Европы, Евромайдан – это просто слово. Люди, которые боролись за независимость Украины, боролись с режимом Януковича, они не все сторонники Европы. Некоторые, может, даже хотели в Таможенный союз. Я знаю такого человека, он был на Майдане, и он котировал больше в тот момент Таможенный союз. Евромайдан – это ярлык.

    – Майдан возник из-за того, что Янукович не подписал соглашение с Евросоюзом.

    – Собралось там пару сотен людей, они бы никогда не сделали революцию, у них никогда бы не хватило сил свергнуть Януковича. После того, как избили студентов, вышло больше миллиона человек. После этого Янукович опять показал свой режим. В России люди привыкли, когда их бьют палками, разгоняют митинги, а у нас люди от этого офигели. Они ударили в ответ, начались эти столкновения. Если бы революция закончилась иначе, Янукович остался у власти, скорее всего, люди бы стали бояться милицию. Сейчас люди милицию не боятся. Революция сплотила людей, у них пробудился патриотизм. Для некоторых это аватарки, ленточки, вышиваночки, мода, а у других это пошло глубже, они интересуются историей, они интересуются своей страной, они хотят что-то сделать. Я думаю, это хорошая тенденция.
  15. 10 Июня 2014 Втр 8:50:38
    Очередной мыслитель которому не тот народ попался? Confused
  16. 10 Июня 2014 Втр 9:46:51
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 92,
, 94 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru