Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22476 (+661), просмотров: 1407330

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 899,
, 901 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 20 Июня 2015 Суб 23:06:55
  3. 20 Июня 2015 Суб 23:08:15
    [/img]
  4. 20 Июня 2015 Суб 23:08:27
  5. 20 Июня 2015 Суб 23:21:23
    julchi писал(а) : [/img]

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  6. 20 Июня 2015 Суб 23:24:46
    Sasha Sotnik
    2 год · Змінено ·
    Ходорковский предлагает возвращать Украине Крым "постепенно". Навальный говорит примерно то же самое: дескать, "не так все просто, там люди..."
    Стесняюсь спросить: а когда аннексировали - соображали, что там все непросто, или именно поэтому и позволили себе устроить аншлюс?
    На мой взгляд, если ты украл у приятеля какую-то вещь - возвращать ее надо не частями, а - целиком, и с глубокими извинениями на уровне искреннего раскаяния. И никогда больше так не поступать: не зариться на чужое и уж - тем более - не красть.
    А "зеленые человечки" выводятся с чужой территории за сутки. Единственное, что придется делать "по частям" - так это выплачивать контрибуцию, поскольку надо объективно подсчитать нанесенный ущерб, согласовать суммы и количество траншей для выплаты.
    Теперь насчет крымчан.
    Те, которые приветствовали аннексию, могут либо уехать в Россию, если уж они так не хотят жить под юрисдикцией Украины (для отъезжающих существуют процедуры, и они не понравятся будущим эмигрантам, ибо одно получение паспорта гражданина РФ - вещь адовая), либо - пройти процедуру люстрации (извините, но они предали государство, бросившись в объятия оккупантов).
    Ну, а те, кто так или иначе противился оккупационному режиму, не нуждаются в острой защите. Они и так будут довольны возвращению Крыма в Украину. И именно они будут принимать решение о дальнейшем статусе полуострова в составе этой страны. Они, а не оккупанты. Это - их земля, их судьба, их будущее, но уж никак - не мое, Ходорковского или Навального.
    Пока что - увы - все эти высоколобые рассуждения по Крыму похожи на заигрывание политиков с пропутинской оболваненной аудиторией, которая уже и сама не рада этому "бутерброду": масло протухло, и на украденный предмет уже вырабатывается стойкая изжога. А принцип "сам - не ам, и другим не дам" в данном случае настолько глуп и близорук в политическом плане, что лишь увеличивает цену контрибуции, которую в будущем неизбежно придется заплатить
  7. 20 Июня 2015 Суб 23:28:15
  8. 21 Июня 2015 Вск 8:46:28
    Peter Nemirovskiy
    6 hrs · Edited ·
    Сегодня вел группу в нашей замечательной наркологической клинике. Появился новый пациент - русский. Рассказал свою историю, от которой хочется то ли плакать, то ли смеяться. История поучительная.
    Парень приехал в Нью-Йорк из Калуги по вызову своих друзей, они ему помогли с рабочей визой. Устроили его в свою фирму техником по электронным сетям, он должен был ездить по заказам. Парень сдал на права, купил машину, все чин-чинарем. Решил по традиции обмыть это дело в ресторане на Брайтоне, отблагодарить друзей. Хорошо посидели.
    А в Нью-Йорке полиция имеет странную привычку караулить неподалеку от ресторанов, догадываясь, что некоторые люди, приняв на грудь, имеют странную привычку садиться за руль. Короче, остановили нашего героя неподелку от ресторана и попросили дунуть в трубку. А он - возьми и тихонько в сжатом кулаке сунул копу пару сотен долларов. Это было его последней ошибкой в США.
    Минут через двадцать он в наручниках был благополучно доставлен в полицейский участок, а затем, представ перед судьей, весело поехал в знаменитую нью-йоркскую тюрьму Рикерз Айлед. Ему предъявили обвинения в вождении машины в нетрезвом состоянии и, что еще страшнее, в попытке дать взятку полицейскому при исполнении службеных обязанностей!
    Настоящие друзья познаются в беде - выкупили бедолагу под залог. В тюрьме парень успел познакомиться со всеми прелестями нью-йоркской тюрьмы, где сидят скопом и рецидивисты, и насильники, и мелкие хулиганы. Потом началась долгая судебная волокита, расходы на адвоката. Парень узнал много новых правил и терминов американской юриспруденции.
    В итоге, его приговорили к трем годам условно. Всего-то. Плюс, правда, он должен год посещать программу для алкоголиков. И носить на левой ноге специальный браслет с элетронным чипом, который каждую неделю обязан сдавать в прокуратуру, где этот чип показывает, не употребил ли приятель грешным делом алкоголь. За этот браслет он должен платить каждый месяц триста долларов! Плюс адвокат ему обошелся тысяч в пятьдесят. Плюс на три года он лишился водительсикх прав, поэтому не может теперь работать по специальности и пошел работать на стройку. Плюс уехать из этой, как он выразился по-русски "бл...ской страны" до окончания условного срока он никак не может, потому что если его остановят на таможне, то отвезут обратно в знаменитую нью-йорксую тюрьму Рикерз Айленд, где он уже бывал.
    Закончив печальный свой рассказ, парень стал описывать, как хорошо ему жилось в Калуге, где можно было водить пьяным машину, давать ментам взятки и чувствовать себя человеком.
    "Ва-ау! В России точно также как у нас, в Доминиканской республике! - воскликнул другой пациент, тоже с браслетом на ноге. - У нас, в Доминикан, тоже можно курить за рулем траву, носить за поясом пистолет, давать копам взятки и чувствовать себя человеком!"

    [внешняя ссылка]
  9. 21 Июня 2015 Вск 8:53:38
    Сенатор США Джон Маккейн, который возглавляет комитет американского сената по вооруженным силам, считает ошибкой НАТО то, что альянс в прошлом десятилетии остановил путь Украины к членству. Об этом Маккейн заявил во время дискуссии о безопасности на конференции GLOBSEC в Словакии.

    Отвечая на вопрос о том, стоило ли альянсу взять Украину под защиту пятой статьи устава НАТО (гарантирует коллективную защиту всех членов альянса), сенатор напомнил, что и ранее поддерживал сближение с Украиной. "Верю, мы должны были это делать (принять Украину в альянс). Несмотря даже на то, что в Украине тогда были внутренние проблемы", - заявил он, передает Украинская правда.

    "Это (отказ НАТО от более тесной интеграции с Украиной в 2008 году) было ошибкой. Но думаю, она еще может быть исправлена", - подчеркнул Маккейн.

    [внешняя ссылка]
  10. 21 Июня 2015 Вск 9:27:52
    Если вдруг завтра Х@йло исчезнет из Кремля в неведомом направлении - России всё равно придётся выплачивать долги (с пенями) по делу ЮКОСа, сбитого Боинга, захваченного Крыма, разрушенного Донбасса (вплоть до возмещения ущерба гражданам Украины, лишившихся на оккупированных Россией территориях своего имущества - от домов до телевизоров и велосипедов). Если вместе с Х@йлом растворятся в окружающем пространстве все его подельники и лизоблюды - долги и штрафы никуда не денутся. Если в Москве к власти каким-то замысловатым образом придёт Ходорковский и/или Навальный (те ещё "друзья" Украины и либералы) - отдавать Крым с Донбассом и платить по счетам России всё равно придётся. Если в один прекрасный день абсолютно все россияне разом сбросят с плеч "ватники", признают преступления своей страны против Украины и (мечтать так мечтать!) искренне раскаются - это не избавит от необходимости возмещать кровавые долги своей страны из собственного кармана каждого из них. И даже если завтра Россию захватят вежливые "зелёные человечки" с Марса... россияне и в этом случае сначала заплатят всё, что причитается Украине. А потом сами могут подать иск в международный суд на марсиан.

    Конечно, если у них к тому времени останутся деньги на хороших западных адвокатов. :)

    [внешняя ссылка]
  11. 21 Июня 2015 Вск 10:08:21
    Алексей Горбунов



    [внешняя ссылка]
  12. 21 Июня 2015 Вск 10:35:01
    ПЛАН нападения России на Украину: Решение на применение группировки войск «Север» в специальной операции по нападению на Украину.
    Опубликовано 16.06.2015


    «Совершенно секретно». Это российский план «Барбаросса» по нападению на суверенную Украину силами ЗВО РФ. Подобные планы есть и у других ОСК. Подобно гитлеровскому, российский план блиц-крига по захвату левобережной части Украины расчитан на 14 дней. Документ разработан в г. С-Петербург в штабе Западного военного округа РФ. Реализация плана нападения планировалась на апрель-май 2015 года. Независимая экспертиза подтвердила подлинность документа.

    [внешняя ссылка]
  13. 21 Июня 2015 Вск 11:07:28
    Константин Боровой
    Заблокированная в России статья
    Боровой: от Хбуйла ничего уже не зависит, Россию ждет неминуемый распад
    20 июня 201510:251605
    Россия с огромной скоростью сползает в воронку войны. Об этом в интервью "Собеседнику" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой, которого цитирует Гордон.
    "Война просматривается во всех вариантах развития – тут уже не в Хбуйле (президент РФ Владимир Хбуйло. – "ГОРДОН") дело. Народ доведен до такого состояния, так разогрет и накручен, что просто в силу инерции жаждет боевых действий на всех направлениях", – отметил он.
    При этом политик считает, что у Хбуйла нет иной возможности удержать власть, кроме эскалации военного конфликта.
    "Его (Хбуйла. – "ГОРДОН") цель – удержать власть. Мобилизационная модель – сегодня единственный способ ее удержать", – пояснил Боровой.
    В то же время он подчеркнул, что "ничего уже сейчас от Хбуйла не зависит".
    "Народ приведен в такое скотское состояние, что если Хбуйло вдруг резко изменит свою политику – начнется охота уже на самого Хбуйла. Он не может просто сдать власть и улететь в Германию, в Венесуэлу, на покой. Не может демократическим путем ее передать. Не может отказаться от военной риторики. Есть вещи, которые необратимы, тут надо идти до конца, как пришлось пройти Германии", – отметил политик.
    Он также констатировал огромное влияние российской пропаганды, благодаря которой политику Хбуйла поддерживают не только внутри страны, но и за ее пределами.
    "Знаете, сколько примерно русских американцев – эмигрантов, беглецов по сути, – сегодня поддерживают Хбуйла? Пятьдесят процентов. Опросы самые точные. Да я и сам там провожу примерно половину своего времени и со многими говорю. Они сидят там, в Штатах, и верят в проклятую Пиндосию, которая мешает нашему президенту сплотить прочий мир. Ведь Америка так часто лезет в чужие дела, в Сирию, в Афганистан, в Ирак! Все это на полном серьезе повторяют зрители русскоязычного телевидения", – рассказал Боровой.
    Однако, считает политик, Россию ждет неминуемый распад.
    "Мы живем внутри вполне конкретного исторического процесса – распада империи. Он начался 25 лет назад, а это для истории ничтожно мало. Затормозить его можно, вовсе упразднить – едва ли. Россию никто не стремится делить, сколько бы она ни приписывала эти намерения внешним силам. Она сама разделится, границы этого разделения уже видны", – заявил он.

  14. 21 Июня 2015 Вск 11:10:35
  15. 21 Июня 2015 Вск 11:40:28

  16. 21 Июня 2015 Вск 11:56:05

    Какие же сволочи - эти идеологи кремля....

    Сначала развернули 20 лет назад компанию по присвоению лично СЕБЕ самоназвания "русские",за все годы дискредитировав это имя.

    Теперь они убивают на будущее память о миллионах погибших "русских" людей во второй мировой.

    Потому что после ихней идеологии вспоминать все,к чему прикоснулась грязная рука хбуйловцев - без отвращения невозможно. Хнык, хнык!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 899,
, 901 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru