Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22457 (+661), просмотров: 1399567

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 892,
, 894 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 16 Июня 2015 Втр 16:25:58
    Госдума направила запрос о легитимности создания госсовета СССР

    [внешняя ссылка]
  3. 16 Июня 2015 Втр 16:28:52
    США и Китай подписали документ о механизме взаимодействия в военной сфере, при этом вскоре могут состояться совместные военные учения двух стран. Это произошло всего через месяц с небольшим после того, как главным гостем на Параде Победы в Москве стал глава КНР Си Цзиньпин, а флоты России и Китая провели первые в истории совместные учения в Средиземном море. При этом Москва практически официально объявила о "повороте на Восток". О том, почему теперь происходит сближение Китая и Соединенных Штатов, в интервью "Росбалту" рассказал руководитель Школы востоковедения ВШЭ Алексей Маслов.

    [внешняя ссылка]
  4. 16 Июня 2015 Втр 16:53:11
  5. 16 Июня 2015 Втр 17:05:44
    julchi писал(а) :



    Естественно, их сегодня оккупируют те, кто до этого артиллерией расстреливал. Не станут же укронацисты по себе стрелять....

    Для этого есть рашисты ХУНТЫ ордилосос.

    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  6. 16 Июня 2015 Втр 17:20:52
    Российский кредит в 3 млрд долл. был взяткой Януковичу - Порошенко

    Президент не уточнил, что Украина собирается делать с долгом перед РФ по еврооблигациям
    Президент Украины Петр Порошенко назвал российский кредит в 3 млрд долл. "взяткой", которую экс-президент Виктор Янукович получил за отказ подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом в ноябре 2013 г. Об этом Порошенко заявил 15 июня в интервью Bloomberg.
    "Это была взятка", - сказал Порошенко.
    По его словам, Россия, купившая у правительства Януковича еврооблигации на 3 млрд долл., должна трактоваться наравне с другими, частными кредиторами. Тем самым он дал понять, что если Киев решит ввести мораторий на выплаты внешних долгов, это затронет и российский кредит.
    В то же время Порошенко не уточнил, что Украина собирается делать с долгом перед Россией по еврооблигациям. Статус долга (межгосударственный или коммерческий) все еще находится под вопросом, отметил он.
    Напомним, Россия согласилась предоставить Украине финансовую помощь на 15 млрд долл. в декабре 2013 года, после того как Виктор Янукович отказался подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Россия успела выделить 3 млрд долл. через покупку еврооблигаций с погашением в декабре 2015 г.
    Отметим, 19 мая Верховная Рада дала право Кабмину вводить мораторий на выплаты внешних долгов. Петр Порошенко подписал этот закон 28 мая.
    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  7. 16 Июня 2015 Втр 18:08:19
    Надежды российских банков и компаний на помощь Китая в преодолении западных санкций постепенно тают. Первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев сообщил в колонке, написанной для Finance Asia, что хотя де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.
    Так, большинство кредитных организаций КНР отказываются проводить операции с российским банками. Они также значительно сократили свое участие в финансировании взаимной торговли, возложив эту функцию на своих российских контрагентов.
    «Существующее взаимодействие не обходится без сложностей. Основной проблемой, сдерживающей развитие двустороннего сотрудничества, стала противоречивая позиция Китая по отношению к российским банкам после введения санкций США и ЕС. В настоящее время большинство китайских банков не проводят межбанковские операции с участием российских банков. Кроме того, китайские банки значительно сократили участие во внешнеторговых сделках, в частности по торговому финансированию», - пишет Соловьев.

    [внешняя ссылка]
  8. 16 Июня 2015 Втр 18:08:37


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 16 Июня 2015 Втр 23:08:11




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  10. 16 Июня 2015 Втр 23:14:55
    Спецкор "Новой газеты" Павел Каныгин задержан на территории самопровозглашенной ДНР

    Как рассказал нам главный редактор газеты Дмитрий Муратов, Каныгин находится под арестом в КГБ самопровозглашенной республики. Его обвиняют в том, что он работал на украинские СМИ. Основанием стала найденная в кармане Каныгина визитка украинского журналиста. От Павла Каныгина также настойчиво требуют пройти тест на наркотики.

    «Новая газета» просит вмешательства МИДа и лично министра Лаврова. И требует разъяснить отношение властей самопровозглашенной ДНР к деятельности журналистов.
    [внешняя ссылка]
    Это тот,который правду о митинге написал.


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  11. 17 Июня 2015 Срд 0:03:53
    Пленный ГРУшник собирается судиться с Минобороны РФ
    [внешняя ссылка]
  12. 17 Июня 2015 Срд 4:10:40
    Как Саакашвили с прокурорами разговаривал

  13. 17 Июня 2015 Срд 10:33:05
    Страницы кровавой истории: преступления красной/российской армии в Финляндии и Украине

    [внешняя ссылка]
  14. 17 Июня 2015 Срд 11:11:54
    Лев Кокшаров
    1 hr ·
    Конечно же, придет время, когда батоно Михо станет плохим, на него будет заведено много уголовных дел и он будет назван диктатором, волюнтаристом иещебогзнаеткем. Но сейчас он делает то, что некоторые хотели, но боялись попробовать. А знаете кто ненавидит его больше других? Многие другие губернаторы. Потому что выйти из режима"перерезал ленточку, поздравил с профессиональным праздником, посетил учения, повесил поздравительный борд" не могут выйти. Не потому что не хотят. Потому что не умеют.

    [внешняя ссылка]
  15. 17 Июня 2015 Срд 12:25:43
    kiruchka1 писал(а) : Спецкор "Новой газеты" Павел Каныгин задержан на территории самопровозглашенной ДНР

    Это тот,который правду о митинге написал.



    Спецкор «Новой газеты» Павел КАНЫГИН: «Он направил на меня пистолет и спросил, я за них или за «укропов». Когда я сказал — за мир, мгбшник сразу дал мне кулаком в глаз»

    Силовики ДНР задержали и избили нашего журналиста, а после начавшегося скандала — вывезли в Россию
    Специальный корреспондент в Донбассе Павел Каныгин, задержанный во вторник, 16 июня, «органами госбезопасности ДНР», связался с редакцией около 20:30 по московскому времени.
    Каныгин рассказал, что его высадили из машины недалеко от приграничного российско-украинского КПП «Матвеев Курган». С Каныгиным уже поговорили представители ФСБ России, присутствующие на таможенном пункте.
    Спецкора «Новой газеты» Павла Каныгина в ближайшее время встретит собственный корреспондент в Ростовской области Виктория Макаренко.
    Редакция «Новой газеты» не хотела сообщать об этом, пока Каныгин был в Донецке, но при задержании его избили, рассечена бровь.
    Об избиении Павел рассказывает так:
    — Когда меня привезли в МГБ, их сотрудник направил на меня пистолет и сказал, что если я дернусь, он меня пристрелит. После этого спросил: я за них или за «укропов». Я сказал, что я — за мир. В этот момент он дал мне кулаком в глаз. Хорошо дал, с оттяжкой. И после меня сразу повели на допрос. Там говорили, что я наркоман, что получаю наркотиками зарплату из Госдепа, из СБУ. Я предложил посмотреть в интернете мои работы. Меня повели в другую комнату, где «есть интернет», посмотрели: да, объективно, но нет аккредитации — это преступление. А из-за найденной у меня визитки украинского журналиста меня обвинили еще и в преступном сотрудничестве.
    Обновлено 22:30. Собственный корреспондент «Новой газеты» в Ростовской области встретила спецкора Каныгина. Завтра Павел будет уже в Москве.

    Три вопроса «руководству ДНР» после задержания Каныгина

    Напомним, представители «органов безопасности ДНР» задержали Павла Каныгина, обвинив в том, что он работает не на «Новую Газету», а «на одно из украинских изданий». Силовики ДНР заявили, что основанием для такого вывода послужила «найденная у Каныгина визитная карточка украинского журналиста по фамилии Мацуга».

    Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился в МИД РФ и Администрацию Президента РФ с просьбой вмешаться в ситуацию с Каныгиным.

    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  16. 17 Июня 2015 Срд 13:32:53
    julchi,

    Последнее предупреждение
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 892,
, 894 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru