Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22413 (+661), просмотров: 1385430

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 851,
, 853 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. pahomch


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Мая 2015 Срд 19:24:07
    Русский мир писал : Россия проигрывает Украине по уровню жизни
    [внешняя ссылка]


    24 апреля 2013 года!
  3. 20 Мая 2015 Срд 19:40:28
    pahomch писал :
    Русский мир писал ... : Россия проигрывает Украине по уровню жизни
    [внешняя ссылка]


    24 апреля 2013 года!

    Не заметил.
    А что, вы за последний год стали жить лучше? Норм
  4. 20 Мая 2015 Срд 19:52:30
    Путина пригласили в Японию для обсуждения спора о Курилах
    В Японии рассчитывают на приезд Владимира Путина в Токио для заключения мирного договора. Вопрос о соглашении прорабатывает премьер-министр страны Синдзо Абэ. Власти также рассчитывают решить территориальный спор о Курильских островах.
    Был бы путлер умный, отдал бы Курилы хозяевам за большущие деньги, а теперь даром заберут! Ржака Ржака Ржака
  5. 20 Мая 2015 Срд 21:31:53
    Edward Ned
    51 mins ·
    В Луганске резко сократилось количество "зелёных человеков". За сегодня не видел ни одного Урала или КАМАЗа с белыми квадратиками. За танки и прочее вообще молчу. Местные и вольнонаёмники на месте, но кадровые МО РФ исчезли. Назад, в Ростов или вперёд не знаю, но исчезли.

    [внешняя ссылка]
  6. 20 Мая 2015 Срд 21:35:09
    В Казахстане запретят свободный ввоз авто из России и Беларуси

    [внешняя ссылка]
  7. 20 Мая 2015 Срд 22:35:20
    Не успели стихнуть крики «Россия!» и «Референдум!» в некоторых городах Донбасса, как на смену им пришли новые лозунги - «Украина!» и «Пожрать!»

    И если любовь к еде не вызывает сомнений в искренности, то внезапное желание вернуться в украинскую семью выглядит подозрительно.

    Чего вдруг передумали. Скорее всего, дело в новой методичке из Кремля, которую получили не слишком самостоятельные командиры «ДНР» и «ЛНР».

    Москва категорически настаивает - нам это добро не нужно, забирайте. И министр иностранных дел России Сергей Лавров снова повторяет, что так называемые ДНР и ЛНР должны стать частью Украины. «На всех уровнях, устами президента России, в других форматах говорим, что мы - за то, чтобы «ДНР» стал частью Украины», - говорит он. Логику Лаврова нельзя назвать безупречной.

    Если так называемые республики не нужны России и не станут ее частью, это не делает их автоматически украинскими. И предложение о возвращении с каким-то «особо широким» статусом, который для простоты окрестили «ширкой», будет рассмотрено. Обязательно. А потом будет решение. Вовсе не обязательно с формулировкой «Добро пожаловать домой».

    Вполне может быть и что-то вроде «померла, так померла». По словам Лаврова, вчерашние адепты независимости Донбасса от Украины уже настроились на противоположный курс и даже пишут для Украины новую Конституцию. То есть мы сперва думали, что их автономия, это политическая и финансовая независимость региона от Украины. Ну, такие лозунги сперва звучали. Независимость и все! Позже идеологи Новороссии внесли поправку - независимость им нужна только политическая. Деньги из украинского бюджета они хотят получать. На каком основании - не совсем понятно, но искренняя любовь к деньгам сомнений не вызывала. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

    Теперь те, кто вчера отрекся от Украины, захватывал административные здания, сжигал украинские флаги и убивал украинцев хотят писать украинскую Конституцию. При таком стремительном обратном развитии болезни, они скоро могут объявить войну России и с криками «Ярош - веди нас к победе!» нанести сокрушительный удар по Ростову.

    А если серьезно - то в быстрое и искреннее превращение ненависти к Украине в желание вернуться поверить трудно. И новая кремлевская методичка не служит оправданием. Уходили как? Через референдум. Наверное, возвращаться нужно в таком же формате. И если граждане Украины рады будут принять прямо завтра - добро пожаловать.

    Тогда можно и Конституцию вместе менять. С равными правами, а не особыми, для отдельно взятых блудных сыновей.

    АВТОР: Кирилл Сазонов.
  8. 20 Мая 2015 Срд 22:46:46
    Агентство Thomson Reuters создало структуру для контроля над соблюдением санкций против России
    [внешняя ссылка]
  9. 21 Мая 2015 Чтв 1:49:09
    Жена Александрова - Екатерина, не сразу узнала мужа, но точно знает когда он уволился. Не знает где он пол года находился, но ей кажется, что его пытали.

  10. 21 Мая 2015 Чтв 2:03:30
    Океан Ельзи - Не твоя війна

  11. 21 Мая 2015 Чтв 2:36:47
    Новости Крымнаша. Выпуск #189 за 20.05.2015 «Крым — витрина российской шизофрении»

    1. Долгожданные туристы открыли сезон в Ялте [внешняя ссылка] (фотофакт).
    2. В садовых кооперативах начали отжимать участки у моря у материковых украинцев за «неуплату» и «необработку земли». Переписывают на силовиков.
    3. Нужно больше украинофобии! Константинов призывает усилить информационную войну с Украиной [внешняя ссылка] На этом фоне его взволновали сине-жёлтые ящики и таблички бывшей УкрПочты и он призвал “вынести все это из нашего крымского дома” [внешняя ссылка] Я не думал, что люди так быстро и с таким лицемерием могут так низко пасть, но могут и это далеко не дно.
    4. На Севастопольском форуме ватник из Тольятти вылил кучу помоев на Украину, обвинив в фашизме и с гордостью признав присутствие рашко вояк на Донбассе, но как это связать с “гражданской войной” и если россияне пришли убивать украинцев, то кто тогда фашисты? В общем, в этом вся логика ваты [внешняя ссылка]
    5. Скоро лето, температура перевалит за 27, а так как русские бабы после 27 начинают сморщиваться, нас ждет сезон сухофруктов.
    6. Если бы соревнование по лохам стало Олимпийской дисциплиной — ты (ватник) взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при [внешняя ссылка] (прикольно написано про Крымских ватников).
    7. После выпитых пары литров коньяка заядлая вата, оказывается, не такая уж и вата, даже Слава Украине кричали и как они скучают по хохлам.
    8. Теперь почти в любое кафе в Ялте можно со своим спиртным, купленным в магазине из-под полы. Какая прелесть! Когда такое было? (Лицензия на спиртное дорогая, а деньги прожрали зимой).
    9. В Крыму 19 тыс. человек отказались от украинского гражданства. Путин, построй им микрорайон в Ростове и отстань от остальных! [внешняя ссылка] А сегодня Константинов заявил, что считает, что все, кто поддерживал “референдум” должны отказаться от украинского паспорта. БРАВО! Аплодирую стоя! Вата, твой выход! Докажи, что можешь жить без украинского паспорта! [внешняя ссылка]
    10. Подошел к банкомату, рядом топтался турист, спрашивает меня: — А он Visa принимает? — Visa уже год в Крыму нет — (его лицо вытянулось) Бгг)))
    11. Слова одного когда-то уважаемого мною человека: «То, что мы в россии — это очень хорошо, а то, что будет дальше — это очень плохо». Логично?
    12. Полонский (“министр” информ. политики Крыма) жалуется, что не видел свою помощницу Мартынову голой и, вообще, репутация у его министерства такая “безупречная”, что никакие “укрофейки” ему не навредят [внешняя ссылка] (Короче, эта курица, точно через одно место туда попала, раз после такого позора её выгораживают). Архив её фото без цензуры тут “18+” [внешняя ссылка]
    13. Для доступа к морю после рехерендума алкооборона пилила заборы на чермет (на бухло), а теперь ставят заборы даже там, где их никогда не было.
    14. Севастопольцы продолжают разочаровываться медициной по-российски [внешняя ссылка] (несколько комментариев).
    15. Две знакомых получают пособие на детей — одна 4000 руб, другая — 6000 руб. Обе в этом месяце получили по 500 руб. Бюджетик пуст (прим. Также сегодня было сообщение, что за апрель детских дали 2000 вместо положенных 5000 руб, а за май вообще не будет – типа, перерасчет. Моей соседке вообще не дали ничего. Такие дела).
    16. Мало кто знает, но пребывание за пределами Крыма — это хороший повод обновить Abode, Flashplayer и прочее без танцев с бубном.
    17. Крым сегодня – это когда владелец девятой модели «Жигулей» возит на пассажирском сиденье огромный бюст чЛенина с колорадской лентой [внешняя ссылка] (фото).
    18. В одном и том же месте одновременно находятся счастливые “освобожденные” граждане и люди в оккупации. Это место Крымом зовется.
    19. Россиянин на Севастопольском форуме написал, что из-за вас вся россия сейчас терпит санкции и находится на грани войны. На это ватник ответил, что не из-за нас, а из-за Обамы и все вопросы к нему))))) [внешняя ссылка] (полный текст батла).
    20. В Крыму теперь задерживают не только за украинский, но и за крымскотатарский флаг. В РОВД увозят даже детей [внешняя ссылка]
    21. Что-то у Зубкова снова не клеится с зоопарками: пришли с прокуратуры и ветслужбы, пытались усыпить животных, угрожали ОМОНом. Наверное, завтра опять скажет, что всё ок и россия — лучшая страна в мире [внешняя ссылка]
    P.S. Крым — витрина российской шизофрении.



    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  12. 21 Мая 2015 Чтв 10:53:32
    Pavel Pryanikov
    ‏@netovetz
    "Россия и Уганда активизируют сотрудничество в сфере ИТ, электронного правительства, связи и информации" [внешняя ссылка]

  13. 21 Мая 2015 Чтв 12:52:07
    karaganda писал : "Россия и Уганда активизируют сотрудничество в сфере ИТ


    На фоне этой новости акции Эпл, Гугл и Майкрософт начали стремительное падение.
  14. 21 Мая 2015 Чтв 13:28:00
    В соцсетях шоумен Дмитрий Чекалкин написал, что жена одного из захваченных в плен россиян отреклась от мужа, что подтвердила ее свекровь. Обеим в Тольятти якобы пообещали за это по три миллиона рублей.
    [внешняя ссылка]
  15. 21 Мая 2015 Чтв 13:56:34
    ][
  16. 21 Мая 2015 Чтв 14:13:05
    Сегодня в Украине день вышиванки!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 851,
, 853 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru