Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22473 (+661), просмотров: 1406401

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 848,
, 850 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 19 Мая 2015 Втр 16:59:50

  3. 19 Мая 2015 Втр 17:10:18
    Сильный контраст с допросом Савченко, что при попадании в плен, что последующих.
  4. 19 Мая 2015 Втр 17:24:07
    Лентач
    11 mins ·
    На кладбище в Петербурге погребения проводились при помощи экскаватора, гробы падали на землю, а тела забрасывали в ковш
    Осторожно, видео 18+

    [внешняя ссылка]

  5. 19 Мая 2015 Втр 17:25:39
    Русская служба ББС удалила статью, но в кэше она еще есть.

    В Тольятти прошла стихийная акция протеста у военной базы

    В понедельник утром у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста.

    Как стало известно Би-би-си, акция началась в 10 часов утра и продолжалась не более 20 минут.

    Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты.

    Участники требовали вывода российских войск из Украины.

    Приехавшая полиция разогнала акцию протеста, однако никто из протестующих задержан не был.

    Митингующие отказались назвать корреспонденту Би-би-си свои имена и фамилии.

    Однако, как рассказал один из участников акции, прийти к военной базе их заставило сообщение о задержании на Украине российских спецназовцев.
  6. 19 Мая 2015 Втр 17:26:42
  7. 19 Мая 2015 Втр 17:38:34
    Чечня 1994 год, 20 лет прошло, а риторика та же, это не наши,
    где доказательства и т.д.

  8. 19 Мая 2015 Втр 19:02:18
    UK, Prime Minister David Cameron failed to find a seat on public transport (Train).
    That's called Beauty of Leadership.

  9. 19 Мая 2015 Втр 19:58:13
    Экономисты подтвердили дефолт в двух десятках регионов России

    На сегодняшний день 20 регионов России находятся в состоянии дефолта, свидетельствуют данные Центра анализа доходов и уровня жизни Национального исследовательского университета Высшая школа экономики.

    "Хотя в России дефолт регионов по политическим причинам невозможен, характеристики регионов этой группы ему соответствуют", - цитирует эксперта ВШЭ Наталью Зубаревич российская газета Ведомости.

    Как объясняют в ВШЭ, политика увеличения финансирования социальных статей бюджета на фоне стагнации экономики привела еще в 2013 году к кризису региональных бюджетов. В 2014 году в 47 регионах долг превысил половину доходов, дефицит бюджета почти у половины превысил 5%. Из-за резкого роста социальной нагрузки при нехватке доходов регионам пришлось утроить долг и сокращать другие расходные статьи. Возможности оптимизации несоциальных расходов близки к исчерпанию, неизбежно сокращение социальных расходов, прогнозируют аналитики Школы.

    Отмечается, что пониженную долю соцрасходов (менее 50%) сохранили только самые богатые регионы - Москва, Сахалин, Тюменская область, Ямало-Ненецкий округ.

    В то же время к дефолтным, по словам Зубаревич, отнесены Удмуртия и Амурская область с дефицитом более 20% при долге свыше 80%, Костромская, Смоленская области, Мордовия с долгом более 100% доходов и Чукотка с долгом в 125%.

    По прогнозам ВШЭ, регионам придется провести оптимизацию раздутых социальных расходов. Причем проблема "социального секвестра" стоит не только перед 20 "дефолтными" регионами: 9 богатых продолжат постепенно утрачивать преимущества высоких социальных расходов, на что население может отреагировать острее, чем жители бедных регионов. "Терять всегда больнее, чем не иметь", - подчеркнула Зубаревич.
    [внешняя ссылка]
  10. 19 Мая 2015 Втр 19:59:39
    Россия рискует остаться без медалей за демарш на чемпионате мира по хоккею с шайбой 2015 г

    Команду Знарка могут лишить серебряных наград за уход с церемонии награждения
    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.

    «Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.

    Такой вариант точно рассматривается», — сказал Кожевников в интервью Газете.Ru».
    Ссылка:
    [внешняя ссылка]
  11. 19 Мая 2015 Втр 20:05:23
    До Москви направлено ноту протесту з приводу російських військ на Донбасі — МЗС
    Міністерство закордонних справ України направило чергову ноту протесту російській стороні у зв’язку з участю військовослужбовців РФ у бойових діях на Донбасі (на підставі затримання двох російських військовослужбовців поблизу Щастя Луганської області)
    [внешняя ссылка]
  12. 19 Мая 2015 Втр 20:39:57
    karaganda писал : UK, Prime Minister David Cameron failed to find a seat on public transport (Train).
    That's called Beauty of Leadership.

    Цитата:
    Im a frequent bloggr of UK govt. and their tweetr and this is nothing more than a publicity stunt. He normally is chauffeur driven around in a bullet proof jaguar with police
    and bodyguards escorting him. Nice try David Смайлик «like»
  13. 19 Мая 2015 Втр 20:56:52
    Вадим КОРОВИН @Pjatak
    Нашли с Русланом @RuslanLeviev могилу спецназовца ГРУ. 21 год парню. Венок от МО самый сиротский.
    ]
  14. 19 Мая 2015 Втр 21:18:21
    Русский мир писал:Защитнику Отечества от Министерства Обороны

    защищал Отечество от Министерства Обороны...
  15. 20 Мая 2015 Срд 0:30:06
    Русский мир писал :
    КрымНаш писал ... : Подождем.

    Вчера Наливайченко официально объявил, что с ними проводятся следственные действия и ни о каком обмене не может быть и речи.
    Подождем!


    Ребята, военные.
    Ваше государство, опять, как это случалось уже сто тридцать пять тысяч миллионов раз, вас бросило. Оно вас бросило, как бросило ноябрьскую танковую колонну в Грозном. Как бросило Майкопскую бригаду на ЖД вокзале. Как бросило десантников под Улус-Кертом. Как это было десятки, сотни раз в новейшей истории нашей страны.
    Оно опять отреклось от вас. От вас, от своих солдат. Поэтому подумайте об одной простой вещи.
    Если Россия участвует в войне - она посылает вас на войну, как армию. С погонами, шевронами, именами, званиями и воинской частью. Как военнослужащих.
    Как субъектов международного права. На которых распространяются все международные конвенции, которые Украина, как точно такой же субъект международного права, обязана выполнять. То есть - если вы попадаете в плен, как солдаты, вы подлежите обязательному обмену и возвращению на Родину.
    Но если Россия не участвует в войне, как она постоянно заявляет об этом сейчас, а вы едете в Украину, как "отпускники", "добровольцы", "заблудившиеся" или как уволенные за день до того, как попали в плен - вы не являетесь военнослужащими. Соответственно, не являетесь субъектами международного права. И никакие конвенции на вас не распространяются.
    Вы являетесь террористами. Приехавшими по своей воле.
    Никому уже не важно, был ли Хаттаб полковником спецслужб Иордании на самом деле, или не был. Международное право на него не действовало. А действовал только УК РФ.
    Так вот - в Украине вы окажетесь точно в таком же положении. Международное право и конвенции на вас в этом случае не распространяются.
    А единственное, что распространяется - уголовный кодекс Украины. И вместо обмена или депортации вы будете сидеть лет пятнадцать как террористы.
    В Украинской тюрьме.
    И вытащить вас оттуда не сможет никто.
  16. 20 Мая 2015 Срд 2:41:58
    Новости Крымнаша. Выпуск #187 за 18.05.2015 «Шлях додому / Artıñnı unutma / Путь домой»

    1. Решил посмотреть хоккей. Наши ведут 5:0 (Так Севастополь болеет за Канаду, как и весь проукраинский Крым. Итог матча 6:1).
    2. Одному знакомому популярно объяснил, почему я болел за Канаду и почему россияне НЕ НАШИ.
    3. Срочно нужны громкоговорители и Гимн Канады. Установлено, что русские под него уходят (Крымчанин высмеял позорный демарш сборной РФ по хоккею, которые удалились с поля до исполнения Гимна Канады) [внешняя ссылка] (видео).
    4. Наши ребята играли вяло, но они же только что пиндосов сделали, им тяжко так подряд играть (так вата реагирует на разгром рашистов в хоккее).
    5. Владельцы прибрежных кафе в Крыму боятся открываться: за лето надо авансом оплатить годовую лицензию на алкоголь. Ее могут не дать — деньги йок.
    6. Российская система свой-чужой быстро меняет своих на чужих, поэтому русские своих не бросают, они их забывают! (Крымчане комментируют, как россия в очередной раз отреклась от попавших в плен на Донбассе своих военных. Уже вечером МО РФ признало, что это “бывшие” российские военные, а не жополченцы. Скоро хйло скажет, что это действующие, но “заблудились” [внешняя ссылка] ).
    7. Крымчанин в своём блоге разместил очередную фотободборку и скрины с веб камер Крыма, которые показывают, что туристическая отрасль Крыма вымирает [внешняя ссылка]
    8. Курящая вата перешла с Мальборо на Ротманс, потому что дешевле. Мальборо теперь не по карману. Об остальном молчат, не признаются.
    9. Проехал в маршрутке в Крымнаш — мрак. Один беженец из “ДНР” вещает о зверствах хунты, другая радуется, что вернули СССР. Завтра уезжаю в Киев.
    Далее блок, посвящённый Дню депортации крымских татар: Раньше многие украинцы с трудом представляли, что это такое, а у славян Крыма вообще было негативное отношение к этому дню из-за проводившейся политики и манипуляций со стороны совковых чиновников. Война расставила все точки над “И”, пришло время меняться стране и обществу и дать ответы на многие вопросы, которые раньше не поднимались или интерпретировались в интересах людей с нечистыми помыслами. Фраза “сегодня мы все крымские татары” не ради красивого словца. На нашу землю пришёл враг, который хочет нас уничтожить, покорить и не дать развиваться. Все вместе мы пройдём этот путь – россия в нынешнем виде никогда не встанет со своих чёртовых колен. Аминь!
    10. Вчера вечером на оцепленной площади в Симферополе оккупационные власти в присутствии “правильных” СМИ, отборных крымскотатарских ватников и пустой сцены “поскорбили” о депортированных [внешняя ссылка] (фото).
    11. На Центральном рынке Симферополя огромная пробка. ГИБДД заблокировала участников автопробега с крымскотатарскими флагами. Появились представители “самообороны”. После разбирательств колонну пустили дальше. Попросили не сигналить.
    12. В Симферополе задержали двух журналистов за запись интервью с участниками траурных мероприятий [внешняя ссылка]
    13. В Симферополе российские каратели задержали около 60!!! участников автопробега в районе автостанции “Западная”, где присутствует ОМОН, автозаки и прочая атрибутика россии. Их обвинили в, якобы, наличии украинского флага в колонне, чего, на самом деле, не было, а даже если бы и был? Украинский флаг запрещён в РФ? Украина напала на россию и второй год уничтожает города и людей? Или, всё же, наоборот? [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] (к статьям прилагаются фото, ужаснитесь!). И видео задержания [внешняя ссылка]
    14. У каждой мечети в Крыму сегодня дежурит мусорской наряд, типа, без палева.
    15. Утро. Бахчисарай. 18 мая. Вата добилась своего — ничто не напоминает о годовщине депортации. #SaveCrimeanTatars (прим. Состоялся небольшой молебен [внешняя ссылка] и фотовыставка в Ханском дворце [внешняя ссылка] ).
    16. Гоблин выглядел сегодня смешно: нацепил Меджлисовскую ленту… Это цвета флага, которым ему вломили 26 февраля 2014 под Радой АРК. Никакого самоуважения.
    17. До аннексии раша СМИ всегда разжигали конфликты 18 мая в своих репортажах и даже показывали несуществующие танки в Крыму, чтоб рашисты не ехали на “сакральный” полуостров. А сегодня, когда крымских татар реально задерживают, куча ОМОНа, автозаков — у этих лживых пропагандонов тишь и благодать. НЕНАВИЖУ!!! [внешняя ссылка] (много фото, рекомендую посмотреть, как оккупанты подготовились к 18 мая).
    18. День памяти по жертвам депортации в Севастополе прошел незаметно. Зато, насчитал 5 билбордов со Сталиным.
    19. Народ можно депортировать с родной земли, но нельзя помешать вернуться домой. Можно украсть Крым, но его нельзя удержать (Тарас Березовец).
    20. Бабушка рассказывала, как крымские татары занимались земледелием в Крыму. Всё цвело – сады, огороды… #SaveCrimeanTatars #QirimSurgunu
    21. К табличке Сталина в Симферополе принесли букет с колючей проволокой [внешняя ссылка] (фото).
    P.S. Шлях додому / Artıñnı unutma / Путь домой.







    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 848,
, 850 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru